Я незнаю как можно сранивать говнище в котором герой нпц-революционер скопированный из вендетты и нормально аниме с взрослым посылом и прописанными персонажами.
Пасаны, кому тоже кажется что Нина - Британская шлюха? Мне лично с самого начала не понравилась эта стерва со своим - "Одиннадцатый, одиннадцатый, одиннадцатый". Да ещё и лезбуха.
Пид0ран нах вы своих к нам тащите) и форсят же что бы перекрыть сперму на лице после вьбеба дронами по авиации 40 штук) >2 июня, 23:59 "Я об это сказал министру обороны Умерову. Почемв? Потому что, как нам стало известно, опознмнных у россиян из этих 6000 – 15%. Очень важно все пртверить", – рассказал президент.
А теперь пиэерашки привезли без договренности труаы своих алкашей и требуют забрать лол и фтрсят блевотина а чт офорсят? как оычбно Без еды умрес, , фронт рухнет и пригожин дойдет до киева а 3 дня, без електричесва неделями, без отопления . ОРЕШНИК лол пидерашки такие свини, им что верить можно третий сорт
Пид0ран нах вы свроих к нам тащите) и форсят же что бы перекыть сперму на лице после вьеба дронамми по авиации 40 штук) >2 июня, 23:59 "Я об этом сказал мпнистру обороны Умерову. Почему? Потомк что, как нам стало известно, опознанных у россиян из этих 6000 – 15%. Очень важно все провкрить", – рассказал президент. спойлер сезон закончился смертью Сяоши. Но Глава Инду начинается вообще с другой смерти Сяоши. Так что наверное сезон начнётся с того, что Лу Гуану опять придётся прыгать назад, чтобы исправить гибель Сяоши? Он явно упёртый и вряд ли откажется от своей одержимости спасти егоВ смысле? Именно с той она начинается. Я залпом посмотрела все серии и туда-сюда переключала сравнивала моменты.. Или лазейка в настенных часах? Так Лу Гуан - местная Акеми Хомура с бесконечными повторами событий? А теперь пиэерашки пр ивезли без договренности тррупы своих алкашей и требуют забрать лтл и форсят а чт офорсят? как оычбно Без ещы умрем, , фронт рухнет и пригожин дойдето до киева за 3 дня, без електричесва недещями, без отопления . ОРЕШНИК лол пидерашки такие свиньи, им что верить можно тртий сорт
Пид0ран нах вы своих к нам тащите) и форсят юе что бы перекрыть сперму на лице после вбеба дронами по авиации 40 штук) >2 июня, 23:59 "Я об этои сказал министру обороны Умерову. Почемц? Потому что, как нам стало известно, опознвнных у россиян из этих 6000 – 15%. Очень важно все прроверит ь", – рассказал президент.
А теперь пидерашки привезли без договренности труры своих алкашей и требуют забрать лол понял принял, благодарю рад все же, что гг выбрал юкиону и фгрсят а чт офорсят? как оычбно Без еды умреи, , фронт рухнет и пригожин дойдет до киева за 3 дня, без електричесва неделями, без отопиления . ОРЕШНИК лол пидерашки такие свиньби, им что верить можно третий сорт
>>7883615 Хотел сначала написать АВТОР ПЫТАЕТСЯ ВО ВЗРОСЛЫЙ ПОСЫЛ И ПРОПИСАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ @ ШКОЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТЕ: УХ, ЭРЕН ТАКОЙ ПЛАХОЙ, Я НАМОКЛА/У МЕНЯ ВСТАЛ