Я понял формулу счастья и здоровья - это просто факт :
ЗОЖ, отсутствие стресса, здоровое питание, избегание конченых людей. Силовые тренировки. Отсутствие ожирения.
Я как и все местные хикки болею тревожностью и прочими болезнями психики 21 века, у меня болит тело, я плохо сплю по ночам, Но я начал заниматься спортом, скинул пару килограм. И я чувствую силу, она постепенно поступает в мой организм. Да я только начал это делать, но я совершенно точно понял вот он камень преткновения. ВОТ ОНО, просветление. А если еще добавить йогу и медитации и усовершеннстование интеллекта, вы вообще станете СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ
>>320646507 (OP) нет, это временный коупинг, я качаюсь уже лет 10 но как был ничтожеством так и остался, изменения в теле кстати тоже минимальны, просто из дистрофика стал дрыщем
>>320646507 (OP) >ЗОЖ, отсутствие стресса, здоровое питание, избегание конченых людей. Силовые тренировки. Отсутствие ожирения. чтобы наебнуть эффект фармой как дегенерат с видеорила?
>>320646507 (OP) единственный выход из омежества это стать крутым спецом и построить карьеру, или дохуя реализоваться в каком то хобби и начать на этом зарабатывать. если ничего из этого не светит - то итс овер, можно РКН.
>>320646507 (OP) Поздравляю, гиподинамия - бич современного общества. >>320646653 Хуй знает на каком самоподдуве ты ещё туда ходишь, если за такое кол-во времени у тебя нет прогресса. Скорее всего это пиздёшь. >>320646684 Дегенерат с видео, поцелованный боженькой дядя с хорошей денежкой за душой. Ему очень повезло во всём. Мышечные крепления, чувствительность рецепторов к андрогенам и устойчивость волосяных фоликулов к ДГТ. Охотно поверю если он держит такие объемы на ГЗТ дозировках, это буквально победитель генетической лотереи. >>320646731 Всё он понял. Физическая активность, это первая линия в профилактике и лечении депрессии.
>>320646507 (OP) Ничего подобного. Подтягиваюсь почти 20 раз, не ощутил никакого счастья и прилива сил. Социофобию это не лечит, широки плечи не делают из тебя чеда, на тебя по прежнему смотрят как на говно. Играть в агрессивного альфача выходит ещё дороже себе. Харкаю матери опа в рот за тупость.
>>320647170 это должно делать его меньшим дегенератом? как будто фарм-наркомана с дисморфофобией остановила бы хуевая наследственность. это еще и типичный пиздлявый бургер - рекламная витрина для малолетних ебанатов.
>>320647680 >>320646507 (OP) Чё молчишь то, хуесосина. Я спортом дольше тебя занимаюсь, и эффект эйфории есть, только первое время, и если ты здоровый человек. Я тебя в рот ебал и всю твою семью. Что значит усовершеннстование интеллекта? В шахматы играть или книжкее четать? Можешь на простых примерах объяснить?
>>320646666 Он путает наёб для гоев с засовыванием башки в песок по принципу страуса. Весь мир тлеет и в любую минуту может рвануть. Это вот в нулевые девяностые в эпоху ограниченных конфликтов когда там ебали югославию или какую-нибудь чечню или арабские страны можно было забивать хуй типа, меня это не касается, ну там какая-то войнушка в загоне мне пох. (и все так и делали) а сейчас это невозможно избегать в любой момент такой почалося может начать что затронет каждого на нашей планете
>>320646507 (OP) Чед это больше про личность. Чед имеет свой взгляд на мир и черты характера, которые позволяют ему достигать определенных вершин в социальном кругу, недоступных обывателям. Обыватели смотрят на него и хотят также, поэтому стараются быть рядом. Чед становится лидером. У нас в коллектив пришел кочка огромный, 26 лет, оч брутально выглядит. А коллектив у нас на черном юморе. Сначала шутить его в адрес никто не пытался, но он начал постоянно тупить, заикаться во время стресса и омежить. Народ начал потихоньку подшучивать. Сначала за спиной, потом еле уловимо при нем, сейчас чуть ли не открыто травят.
>>320647761 Он своим еблом торгует для хуевой горы различных производителей спорт пита. Все всё понимают, но признаться в употреблении фармы - означает закрыть для себя этот источник дохода. Везь зарубежный инстаграмм лайфтайм нейчурал и объемы набрали на бца и креатине. >с дисморфофобией А где эта тонкая грань ? Как по мне всё тут гармонично выглядит. Мужик не ёбнулся в край, не балуется синтолом как условный Рич Пиана. >дегенератом У мужика прекрасная, размеренная жизнь в Калифорнии. Пассивный доход от торговли еблом. Подтянутая, красивая жена. Я хуй знает какие идеалы в твоём больном воображении, конечно.
>>320646507 (OP) >Я понял формулу счастья и здоровья >пикча с Аленом Делоном >страдал от Альцгеймера и рака >суд признал недееспособным >завещал похоронить себя рядом со своими собаками >не был ни счастлив, ни здоров
>>320647987 Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский (28 сентября 1963, Москва — 16 декабря 2009[1], Пашуково, Московская область, Россия), также известный по прозвищу Динамит, — советский и российский спортсмен, рекордсмен в силовых видах спорта, >Экс-президент Всероссийской федерации силового экстрима
>>320646507 (OP) Сейм но встать ранним утром, выпить 100 грамм водки, выпить кофе и покурить сигаретку, а затем отведать яишенку с бутерами. Как итог отличное настроение на весь оставшийся день. Мой рецепт счастья прост.
>>320648615 На трупе видно много жира. Скорее всего стероидный они гаснут также быстро как взлетали. Мыже говорим о здоровых силовых которые сделают в старости твое дело здоровыми
>>320648958 Для этого в рецепте есть кофеин. Сам эффект от основного опьянения пройдет, но ощущение легкой расслабленности останется. Перегар за пару-тройку часов тоже уйдёт. Главное не продолжить пить.
>>320646507 (OP) >ЗОЖ, отсутствие стресса, здоровое питание, избегание конченых людей. Силовые тренировки. Отсутствие ожирения. Это всё работает только в случае если ты здоровый Разве что зож может отложить РУХНУМ на десяток лет
>>320648109 >долбаеб который скоро получит язву печени снял клип о том что бухать и курить это хорошо, просто чтоб оправдать себя и утешить переживания
>>320646507 (OP) В основном база, но насчет силовых хуита, этого надо минимум Я в обсидиане готовлю и обрабатываю очень много материала по тому, как стать сверхчеловеком, там все сферы жизни будут проработаны максимально
>>320649308 Чел ватник, сваливший в америку и пилящий на ютубе контент о том как же америка загнивает и как там плохо жить. Раньше его в /по часто таскали, как авторитетное мнение от ваты, мол вот - человек из америки правду матку толкает. Но потом произошел топкек https://web.archive.org/web/20180828214458/http://arhivach.cf/?tags=6669
>>320646507 (OP) Нет, ты долбаеб. Спорт вызывает прилив эндорфинов и поднимает настроение, тебе просто после него заебись и кажется что ты полон идей и готов изменить свою жизнь к лучшему. Это все рассосется и ты продолжишь быть унылым говном с тем жи проблемами. >ЗОЖ ок >отсутствие стресса практически невозможно в современном мире где приходится решать какие-то задачи. чтобы не было стресса нужно быть мастером в своем деле, коим ты не являешься >здоровое питание ок >избегание конченых людей большинство людей конченые, не выйдет >Силовые тренировки Вообще нет >Отсутствие ожирения ок
>>320646507 (OP) >Я понял формулу счастья и здоровья - это просто факт : >ЗОЖ, отсутствие стресса, здоровое питание, избегание конченых людей. Силовые тренировки. Отсутствие ожирения. И несмотря на всё это Ален Делон постарел и умер.
>>320648853 Ты не шаришь. Это для бодибилдеров жир кринж. Для пауэрлифтеров это наоборот база (энергия). Жиролифтеры жмут кратно больше чем бодибилдеры ибо им важны силовые показатели а не то как выглядит тело
>>320646507 (OP) >отсутствие стресса Заебись. Пиздатая формула, ОП, но секретом она не является. Самый заёб - как организовать себе отсутствие стресса, не теряя возможностей.
>>320647629 Так оп же не только про физру говорит, но и про избегание стресса. Сама по себе физра не панацея. Но прикол в том, что жить без стресса и постоянного взаимодействия с мудаками могут позволить ток богачи всякие. А если допустим на дно работе работаешь с мудаками, то как тут без стресса жить.
>>320650015 Блога нет, делаю для себя в первую очередь, но мб во что-то большее перерастет Всю инфу дотошно факт чекаю + проверяю на себе в процессе, это будет библия уберменша
>>320646507 (OP) Тут уже дохуя раз дохуя было написали про отсутствие стресса. Хуита, если ты живёшь один в своей квартире, а ещё лучше где-нибудь в элитном поселке в домике кайфуешь, бабки стабильно есть, жопу рвать не надо, ясен хуй тебе заебись. Вот только обычные люди живут в других условиях.
>>320650225 Сердечно сосудистая наоборот тренируется, спортивное сердце - это увеличенное сердце от нагрузок, тк оно приспосабливается к ним и качает кровь. Оно становится крепче от этого наоборот. Разъебывает сердце в спорте только 2 вещи: 1. Фарма (у дебилдеров увеличивается в 2-3 раза, пашет по 12 часов в сутки на пределе) 2. Профессиональный спорт с ежедневными нагрузками на пределе, там да, сердце изнашивается.
В остальном, риск сердечно сосудистых уменьшается, риск тромбов минимальный, риск инфарктов и тд тоже. Можно подумать, что запас сердца якобы исраходуется, но это тоже не так. Расходуется он у 2 пунктов выше, в остальных случаях, при норм фитнессе 3 раза в неделю и постепенных нагрузках - ты его не израсходуешь за всю жизнь. И умрешь здоровым, как бы это странно не звучало.
Силовые тренировки омолаживают стареющую кожу за счёт снижения воспалительных факторов в крови и укрепления внеклеточного матрикса дермы https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37353523/
Мышечная сила как предиктор общей смертности у внешне здорового населения: систематический обзор и метаанализ данных примерно 2 миллионов мужчин и женщин https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29425700/
>>320650452 >Сердечно сосудистая наоборот тренируется, спортивное сердце - это увеличенное сердце от нагрузок, тк оно приспосабливается к ним и качает кровь. Оно становится крепче от этого наоборот. Ага, как печень у алкашей.
>>320646507 (OP) И зачем быть полным сил и мотивации? Это для тех, кому повезло с базой. А именно с внешностью (лицо, рост, хуй, тело и т.д.), интеллектом, талантами, деньгами родаков, здоровьем, психикой. Сколько ты не выдрачивая человека с хуевой базой ему все равно негде будет применять это все. Такое для чедов только полезно, которым есть куда эту энергию сливать
>>320650531 Ты долбоеб, можно легко загуглить все это. У силовых тренировок буквально нет негативного влияния на здоровья, если подходить с умом, а наоборот положительное. Эта инфа общедоступна, исследования по сердечно сосудистой тоже гуглятся изи
>>320650144 Нужно найти золотую середину которая устроит тебя, иначе рутина тебе только навредит. Для хорошего настроения нужно выделять время на занятия которые тебе его поднимают, и не важно что это: компьютерные игры, лежание на диване или покатушки на велосипеде. Стресс реально убивает, нужно вырабатывать характер медоеда и все трудности и волнения воспринимать с покерфейсом. Но как показывает практика это не всем дается. Моей тупо жене например вообще не дается. Физическая активность любая это заебись, даже обычные пешик прогулки. 5км в день уже 80% успеха.
Я вот нашел неожиданное для себя увлечение - готовку. Мне прямо нравится это, только бы никто не лез и не пиздел под руку. Никогда не любил овощные салаты, а они полезны, а летом еще и дешевые. Я научился их делать так как мне нравится. + витамины Я был жирным 110кг, пересмотрел рацион, придумал как вкусно и постно приготовить еды, благодаря которой я похудел за 2 месяца на 32кг. + здоровье
>>320650474 Силовые тренировки это самое основное в ЗОЖе и самое сильно влияющее на здоровье из всего зожа. Твой долбоебский самоуверенный высер меня рассмешил
>>320650622 Я спортзал дропнул в 2011 (тебе тогда было 0 лет) прозанимавшись 4 года и заменил спорт на физкультуру с собственным весом и всё эту хуйню миллиард раз читал.
>>320650728 > дропнул силовые тренировки > и перешел на силовые тренировки Ну ты же реально патау, о чем с тобой говорить ваще. Я в ахуе, сидит еще пукает про сердце чет
>>320650776 Физкультура, утренне-вечерняя зарядка, разминка это не силовые тренировки. Давай ты не будешь придумывать собственных определений и отправишься познавать что такое с.т. в википедию?
>>320650862 Ну это да, не силовые. Но силовые сердце не разьебывают. Спортивное сердце это норма если че. Ты просто путаешь спортивное сердце натурала и спортивное сердце бодибилдера, принципиально разные вещи. Я так понимаю ты получил травму и дропнул, не по своему желанию, и теперь коупишь тем что это "вредно" и "нинужна". Ну ок. Я скинул кучу исследований, подтверждающих мои слова.
>>320650036 > Нет, ты долбаеб. Спорт вызывает прилив эндорфинов и поднимает настроение, тебе просто после него заебись и кажется что ты полон идей и готов изменить свою жизнь к лучшему. Это все рассосется и ты продолжишь быть унылым говном с тем жи проблемами. Ага особенно если у опа гиподинамия. Хуйню не неси
>>320650596 > И зачем быть полным сил и мотивации? Это для тех, кому повезло с базой. А именно с внешностью (лицо, рост, хуй, тело и т.д.), интеллектом, талантами, деньгами родаков, здоровьем, психикой. Сколько ты не выдрачивая человека с хуевой базой ему все равно негде будет применять это все. Такое для чедов только полезно, которым есть куда эту энергию сливать Сдохни)
>>320651423 Деньги не лечат ничего, шиз. Это как раз мышление нищука, будто с деньгами все психические пррблемы уходят. Нет, всё так же приходится ходить по психотерапевтам, которых может позволить себе даже такой как ты
>>320646507 (OP) Да, это так, но не торопись, со временем это станет нормой и общее состояние станет +- как раньше, только немного получше. Занимался спортом 5 лет, затем 5 лет бухал, ни там ни там кардинально ничего не менялось, со спортом конечно лучше себя чувствуешь и телу лучше, но тревожность никуда не девается. Сейчас просто живу, иногда тренируюсь, иногда бухаю, все по среднему
>>320653837 >но пару балов себе накинеш Баллы это придуманная хуета. Тянке ты либо нравишься и она сама подкатывает, либо не нравишься. Из не нравишься в нравишься перейти нельзя
>>320653157 Да хуй его знает. Про то и речь. Посоветовать современному городскому работяге убрать из своей жизни стресс - всё равно что посоветовать бомжу обзавестись квартирой.
>>320653837 >ты может и не станешь чэдом 10 из 10, но пару балов себе накинеш, будешь 7 из 10 вместо 5 из 10 если ты, имея генетическую предрасположенность к чему либо, реализуешь ее, то ты не накидываешь сверху 2 бала к своим базовым 5, а возвращаешь свой потенциал изначальных 7, но проебаных до 5.
>>320651269 >>320651324 Спортивное сердце у бегунов одно, а у кочков другое. У бегунов - большой объём и тонкие стенки, а у кочков толстые стенки. Ща ссылку найду.
>>320661193 Да уж печально. Скоро начнут мышцы отмирать безвозвратно и пиздец постепенно начнешь к земле тянуться. Какой-нибудь твой спортивный одноклассник встретит тебя и подумает, пиздец Васёк уже как старик ебаный, скуфс остеохандрозом и палочкой.
ЗОЖ, отсутствие стресса, здоровое питание, избегание конченых людей. Силовые тренировки. Отсутствие ожирения.
Я как и все местные хикки болею тревожностью и прочими болезнями психики 21 века, у меня болит тело, я плохо сплю по ночам,
Но я начал заниматься спортом, скинул пару килограм. И я чувствую силу, она постепенно поступает в мой организм. Да я только начал это делать, но я совершенно точно понял вот он камень преткновения. ВОТ ОНО, просветление. А если еще добавить йогу и медитации и усовершеннстование интеллекта, вы вообще станете СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ