Слева машка, самое уродливое уебище из всех, моральный урод, педик и психический больной человек, ирл он еще более уебищен, жуткая, пахнущая потом образина, педик, извращенец, копро, сало-мазо, скудоумен, лжив, патологически неадекватен, самая убогая тварь со шмелиного. Просто мразь.
Далее глуповатая самовлюбленная тварь, считающая себя заебись принцессой неотразимой, везде позирует своими костлявыми плечами и заголяется в любую погоду. Уродливые черты лица, мерзкий голос, скудоумна, глупа как пробка, корчит идиоцкие рожицы, бывшая спортсменка, чурка, угловата и неповоротлива, зацыкена на сексуальных вопросах, считает себя богиней анала, глупая, жалкая тварь.
Джилл, это вообще пиздец, немытая, пахнущая потом тетка, не пользяющаяся косметикой и даже неспособная причесаться, одевается как бабка, живет в клоповнике времен ссср, тащит домой всякую дрянь, ходит с пенсионерской сумкой, собирает сходки безумных. Алкоголичка и тупая пизда, загрузившая в мозг сотни псевдонаучной мути по психологии... Вообще казявка достойна отдельного треда...
Ебанутый ангел - больной эпилептик с расстройством всех гормонов и желез, истеройд, псих в плохом смысле слова, болтается как говно в проруби, нетрудоспособный долбоеб, желчен, зловреден, крайне ограничен, говорит бессвязанно и неграмотоно, сексуально озабочен жуткий спермотоксикозник. В общении неприятен, запах гнили изо рта, нестиранные шмотки, грязные руки, часто теребит свой писюн, ковыряется в носу, вытирая руки об штаны, ест чавкая, капая слюнями и соплями, по характеру ярко выраженная мразь.
Женю вы знаете, между ними в школьницких портках деревенский ебанашка, имени не помню, монголойдная чуркотварь неспособная связать двух слов, рассуждает о сосании хуйцов и роли женщины в социуме, единственное чистоплотное существо из них всех, ссыкливо и много фантазирует, ведет себя как инфантильный дебил.
Но главной хуиты на картинке нет. Вы себе не представляете какие там еще есть бляди и абразины, от одного их вида обосраться можно, кал в жопе стынет от их рож и одежд, это пиздец а не трапы, недочеловеки в полном смысле слова, мутанты уебки, злобные, желчные и злопамятные!
>>105409356 Видя эту 4-ю фотку обычно смотрел на левого мужика, и думал, с виду вроде стоят люди и какой-то жуткий трап к ним затесался на фотку, или эти парни и девушки специально встали рядом, что бы сфоткаться с таким мужиком. Сейчас прочитал, посмотрел на них, и понял что они все трапы. Мать честаная!
>>105412471 Во-первых, это она, во вторых - это ж блять аниме, хули ты хотел? Она за пять минут до этого огромного меха от головы до жопы катаной разрезала, как кусок масла.
>>105412627 Рука боевого киборга уж должна поди выдерживать несколько тонн, учитывая что даже многие кости человека выдерживают пару тонн. А тут она специально отрывает руки(видимо чтобы освободиться откуда-то?) ещё большим усилием.
>>105412641 Ну да, а еще от дробовиков/ударов кулаком люди за 10 метров отлетают. Бензобаки взрываются от пуль, а Супермен людей у самое земли не разрывая их пополам. Шел бы ты нахуй, реализмовысерок, со своим манямирком, где в космосе звуков нет.
Нихуя подобного. Любой продукт или произведение это суть калька с другого произведения, которое в свою очередь суть калька с другого и так до бесконечности. Уникальных явлений и произведений в мире очень мало, в основном вся особенно современная культура основана на эксплуатации забытых идей, книг, фильмов и т д. Старые сюжеты и мысли на новый лад.
>>105411628 Это на Добрынинской в ДС, нахуя это нарисовали вообще? Сейчас по городу очень много брандмауэров вот с такими граффити, с намеками, блядь. Зачем?
>>105413878 Скорее всего на то нет рациональных причин, просто некоторые люди считают себя дохуя креативными и что все восхищаются их аллюзиями и метафорами
>>105412616 >Она за пять минут до этого огромного меха от головы до жопы катаной разрезала Напомни в каком моменте фильма это было? Что-то не припомню я такого.
>>105414308 Думаю вакуум наоборот поможет. Даже если ты напрчжешь сфинктер, чтобы удержать рук в себе, то сила вакуума его заберет, поборов силу мышц сфинктера.
>>105413353 >>105414239 Прощу у Вас, многоуважаемые господа, информацию, чтобы разобраться в интересующем меня вопросе, я думал(ю) что в космосе вакуум, но если это не так. Прощу предоставить мне исчерпывающую статью для изучения. Заранее спасибо.
>>105414492 >Солнечный ветер Ахаха, ну ты и глупый, свет имеет корпускулярно-волновую природу, а ветер это передвижение воздушных масс из областей высокого давления в области низкого давления. Какой солнечный ветер то, аутист?
>>105414581 Вакуум не может быть жидким, это материальная пустота никак не взаимодействующая с объектами. Космос вообще не вакуум, но в межгалактическом пространстве присутствует где-то один атом на километр, т.е. если мы возьмём один квадратный метр, то в нём с верятностью 1/1000 будет абсолютный вакуум.
>>105414640 Солнечный ветер - это не электромагнитный феномен, а вещественный, он представляет собой поток атомов водорода, т.е. это ветер почти в обычном смысле слова.
>>105418364 "Через час прибудет машина, чтоб отвезти вас на работу."
>Симу нужно 7 часов, чтоб добраться до улицы (бегом) >Сим дважды вырубается и ссытся по пути >работает последний час рабочей смены, идет домой >проходит весь путь назад (~14 часов) >заходит в дом
"Через час прибудет машина, чтоб отвезти вас на работу."
>>105408788 Вголосину. Нашёл чем гордиться. Выучи весь текст с освежителей воздуха и открывай первый в мире государственный университет битардов и аутистов
>>105408074 >>105418974 Тащемта этот мемас ходил по интернету очень давно, еще до изобретения вашего двача или форчана. В той пикче смысл другой сокрыт(пиздец тонкий), а именно "Сесть в автобус" = "Выпилиться". Этот жаргонный термин в России неизвестен почти никак, из-за нехватки ума, свободы слова и интернета.
>>105419273 > 3 Но ведь он прав, что за ебанутый совет будь уверен в себе? У меня материальные проблемы, я спрашиваю как заработать а мне в ответ стань миллионером и всё.
>>105421195 Катава-гурума (яп. 片輪車?) — дух-ёкай в японском фольклоре, схожий с ванюдо. Описывается в образе прекрасной девушки, которая в ночное время разъезжает на одноколёсной тележке (типичной для периода Эдо) с огненным колесом и проклинает всех, кто осмеливается на неё посмотреть.
>>105411712 тонкамхкпойметпрям А хотите шутеечку оттуда? Из-за ошибки грузчика Василия, картина "черный квадрат" провисела вверх ногами 2 недели ВВЕРХ НОГАМИ!!! ХахАХах Смешно сука до боли ВВЕРХ НОГАМИ ИЗ-ЗА ВАСИЛИЯ
>>105427613 Ноуп, само возникновение не видел, мем протек на педач и возникли рисовачи. Могу к вечеру откопать старый винт и вкинут творчество ТОГО анона
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд! Вот как я должен был баттлить Дуню и тех, кто калякал его стишки Но там перебивали его дружки, пожелайте им рака прямой кишки Я был не на коне, я об этом помню. Порой с оппонентом идёшь впритык Но сегодня я здесь, и сегодня я в форме, сегодня мой хуй отсосёшь мне ты Клянусь, клянусь, я готовился две недели, ты – явно год Но для беспокойства повод не вижу Даже если ты прыгнешь выше головы, как ебанный кот в рассказе Эдгара По Ты всё равно на голову ниже И почему все ждали баттл как битву титанов Или херачущих файерболами страшные заклинания, летящие во все стороны Панчи, что мне объявят единогласный импичмент Какого хуя? Для меня баттлы с Криплом и Дуней были гораздо эпичней Там хоть бой ветеранов, как-никак, уважение Здесь его ведь ни грамма, ты сранное отражение Я здесь, чтобы поржали на пару с пренебрежением Он ко мне с обожанием, подражанием, но отторжением Кто ты, что назойливо мне тут глаза мозолит? Мой вскормленный Григорием Зориным попсовый сперматозоид? Клянчил фит, после вызвал на баттл, вот уж "Метаморфозы" Овидия Но единственным местом, где наши имена будут стоять относительно тесно, станет название этого снафф-видео Я тобой пообедаю, тебе быть удобрением Ты здесь не за победою, а за моим одобрением Ведь я бросил тебя, под стать твоему отцу Но не жди покаяния. Как бы ты ни спешил и буянил Это оставило внутри тебя экзистенциальную пустоту Которую ты пытаешься заполнить большими хуями Он наказан природой – обидно, тяжко На рингтоне в iPhone что? Неваляшка