Пять признаков курвопидорашки: - плоская жопа - пиздинг мемчиков с ИБ - шлик на английский - бесполезная специальность - копротивление против гендерных ролей, сочетаемое с пиздежом про то как полезны аборты
никогда не позволяй курвопидорахам влиять на твою жизнь, никогда не говори с сельдливыми шлюхами
>>105415834 (OP) На твоей пикче не феминизм, а нечто прямо ему противоположное. Тру феминизм как раз не выгоден селедкам. Под словом селёдка подразумеваются не все женщины, а определённая категория тупых пёзд, исповедующая псевдофеминизм.
>>105417065 А зачем мне себя раскрывать? Хотя она скорее подумает на друга,конечно. Фото в твитере и вк у нее нет, разве что картинки с восьмиглазыми тварями и сатаной.
Знаю одну феминистку 8/10, которая жутко не любит нынешних "феминисток" с их автор_ками и вечными изнасилованиями. админила популярные паблики до новой волны
>>105416730 Думаю, 1 триллион феминисток будет весить достаточно, чтобы искривить пространство/время так, чтобы серьёзно исказить метрику коридора, а то и вообще утянуть его за горизонт событий
Вообще феминизм - нужная вещь, но только в странах третьего мира, где женщинами распоряжаются, как собстенностью. А там, где женщины уже давно получили все права, феминизм сводится к нытью о "проблемах первого мира".
>>105417672 >>105417704 Есть просто "феменизм", он безобиден давольно таки, а есть "радикальный феменизм" коего сейчас большинство и все примеры из треда относятся скорее к нему.
>>105417881 Окончание "ша" означает шалава, исконный суфикс женского пола в финоугурских и тюркских языках. Так что автор шалава, или генерал шалава, вполне правомерные лексемы, заверенные лингвистами всего мира. Только западные феменистки копротивляются.
>>105418222 Сделайте реверс на тему "Почему нельзя трахнуться с битардом-омежкой, ведь вагина от этого не отвалится, но нет, хочу крутого митолизда-директора_фирмы-байкера с бицухой".
>>105418294 > Покажи мне человека которы ХОЧЕТ копать колодцы, а не вынужден это делать Ты забыл про з/п, если за рытье колодца мне будут платить больше чем за сиденье в офисе, то я захочу копать колодец. И вообще, можно сказать про 95% трудоспособного населения страны, которые работают, что все они вынуждены, и не важно чем заниматься: строительством, воспитанием или гей-проституцией.
>>105417789 > Есть просто "феменизм", он безобиден давольно таки, а есть "радикальный феменизм" коего сейчас большинство и все примеры из треда относятся скорее к нему. В корне неверное утверждение.
Немецкий нацизм - широко осуждаемая идеология за свое утверждение ("арийского / белого") превосходства. Но многие немцы, бывшие членами или сторонниками нацистской партии, были "хорошими" людьми. Они не верили в преследование евреев и других "не-арийцев", а некоторые даже помогали таким "нежелательным элементам" совершить побег, если он не был сопряжен с большим риском для них. Рассмотрим Оскара Шиндлера. Этнический немец и официальный член нацистской партии, он пошел на многое, чтобы спасти евреев от смерти. Как нам примирить его хороший поступок с его плохой верой? Верил ли Шиндлер в какую-то законную, "умеренную" форму нацизма? Или, может быть, более разумно сказать, что он присоединился к некоторым принципам национал-социализма, но когда дело дошло до убийства собратьев во имя расового превосходства, его человечность поднялась выше его верности нацизму? В самом деле, многие немцы поддерживали национал-социалистическую партию потому, что это была "победная" партия, предложившая надежду, а не из-за ее расовой теории. Тем не менее, другие немцы вступили в нацистскую партию именно из-за ее расовой теории превосходства и были только рады видеть, как сжигают "недочеловеков".
Теперь посмотрим, как эта аналогия относится к феминизму.
Как в нацизме, так и в феминизме, имеется идеология превосходства, с одной стороны, и люди, оказавшиеся связанными с этой идеологией по ряду причин, с другой стороны. От тех, кто поддерживает это за его временные блага, до тех, кто искренне и горячо верит в это. Важное различие между нацизмом и феминизмом заключается в следующем: когда речь идет о нацизме, мир согласился, что это идеология превосходства. Те, кто верили в него до мозга костей, были "плохими парнями", как Адольф Гитлер. Что касается "хороших нацистов", помогавших укрывать евреев от преследований и сделавших другие хорошие дела, мир считает, что они не то, чтобы следовали "умеренной" форме нацизма, а их приверженность нацизму была, в лучшем случае, беспечной. Это правильная парадигма и для феминисток. Феминизм действительно содержит доктрину насилия и превосходства. Это простой факт. Те, кто полностью следуют ему, были и остаются "плохими", например, Соланас Валери. Тем не менее, есть и "хорошие феминистки". Но они хороши не потому, что следуют хорошему или "умеренному" феминизму, а потому, что они, в первую очередь, не полностью привержены феминизму. Иными словами, был ли альтруизм Шиндлера продуктом "умеренного" нацизма или он был вопреки нацизму в целом? Очевидно, что последнее. Таким же образом, если феминистка относится к мужчине с уважением к его достоинству и равенству, она поступает так, следуя законному бренду "умеренного феминизма", или она делает это, несмотря на феминизм, потому что ее собственное чувство порядочности заставляет ее?
>>105417672 в странах третьего мира это ненужная вещь. Ибо там роли мужчины и женщины четко расписаны. И если там дать свободу женщинам- это пошатнет всё устройство общества. Это все равно, что во время ремонта в квартире снести несущие стены.
Я либерал, но я осознаю последствия РЕЗКИХ либеральных изменений- будь то легализация гей-браков или поддержка угнетенных женщин. Кроме того, в странах третьего мира вы столкнетесь с протестом не только мужчин, но и угнетенных женщин - они привыкли к этой жизни и вся феминистическая херня для них будет неприемлема.
>>105418368 А если вот шкура с первого пика удавится или вскроется? Из-за собственной тупизны, но косвенно из-за парня же получается. Ему интересно как ситуация ощущаться будет.
>>105418894 Да, облажался немного с термином. Я имел ввиду, что сила притяжения к триллиону феминисток может создать нагрузки, на которые конструкция коридора не расчитана.
>>105418998 А мужику слева приходится смотреть на это без всяких бананов. Его еще и фотографируют в виде фона для монстра без его разрешения и распространяют потом в феминистском интернете.
>>105419444 Кстати да, забавляет когда те же феминистичные шкуры, которые не смогли насосать на табуретку четырёхколёсную, пиздят в общественном транспорте о недостатке рыцарей.
>>105419514 Человек без комплексов же. Катается себе по миру. Вот в Париже отведала картошечки. Вот поехала в студию записывать песни. Взяла и снялась в сериале. Просто ты завидуешь.
>>105419652 >Человек без комплексов. Т.е человек без моральных ограничителей, благодаря которым в любом нормальном обществе люди сосуществуют не стукаясь лбами по мелочам, ты хотел сказать? Короче животное - где хочу там посру/поебусь.
Слушай, но ведь в исходном стрипе - >>105419088 логика действительно крайне ебанутая. Феминизм западного мира добился всего, чего хотел, ещё к восьмидесятым годам прошлого века. Феминизм в России сделал это ещё к сороковым, блядь. Да, остались ещё единичные случаи приставания на работе, увольнения женщины потому что она женщина, или-или-или, но не надо выдавать частности за тенденцию.
Феминизм сейчас нужен в странах третьего мира, но я не знаю ни об одной феминистке, которая бы поехала, допустим, с гуманитарной миссией на территорию, которую контролирует, к примеру, ИГИЛ.
Ещё бы. Ведь одно дело - делать абсолютно ненужны piss for equality, а другое - когда есть шанс получить в заросшую мохнатку черного арабского хуйца, да и пулю в голову впридачу.
>>105419010 Drug мой, из собственного опыта скажу, что такие шкуры за свои поганые шкуры будут всеми силами цепляться, а заставить ее выпилиться - все равно, что полететь в открытый космос на ракете из таблетки ментоса и литра колы.
>>105419756 >>105419837 Чем сидеть тут и пиздеть про несуществующий феминизм, лучше бы пошли со мной лили с малфом до 9го вкачать. Мне золото на монетку надо.
Ну я чистого феминизма ни разу в жизни не видел, видел только пару претензий в соусе из "одна баба сказала" А так мне похуй, телку-феменистку я бы в лёгкую смог терпеть при условии что комфорт и обязанности она будет понимать так же как я. А вы боретесь с ветряными мельницами
>>105415993 Но аборты необходимы же. >>105415834 (OP) У шлюхи с твоего пикрелейтеда люто бомбанет от феминизма, ибо если она исповедует данную парадигму-пусть идет ебашить в шахту или на сталелитейный завод
Очевидного, блядь, равенства между мужчинами и женщинами, заключающегося в избирательных правах, рабочих, образовательных и т.д. и т.п. не только на законодательном, но и на бытовом уровне.
Если ты скажешь, что феминизм этого не добился, то я нассу тебе в лицо, и буду абсолютно прав.
По сути, феминизм добился всего ещё к ебанутому покушению Соланас. Заметь иронию ситуации: Соланас не пыталась убить какого-нибудь конгрессмена-республиканца или любого другого известного человека, знаменитого своими консервативными взглядами, о, нет. Девочка-писечка Валери попыталась убить Уорхола, который был мало того, что гей, так ещё и её хороший знакомый, который, к тому же, потом даже обвинения против неё выдвигать отказался.
>>105420050 >А сейчас она у тебя за спиной стоит с ножом и заставляет смотреть как она ебется? Это логика уровня курильщиков. >Не нравится запах маих сигарет атайди и не дыши))))
>>105420121 Вообще, первой страной, где законодательно было закреплено равенство мужчин и женщин с предоставлением последним прав на образование, труд и голос, был СССР. Так что заслуга тут не феминисток, а социалистов скорее.
>>105420121 Что блять значит это твое равенство на бытовом уровне? Это когда девочка с активной половой жизнью - шлюха, а мальчик молодец? Когда женское преднозначение подчиняться мужчине? Когда шея и голова? Когда в первую очередь должна быть матерью? Когда мужик подмылся и красавец, а женщина с несвежим маникюром - чухло?
Да это неважно. Важно то, что уже одно это показывает всё бессилие радикального феминизма. И если кто-то скажет, что, дескать, этим Соланас хотела привлечь к себе внимание, ибо попытка убийства знаменитого художника явно прогремит на всю страну, то я и этому человеку нассу в лицо: Соланас могла попытаться убить какого-нибудь тру-консервативного политика, и прогремело бы это гораздо громче.
Но, нет, вы чего! Это же опасно! Ведь можно и умереть! А так: убила того, кто считал тебя другом, быстренько пошла, сдалась, и всё - теперь ты идеал для подражания и дохуя мученица.
>>105418705 Будто что-то плохое. У вас получается, что все тян - животные, а все куны - милейшие существа, которых надо на руках носить. Вы как-то сами забываете, кем являетесь.
>>105418294 300 тысяч рублей на троих за три дня работы с кормежкой от хозяев. Это разве не мечта, если ты силен как бык и обладаешь экстрасенсорными способностями использование лозы?
>>105420551 Привет, Землянин! Я, существо из далёкой галактики, прилетел с визитом на вашу планету. Я трансформировался в этот текст. В то время, как ты читаешь его, я трахаю твои зрачки. И я знаю, что тебе это нравится, потому что ты улыбаешься. Пожалуйста, перешли меня кому-нибудь ещё - очень трахаться хочется!!!
>Что блять значит это твое равенство на бытовом уровне?
Это значит, сельдь ты немытая (палишься), что когда ты идешь в университет - то тебя оттуда не тащат за косы на кухню. Это значит, что когда ты идёшь по городу в мини-юбке, то к тебе не подбегает полицейский с криком ЧТОВЫДЕЛАЕТЕВЫЖЕПОЗОРИТЕСЕМЬЮ! Это значит, что ты можешь пойти работать как в шахту, так и в армию, и никто не будет тебе мешать.
В остальном же, я даже выделю НЕХУЙ МАНКИРОВАТЬ! То, что ты перечислила, это банальные предрассудки, а не тенденция поведения.
Пройдёмся по ним:
>девочка с активной половой жизнью - шлюха, а мальчик молодец?
Первое - такого мальчика называют "кобелём", и в нормальном обществе никакого восхищения таким образом жизни нет. Если тебя ебёт то, как гопники хвастаются тем, кто сколько шаболд натянул, то какого чёрта ты сюда припёрлась? Иди доёбывай гопников.
Второе - это предрассудок поколения СССР и пост-СССР. Он пройдёт сам собой.
>Когда женское преднозначение подчиняться мужчине
Домостроя перечитала? Женщина уже лет тридцать как вполне себе может быть кормилицией семьи, даже при имеющемся муже. Может быть в каком-нибудь Нижнем Пердюково так до сих пор и считается, но, тогда, повторюсь, хуле ты здесь забыла? Иди туда агитируй.
>Когда шея и голова?
Идиотка. Суть этой пословицы в том, что именно ЖЕНЩИНА-ШЕЯ является ЛИДЕРОМ СЕМЬИ, так как МУЖЧИНОЙ-ГОЛОВОЙ вертит. Какая же ты тупая, господи.
>Когда в первую очередь должна быть матерью?
Опять же - пример с гопниками, старым поколением. Иди и их агитируй, ты не туда распыляешься.
>Когда мужик подмылся и красавец, а женщина с несвежим маникюром - чухло?
Какой, однако, фееричный манямирок. Я это даже комментировать не буду. Если ты реально считаешь, что у мужчин "подмылся - и красавцем стал", то я не буду тебя опровергать. Слышь, парни, вот видите какие вы лохи? Все тёлочки могут вам давать. Вы просто подмойтесь.
В общем, ты бы лучше в спор не ввязывалась, дура, а шла в свой бодипозитив и дальше шликать на собственную угнетённость. Очень глупо выглядит, когда пытается спорить человек, нихуя в своём собственном предмете спора не разбирающийся.
>>105420121 Относительно равенства и рабочих прав. Не одна знакомая тня жаловалась, что нередко потенциальный работодатель отказывает, т.к. на вопрос есть ли в планах дети, отвечают, мол, не в ближайшее время, но да. А работодатель в рот ебал платить три года пока она сидит в декрете, ему проще мужика нанять. И это при том, что отпуск по уходу за ребенком может быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком. Т.е. де-юре равенство есть, но по факту нанимать мужиков тупо выгодней.
>>105420581 Никто не любит. >>105420600 Я выше 13 пока не поднимался, и скажу, что разница с квиксами минимальна, разве что команды без одинаковых героев. Конченный ослоебов там навалом.
>>105420786 Ну это ведь право самого работодателя. Кого хочет, того и нанимает, это его компания. Пока на государственном уровне квоты не введут, мол, хочешь компанию - найми 30% пидоров.
Тян. Терпеть не могу феминизм в сегодняшнем понимании. Тем более то, что прославляет боди позитив. У баб есть уже полный пакет возможностей в этом мире. Вузики, высокооплачевымые должности, мы можем водить, голосовать. Чего не хватает непонятно. Мужики изначально были сильнее нас, умнее нас. У баб всегда эмоции и мало кто может оценивать черезвычайную ситуацию трезво. При всем при том что мы имеем баба должна оставаться бабой. Она должна мыться, брить ноги/под мышками/пизду. Это элементарнейшая гигиена. Аж злость взяла когда увидила эту дрянь, которую они скидывают. Идея интересная для тех, кто хочет обрести уверенность в себе если у него может дефекты какие-то (шрамы и тд), но это пепеходит все границы возможного, в моем понимании. Ненавижу феминизм, никогда его не понимала, никогда феминисткой не стану. У нас и так уже есть больше того, что мы , бабы, заслуживаем. И при всем этом мы еще умудряемся всеми силами выносить мозг мужика. Какой-то пиздец.
Не надо манкировать, никакой половой дискриминации тут нет.
Если баба скажет, что дети у неё уже есть/или она не планирует их иметь в ближайшие лет пять-шесть, то она получит своё место.
Точно так же, к примеру, очень часто работодатель предпочитает брать уже женатых парней, потому что это выгоднее: такой меньше склонен к тому, чтобы съебать при малейшем недовольстве.
>>105420922 Нет, потому что она может уйти в декрет. Если послезавтра каким-нибудь башкирам дадут право год пинать хуи, оставаясь трудоустроенным и получая зарплату, их тоже будут с неохотой начнут брать на работу.
Да я и не удивлён, друг. Больше скажу: проходи наш спор в их паблике, меня бы забанили сразу, после чего три часа похвалялись тем, как: "Блестящими аргументами задавили гнилозуба и хуеблядь"
Господа, извиняюсь что пишу в этом треде. Я общаюсь с одной тянкой, мы занимаемся словесной лестью друг другу, и у меня при общении с ней (текстом, не голосом) хуй стоит просто часами. Это вообще нормально? А ещё смазка льет из хуя, я боюсь...
>>105416512 Мнительность и обсессия. Феменизма тут особо нету. Но таки да, множество из феменисток психологически нестабильные и даже больные. Марганализация, невозможность поддерживать социальные контакты, повышенная агрессия (к мужчинам), навязчивые идеи, доходящие до паранойи, мнительность.
>>105420922 Нет ей отказывают из-за ее желания иметь детей и тупизны. Все знакомые говорили работодателям, что в рот ебали материнство. А после пары лет работы позалетали. Вуаля. Так что страдают только тупые курвы >>105420725 Двачую этого, но в РФ тян не может стать шахтером, и в кадровые офицеры и контрабасы ее не возьмут, ибо тня солдат менее эффективна чем кун-солдат.
Так на мои посты >>105420725>>105420121 кто-нибудь ответит, кто-нибудь меня опровергнет или нет? Или вы реально считаете, что можно вот так просто взять и слиться, и никто этого не заметит?
>>105421023 >Если баба скажет, что дети у неё уже есть То она идет нахуй, потому что никому не сдались ее отпрашивания из-за того, что дитятко приболело, нужно на род. собрание и так далее. Учитывая, что мужик тоже может взять декретный отпуск и сидеть в нем, как сыч, отказ из соображений декрета продиктован сугубо тем, что она - баба.
>>105416584 Феминистки ОЧЕНЬ любят выебываться какраз на парней со второй картинки - повышение ЧСВ и понимание того, что тебе не могут нормально ничего ответить. Влечение к парням у них вытекает в агрессию.
>>105420888 Боди позитив - это клоака. Цитадель манямирка для ебанутых сук. Например, с каких пор удалять волосы на своем теле - зашкварно? Я, конечно, ничего не имею против небольшого количества волос на женских ногах/руках, ибо это нормально, но вот волосатые подмышки - это за гранью добра и зла. Фемебляди кукарекают за трудоемкость процесса и травмоопасность криворукие ебанушки, но почему-то мне, куну, не в падлу этим заниматься! И этот процесс менее трудоемкий, чем бритье ебала.
>>105421047 Кек, работодателю все затраты на овулях компенсирует Федерация. Просто беременная занимает место в штате и отдел кадров не может открыть вакансию.
Окей. Если я извинюсь и скажу, что я был не прав (потому что я действительно первым начал, да, хорошо) оскорбив тебя (кем бы ты ни был/была), ты таки опровергнёшь мои тезисы?
Я диван, но по-моему современные феминистки просто тупые пёзды, которые хотят висеть у мужчины на шее и нихуя не делать. Ни разу не видел пизду, которая боролась бы за право женщин служить в армии, например.
>>105417642 масса земли - 5973600000000000000000000 кг масса триллиона феминисток (возьмем в среднем по 120кг) - 120000000000 Так-что врятли они создадут реально большое гравитационное поле.
>делать вид, что не понимает очевидной аналогии про то, что в определённой части общества всегда будут т.н. патриархальные предрассудки >экстраполировать поведение маргинальной части общества на всё общества
Граждане, посмотрите на этого человека. Видите его/её? Вот это и называется "обосраться с крайне умным видом". Похлопайте и проводим его/её из нашего салона.
>>105415834 (OP) А чем плох феминизм? Я полностью за,я - феминист, я за то,чтобы женщины платили сами за себя, я - феминист.Я за то, что женщин как и мужчин сажали пожизненно и давали им строгача, я - феминист. Я за то,чтобы их призывали в армию и при разводе был равноправный спор за детей , я - феминист. Я за то,чтобы женщин тоже чморили за девственность после 20 , я - феминист. Я за то,чтобы от женщин тоже требовали заработок приносить в дом , я - феминист. Я за то,чтобы женщин тоже сажали за изнасилования, я - феминист. я- феминист и хочу полного равенства.
>>105421040 Что то вроде "Я никогда не просила об изнасиловании". Феминистки как бы говорят, что одеваются в стринги и миниюбки, красятся, но этим не предлагают заняться с ними сексом, а светят сиськи "для себя" и потому что "им просто так хочется".
>>105421612 У меня в школе учительница 10 лет проектировала подводные лодки. Плюс в городе на оборонном заводе куча женщин работает, и далеко не на низких должностях
>>105421632 >я за то,чтобы женщины платили сами за себя Согласен
>Я за то, что женщин как и мужчин сажали пожизненно и давали им строгача Согласен
>Я за то,чтобы их призывали в армию Только контрактная армия, только хардкор.
>Я за то,чтобы при разводе был равноправный спор за детей Согласен
>Я за то,чтобы женщин тоже чморили за девственность после 20 Ебанутый пункт какой-то. Зачем вообще кого-то чморить? Это их жизнь, и тебя она никак не касается.
>Я за то,чтобы от женщин тоже требовали заработок приносить в дом Это вопрос, который решается самой парой. Всем остальным должно быть похуй.
Моя тян придерживается идей феминизма. На бодипозитиве сидит, все дела. Но несколько месяцев сказала, что стала меркантильной. Она поработала 3 месяца летом, поняла, какой это труд, теперь мечтает ниче не делать, чтобы ее обеспечивал кто-то. лол
>>105418356 Насчет второй - женщины в древние времена были добытчитцами. Пока мужчины гоняли зверье по лесу их женщины собирали коренья, травы, ягоды и прочие профитные вещи, их которых в основном и состоял рацион племени. Мясо было не постоянным, а вот подножный корм был всегда.
>>105422106 Через 1000 лет тяны вымрут, останутся только трапы и мужики. Детей искусственно будем выращивать. В трапов встроим систему феромонов, чтобы можно было испытывать чувство любви. Вот это светлое будущее, никакого мозгоебства, все проблемы из-за тупых баб
>>105422297 Наверное. Вчера должны были пойти в кино. 700р. я заплатил. Но она устроила скандал, почему я ее вожу во всякие забегаловки, а не в рестораны. В итоге - деньги на ветер, целый вечер выяснения отношений, но уснули вместе мирно. Хз, начиналось с ней все хорошо, никогда ничего не требовала, только по-мелочи. Видать, у всех тян рано или поздно срабатывает триггер "ОБЕСПЕЧИВАЙ МЕНЯ".
>>105420303 > Это когда девочка с активной половой жизнью - шлюха, а мальчик молодец? Когда женское преднозначение подчиняться мужчине? Когда шея и голова? Когда в первую очередь должна быть матерью? Когда мужик подмылся и красавец, а женщина с несвежим маникюром - чухло?
1. Селёдочкам очень хочется, что бы их хвалили.
2. Поскольку никаким иным способом, кроме маргинального поведения, селёдка не может даже ВЫДЕЛИТЬСЯ из серой массы таких же одинаковых, как и она сама, это, кстати, причина того, почему у них так бомбит, когда они видят другую селёдку в таких же шмотках она хочет убедить всех, что маргинальное поведение - это хорошо, и её следует хвалить за сам факт совершения маргинальных действий. Сразу вспоминается анекдот про Вовочку "Где смысл? Где логика?"
А если девушка да-да, именно девушка, ибо уже достойна хотя-бы минимального уважения нашла способ получать похвалу, действуя в рамках социальных норм, то её подобные вопросы не интересуют.
>>105422621 Я вообще хуею с того, какие нынче меркантильные и тупые шкуры. Это просто пиздец, весь смысл жизни сводится к тому чтобы подороже продать свою пизду.
А почему мужчины не вылетают с демонстрациями на тему ущемления прав мужчин. Вот меня, например, очень сильно огорчает тот факт, для того чтобы население не вымирало, мужская часть населения должна в той или иной форме сношать дырок. Это же пиздец как ущемляет мои права и права мне подобных.
>>105422675 Да тян хорошая, ламповая. Был у нее бывший, мажор, который хотел ее в жены брать уже, но она его не любила, просто типа так получилось, что они начали встречаться. Она его бросила. Я не мажор, но она меня очень любит. Хотя я ей даже изменил и она все знает. Но я написал все к тому, что тяны противоречивые существа, даже если они придерживаются феминизма и все дела, они интуитивно чувствуют, что претендуют на деньги своего мужика. Не знаю, херню написал, возможно.
>>105422935 Не факт. Я вот сам хикка, но в 26 таки вышел на работу и теперь сам себя обеспечиваю. Никогда не буду ни у кого на шее сидеть из принципа. А вот у пёзд таких принципов нет, у них паразитирование национальный вид спорта.
>>105416261 Страна феминизирована еще со времен совка, если ты не в Курске. Все законы направлены против мужчин в угоду женщин. Твой маня мирок меня поражает.
>>105423019 Одна термоядерная бомба не сделает нихуя, а растения там сдохнут из-за отсутствия плодородной почвы, очень малого количества воды и охуительной солнечной радиации.
Равенство штука клёвая но оно занизит пёздам самооценку раздутую.
Вот вы часто видите как жирная тян встречается с жирным куном? А всратая с всратым? Может быть нищебродка тян радостно примет нищеброда куна?
А нихуя. Тянкам не нужен равный себе парень, они хотят чтобы молодой и красивый киноактёр забрал их от мамки и увёз в сказочную страну. При этом тян даже пальцем не должна пошевелить.
Я тоже своей маме про бодипозитив рассказываю. Сначала про то, что она может носить то, что ей хочется, а не то, что "анадалжна, жэнщина,на вас есть кофта, скрывающая недостатки, которые я вам придумала, чтобы продавать вам всякое дерьмо". Ну вот про брак... Нас отец кинул, когда я и не помнила, такая мелкая была. Зато у мамы чувство вины за то, что какой - то непонятный взбеленившийся козёл проявил безответственность. Ну а "она жижэнщина". Он просто взял и ушёл. Она знает о сути феминизма, о моих взглядах, но даже рассказать что - то, донести очень тяжело. Я помню, в паблике " мама знает все" была крутецкая статья "Любовь как квазирелигия". Так вот, когда я была подростком, постоянное навязывание отношений, особенно во многих фильмах книгах ( а фильтровать сразу не научиться) : нет парня! Трагедия! Это ж так весело! Мальчик! Должен быть мальчик! Ну ничего будет! Вау ты теперь красотка, а не гадкая утка, мальчики будут твои! Потом в институте я так за 5 лет задолбалась, что на многих topics for discussion и просто в беседах за жизнь, которые начинали преподы , велась речь и шутили о женском предназначении, где муж? Ещё рано, но надо обязательно. КАААК ТАК НЕ ХОЧЕШЬ? БОЛЬНАЯ НАВЕРНОЕ. Это сейчас у меня коллектив, где не задают неудобных, аллергенных вопросов и начальник, учащий: "Не скромничай, иди и требуй то, что нужно" (бывает, трудно получить от некоторых товарищей инфу и документы). И коллега, с которой мы душевно говорили, поддержала: "Ты делаешь как надо тебе,только тебе! Да, ты не хочешь пару, но может быть так, что тебе вдруг просто кто- то очень понравится. И чтоб детей не просил, раз ты не хочешь. И это НОРМАЛЬНО". Злостно и жалко, что многих растят "далжна терпеть!". Моя бабушка, узнав, что я не хочу семью : перестань,это дурь,так (ща Задорнов,вдохните,выдохните): ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ. Я не стала объяснять, что Mother Nature создаёт разных людей и никогда не ошибается.
Я бы сравнил тней с собачками. Она вроде тебя слушается, но изредка пытается перекроить уже установившиеся правила игры, протестировать на доминантность - главный ли ты ещё, или уже сдаёшь позиции?
>>105423447 А зачем она его бросила? Если тян меркантильная шлюха, то где логика. У куна были связи, деньги. У меня съемная комната и нет тачки. Хотя она говорит, бывший ее пытался изнасиловать, но у шкур с бодипозитива свои представления об этом.
>>105421940 > Феменизм - свершившийся факт. Всё, фарш обратно не провернуть. Ага, особенно в сраной бриташке: > - Офицер, меня изнасиловали арабы! > - ЧТООО???!! АХ ТЫ Ж НЕТОЛЕРАНТНАЯ! А НУ ПИЗДУЙ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ!
>>105423717 Я не всратый так что не знаю на что бы я был согласен в таком случае.
Но почему я не могу иметь тянку не всратую, не жирную и занимающуюся спортом если я сам не всратый, не жирный и спортом занимаюсь? Ну и хуле, были бы и я и она слегка нищеброды.
Нет уж, такой я не нужен. А я согласен на равную себе тян
>>105423455 Лул. Ни одного зафиксированного факта размножения партеногенезом среди представителей вида хомрсапиенс нет и не будет. Алсо, тян вообще не могут в эволюцию
>>105420345 >давать девочкам катать тебя на байке Нет, спасибо, я лучше с Васяном на его гнилом корче в повороты бочком повхожу, и то больше шансов выжить. >писать сидя Ссу сидя только из-за лени целиться или вытирать стульчак в случае промаха. >пищать от радости У меня, конечно, не самый мужицкий голос, но если я пищать буду, то это будет похоже на звук, издаваемый зомби из халф-лайфа. Вы ж сами будете просить прекратить.
>>105424151 >советская армия действительно нихуёво так резвилась в немецких деревушках И правильно делали. Надо мстить немцам за всё то что они на нашей земле творили.
>>105424251 Чуть?! 25 кило! Сиськи кстати сдуваются и обвисают у таких когда они худеют. Т.е. обладание жирухой это возможность получить большие сиськи если не можешь в нормальных тян
>>105424151 Ой не пизди школьник, читал ты. По сравнению с гитлеровцами советские солдаты "разбили пару витрин" в Германии. А хотя МОГЛИ бы под ноль вырезать всех гражданских и военнопленных, благо было за что и кого мстить.
>>105424476 Я своё фото не покажу, но если бы ты меня и её вместе увидел то обосрался бы и пошел писать тред на дваче мол с какого хуя среднекун дрыщ с такой всратой ходит.
Хорошо, что я не собираюсь с ней иметь никаких дел. Но ко мне такие часто клеются, а я пугаюсь вообще всех жирух теперь, даже слегка пухлых
>>105424042 Изолируй феминисток от остального мира в месте, где есть всё необходимое для выживания, на месяцок-другой, а потом просто подсчитай процент выживших.
>>105424151 Это да, прадед рассказывал по пьянке о разбитых головах немецких детишек о борта танков. Но они были в своем праве. >>105424435 Моей тоже из-за этого у нее лютый дерматоз и сахарный диабет
>>105424545 У меня были немецкие предки, но не в этом случае - бабушка была слишком маленькой тогда ещё, а мать родилась уже после войны. Ещё и монетку подарили ей с свастикой и орлом, где-то лежит
>>105424738 >Что мешает бахнуть? Ну, сейчас-то в Германии уже 100% другие люди живут, которые никакого отношения к фашизму не имеют. Но вот в 45 надо было устроить в Германии геноцид, я считаю.
Мы им тайно завидуем ведь у этих всратых и жирных тян хватает смелости подкатывать к кунам лучше себя. И батхёртим от того, что они считают нас как минимум равными
>>105424366 Двачую этого. Помнится читал оду феминисткам под названием Последний из могикан. Там фемобляди победили хуебогов только из-за способности к телепортации. Как же у них потом бомбануло, когда один из еунов-ребелов научился телепортироваться без брянских ограничений.
>>105424831 Запрещают проституцию, вводя наказание до 6 месяцев ареста за использование сексуальных услуг. Да, за использование, а не предоставление. Типа шлюха вынуждена работать проститукой ради пропитания, поэтому давайте возьмем бедняжку к себе в социальное учреждение с едой и кровом, а потом ещё ей работу найдем. Северная Европа
>>105424666 На войне это норма, сотона. У моей бабки 6ро братьев погибли на той войне. В 41-42году, после чего не матери окончательно сорвало башню и она пошла служить снайпером, благо что революционерка была.
>>105424964 90%населения гермашки поддерживала Фюрера, более 60% состояли в партии, какого хуя казнили высших функционеров, какого хуя не тронули рядовых палачей?
>>105425079 Обоссу этих долбоёбов, которые сами-то в политике нихуя не понимают и им просто повезло выбрать сторону-победителя. Вот после такой хуйни и хочется взрываться в метро.
>>105417789 >Есть просто "феменизм", он безобиден давольно таки, а есть "радикальный феменизм" коего сейчас большинство и все примеры из треда относятся скорее к нему. Есть просто "ислам", он безобиден давольно таки, а есть "радикальный ислам" коего сейчас большинство и все примеры из треда относятся скорее к нему.
>>105425269 Но ни не голосовали за геноцид. Они голосовали за партию, а что такое партия для народа? Партийный план, предложение договора: народ соглашается на правящую партию, а партия обязуется осуществить всё, что в этом плане пообещала.
>>105425464 Лолка. Вторую мировую спровоцировала Антанта жи. Не надо было втаптывать гордых немцев в говно. Вот когда Адик кинул клич под его знамена встали штурмовики.
>>105423019 >1. Что сделает термоядерная бомба? Хуй знает. Но эта идея существует относительно давно и Маску не принажлежит. Эму просто необходимо нести всякую эпатажную хуйню.
>>105425438 Но я Русс. Меня на самом деле заебали ссаные толерантные срюзники, когда уже европка вспомнит свое прошлое? Когда начнет жечь эмигрантов в топках? >>105424811 Моар, видео есть?
>>105425703 Я смотрю ты нихуя не сечешь Война крайне прибыльное дело. А если можно начать маленькую победоносную воцну, так это вообще вин. когда уже кто-нибудь нет-нет тактикой?
>>105424693 меня зовут векша (на самом деле настюха), мне 15 лет. Я ебанутая (только в силу своего возраста), преимущественно всратая. Так же я гордо ненавижу хуемразий. Я — фригидна. Сначала я думала, что просто не нашла еще своего принцп, но после долгого надрачивания брухли в елозиния в душе, я поняла, что не могу кончать. На этой почве я тоже еду. Т.к. люди все тупые и меня не понимают, я люблю животных. Чтобы не быть слишком мейнстримной, я выбрала белок. К сожалению, как бы я не надрачивала белкой, у меня тоже не получилось кончить, так что ничего более. Мой интеллект находится на уровне грызунов, поэтому я и надеялась на них, но увы. Я начиталась статей в интернете и теперь жру только орехи. Язва желудка уже подкрадывается ко мне, но я принимаю комплексы витаминов каждое утро (мамка заставляет) У меня вражденная шизофрения, но я над ней доминирую, хотя катька с евгением иногда ебуться в моем сознании. Я настолько ебанутая, что если взять энциклопедию психиатрических заболеваний, то я найду каждое из них в себе. Буду сыпать вам апдейтами о своем состоянии. А еще я жируха и горжусь этим.
>>105427939 Тогда никто еще не шарил об этом. Олсо она только и занималась тем, что ссаную руду обогащала и радий добывала, по сути и правда лаборантка.