НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ
Делимся своими лайфхаками по нямке.
Начну:
Птитим. Мелкие макароны. В отличие от простых макарон продаются в пакетиках для варки и вследствие этого легче в приготовлении, просто закинул в кастрюлю пакет и варишь, потом выкладываешь на тарелку заправляешь кепчуком или мазиком по вкусу и жрёшь с сосисками/курочкой/мясом/etc.
Ленивая овсянка - заливаешь на ночь хлопья кефиром или ряженкой, ставишь в холодильник, утром сытная и освежающая типа каша готова. Можешь изъебнуться и добавить утром банан, корицу и прочее, а можешь так съесть.
>>320649084 сложнее далбаеб следишь чтоб не прилипали мешаешь через сито сливаешь я именно поэтому рис и гречу в пакетах всегда беру а ты намывай дальше кастрюлю ебанашка ахахахах
>>320649246 Ебать ты дауненок. Не пробовал покупать макароны дороже 30 рублей? Нормальные макароны не слипаются, если добавить масло в воду. Сливать через сито? Ебанутый? Крышку прижал и слил. Ебать вы поколение немощей ебаных. Иди блять в доставке закажи пожрать, а то готовить еду для тебя пиздец как сложно.
>>320649019 (OP) лол. макароны блять в пакетах. рил? я варю вообще в микроволновке. заливаешь кипятком из чайника в пластиковом контейнере или тарелке, и указанное на упаковке время на максимальную мощность выставляешь. потом сольеш через дуршлаг и готово. рис гречу так же, минут 10 варяца.
но жрать крахмал хуита.
сырой свиной карбонат. отрезаешь пару тройку ломтей 0.5см, на раскаленную сковородку, по минуте обжарки с каждой стороны - получаешь больше калорий и питательных веществ чем от маракон твоих. жрать с чесноком/луком/кечупом/укропом/солью/кусочком сыра, как дикарь, со шковороды на вилку, пока жаряца следующие куски. фарш, 400гр, любой по вкусу и фин возможностям, разровнять на сковороде в блинчик, за 5 минут на 2квт мощности надо перемешать раза 2-3. готово. бтв пельмеши варяца минут 8-10.
сыр, тунец и горбуша в банках - тоже готовое хрючево, считай. с куском хлеба и лучком бери и жри, сытно.
вообще полно способов нынче пожрать по бырику сытно и вкусно. но говноеды продолжают изобретать новые способы извращений над макаронами и пельмешами ебаными.
Блять вот у меня друг тоже такой хуйней занимается. Я как-то с ним пожил немного вдвоем, и я обычно готовил все, что касается мясных продуктов и так далее, а он - гарнир. И он чето постоянно не рад был, когда я его просил макароны сварить.
Я подглядел, как он это делает, а он реально над ними стоит блять все время, помешивает постоянно и блять пробует каждую минуту. Ебануться, нахуя это делать?
Если макароны нормальные, нужно просто хорошо нагреть воду, чтобы жестко кипела, добавить соли и варить сколько на пачке написано, смотреть или мешать вообще не нужно, я вообще их не трогаю, они там от кипения сами мешаются.
И масло тоже никакое не надо добавлять - это все какая-то пидорашья хуита. Я больше того скажу, не нужно слушать никаких сраликов и других азиатов, рис можно точно так же как макароны варить в огромном количестве воды, и сливать ее, если у тебя нет задачи делать липкий рис.
>>320649999 > но говноеды продолжают изобретать новые способы извращений над макаронами и пельмешами ебаными. Так это ты говноед изобретатель который просто не может макароны сварить и вместо этого придумывает охуительнве варианты с кипячением чайника и перекладыванием в микроволновку
>>320649019 (OP) Фасоль в банке красная цена. Там в одной банке 350г 23 грамма белка. Готовишь с беконом Delikeiser 150г, 15г белка на пачку, плюс получаешь нужное количество жиров. Получается в одной порции целых 38 грамм белка. Варёные яйца. В одном яйце около 9 зависит от категории грамм белка. Съедаешь 4 и получаешь целых 36 грамм белка со смешными калориями. Если доверяешь российской молочке, можно есть творожные сырки по 100г пачка, там по 13 грамм белка на пачку. Покупай куриное филе и делай шаурму. Опять же получается много белка, плюс овощи и вкусно. Причём всё это выходит очень недорого.
>>320649246 >следишь чтоб не прилипали мешаешь через сито сливаешь Во-первых, перед тем как засыпать макаронные изделия в кипящую воду, нужно добавить чайную ложку подсолнечного или оливкого масла для того, чтобы макароны не прилипали и не слипались, ну и конечно же периодически помешивать.
Во-вторых, не через сито сливать, а черед дуршлаг.
В-третьих, можно сливать просто немного отодвинув крышку если ленивый и потом не охота мыть дуршлаг.
Всё мммаксимально элементарно!
Ёбаные вдощеры настолько примитивны и ленивы, что сраные макарохи не в состоянии сварить, пиздец просто, лол.
>>320649019 (OP) Вот это прикольная хуйня. Из неё вроде можно суп варить, но мне лень заморачиваться, просто варю и жру эту кашу на гарнир к курице и мясу. К рыбе не вкусно
Просто найди узбекское кафе на районе. Там есть недорогая, вкусная и натуральная еда. Но будь осторожен, можно легко поправиться, она достаточно калорийная.
>>320649019 (OP) Салат: помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, банка тунца, ржаные сухари, лук заправка: оливковое масло, бальзамик, соевый соус время готовки большой миски на весь день - 10 минут
Еще покупаю кефир 1.5% / 0,5л - утром и вечером по бутылке.
Посуда: - салатную миску надо помыть в конце дня (2 минуты), - тарелки/вилки/ложки/чашки в посудомойку
За годы экспериментов это самый ленивый и не мозгоебский вариант к которому я пришел.
>>320650209 это действительно так, но лишь потому, что макарохи тупо крахмал.
капуста беспонтовая залупа, ее энергетическая ценность как у лука, а вкус и запах как у подгнившей травы полежавшей в помойке. че мешает жрать картошку, морковку, свеклу, помики, огурцы, кукурузу в банках, болгарский перец, кабачки/бокложаны, бобовые, орехи, сухофрукты, крупы чтобы получать витамины? нахуй именно траву помойную жрать. еще нахуй с гречей сварить и вонючей колбасой чтоб воняло будто мусорный бак кипятком залили.
>>320650268 дак а с хуев ли не могу, если я варю их в микроволновке сразу в той таре, из которой жру? и мне плевать, прилипнут там, или нет. какое перекладывание? заливаеш кипятком как дошик только потом еще на 8+ мин в микруху. по времени также, как на плите. томушто воду в кастрюле тоже приходица вскипятить сначала
>>320649246 Я жарю мясо, кидаю туда сухие макароны, заливаю 2 стаканами воды и накрываю крышкой пока вся вода не выпарится. Через минут 20 они готовы. Ниче не слипается нормальная жрачка получается повер моему опыту лох.
>>320650541 >>320650631 Хорошо периодически помешивая масло попадет на все макарошки и они не будут вообще слипаться, этим методом шеф-повара мишленовские даже пользуются, невежественное быдло.
БЛЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ Почему никто не готовит макароны как я? Поджарил в масле на сковороде до золотистой корочки, залил водой или бульоном, и как только закипело - выключил. Все! Охуенные макароны ал денте как в лучших мишленовских рестиках италии готовы.
>>320650276 >Есть овощи/зелень надо чтобы заполнять обьем еды, контролируя голод и иметь пикрил тушку, очевидно овощи нужны немножк для клетчатки (пищеварение) и витамина С (цинга) остальное похуй чо жрать, в сыре рыбе и мясе тоже витаминов и микроэлементов полно, просто других. овощи готовятся медленнее, перевариваются хуже, а енергии эдают меньше. по сути, съеденный овощ - это глюкоза, витамин С, а остальное говно (клетчатка) и моча (вода).
Контролировать голод надо, относясь к еде как к топливу, а не как к наркотику. И жрать надо сытно и мясо/рыбу/кисломолочку, а не капусту. Чтоб наестся и не парится потом. А не пердеть вонюче с брюхом набитым балластом и постоянным чувством голода.
>>320650939 и этот нищук доебывается до варки в пакетике лол. Когда там так же можно сварить порцию и кастрюля будет чистой. Хотя она и так то будет чистой, достаточно сполоснуть потом
>>320650816 Посмотрите на него, вместо того, чтобы заплатить 5 копеек за пакетик, закинуть его в воду и забыть о нем до готовности, он льет масло и стоит у плиты, помешивая. Не ценишь свое время - так хоть других не учи этому.
>>320650673 >Из капусты можно делать салат, можно строгать ее в домашнюю шавуху и сендвичи тушеную капусту в салат, сендвичи и шавуху? свежую ладно, в салаты и шавуху можно чучуть, хотя я предпочитаю брать готовую квашеную+корейскую морковь. квашеная капуста в шавуха збс идет с говяжьим мясом кста. в сендвичи нинужно как и салат. в сендвичи/бургеры лук (люблю его) и свежий сочни помик. огурец опционален.
>>320650730 >А лучше захуярить КВАШЕНУЮ капусту. Конечно школьникам ебаным не понравится квашенная охуенчик, но беру готовую всегда, я ж не бабка. збс с клюквой, огурцами, яблоками даже бывает.
Я варю макароны на 1 порцию. В ценовом сегменте каких-нибудь барилла. Потом они действительно в холодосе уже слипаются
Но блять их просто нужно закинуть и уйти за комп, поставив таймер на телефоне, ничего не мешать и вообще к ним не подходить. Потом без каких-либо дуршлагов и сит просто слить воду через крышку в кастрюле. Ояебал некоторые же еще и ПРОМЫВАЮТ макароны после готовки
>>320651074 > >Из капусты можно делать салат, можно строгать ее в домашнюю шавуху и сендвичи > тушеную капусту в салат, сендвичи и шавуху? Свежую. Но вообще тушеную можно в хот доги с сардельками
>>320650800 Нигде в мире ее не едят. Используют как кормовую культуры для КРС. Без различных добавок в виде подливы, грибов, мяса и тд. имеет крайне пресный вкус, зато дешева и калорийна, готовится быстро, что делает ее идеальным кормом для быдла на зоне, в армейке, пту, школе, на заводе. Есть еще перловка, которую сложно встретить где нибудь, кроме как в армии и на зоне, или в качестве прикормки для рыбы, по причине долгой и заебной готовки. В РФ ей питаются низшие ранги в социальной стратификации. Юрий Вафин очень умело вкинул пасту про гречневых мужиков, и сразу же это ушло в народ, что не удивительно.
>>320651023 дак я беру нормальные макароны из твердых сортов. нахуй мне какаято залупа в пакетиках твоя? что не так с микроволновкой то, еблан? она в каждом доме есть. просто удобно сварить в контейнере макарохи, накидать туда овощей/сыра/пожаренного на сковороде параллельно мяса и жрать. речь о быстро просто и удобно ведь.
>>320649019 (OP) Я с готовкой не заморачиваюсь. Что есть в холодильники наваливаю с ковороду и жарю. Нахуй эти рецепты нужны.
Вот сегодня на обед обжарил картошки с печенкой, докинул немного макарон в сковороду и подлил воды чтобы макароны пропитались минут 10 Когда сварилось открыл еще банку шпрот и скушал все это с удовольствием с майонезом. Было вкусно и полезо.
>>320649019 (OP) >продаются в пакетиках для варки и вследствие этого легче в приготовлении Чего блять? Обычных макарон можно с тушеночкой и овощами заебенить сразу на пару дней, а тут по пакетику ебаному варить надо каждый раз, ну и нахуй оно надо?
Береи сто грам свеклы, пол кило колбасы Докторская, пельмени, ягоды типа малины или ежевики, картофель. Все это ставишь в блендер на сутки. Утром кидаешь на сковородку и жаришь с обеих сторон по пять минут. Вкуснее и сытнее чем питца Флорентина, а если глаза закрыть, то и не отличить! БОН АПЕТИ! Тугосери
>>320651257 > дак я беру нормальные макароны из твердых сортов. > нахуй мне какаято залупа в пакетиках твоя? > что не так с микроволновкой то, еблан? она в каждом доме есть. > просто удобно сварить в контейнере Просто можно сварить в кастрюле и все . если не прилипли то она чистая будет. Хз зачем нужны дополнительные действия, кипятить воду, наливать в тарелку, класть в микроволновку. Просто блять сварил слил и жри.
>>320650734 Чемпионат по хайль-гитлеру этажом ниже, проходи не задерживайся. >>320650875 Жаль тебя, такой падкий на тупые страшилки. Наверное, бабушка в детстве и про шаровые молнии рассказывала?
>>320651165 >Свежую. Но вообще тушеную можно в хот доги с сардельками хм. ну знаешь! тушеную не просто так, а со шкварками и грибами, мб. ел такое, и даже в стардогзе было. я любил те квадратные булки со спиралькой, и туда просить тушеную капусту и грибы. под пивас еще, порывами анального ветра кошака ночью с кровати здувало.
>>320651043 >Не ценишь свое время - так хоть других не учи этому. Аа то не хватит времени подвачевать и в 7 раз пофапать, всё время макарохи заберут, даа, какой же ты жалкий ленивый выродок.
>>320651181 >ррряяя гречка для скота и быдла А ты у нас илитариий дохуя?
Из доступных гарниров в принципе есть только: - гречка - рис - макароны - картошка (жареная или пюре) Всё.
Выкинешь гречку и придется чередовать рис, макароны и картофан, который нынче дорогой. Я вот питаюсь 3-4 раза в день и хочу чтобы гарнир был разнообразный, поэтому хуй ложил я твои маняэлитарные поверия насчет гречки.
>>320651492 Я и в жж, и на заборах тоже много что читал А если шутки в сторону и ты сильно параноишь, просто наблюдай за поваром Ну и да, в общий казан с пловом и шурпой, из которого они сами едят, тебе никто малафить не будет
>>320651644 Бля, потешил, там не надо стоять и помешивать постоянно, придурь, варю аль-денте 6-7 минут в зависимости от пасты, в это время делаю салат, взял помешал 3 секунды и дальше делами занимаешься. Ты же шизофреник, так ведь?
>>320649019 (OP) Ну где макароны, там и сосиски. Как вариант готовить их по технологии баланьезы только вместо фарша нарезанные сосисочки. Мелко режешь, обжариваешь, лучка туда, морковочки, помидоры или томатная паста, специи какие любишь
>>320651724 Не юли, пиздобол. Не будешь мешать - у тебя МАСЛО НА МАКАРОНЫ не попадет, забыл?
>Ты же шизофреник, так ведь? Проанализируй свой рацион, у тебя возможна нехватка микроэлементов, необходимых для высшей нервной деятельности, раз тебе такие умозаключения в голову приходят
>>320651181 >Нигде в мире ее не едят. Помню был эпичный тред где такого еблана опустили по полной насовав в ротеш упаковками гречки со всего мира и да, гречка в сша и европе считается суперфудом.
Мне проще мясо марала нарезать разных видов приготовления, огурчика и сыров всяких разновидностей понемногу, а в итоге выходит очень сытно, вкусно и полезно, поел и полон сил и настроения высочайшего.
>>320652202 > Да да, отмазывайся дальше. Скорее ты тут отмазываешься. У нас ты можешь например в каких нибудь магазинах по оверпрайсу купить батат. Но это не значит что у нас его повсеместно едят, хотя где нибудь в африке он заместо картохи.
>>320649246 Ты похоже в своей жизни не ел нормальной пасты/макарон. Я скажу тебе по секрету, что хорошая паста/макароны не слипаются даже без масла. Их мешать после закипания воды не нужно даже!
Я чёт так охуел с этого комментария, что поведусь даже и поведаю двачерам технику приготовления любой крупы с минимум затрат. Одну часть крупы (рис, гречка, ячка, пшенка - похуй) залить двумя частями воды, посолить, сунуть в микроволновку на 5 минут на максимум (пока не закипит) и ещё на 15 минут на половину мощности. Всё. Можешь жрать из той же миски, в которой варил.
>>320649019 (OP) Овсянка без варки. Залил кипятком и жри. Для вкуса можно фруктов каких порезать и сливок немного налить. Есть ещё овсянка которую вместо кипятка йогуртом можно заливать, так даже проще. Правда она довольно оверпрайснутая.
>>320652324 > Есть ещё овсянка которую вместо кипятка йогуртом можно заливать, так даже проще. Правда она довольно оверпрайснутая. Ты любую быструю овсянку можешь залить йогуртом, жертва маркетолуха
>>320650729 Хрючево так-то собачье получается, честно говоря, но тут хоть честная еда. Овощей добавить к этому и дате будет относительно приличный рацион. Так-то точно сильно лучше, чем большинство двачеров жрет.
>>320650538 о, базовый. двощую мимо тот чел что выше про эскалопы тонкие из карбоната писал, который жаряца за 2 минуты по 2-4 штуки (зависит от размера шковородки)
>>320652408 Чел, этих "обычных" сто видов. Ты какую "обычную" имеешь ввиду? Даже овсянка красная цена за пару минут заваривается и за минут 5 с йогуртом Быстров это прогрев на бабки а овсянка у них так себе
>>320651518 эм. у меня нет и никогда не было газа. да и плевал я на копейки на электричество, у меня гроубокс со шмалью в 10 раз больше микрухе жрет, и сервак еще домашний. все лето кондей пашет ето гдето киловатт а мб и джва мимо дс боярен.
>>320652499 > пока в микрухе варяца макарохи, я мясо жарю на плитке. чо неясно? А мог бы жарить его пока они варятся в кастрюле. Че у тебя там за мясо которое ты за 5 минут жаришь?
>>320652625 писал же выше. свиной карбонат, ломоть 0.5см - 2 минуты до готовности. за раз можно 3-4 жарить лул. плитка одна. купил бы вторую, но зачем, ведь есть микруха.
>>320652730 >Это пиздец какая химозная прикормка для зумеров Чё там химозного? Сырная посыпка? Макарошки там судя по вкусу дешманские с соседнего завода.
>>320652709 > алсо макарохи варятся 10-12 минут если он ок. а никак не 5. Макарохи варятся от 3х минут (каппелини) до 12 и даже больше У тебя будто один вид макарох существует
>>320652815 В СВЧ такой кал получается. Хлеб весь мокрый нах, сыр на говно похож и пузырится. Такие только на сковороде пош крышкой если нет мини гриля. Чтоб хлеб поджаренный был а сыр сверху запекся
>>320649019 (OP) >НЕДОРОГАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ Рваная свинина (для порриджей Pulled pork). Без приколов, лучшая жранина по 100 рублей в день. Беру окорок или лопатку за 300 рублей в пятере, смотря че по акции. Закидываю в мультиварку на 8 часов тушится. Вот такая хуйня получается. Жру её с хлебом или другими высокоуглеводистыми гарнирами. Когда есть 500 рублей, то беру еще барбекю соус хайнц, он тоже очень вкусный.
А бля, еще забыл рассказать свой рецепт. Короче берете хлеб, отрезаете 2 куска, отрезаете кусочек сыра по размеру хлеба. Дальше суете сыр между хлебом и засовываете в вафельницу/грильницу. В итоге сыр плавится, скрепляет хлеб и получается лютая вкуснятина. По желанию еще можно добавить сосиску/колбаску. Хорошо заходит российский сыр по моим наблюдениям, он неплохо плавится и прикольно поджаривается если вытекает.
>>320650483 Чел. Узбеки купаются один раз в неделю. Только ноги моют каждый день. Жопу подтирают пальцем. Да и вообще хуй знает что они тебе в еду закинут. Я как-то устроился в ресторан работать. Там были одни чурки и одна наташа, которую ебал шеф. Так вот. В первый же день меня угостили настоящим узбекским пловом. До конца недели я срал желтой водой, меня тошнило и температурило. Уволился нахуй и больше в ресторанах/кафе не ем. Ну и да. Один раз закончилось средство для мытья посуды. Угадай, чем они решили посуду мыть? Естественно средством для мытья полов. Хули нет? Тоже пенится. Причем ресторан позиционирует себя как «фермерский». Картошка блять гнилая и промерзшая. Стейк готовится в микроволновке, масло во фритюре уже меняется раз в месяц, дай бог.
>>320649019 (OP) >лайфхаками по нямке Супы, епты. Еда рабов. Купил минтая рыбеху за 90 рублей, картохи полкило за 60, лук, морковь, хуйни всякой овощной на 50 рублев. Наебашил супа на неделю, и жрешь его. Хули тут думать?
>>320649019 (OP) Судя по твоему высеру, тебя даже нельзя подпускать к жарке яичницы, всё сгорит нахуй. Какой же ты дегенерат. Ладно там сыч, сидишь на шее и тд. но ты еще и дегенерат ни на что не способный.
>>320649246 Даун засратый бомжара драный ты должен после приготовления пищи мыть посуду, а не складировать для развода тараканов. Из-за таких бомжар и замухрыжек как ты у нормальных людей потом проблемы. Такие как ты должны жить в отдельных бараках с такими же бомжарами и грязнулями.
Делимся своими лайфхаками по нямке.
Начну:
Птитим.
Мелкие макароны. В отличие от простых макарон продаются в пакетиках для варки и вследствие этого легче в приготовлении, просто закинул в кастрюлю пакет и варишь, потом выкладываешь на тарелку заправляешь кепчуком или мазиком по вкусу и жрёшь с сосисками/курочкой/мясом/etc.