Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю, как тупой, ленивой безмозглой и никчёмной пидорахе приготовить пиццу стоимостью 50 р.
>>320650433 Ну допустим, нищий сыр ты где найдешь, который будет плавиться? И у тебя уже пицца больше 50 рублей выходит, долбаеб 70 рублей, смекаешь там, нет?
>>320650318 (OP) >приготовить пиццу стоимостью 50 р. >из магните по социальной цене в 70 р Чего? Ты бля уже бюджет превысил, как перед инвесторами оправдываться будешь?
>>320650894 Ложка пастаы сам считай банка стоит 60 р в банке 270 грамм. А снова по акции вышла мне в 40 р в ней 2 штуки сразу без акции смотри в своём магазине это обычная магнитовская основа самая дешёвая. Как уже сказал где то без акций рублей 70 стоит Карбонат 80 р помидор рублей 10. Сыр российский магнитовский. 50 р за 100 грамм Обычного бруска хватает если от него где-то отламывать максимум треть, хватает на 2 пиццы
В бруске где то грамм 180 - 200.
Он весовой и фасовка всегда разную Делают.
Итого карбонат у меня ушло половины пачки 40 р 1 помидор 10 р. Сыр 20- 30 р Основа для пиццы 40 р
Вот примерно так выглядит пицца стоимостью 55 р, нищая мелочная жалкая никчёмная пидараха, которая хочет лишь унизить своего соседа , конечно же доебется до 5 р ну да ладно.
>>320651163 > Итого карбонат у меня ушло половины пачки 40 р > 1 помидор 10 р. > Сыр 20- 30 р > Основа для пиццы 40 р 40+10 это уже 50р, прикинь Ты еще не проходил сложение в шкиле? Себестоимость одной пиццы у тебя выходит в 140 РУБЛЕЙ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ
>>320651329 Безмозглый тупой никчёмный жалкий нищий, тупой пидорас не в состоянии текста осилить, попробуй перечитать, какие расчёты я привёл, там все правильно, если у тебя мозгов совсем нет, иди на хуй отсюда дебил.
>>320651373 Даже если основа 40 рублей, а не 70, пицца не может быть стоимостью 50 рублей, даунич Только если это основа+помидор, но это не пицца, а хуйня выходит
>>320651793 Осталось понять как в магазине вытащить 1 лепеху и пробить ее на кассе, так же попросить открыть томатную пасту и вычерпать от туда ложку. Ору
>>320651739 Идешь в магазин набираешь продуктов на 400 рублей на кассе говоришь что тебе надо только небольшую часть от обычного продукта - 1 корж из пакета на 4, 1 ложку пасты из банки, кусок карбоната из пачки и пару кусков сыра из нарезки, вот ты готов заплатить за них 50 рублей выходишь из магазина ни с чем завариваешь 2 роллтона в кастрюле
>>320651983 >Как же я ору, сыр на 20-30р. Как получить сыр в магазине за 20-30р? мань, по твоему надо было считать стоимость пиццы из расчёта того, что на ОДНУ ПИЦЦУ УШЕЛ ЯКОБЫ весь брусок сыра? ты даун или да? Сыр естественно остаётся.
Пока тупая мамина корзиночка, которая не умеет считать и за неё мама в магазин ходит, не в курсе, что пицца продаётся ни за 1 штуку в упаковке. Не в состоянии посчитать, конечную цену изделия, исходя из наличия купленных продуктов, моя пицца за 55 р готова. Жду вторую из духовки.
>>320652506 всё так, повторяй по вечерам, а то в высшем обществе где-нибудь пизданёшь ещё, что ты купил пачку сыра 200 грамм и у тебя на основу для пиццы(которая весит 170гр) - ушла вся пачка, заплюют и засмеют, поридж🤣🤣🤣
Сыр МОЯ ЦЕНА - минимум 150 за 200гр. Помидоры - 199р за 1 кг. Карбонад - так же минимум 150р. Паста томатная из менстры бомжихи - 40 руб. Основа - 80р.
>>320652571 Ты даже не понимаешь насколько ты тупой, не осознаешь, что приходится потратить больше аргументируя это тем, что ЗАТО У ВАС ЕЩЕ ОСТАНУТСЯ ПРОДУКТЫ Да я блять вместо этих продуктов пиццу готовую могу намного вкуснее заказать и ебаться не придется, долбаеб на ОПе
>>320651490 > 55 р-стоимость пиццы. > за 50 рублей Хартьфу тебе в ебало, слизняк ебанный. Бтв, не посчитал электричество или газ дрова, смотря на чем готовишь.
>>320653201 я и не пытался, просто интересно что должно произойти в жизни человека, чтобы он начал есть из собачьих мисок, может фетиши такие странные сейчас у пердиксов, не знаю.
>>320653329 Ну слушай, есть он может из чего угодно Если он может себе позволить заказать пиццу множество раз, то это уже говорит о его большем чем у тебя достатке, ОП Не завидуй
>>320653368 >Это же рулет ебаный из шмурдяка. Какой нахуй карбонат? я думаю если местным дебилам закидывать нечто вроде этого, то на выходите мы получим:
> КОКИЕ 50 РУБЛЁВ ОТКУДА ???? 50??? У ТЕБЯ НА КОРБОНАД ВЫШЛО ТОЛЬКО 859 рублей!!! РЯЯЯ
>>320650318 (OP) Блять! Я радостный пошёл в магаз ща думаю пиццу за 50 рублей сделаю а потом начал читать тред в итоге просто сухарики купил и пошёл домой Иди нахуй ОП!
>>320650318 (OP) >пиццу стоимостью 50 р. >>320650433 >Покупаем основу для пиццы из магните по социальной цене в 70 р пиздец и нахуя я щас у соседа занимал 50 рублей и пообещал пиццы?
>>320654704 >Оставшиеся ингредиенты продал обратно если ты ешь 1 раз в день, то другие чаще. >>320654768 >Не увидел ничего про социальные цены, лол для этого тебе придётся вставать с коляски в магазин, чтобы увидеть. я картошку в магните по 40 рублей за 1 кг купил на днях.
Всем привет сегодня я научу готовить вкусный и полезный завтрак из ингредиентов трех которые точно есть у каждого в холодильнике Возьму свежий цельнозерновую чиабату,свежий авкодо,кусочек карбонада,кусочек ветчины,кусочек балыковой колбаски,кусочек копчёной свининки,и кусочек сыра у меня тоже остался в холодильнике и я думаю у всех такое есть дома,это не беда, и всякое такое вы можете добавить по желанию и вкусу в общем Разрезаем чиабату пополам,поливаем оливковым маслом холодного отжима,добавляем чесночную соль,сверху выкладываем сыр и нашу начинку из ветчины,колбаски,окорока копчёного,карбонада,я вот ещё помидорку возьму и сверху сырок Так же берём яйца,ну они у всех есть в холодильнике и делаем небольшой омлет или яичницу и выкладываем на наш бутербродик Вторую часть чиабаты намазывает авокадо и накрываем наш скромный лёгкий вкусный сэндвич из трёх ингредиентов которые есть у каждого дома готов Приятного аппетита
>>320652440 Ты реально как тупая пизда из инсты/ТТ/шортов,два ингредиента вкусно и быстро,ну хуле масло,яйцо,помидоры,чеснок,лук,макароны,курица у всех же дома есть
>>320650318 (OP) >>320650433 >приготовить пиццу стоимостью 50 р. >Покупаем основу для пиццы из магните по социальной цене в 70 р Нихуя себе инфляция пиздует!
>>320652440 Хуйня пицца. Туда надо пару грибов, половинку луковицы, МАЗИКА обязательно (ты ж пидораха, и так сочнее будет). Опять же, твоя анал.основа дорогая и ебаная, лучше кило муки взять за 50р и намешать с водой. Кароч, пиццу за 100 можно норм въебать.
>>320661516 >Туда надо пару грибов, каких? >>320661516 >половинку луковицы ну такое >>320661516 > лучше кило муки взять за 50р и намешать с водой больше мороки с этим