Добрый вечер аноны. Хочу с вами обсудить одну тему. Касается она тех, кто вершит чужие судьбы. Пишет жизнь и историю людей. На протяжении жизни формируют личность. Через различные жизненные трудности, неприятности. Будто скандалы в семье, лицезрение непристойностей. Наблюдение за тем, как со временем гаснет огонь близких. Формируя на протяжении жизни паттерны поведения. Например, для того, чтобы получить такую личность, которая подойдет для совместной жизни с определенной подготовленной девушкой. Специально потихоньку влюбляя ее в тебя, подкупая красивой внешностью и интересной жизненной историей. Чтобы в дальнейшем разбить сердце, либо для совместной жизни, что в любом случае выглядит мерзко, по отношению к человеку, который пережил жизнь страданий.
Если тема разовьется, то ее можно перенести в раздел ZOG например и там уже более конструктивно поразмыслить над этим явлением.
Раньше я думал что смерть, это самое страшное что может произойти с человеком. Сейчас в смерти вижу освобождение и достижение покоя в поломанных угнетенных душах.
Если слишком много об этом думать, то можно сойти с ума. Вот сейчас наблюдаю как родственники спиваются и скандалят. Какие интересно мысли они хотят этим вызвать. Пока вызывается злоба, страх и отвращение. Возможно хотят меня довести до самоубийства.
>>320659686 Судьба существует. Сам на себе ощутил, как мной кто-то управлял. Осознал это вплоть до последнего момента. Когда развешивал футболки в шкафу. Выглядело это забавно.
>>320659686 Ангелы смотрят в будущее и написав сообщение, примерно представляют ответ, который я скажу, подталкивая к нему, создавая нить будущей мысли.
>>320659751 С пробуждением,шо Прям над головой кристалик как в Стиме моргал,и ты отблески заметил? Бро,это все шляпа,судьба,управляют,бе,ме Ты поди осознал собственную смертность и ограниченность физического бытия,и испугался,что кста нормально
>>320659824 Нет не испугался ибо тогда я был в своей крепости. В стенах своей съемной студии с видом на прекрасные поля.
"Пейзаж, который ты видишь с высоты, — восхитителен. Даже простые поля выглядят прекрасно. Такой вид создаёт связь между тобой и этим миром."
Даже не знаю, что сказать, может вы все плод моего воображения. И я придумал весь этот мир, свою семью, и свою судьбу. Будущий я сейчас наблюдающий за собой в прошлом (настоящем), наверное тихонько посмеивается надо мной.
>>320659491 >>320659692 Я бы поспорил с тобой, но ты спорить не любишь. Потому что чтобы спорить надо быть не против проигрывать. И вообще не оценивать это всё в категориях победы и проигрыша. Поэтому это не спор, это лишь ментальная гимнастика в которой каждый из нас использовал свои скиллы гипноза чтобы зазомбировать. Социально-психологическая игра. Приятная и сладкая, правда не всегда полезная, особенно в части истинности. По этой причине философы людей не лечат, на самолетах не летают. Хотя казалось бы, физике 350 лет, а философии over 2к, но именно физика изменила мир, потому что спорит, потом что занимается поиском истинности.
>>320659999 Бро,ты просто шиз в маниакалке,и все Таких придумавших вселенную и себя в ней,осознавших себя игрушкой Будды куча Если справишься и сможешь управлять своим мыслепотоком как Серж,то станешь вроде мудреца,но сомневаюсь в твоих способностях К врачу сходи,без шуток
>>320660170 Ты прав я не люблю спорить, мне ближе по душе дискуссия. Чем отличается дискуссия от спора? Спор это проявление эмоций а не здравого смысла и логики. Физика ограниченна рамками этого мира, в то время как философия выходит за рамки реального мира и может оперировать абстрактными понятиями, ограниченными лишь полетом фантазии и пережитого опыта.
>>320660406 >Ты прав Верно, я прав. А вот ты не прав.
>как философия Хуй сосёт за щеку. Впрочем что говорить, ты же физики не нюхал. А я и то и другое шарю и могу тебе точно сказать, что философия это часть психологического управления над людишками. Гипнотические "логические" заклинания, не иначе. >абстрактность Ну ты насмешил. философия, конечно, креативнее художественных произведений, но математику НИКОГДА не переплюнет. Хотя вот математическая теория философии уже может математику переплюнуть, но тут сразу можно говорить о математической модели эволюции математики тогда уж. А это тебе не шутки, но сложно. В таком случае математическая философия может быть как этап к этой модели.
>>320660299 >>320660406 В любом случае я всех вас люблю анончики, мы все одна семья. Моей любви хватит на всех, но бывает человеческие эмоции берут верх. Наверное нужно завязывать с подобного рода самокопанием. Как только все устаканится, дядя уедет, пить перестанут, вернусь к просмотру аниме или игре в ММО РПГ, параллельно почитывая интересную книжку.
>>320660658 Ты слишком загоняешься в подобного рода вопросам. И интересно тебе жить с такими знаниями. Мне бы было тошно знать так много. Жизнь стала бы скучной и пресной.
Одно жалею, я слишком много дел натворил в своей жизни. Нужно было жить попроще и не совершать глупостей. Сейчас все было бы по другому, поломал реальность.
>>320660959 Так я и так уже таблетки принимаю. Довела меня жизнь в итоге до нейролептиков. Череда событий приведшая к негативному исходу. Без вмешательства извне не обошлось, затуманили рассудок. А полицейским сверхъестественную бесплотную нех ловить что ли. Вот и нашли козла отпущения, кто-то же должен понести наказание.
>>320657351 (OP) Что вершить судьбу человечес- АЙ ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ Не заебались еще вумные смыслы искать? Канта с Хайдеггером въебите и больше хуйней не страдайте.
>>320661091 Я один борюсь против целого мира страданий и несправедливости. У меня еще есть тузы в рукаве, которые можно использовать. Запасаемся попкорном, может быть осуществлю задуманное.
>>320661164 Для чего то же я пришел в этот мир. На каждого человека свой великий замысел. Каждый проживает жизнь по своему и видит мир иначе, чем остальные. Так Бог больше узнает о мире людей, их желаниях, поступках.
>>320661294 Легко судить о человеке, глядя только своим взглядом. Каким бы подонком и грешником он бы ни был. Труднее всего побывать в чужой шкуре.
Не оправдываю грехи людей, но хочу понять мотивы их поступков. У всего имеется причина, логическое основание, но бывает что логика сознания ломается в воспаленном мозгу, вот тогда уже труднее судить о человеке.
>>320661398 Долгое отсутствие рутиной деятельности, много свободного времени для обдумывания, анализа прожитой жизни и сопоставление фактов, поступков людей, пережитых событий.
Хочу с вами обсудить одну тему.
Касается она тех, кто вершит чужие судьбы.
Пишет жизнь и историю людей.
На протяжении жизни формируют личность.
Через различные жизненные трудности, неприятности.
Будто скандалы в семье, лицезрение непристойностей.
Наблюдение за тем, как со временем гаснет огонь близких.
Формируя на протяжении жизни паттерны поведения.
Например, для того, чтобы получить такую личность,
которая подойдет для совместной жизни с
определенной подготовленной девушкой.
Специально потихоньку влюбляя ее в тебя,
подкупая красивой внешностью и
интересной жизненной историей.
Чтобы в дальнейшем разбить сердце,
либо для совместной жизни, что
в любом случае выглядит мерзко,
по отношению к человеку,
который пережил жизнь страданий.
Если тема разовьется, то ее можно перенести