Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже около месяца трясусь. Работаю в кал-центре. Так уж получилось, что почти всю жизнь по инерции работаю в этой стезе. Но есть один нюанс — консультирую по переписке, звонил в своей жизни мало, так как имею низкую стрессоустойчивость. Сейчас появилась возможность повышения до руководителя, но оно связано со сменой графика 2/2 на 5/2 и, самое главное, исходящими звонками по жалобам. Чтоб вы понимали, жалоба там одна охуительней другой, двач — просто эталон адекватности по сравнению с тем, какие бывают люди. Таких жалоб, где требуется звонить, поступает от 2 до 10 в месяц.
Несмотря на то, что у меня есть опыт общения с негативными клиентами, после каждого такого звонка у меня тряска ещё минимум сутки и запоминаю каждый такой на всю жизнь. Рационально я понимаю, что мне ничего не угрожает, но всё равно прихожу домой и половину вечера на стрессе. К зарплате там прибавка минимальная, чистыми около 10 тыс.
И я уже месяц не могу принять решение о том, чтоит ли участвовать в этом или нет (повышаться или остаться на месте). Проблема в том, что оставаться на месте ещё хуже: да, свой хороший график я сохраню, но внезапно нам вернули обязанность звонить клиентам, которые остались недовольны решением заявок, то есть поставили плохую оценку — звони, переговаривайся, пытайся поменять.
Для меня пиздец что такой вариант, что такой. Я весь месяц пытаюсь себя убедить, что надо быть мужиком, а не трясуном, и вырабатывать иммунитет к негативу, учиться переговорам. Я подумываю: может меж двух зол просто уволиться? Тоже страшновато, вдруг променяю шило на мыло. А здесь хоть з/п нормальная, да и много лет я тут.
Это ебанутая ситуация, но я впервые в жизни не могу принять решение так долго. Двач, помоги. Аноны из КЦ, как вы терпите оскорбления, посылы нахуй, рекомендации прочистить уши? Можно ли научиться выдерживать негатив по телефону или так и останусь трясуном?