Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/320659227.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, Двач. Как жить эту ебаную жизнь? Правду говорят, Россия - для грустных. @ Живу в условной мухо

Аноним 29/05/25 Чтв 21:53:26 #1 №320659227 
image.png
Сап, Двач. Как жить эту ебаную жизнь? Правду говорят, Россия - для грустных.
@ Живу в условной мухосрани, до города каждый раз мотаюсь полтара часа туда и полтора обратно на скотовозке-автобусе.
@ Учился на абсолютно убогую и скучную профессию без какого-либо нормального соц.лифта.
@ 4 года впустую, работы нет, девушки нет и перспектив завести всё перечисленное тоже нет
@ живу с родителями. Отец - алкаш ебаный, который может потерять работу в скором времени, мать - типичная яжмамка с гиперопекой и манией величия, сестра - безмозглый овощ.
@ Бесконечная зависть окружению, которая уже успела реализоваться в жизни. А ты сычуешь дома и играешь в игрулки, как последний даун и даже от них не получаешь удовольствия.
@ Уже не первый год постоянные мысли о ркн, но я слабак и просто не могу решиться. Да и черт знает, что будет до смерти, после нее, как потом на это отреагируют.
Аноним 29/05/25 Чтв 22:25:58 #2 №320660191 
>>320659227 (OP)
уверен что 90% людей живут +- так же.
радуйся тому что имеешь, у когото и хаты нет что уже === выживач на зп.

люди давно поняли что смысла нет.
тем не менее ркн не каждый второй делает.

ищи что тебя радует, живи, кайфуй.
всё.
Аноним 29/05/25 Чтв 22:29:48 #3 №320660310 
>>320660191
Чему радоваться-то нахуй? Ебанулся?

И даже ЕСЛИ 90%, как ты сказал, живут именно так, это нихуя не норма. От нескольких лет такой жизни кукуха выгорает.
Аноним 29/05/25 Чтв 22:35:13 #4 №320660487 
>>320660310
ты ничему в жизни не радовался?
не знаю
я начал ставочки ставить было весело, пока 20к не проебал.

кого ебёт ?
к плохому привыкают
к хорошему быстро привыкают
Аноним 29/05/25 Чтв 22:40:26 #5 №320660636 
>>320660310
попробуй копить деньги год два. потом рнн. потом снова работа и так далее.

но это опять таки зависит от человека и его желаний и потребностей.
Аноним 29/05/25 Чтв 23:16:13 #6 №320661604 
>>320660487
>ты ничему в жизни не радовался?

Что ты подразумеваешь под радостью? Я разделяю радость и счастье. Первое: это когда сидишь в кругу друзей, отпускаешь шутки, хоть ржешь в голосину, похуй. Это забывается через несколько часов как придешь домой, снова погружаешься в уныние, сил есть на посмотреть ютуб, да поскроллить двач или поаутировать в телеге. Это радость. Кратковременная штука.

Счастье же - это когда ты просыпаешься и тебе просто хорошо. Встаешь с кровати, умываешься, идешь на работу, отрабатываешь, чувствуешь себя там нормально, а после работы идешь куда-нибудь, занимаешься чем тебе интересно. Это не значит, что у тебя нет никаких дел или проблем в жизни, вовсе нет. Но ты счастлив. Просто, без повода. У тебя хорошее настроение. Ты знаешь что будешь делать. Тебе хочется чем-то заняться. Возможно, есть увлечения или хобби. Тебе хочется играть в те же игры, например, а не запускаешь какую-то игру, пару раз сказал: "вау, ну тут прикольно сделано, тут тоже неплохо", наиграл около часов ну 6, может до 8, но дальше сил физически играть нет и забрасываешь, забрасываешь... Вот это счастье.

И вот счастье я не испытывал уже хуй знает сколько лет. И тут прекрасно понимаю ОП`а, сам во многом совпадаю.

Задам встречный вопрос: тебе знакомо выйти на улицу раза ну 3 за пару недель и то по мелочи? При этом тебе погулять хотелось бы, но сил нет. Лежать на кровати и аутировать? Не жрать по паре суток? Испытывать беспочвенную тревогу? А когда у ОП еще и батя-алкаш синячит и орет на кухне, вообще пиздец. Еще сука и к тебе в комнату зайдет и доебется.

Тебе знакомо чувство проснуться и минимум еще час-два не вставать с кровати? Ты полностью проснулся. Может, и выспался, но чувствуешь себя как говно и разбит. Подчеркну: ты проснулся. Не так, что проснулся и еще спать хочется, нет. Ты проснулся, но просто хочешь уснуть дальше, потому что ты не хочешь вставать и жить. И не встаешь. Так может быть и час, и два, и три. Пробуешь скроллить ленту в телефоне, заебало, убрал телефон, лежишь и бесцельно смотришь в стену что-то постоянно обдумывая. Тебе не скучно. Тебе просто похуй. Но потом встаешь. И даже не идешь на кухню чтобы наложить пожрать, нет. Поссать если только. И садишься за комп. И не играешь. И не смотришь интересное. А убиваешь время. Жизнь. Без эмоций. Да, бывает хихикнешь пару раз с мемов на дваче, но это проходит за несколько секунд или минут. Почитаешь новости на интересующуюся тему, окей, что-то интересное. Но это все. Это не жизнь, а какие-то ее крохи.

Прекрасно понимаю ОП`а ведь сам переживаю подобное. Если тебе это незнакомо, то хуй знает, завидую.

>к плохому привыкают

Это правда. И я однажды когда обдумывал свою никчемную жизнь в голове я аж вздернулся и проронил слезу. Я привык к этому. Привык. Это очень страшное слово в данном контексте, ибо ты и понимаешь, что это не норма, но ты не помнишь, не можешь вспомнить, а что такое норма? Все грустят, всем хуево? Значит, это норма? Тогда со мной все в порядке. А ведь бывают небольшие проблески в настроение. Не счастье, прислушиваешься, но в груди пусто. Но просто хорошее настроение и этого уже более чем достаточно чтобы быть счастливым в своем понимании. И все то плохое, вся та тревога что была до забывается и ты не думаешь обращаться ко врачу, у тебя синдром замозванца: "Щас же все норм, так че я пойду к мозгоправу?" И так по кругу.

Ну как? Захотелось порадоваться жизни?
Аноним 29/05/25 Чтв 23:26:07 #7 №320661855 
Так пиздуй электриком в сша. так уже Трапм по телеку говорит - нам не хватает рабочих профессий. Там даже учат языку и рабочей профессии бесплатно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения