>>39654 Не будет, нахуя беседкам подкручивать графон на пека лучше оптимизацию запороть если игра для соснолей делается. Обла/фолач/скурим на всех платформах одинаково смотрелась
>>39669 Лал, п скайрим не на движке фолача и вегаса делан? С 11 года скурим прямее не стал, хд тексурке и пресеты енб только мододелеры допиливают. Уже в тизире до е3 стало понятно что фолач 4 очередной выкидыш бесезды, уже 10 лет не могут в физику и анимации
>>39680 Ну риали, похер на ублюдочный графон из скурима, что они блядь с гаммой сделали? Еб твою мать, вместо фолача цветастый симулятор стройки сарая с диалоговым колесом из драконьей сажи
>>39682 >имплаинг что в фолач играют из-за графона Нет блядь, квесты интересные. Насмешил содомит, конечно графон. Я вообще только 3D фоллауты люблю http://imgur.com/a/MLVfW Тут все скрины
>>39598 (OP) >И чем же графон отличается от скурима? Ну судя по скриншотам, он стал хуже. Так что отличия действительно есть. Пиздец, а ведь хотел на новый год себе сделать подарок, купить PS4 с новым фаллоутом.
>>39731 >ладно бы анимации допилили Когда была презентация гемплея на Е3, я страшно бугурил. Всё те же невразумительные болванчики с надувным регдоллом. Семь лет, семь сука лет и скайрим, ну модно же что-то за это время было придумать.
Блять, похоже беседка застряла на уровне обливиона. Вангую, что следующий tes будет таким же наебаловом в 2018 году.
На графоуни, в принципе, посрать - всё допилится модами. Но вот анимации - это бич этого движка, их даже мододелы разбавить не могут. В плане того, что персонаж бежит наискосок с анимацией обычного бега, поворачивается, скользя несгибающимися ногами по невидимому льду и т.п. В том же отсосине, который все поносят, анимаций движения уже больше, чем у всех tes и фэллоутов вместе взятых.
>>39598 (OP) >С хуяли такие требования? Закладушничество Гейба + Беседка насилует некродвижок уже много лет, обмазывая его костылями. Поэтому всё всем платьице, будут лесенки из теней, пиздецовые анимации и регдолл. Тормозить будет непременно, пока не оптимизуруют вторым-третьим патчем, скорее третьим, во втором должны все поломать к хуям, ну, там чтоб веритберды задом наперед летали, все вот это. Такое сейчас вообще модный тренд - выпустить неоптимизированное говно, стильно, модно, молодежно, экономия на тестерах, а хули, лохи предзаказывают, пусть еще потестят за свои денежки.
>>39834 двачую, всегда блевал от двиглов беседки во всех играх, кроме допиленого модами скурима, тут чёто пздц, думаю даже отменить предзаказы ибо это не те кто делал ну вегас, а высерцы с 3 части, а еще блять пиздец. пиздец чёто
>>39849 Анон, я такое дерьмо даже с торрента побрезгую качать, пока не допатчат, а ты аж предзаказ делаешь. Извини, конечно, но это высшая степень говноедства.
Бля, я хз что должно спасти это говно от оценок выше 50 на том же метакритике. Если не божественные квесты (что вряд ли, это же беседка), то только говноеды серии.
>>39905 Не будет низких оценок. Хомякам уже проссали все уши и они по умолчанию считают, что это будет охуенной игрой, даже если выйдет полная ссанина, то мнения своего они не поменяют. Та же история с третьим Бомжаком.
>>39905 Аутисты-любители минесрафта вместо игры, например, которые обмажут это говно говном в виде модов на поней и анимешных членодевок, и будут строить "домеке" и дрочить.
>>39676 Воу воу, паринь. Я Беседку с 2004 года хейчу за хуевую анимацию и должен сказать, что в Скайриме уже довольно неплохо все, даже приятно было играть и смотреть на это.
>>39598 (OP) Пиздец. А все потому, что эти наркоманы до сих пор продолжают ебать труп NetImmerse, которому уже испольнилось восемнадцать лет, вместо того, чтобы взять id Tech 6. Опять будет десять нпс в кадре и три дома в городе. Надеюсь, они разорятся.
>>39925 Ты где был тогда? Во времена выхода морровинда в нем графон был божественный. Единственный косяк - это туман, чтобы скрыть низкий ренж прорисовки.
>>39931 >только 1 большой Наркоман? Не будет ничего большого, максимум выполненная отельным пространством типа стадиона параша уровня Солитьюда/Виндхельма
>>39927 Что не так? Именно там впервые появилась тенденция уменьшать в масштабе территорию целой страны до размеров небольшого парка, и масштабы городов соответственно.
>>39953 Вивек, Балмора. В других я и не был почти, не понравилась мне игра, в которой меня в чине гильдейском повышает пизда, которая мне прислуживать должна. А города там здоровые. Очень здоровые и довольно бестолковые, часто пустоваты, хотя такие штуки, как убранство дома альфача из Клинков в Балморе атмосферу подбавляет. Хуй знает, что ты выебываешься, не играл же, ну признайся.
>>39975 Ну а нахуя тебе идеальный круг? Я просто не понимаю. На что это повлияет в игре? Тыбе не понятно, что это кружка или че? Наху тебе все как в жизни? Это же игра.
>>39964 Ладно, поясняю для дебила. В говновинде действие происходит в жопе мира, на условной Камчатке, да, там деревни из 2ух десятков домов, на то она и жопа мира, большей частью незаселена. Только Шишек - местный святой город, который впрочем по размерам и должен сосать у Некрома. В сблевионе - сраная столица империи, сраные столицы графств, сраные коренные земли - все из 2ух десятков домов, деревень по местности - 3,5 штуки В ссанине - провинция конечно не столичная, но тоже древняя и заселенная, опять города уже на десяток домов, по ебеням правда деревенек добавили на три-пять домов, но все же.
В говновинде деревни попытались подкрепить бредисторией, в дальше просто халтура.
>>39999 Хеврирование. Я тебе говорю "похуй на тени, все и так видно", ты мне "ну давай в текстовые рпг поиграем". Я тебе говорю "нахуй ижеальный круг, если и так понятно, что это кружка", ты мне "давай в текстовые рпг поиграем". Может ты просто нахуй пройдешь и сам поиграешь в свом обоссанные текстовые рпг, тварь?
>>39994 А что важно, если в играх беседки всё остальное проёбано?
A. Интерфейс мейд бай пеинт B. Квесты "принеси подошву, убив всех в пещере" С. Сюжет "ну ты короче избранный, но в конце мейн квеста всем на тебя так же похуй, как и раньше" D. Автолевельность врагов, чтобы все чувствовали себя комфортно E. Баланс и боёвка, когда спустя час игры можно вынести весь лагерь врагов
>>40013 Сектант продолжает рваться и кукарекать, пропуская буквы трясущимися от бессильной злости руками. Раз тебе похуй на графон - тебе и предлагают играть в текстовые рпг. Нахера что-то рисовать? Написано "чашка", и так всё понятно же.
Да какая нахуй тут атмосфера? Всегда пытался начать в это гавно играть, и каждый раз не покидало чувство, что это, блять, обливион с редизайном от школьника под пустоши. В том же сталкири от снг криворуких атмосфера куда глубже.
>>39814 Двачую. Почему никто не обращает внимания на эти блевотные анимации? В скуриме модеры что-то допилили, но большинство анимаций все равно как у чугунных буратин.
>>40062 >>40066 Хватит пиздеть, все равно поиграете. В треде пасутся фанаты и обычные харкачеры, у которых перманентной ногаемз.
>>39598 (OP) Как можно после Ведьмака с его Новиградом, кучей жителей, после асасинов с его толпой, в 2015 году выпускать вот это вот говно? Похуй, рецензии купят, утята заплатят Тоду, еще добавки попросят, но надеюсь обзорщикиобоссут игру и накормят ее разработчиков говном.
>>39598 (OP) Как же я завидую тем, кто сможет поиграть в это. Я и в Новый Вегас не смог поиграть, а Обливион, Скайрим и Ф3 прошёл на минималках с тормозами. Жизнь проходит мимо меня. мимонищеброд, который не обновлял пекарню с 2006
>>40125 Minimum: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space
Recommended: OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Processor: Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent Hard Drive: 30 GB available space
>>40131 Ну да, как обычно. Удивляюсь, что титан не дописали. Как играл на говне GT240 во всё, что до сих пор выходит с Dx9, так и играю. Это при том, что разрешение 1080p. Если я скажу, что в gta5 у меня 30 фпс стабильно при 900p, мне кто-то поверит?
>>40139 Если пк не засран, то почему нет? Только качай репак 1.0.350.1, не играй в лицензию. Последними патчами наебнули всю оптимизацию к хуям на -20 фпс.
>>39598 (OP) Как же я завидую тем, кто сможет поиграть в это. Я и в Новый Вегас не смог поиграть, а Обливион, Скайрим и Ф3 прошёл на минималках с тормозами. Жизнь проходит мимо меня. мимонищеброд, который не обновлял пекарню с 2006
> ФУ БЕСЕДКА ГДЕ МОЙ ВАН БЮРЕН ФОЛЛАЧ ЛУЧШЕ В ИЗОМЕТРИИ > ФУ ЧО ЗА ГРАФОН ГДЕ МОЙ ГРАФОН ОХУЕЛИ Вы хоть понимаете, что вы конченные? От каждой новой ААА ожидают, что она будет в десятки раз круче предыдущей, а потом ещё и жалуются на системки, оптимизацию или что вместо игры им бенчмарк сунули.
>>40157 >а потом ещё и жалуются на системки, оптимизацию или что вместо игры им бенчмарк сунули. Ты понимаешь, что на борде общаешься постоянно с разными людьми? К кому ты сейчас обращаешься, ебанутый?
>>40149 Я вот кстати хотел себе сделать подарок на новый год, купить ps4 с новым фаллоутом, но глянул на скриншоты и как-то всё опало. Та же трёшка вид сбоку. Я вот одного не понимаю, ну хуёвый графон, нет никакого некстгена. Что блядь мешало выпустить на пастгенные консоли? Я пятый MGS на ps3 прошел и было вполне себе неплохо.
>>40222 Я думал будет чуть ли не ПРОРЫВ графона, раз отказались от пастгена, мол совсем совсем мощностей не хватает. Но тут кроме глобального освещения я нихуя не увидел. Даже кажется что дальность прорисовки еще сильнее урезали чем в консольных версиях фаллоут 3 и скайрим.
Графодрочеры хуже педерастов. Да не передовой графон в новом фолыче, да он отстал. Игра то не вышла, весь этот графон не замечается во время игры если есть геймплей. Вы же не в скриншоты играть будете ?
>>40271 >Беседка берет годным миром, атмосферой и квестами >берет годным миром, атмосферой и квестами >годным миром, атмосферой и квестами >Беседка >годным Уже готов дрочить пещеры, аутист?
The game, even tough not so revolutionary, it doesn't look like in the captures but better. The game world looks better than great, and the illumination is one of the best I've seen. It is true that it suffered some framedrops but, there is also much more on screen.
- DIFFICULTY: Very easy, easy, normal, hard, very hard, SURVIVAL. They change damage, resistance of enemies and appearing rate of legendary enemies. Legendary enemies are harder and they have a chance of dropping a legendary item with unique characteristics like better critic chance or that refills AP when doing a critic.
- HUD color will be customizable by RGB sliders.
- Minigames for unlocking doors and terminals are exactly the same as in Fallout 3.
- About the size of the map, is hard to tell a size because it's quite small on the pip-boy but it doesn't seem small at all, there is a lot to find on it. Probably Skyrim's size more or less?
- COMBAT: WAY better. It is no COD but the FPS sensations are amazing, you notice every impact, the weapons recess, different characteristics between them etc makes it wonderful. There was a lot of place from Fallout 3 to improve so I was doubtful about what would they do, but you all can be calm about it. Also, enemy AI, without being super evolved or anything, it's way better. Enemies hide, get cover a lot, they go for you when you have little health or you're reloading (He's playing in hard mode). He says VATS it's completely not essential.
- Animations are flawless. People's faces, even tough there are some similar (particularly raiders) there are a lot, and way different ones from each other.
- He didn't like at all the dialogue system, and in 23 hours he's played almost no mission he was able to get out of just by dialogue. Although there was some "X person approved" like in Dragon Age/Mass Effect, there is no visible karma system, and that takes a lot of attractive to the diplomatic side of the game. He checked statics and he didn't see either nothing about reputations like in NV. He thinks it will probably work like in Skyrim and Oblivion.
- SETTLEMENTS: A very important pillar on the game. Some will love it, some will hate it. He thinks that, even tough he likes this kind of "microgestion"aspects from RPGS he thinks Fallout's it's a little bit harder and deep than he likes. They give sooo many options about it, and missions, and objectives that he think they take out weight from the rest of the game. ABOUT HOW THEY WORK: There are a ton lot of red workshop tables all over the world, some free and other ones occupied. Once you get to them (if the people occupying it are good people you'll have to do the typical mission to help them etc) you can do all that was seen on the demo, destroy everything, and build. You'll have to maintain the little, or bunch of humans on it with food, water, energy and beds. When they're attacked you'll receive a message and have the option to go help. It is very complete and you can invest a lot of hours making it really cute, have there your base with all your people etc, but he thinks it might be a little bit overexploited.
- WEAPONS: More about them, he has only seen like 12-15 base weapons yet, but he says that the weapons mods is crazy. Every weapon can easily have 25-30 different pieces that alter sadistics.
- LOADING TIMES: There are a lot of little houses that doesn't need a loading screen, but big buildings normally do. Loadings between buildings are normally really short, being fast travel loading longer.
-POWER ARMORS: Used almost like a vehicle. You get inside, you use it, you get out of it and it stays on that place. It gives them a more OP feel, but it is also way less "comfortable" to use.
-NARRATIVE: He says it starts a little bit weak, and it takes a little to get it up and running. In his almost a day of playing has only completed 4 history missions because they're pretty long and full of things to do. Even tough, he thinks the way the story is going can be very interesting.
>>40128 >>40128 приобрел не так давно плойку 3 с авито почти за бесплатно (пека есть, в эксклюзивы хотел поиграть). не сказать, что на ней не тормозит, но если нет денег на пека, то это просто идеальный вариант — почти все игры есть (за исключением божественных парадоксов и бисов), хочешь шей, хочешь не шей, покупай диски/затаривайся в репозитории на распродажах, в общем, я изменил отношение к консолям.
>>40110 > Ведьмака с его Новиградом, кучей жителей, после асасинов с его толпой Игры от этого хорошими не стали, так что может дело не в куче жителей и детализации мира, а в ДУШЕ?
>>39972 >А ты не в курсе, что круг состоит из отрезков прямых, соединенных под микроскопическим углом? Ахуел с этого умника. Окружность равна сложению Пи и Радиуса
Графон хуже теса, стилистика кал ебаный(тес выруливал за счет гримдарка и графон там хорошо скрывался) ВОТ ЭТО БОСРАМС. СВИТКИ ГРИМДАРКОМ СТАЛИ А ФОЛАЧ МУЛЬТИКОМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
>>40357 >тес >гримдарк Почему беседкодауны такие беспросветно тупые. Это уже просто полное дегенератство и эти долбоебы ведь верят в то, что говорят, охуеть блядь.
>>40400 Два чаю. До сих пор проигрываю со вскукареков на счет убежищ и их непригодности для спасения человечества на руSSких форумах. Сливки человечества съебали в космос, а на отбросах из убежищ проводили социальные эксперименты
>>40455 Ты охуел, метро - лучшее, что есть в трешке. потому что остальное - супир-гирои, чиловек-дерево, вомперы, горад дитей))0, битва за вадакачку, геганскей робат и ованпосты онклавы.
>>40461 Так это ты пришёл в этот тред, хуесос. У вас есть свой загон на вегепараше, там и сиди. Всё равно на неудобные вопросы вы не отвечаете, фанбойчики.
>>40474 >стартовую закрытую локацию Вот за что я тихо ненавидел тройку пока мод не вышел на отключение это ёбаное вступление почти на час. Видимо в четвекре без растянутого вступления с разжеванным обучением для умственно отсталых.
>>40474 потому что это всего лишь отредактированный участок большой карты, это же бесежда, но они не ленивые дауны, это они так сделали для атмосферы, ну типа вернутся в свой дом после войны.
>>40447 >>40458 >>40444 Беседкодауны стриггерились. Я конечно понимаю, вы думаете, что мир становится пустым из-за того, что через каждые пять метров не разбросаны случайно сгенерированные сайдквесты на убийство дракона за 100 монет и скопипащенные дома во всех городах. И вот хуй знает как таким ретардам объяснить, что в гта5 мир живее, чем во всех беседкоподелиях вместе взятых. http://www.youtube.com/watch?v=eG-JY9xuVjM
>>40513 ДА ТЫ ШКАЛЬНИК ВАПЩИ НИПАНЕМАИШ СУТЕ ФОЛЛАУТА ТАМ ЖИ АТМАСФЕРА И ЧОТКИЕ ПАСАНЫ В БРОНЕ ПОЯСНЯЮТ ПА ХАРДКОРУ ГРАФОН НУЖЕН ТОЛЬКА ДЕБИЛАМ САПЛИВЫМ А ВЗРОСЛИЕ МУЖЕКИ ПРОСТА ИГРУ ИГРАЮТ И ПАЛУЧАЕТ УДАВОЛЬСТВЕЕ/B]
>>40526 Я просто прошел гта часов за 15, в скайриме я наиграл 900 часов. Это уже как бы говорит о большой разнице в насыщенности и проработанности игровых миров одной из лучших рпг последних пяти лет и тридээкшон-боевичком на пару вечеров. Это просто разные весовые категории, как их можно сравнивать хуй знает.
блядь, игра выполнена в стиле ретрофутуризма, от этого все эти яркие и теплые тона, дизайн ХУДа и т.п.. Заебали ныть как дети, сперва поиграйте, потом давайте конструктивную критику.
Так все по отработанной схеме же. Чтобы движок новый не писать, но при этом игра выглядела бы иначе. Обливион был ярким и красочным, Фолл 3 был цвета говна. Скурим был серым и синим, Фолл 4 будет цветастым.
Игра происходит спустя 210 лет после войны, почему в мире должна быть беспросветная мрачнота и пиздец, просто чтобы поддержать атмосферу мрачноты и пеиздеца спустя 200 лет после войны? Других инструментов для этого конечно же нет.
Вздрочну перед сном на этот горизонт. А потом усну под мечты о том, как будет интересно проходить десять одинаковых квестов подряд, выданных разными нпц. Ведь дело даже не в графоне. Дело в атмосфере и квестах. Я ведь ссаный говноед-фанат серии, у меня и предзаказ есть.
>>40673 DX11го нету же.КСТАТИ, ТЫ ЗАМЕТИЛ КАК БОМБИТ У НЬЮВЕГАСОБЛЯДЕЙ? ИМ ТО ИГРУ НЕ ПОДВЕЗУТ, А ТРЁШКОЛОРДЫ БУДУТ СМАКОВАТЬ ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ!!!
Проигрываю с того, что говноеды увидели отвратительные скриншоты, на которых в движке ничего не изменилось со времен облы, а теперь пытаются успокоить себя же тем, что квесты все-таки изменятся и станут интересными. Конечно изменятся, а еще автолевелинг выключат и геймплей интересным станет!
А ведь самое страшное в этой игре не восемнадцатилетний движок, игрушечный графон, кривые анимации и убитая ролевая система, а Эмиль Пальяруло вместо сценариста. Опять будет пгм и семейные ценности вместо сюжета, как и в Fallout 3.
Похуй на графон, если честно, меня графон третьего фола устраивал вполне(если бы ещё тени туда допилили, вообще устраивал бы на 120%). Лучше бы эти бляди вместо увеличивания полигонов со ста тысяч до сто одной тысячи оптимизацией занялись, чтобы города не из трёх домиков состояли, и могло быть больше десяти нпс в кадре.
>>40727 Вот это поворот! Дропнул серию еще когда нужно было два часа заниматься хуйней, отыгрывая ребенка. По-моему, это было 3 часть. Так что, в вегас я получается вообще не играл. Утешай, утешай себя, чмо.
>>40751 >>40747 Я специально написал во многих местах, а не везде, подразумевая в основном уличные пейзажи. Теперь днем в игре нормальный яркий свет, а не эта желтизна мерзкая, и тени там есть.
>>40831 в ENB совершенно другой алгоритм теней для skyrim, фпс не жрет. И да, в фолаче тени есть, их нет на скринах с соснолек, ибо подробные тени в опенворлде пиздец какая жрущая штука.
>>40845 > Если свет направлен в потолок (например), теней на объектах быть не должно. И откуда же направлен свет в этой комнате? Учитывая, что обе потолочные лампы там ОТРАЖАЮТСЯ БЛЯДЬ В СТЕННОМ ПОКРЫТИИ?
>>40847 Лол, ди нахуй пидор бля если не можешь в матчасть. Проработка и рендеринг детальных теней - одна из самых жрущих на сегодняшний день фич. А AO - фейкохуйня. Соси кароче, даунито, один хуй - на консолях теней не будет.
>>40825 А какого, простите, хуя, игру за 60 бачей еще и модами должны допиливать? Тем паче, что игра уже на готовом движке, на котором тени уж точно должны быть - скурим не даст спиздеть.
>>40849 О чём ты? Обленились все. Воронцов в своё время починил парой хаков общую производительность пекаверсии хуман революшона и отучил её компилировать шейдеры налету, организовав кэш.
>>40866 >Как этот баг 2011 года относится к Фолачу 2015? Так, что беседкокачество, его так и не починило. >При этом, такой хуйни я в скуриме не видел. Конечно, играл без теней на минималках.
Дошли руки до дайинг лайт. Вот почему там нет никаких ебанутых подзагрузок, а лоды вдали выглядят вполне прилично? Да и тени завезли нормальные. И требования небольшие. Хули беседка не может так?
>>40062 >броня без покраски - БЛЯТЬ АХУЕННА СИМВОЛ ИГРЫ ПОККРЯПОК >броня в цветах армии - ИГРУШКА ИГРУШКА НИНАТУРАЛЬНО НЕ МОГЛИ СВЕТОФИЛЬТР ТЕНИ НЕТ КУКАРЕКУ
>>40925 >>40922 >>40921 Нихуя у вас разбомбило от одной опечатки. А впрочем, теперь я не удивлён хейтерству ещё не вышедшей игры. Какие хейтеры - такой и хейт.
>>40941 В твоём понимании "надувная" относится к общей стилистики ретрофутуризма? Потому что моделька нихуя не изменилась. Если так, то хуй знает зачем ты играешь в фолач, а если не играешь, то смысла сравнивать его с прошлыми частями для тебя нет, ты какой-то мутный.
>>40448 В гта есть ощущения мира. Я просто тупо катался без выстрелов и прочей анархической хуйни. Ты веришь в этот мир. Вот лично я полюбил мир обливиона, он реально загадочный и мистический и в него тоже веришь. Фаллаут нет, высер который смотрится как пустая картонная коробка, помимо этого, жирный американский патриотизм рабов, дэбильная история про найти отца, глупые сайд квесты, шаблонные персонажи и главное, пустые локации и города. Но если с обливионом это работало из-за пышной растительности, то тут гавно.
В ГТА 5 весь ганплей настолько убог, что даже в старом саботере стрелять было интереснее. Рокстар можно только похлопать, имея самую крутую физику тел и годный движок - так бездарно все просрать. ЗАТО ЛЮДИ ХОДЯТ ПО МИРУ И ПО ТЕЛЕФОНАМ ГОВОРЯТ ПРЯМ КАК В РИАЛЬНОСТИ (ПО).
>>43088 > Ведьмак 3 игра года, и он хорош во всём. Хуйня полнейшая. Как всегда дали ведьмаку оценки а еблю прямо в игре. Вспоминаю как там всё тупит на 2 видюхах в сли, при том что графон даже если чуть чуть уменьшить - преврящается в тот же фоллаут.
https://imgur.com/a/cuuFG
И чем же графон отличается от скурима?
С хуяли такие требования?