Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>родился, пожил немножко и умер
>тебя больше нет БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Я не могу анон, я сворачиваюсь калачиком последние пол года и только думаю об этом каждый вечер. Я не могу коупить тот факт что моё тело будут жрать черви, от меня останутся одни кости, что меня не будет. Меня бросает в дрожь одна мысль об этом и ноги до колен холодеют, хочется открыть глаза широко-широко, как когда снится страшный сон, и просто проснуться в своём теле 13 летним мальчиком, а дойдя до своего возраста ( 25 лвл ) переживать эту жизнь с того возраста опять и опять, с разными сценариями развития. Я мало верю в Бога, я просто не могу коупить всё происходящее вокруг наличием мужчины на небе, который примет меня в объятья. Хотя боюсь Бога всё равно, не знаю, как будто он есть.. где-то там.. но у меня очень мало надежды
Я боюсь смерти и не хочу умирать, но очень сильно не хочу так жить, в такой жизни. Мне очень страшно до помрачнения в голове, я не знаю как нормисы переносят этот факт, если они неверующие.