Почему у Скуфов все это есть? Ну почему у скуфов такая охуенная еда. Какого черта этим ублюдкам так повезло? Картошка жареная с грибами Баклажанные рулетики с брынзой Маринованные помидоры Спагетти с беконом Салат из редиса и зеленого лука Горбуша горячего копчения Шашлык с аджикой Лобио из красной фасоли Винегрет Сдобный пирог с капустой Ромовая баба Вареная колбаса Оладьи с мёдом Вишнёвое варенье Кекс с изюмом Торт Наполеон
Почему у Скуфов все это есть? Ну почему у скуфов такая охуенная еда. Какого черта этим ублюдкам так повезло? Картошка жареная с грибами Баклажанные рулетики с брынзой Маринованные помидоры Спагетти с беконом Салат из редиса и зеленого лука Горбуша горячего копчения Шашлык с аджикой Лобио из красной фасоли Винегрет Сдобный пирог с капустой Ромовая баба Вареная колбаса Оладьи с мёдом Вишнёвое варенье Кекс с изюмом Торт Наполеон
>>320691504 Чтобы готовить нужны просто руки. У тебя есть интернет и инструкция от того, как почистить картошку, до того, как из нее перетереть пюре. >>320691520 Ага, в прошлом году собирали >>320691529 Так и не удивляю
>>320691012 (OP) Это намёк что пориджи не умеют готовить? Ну вполне возможно кстати. Есть ли тут поридж который без труда и раздумий приготовит любое из этих блюд имея ингридиенты? (лоббио это грузинский суп из фасоли, не пугайтесь) мимо-думер
>>320691582 Да вроде нравится. Зарплата не нравится. >>320691639 >Как вкатиться в лесники? Если ты об этом спрашиваешь - то никак. >Чем занимаешься на работе? Всем, что связано с лесом. >В лесу живешь в хардкорной хижине Лесники в лесах не живут, и никогда не жили. В обычной деревне живу.
>>320691695 >Свекольник/Холодник Для меня как для человека выросшего в хохлостане холодник это еда "с Севера", ассоциирующаяся с Белоруссией и Прибалтикой. В хохлостане такой суп не знают, что удивительно, и никто его тут не готовит кроме этнических белорусов которых тут хуй да нихуя. Я ни в одном ресторане тут холодник не нашёл, а в Минске его в любой столовой готовят.
>>320691012 (OP) >Маринованные помидоры >Лобио из красной фасоли >Винегрет >Ромовая баба >Вареная колбаса >Оладьи с мёдом >Вишнёвое варенье >Кекс с изюмом >Торт Наполеон >Моча >Говно.
Картошка жареная с грибами, спагетти с беконом, баклажанные рулетики с брынзой,салат из редиса и зеленого лука, горбуша горячего копчения, шашлык с аджикой - можно есть, обычная еда.
>>320698605 родился с больным органом + кривой желчный никогда пить не любил, да и вредное кушать тоже не особо в 27 лет обострение случилось обрадовался тому, что может РАК и я не буду больше страдать в этой жизни. а хрен. никакого рака нет и не будет. просто пищеварение слабое. соблюдай диету. один хуй все равно поесть нормально не смогу, т.к. болеть живот будет или срать жидким с жиром - такое себе.
>>320691012 (OP) >Ромовая баба кстати хуй купишь в сетевых магазах. даже просто большой кекс такой форме с изюмом не найти гугл поиском показывает, но в реалье давно нет. или называют бабой не оп-пик, а всякую хуйню. почему так, анон? РКН запретил ром-бабы?
>>320691260 Хуле классические чебупельки с ветчиной и сыром со скидкой не продаются, только "сочные". Заебало. Я в этой экономике не могу позволить себе еду не по акции(
>>320691012 (OP) Ты из палаты N6 капчуешь? Или во всех магазинах в округе не можешь пройти фейс контроль, что б зайти - купить продукты - приготовить? Да и к тому же ПЛОВ забыл и ни одного супа. 2025, тик-ток, итоги.
Ну почему у скуфов такая охуенная еда. Какого черта этим ублюдкам так повезло?
Картошка жареная с грибами
Баклажанные рулетики с брынзой
Маринованные помидоры
Спагетти с беконом
Салат из редиса и зеленого лука
Горбуша горячего копчения
Шашлык с аджикой
Лобио из красной фасоли
Винегрет
Сдобный пирог с капустой
Ромовая баба
Вареная колбаса