Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я вижу человека, который выше меня ростом, я испытываю страх вперемешку с уважением. Я не знаю этого человека, не знаю его характер, омежка там или чёткий альфач, но я вижу, что его тело крупнее моего, а значит по мнению моих животных инстинктов его шансы победить меня в драке и убить довольны высоки(каламбур кек пук). Мои инстинкты чувствуют угрозу и вынуждают меня лебезить перед заведомо более сильным сородичем, выказывать ему подчинение. Грубо говоря, я невольно отношусь к высокому человеку с большим уважением, даже если не хочу этого.Да и вообще, смотрю на него пикрил ебалом, таким омежным, ни на что не претендующим, как бы говорю глазами "я признаю, что ты доминантный самец и не смею посягать на твой авторитет".
Также у меня соответствующая реакция на тех, кто ниже меня. Когда я вижу кого-то ниже меня, мой мозг инстинктивно заключает вывод "эта особь мельче меня, она слабее меня, а значит я занимаю более высокую позицию в иерархии и могу позволить себе вольности в отношении него". Я и сам иной раз не замечаю, как быкую на тех, кто ниже меня, повышаю голос и сам демонстрирую знаки доминантности.
Так что это полный пиздёж, якобы человеку всё равно на рост остальных. Он может себя сколько угодно в этом убеждать, но инстинктам, глубинной животной подкорке всё равно на его "социальные нормы". Вижу особь крупнее себя - боюсь и уважаю, вижу особь слабее себя - унижаю и доминирую над ним. От этого не уйти, это природа.
Да и зачем я вообще это вам рассказываю, вы же сами прекрасно это чувствуете. Даже если ты 195см, когда-то ты встречал 210см и более и чувствовал то же самое, что чувствуют карланы 175см в отношении тебя.