Мнение от нойнем дауна с 2 к подписщиками, поссал ему на ебло кстате пиздуй на завод гайки крутить чмо за 30к рублей или на сво а не видосы пили говно тупое
Что-то слишком много рыпанья для такого контента, а тут ещё и видео смонтированно охуенное. Какая-то таргет компания травли очевидно никакие мейнстрим обзорщики особенно в рф не играют в игры, об этом старые головы в игромании признавались
Кто хочет отжать стопгейс, признавайтесь? Или они хейтеров заработали?
>>9593179 Я вообще не слежу кто там и что там, но раньше видео были охуенно информативными и интересными, а счас солянка ни о чем, просто бубнеж без норм монтировки даже зачастую. Даже не смотрю. Качество видосов упало сильно, кароче. Лучше раз в месяц выпускать норм, чем такое.
>>9593151 (OP) р. игрожурналистикаи не только игро вся из этого состоит, кому то не похуй? Игрожуры это пиявки на теле игрового сообщества, которые ненавидят игры и геймеров, говно на уровне рмтшников и шлюхостримерок-геймересс.
>>9593212 Да это самое обыкновенное степашье чмо злонамеренно говнофорится на "разоблачении" себе подобных долбоёбов. Забавно, что весь этот поток р. дерьма полился после официальной блокировки Ютуба у терпилоидных степах в конце июля-начале августа 2024года(акки созданы в 2022-2024, либо волялись мёртвыми с конца нулевых-до ковида включительно). Практически у каждого первого степы - ссылОчки на говнограмы с донатными(лол блять, денежные уёбища в 2025году пусть подметать улицы пиздуют, больше пользы будет от пердиксов) говносервисами. Как и полагается - регистрации в РКН у этих уёбищ нету, при том, что срут в уши р. аудитории из Р-вии. Ну что ж, космонавты после ввода белых списков хорошо пиздюлями дауниксам объяснят, что так делать не нужно. А ведь я каждому шанс даю, не вести себя как последняя тварь и не гадить в МОЁМ Интернете.
>>9593212 >Хммм, чтобы это могло быть.. Грамотно сделанное и поданное видево , которое ещё и нароллило благосклонность алгоритма. Щас бы конспирологию из-за игровых журнаглистов разводить в 2025. Это дерьмо подыхает везде - даже гигантов типа полигона-котаку-игн-геймспота трясет, с увольнениями/закрытиями региональных отделов/покупкой инвесткомпаниями и последующими увольнениями, закрытиями и заменой на ии. Потому что денег в этом нет, нигде. Тем более в рунете.
>>9593151 (OP) Кликбейт ебучий, и всё из-за ебучей эксппедиции, лол. Даже в самом ролике говорилось что наиграно 10 часов, уж должно быть ясно что за игра. Конечно тут можно доже демагогию развести, что вот а есть игры которые меняются в середине или ещё что, не суть - хотя бы общие выводы о геймплее можно сделать. Но опять же доёб не в этом, а в том что от СГ ожидают большего, что автора был не искренен со своей аудиторией, а итоговый контент отдавал банальной заманухой как у проплаченых обзоров. Ну и в целом там по большей части инет-драма вокруг этого автора, о котором даже не знал. Если в общем о коллективе СГ говорить то они довольно много непосредственно с пруфами играт - есть рубрики буквально где они проходят старый кал от начала и до конца, есть рефанды где дрючат кучу индюшатины. Но спорить с тем что старички ушли, а новички не вывозят не буду. Я думаю что и старички не особо крутые эксперты были, но их контент просто был своеобразный, каждый добавлял в свои ролики свои фишки и за это их смотрели.
>>9593151 (OP) А что, кто то неиронично ещё их смотрит, учитывая что оттуда свалили практически все те, что делали его ламповым? Ааа, наверное дауны, что не могут в английский..
Ебашит все на 100% за пару дней, профиль стима открытый, но я думаю возможно он нанимает людей чтобы играли за него, потому что нереально одному человеку делать видео каждый день, проходить на 100% все игры за пару дней и тд.. Если это он реально, то мне его жаль, так выгореть можно нахуй, остановись.
>>9593151 (OP) >Мнение? Те самые чемоданы, якобы ушедших маркетологов, при том что все знают схему с покупкой игры в Турции, а покупка в Турции = покупка игры. Чел заебался блокировать и поставил отличную оценку, какую всем и хотелось увидеть, прохождение один хуй можно на ютубе посмотреть, нихуя геймплейно не меняется до конца. Я только не понял чего хотел доёбщик, твердя про сюжетный поворот, чтобы игру обоссали за сюжет про сон собаки?
>>9593151 (OP) Стопгейм никогда не был хорош. В этой стране, кроме game.exe вообще не было нормальной игровой прессы. Теперь живите в проклятом мире, где у вас есть два беларуса-пидора и ДТФобразная соевая масса.
>>9593336 Оценивать JRPG по первым 10 часам - это клиника нахуй. Особенно в каких-нибудь tales of, где тебе на 30 часу еще обучение показывают.
>>9593475 Ой какой молодец, в лурочке про учу прочитал, возьми с полки батин член. Но правда в том, что после шутливой рецензии какого-нибудь господина ПЖ, где шла пространная речь о том, как он в универе в свою молодость заказывал несвежие щи, а хлебнул пиздятинки, дальше шла вменяемая рецензия от другого автора.
>>9593473 Правильнее скзаать что везде была относительно нормальная игровая пресса, кроме ссаного game.exe, где был словесный понос обкуренных малолетних дебилов, которые прикрыавлись тематикой игр, при этом почти не затрагивая её.
>>9593151 (OP) Существует ли хоть один человек, который у Стопгейма смотрит... обзоры игр, блять. Вся их шобла существует за счет "оригинальных" рубрик, которые они умело подрезают у микроютуберов(иногда даже из рунета) + за формат "история серии", где чувак рерайтит вики, реддит и другие видосы с ютубчиков, разбавляя водой(как апофеоз - история серии Финалки, где чел 80% льет воды, ну или в том же Метроиде от как раз микро ютубера) + их рубрика "разбор полетов", которая представляет из себя турболетсплей от двух игрунов. ВСЕ. Никто в здравом уме не смотрит их обзоры, никто, упаси боже, не воспринимает их за игрожур(разрешите доебаться, как совковый ворчун: а журфак там хоть один автор окончил? ведь окончил, да?), это просто чуваки, которые во время заняли нишу и продолжают, на удивление, держаться на плаву. Это вообще по сути единственный игровой портал, который имеет штат из 10+ сотрудников. Ни еблорусы, которых смотрят за счет их личности и хейт-вотча, ни какой-нибудь ИГМ(верните бэху Карену), что просто рерайтят реддиит на самом поверхностом уровне и дают озвучивать диктару(аки Игромания с Репетуром и тем челом, что был до него) или ТВГ, которые больше работают по формату кинопоиска(автор текста один, монтажит второй, озвучивает третий) - но у этих чуваков и штат в разы меньше и они стримы не ведут, кроме белорусов.
>>9593196 >которые ненавидят игры и геймеров вот да это с их подачек делают игры все проще, делают подсказочки что игрок даже головоломку не успевает продумать, маркеры делают а западные игрожуры вовсе ебанутые хвалят повестку, от чего ее только больше, ведь за нее хвалят
>>9593151 (OP) А нахуя вообще смотреть чьи-либо обзоры? У меня много раз бывало, что игру засирают, но мне она в итоге понравилась и оказалась таким хидден гемом. Всё пиздец как индивидуально.
>>9593516 Раньше игры засирали из-за отсутствия повесточных негров и пидоров в средневековье, но скрывали это под нытьем про плохой грофон, баги, короткий сюжет. Теперь стало модно хейтить повесточку и ее перестали массово производить так что все доебы теперь только сугубо от конкретного игрожура и его уривых рук зависят.
>>9593151 (OP) Неужели есть тут на доске те люди, кто верит что журнашлюхи проходят игры до конца? Тоху Жирный с его 10/10 тоже наверное все проходит? Самое смешное - это не Стопгей, а дроч на белорусов, которые не умеют играть в игры на стримах и их еще обозревают.Я еще помню как неподкупный Виталик геншин импакт нахваливал как лучшую игру тысячелетия. Ну точно китайцы чемоданы не заносили.
>>9593516 А у меня наоборот, быдло хайпует на каком-то говне, ставя ему 10, а я как эксперт и не биомусорный каложуй сразу понимаю что игра-то дерьмо для гидриков.
>>9593530 > еще помню как неподкупный Виталик геншин импакт нахваливал как лучшую игру тысячелетия. Ну точно китайцы чемоданы не заносили. Да какие чемоданы этих двум дегенератам? Там что-то одно из двух. 1 подсосали малолетним ебанатам на подписоте ведь именно малолетки сейчас угорают по гачам а засри словишь хейт и отписку. 2 Зассали пиздеть плохое про густой волос чисто по инерции и гену осторожности.
>>9593151 (OP) Стопгейм что играл, делал хуйню, что играть перестал, все ровно делает хуйню. Он даже когда играл делал обзоры как будто он не играл, он никогда не мог "поиграть" в игру нормально
>>9593584 Игрожур не может себе позволить играть в игры. Они их либо проглатывают не вникая, либо проходят старт локации вступления и всё. Им надо быстрее рецензию делать, быстрее, как можно быстрее. От этого и появляется впечатление, что челы в игру-то не играли.
>>9593476 Нахуй иди, у меня было 2 или 3 выпуска этого ссаного game.exe, в одном помню напечатали интервью с разработчиками бюджетной польской ссанины, которая по скринам даже не внушала доверия, а в другом номере рецензия на эту ссанину с разгромной оценкой. Оттуда же ещё помню кучу страниц анкеты всей редакции, где они про свой душевно богатый внутренний мир рассказывали, указывая под какую музыку всё это наговаривали. Рецензии на игры ютились у середины журнала, уебаны видать высирали оба конца журнала, а страницы с играми на скобки нанизывали в последний момент. Вот тебе номер 10 2004 года, когда я примерно и посматривал журналы, с 36 по 71 страницу про выставку, три превью игры, рецензии с 80 по 118 страницу, 38 страниц, сразу дальше идёт интервью с каким-то хуем со 119 страницы по 130, 11 страниц про некоего чувака. В игромании или НИМ была куча рецензий, в НИМ даже мелкие рецензии на шлак типа Need for Russia или квестов на квестмейкере, потом у кого-то из них был огромный раздел про моддинг, где потом ещё и был конкурс на разработку своих игр с использованием написанного журналом движка. И в обоих ещё и про онлайн игры рассказывали. Game.exe это был как верхний интернет, только от мира журналов, можно сказать что там ещё до Тохи лавандовы йраф распивали.
Стопгейм не может быть все, так как у них все хорошо по финансам на стримах по миллиону собирают+бусти Гальперов же в интервью говорил, когда его спросили у тебя на сг зарплата больше 500 тысяч в месяц, он ответил да. Выводы делайте сами
Вам по 40ок лет? Мысли о том, что там не играют в игры начинаются сразу, как слышишь голос обзорщика, который буквально не человеческий, а как у пропитого манагера, которому главное продать тебе любой кал, а после 10минут просмотра любому у кого интеллект выше собачьего становится очевидно, что видео там делают по принципу собрать все самые популярные посты с реддита и налить воды сверху.
Ебало тех кто серьезно это смотрел не имадженируется
>>9593735 Забавно что эта хуета родилась из тупа рекламной газетки с орихинальным названием "Магазин Игрушек", где ещё игры на дендю обозревали и печатали прохождение квестов от Сиерры. Хотя первые номера ГамеЕхе недалеко ушли от этого.
>>9593151 (OP) Каждый раз с такого охуеваю, у тебя работка игрульку пройти и пару строчек черкнуть, и то блядь не могут, зажравшиеся хуесосы. Игрожуры это устаревшая хуета из каменного века когда интернета не было и по журналам новости узнавали. И то эти хуи даже тогда не играли и какую то отсебятину писали
>>9593763 > Ебало тех кто серьезно это смотрел не имадженируется Ну накуренным ок, а так, время такого калтента с РАЗБОРАМИ ушло. Уже все разобрали что можно было по многу раз.
>>9593831 Она ещё красивая как для бабы. Пиздомрази же жутко всратые по дефолту, поэтому постоянно макияж юзают чтобы выглядеть как мужчины с густыми бровями и ресницами.
Она заслуживает уважения за искренность и играет искренне и круто, мне нравится. Любителям подрочить на ебало наверное хуево, правда.
>>9593151 (OP) Так по фактам все. Спедиция - переоцененная душная хуета да и тому же еще и каргокультная вторичность. Просто т.к. "сообщество" уже успело возвести этот кал на пьедестал "одной из лучших игр года" то редакции уже как бэ не с руки писать честное мнение, приходится подстраиваться под мнение охлоса, но понятно что нормальный человек (в данном случае автор) все равно в этот кал по серьезке играть не сможет, ну сколько выдержал столько и отыграл, полностью его понимаю и соболезную - я этот высер дольше 3х часов терпеть не смог и никакие там миллионы часов оригинальной музыки не исправят.. Жаль что сейчас у нас в игрожуре царит читательский экстримизм и юзерская цензура которая не дает авторам как раньше писать свои реальные впечатления об и игре и ставить реальные оценки, а не подстраиваться под какую-то там форчонговско двачерскую мафию
Порадовало мнение автора видео что >снимать обзоры для говносайта это ПРИВЕЛЕГИЯ Сразу выдает тупого восторженного говноеда который ничего не понимает в специфике, но имеет влажные несбывшиеся мечты стать игрожуром лол. По факту же там какие-то студенты за копейки че-то снимают да еще от них требуют, чтобы какой-ньть 40-100 часовой высер за неделю до релиза успевали пройти, а то, видите ли, настоящие геймеры в ярости и все такое. А берут их на работу потому что они показали что могут написать связный текст, озвучить его с хорошей дикцией и худо-бедно смонтировать. Привелегия. Может и автослесаря тогда в сервис берут потому что привелегия. Единственная разница что работу авто слесаря никто не критику а ролик какой-ньть сутеднта вылезает засерать полинтернета каких-то объебанных ноулайферов говноедов у которых подрывает что их любимую рпг не допрошли, ЛОЛ.
Да сами устраивайтесь за копейки и пишите обзоры, наборы копирайтеров на говносайтеки игровые идут постоянно т.к. текучка там огромная никому нахуй не нужен этот геморой за копейки
>>9594021 Какие копейки, долбоеб. Я просто напомню что у гальперова 6 комнатная квартира, монитор 32:9 олед от самсунг за 230 тысяч, крузак зп гальперова на стопгейме не учитывая бусти и стримов 500 тысяч в месяц
>>9594025 Ты кого сравниваешь лол? Даже я вообще не интересуюсь игрожуром и то я знаю эту фамилию - т.е. это селебрити который работал на репутацию десятилетиями. И ты типа его по зп ровняешь с каким-то ноунейм студентом из копирайтеров которых литералли очередь за забором стоит? Совсем ебанулся. Там буквально за еду все это пишется и снимается на тех щах что "ооо ну ты же про игры че-то там делаешь тебе деньги не нужны работай за идею"
>>9593735 >в пикрил я вынесу содержание >ряяяя, сами ищите причины моего баттхерта! Блядь, во-первых, какой же ты жалкий, во-вторых - ты даже близко блядь не жил не во время учу, не во время позднего AG. О чем с тобой разговаривать - решительно непонятно, ты ебучий зумер 2000-х годов рождения, мимикрирующий под олдфага, даже червь пидор не хуже тебя.
>>9594033 Я во времена EXE покупал НИМ, потому этот говножурнал и не дожил даже до мемного 2007, на ag твоём я не сидел, только с плейграунда патчи и крэки качал.
>>9594021 Да, он явно лодку шатает, какой-то хейтерок, но я покекал с ситуации вообще и его видосика. Жаль не все поймут что иначе не пробиться, популизм и хейтинг больших каналов хорошо заходит, так и шевцов вырос и многие
>>9593530 Единственный игрожур который играет в игры это Сергей Цилюрик, там ебать видно, что ему игры интересны. Но у него свои загоны, он астробота не стал проходить, потому что ДОРАХА))
Это 100% ощущается. Они как будто сами не верят, что их обзоры кто-то на полном серьезе будет смотреть спустя 2 дня после релиза, и делают их очень поверхностными. Зато первые.
Обзоры от например thedrz выходят ровно через столько времени, сколько требуется ебанечку по 14 часов в день играющему пройти игру хотя бы на нормале до конца со всеми сайдами.
Прикиньте, мы с вами в этом эхокамерном интернете дошли до такого уровняАноним01/06/25 Вск 04:58:02#94№9594289
Что перды сидят и на полном серьёзе думают, что автор проплачен или это вообще госзаказ. Ну то есть детям уже просто не понятна критика сама по себе как сущность. Они не знают как выглядит противоположное мнение. Мдаааа, а помните времена Соболевых всяких, Немагий, раннего Не тупого Стаса. Помните все эти разоблачения да? Как давно это было!
Я так понял у людей подгорело после обзора на экспедицию 33, когда сделали обзор не пройдя игру и честно сказали: "игра норм, но дошёл токо до середины"
>>9593151 (OP) никогда не понимал зачем люди это говнище смотрят просто берешь и играешь, если не зашло дропаешь и начинаешь некст игру, можно рефанд оформить если ты чмоха и платишь за игры кароче смотрильщики виталямб, ixlgbt и там западных каналов где каждый второй ебашит эссе на 10 часов про душекал, зачем вы это смотрите?
Щас бы нуждаться в протыках, которые тебе как долбоёбу объяснят во что тебе надо поиграть, нежели самому оценить игру по скринам/трейлерам. Хотя чего это я. Когда нынешние "топовые" игры это ебаный однотипный кал, то в такую эпоху говноедов, потреблядям нужны гайды о том что им там покупать и во что им играть.
>>9594409 смотрел еблорусов они меня так отвратиле от дума итернал, потом как то на но геймизе скачал и это буквально лучший шутан нахуй, больше мнение еблорусов не катирую
Если бы мне нужно было по работе написать обзор на такую игру как экспедиция 33 я бы вообще ее ни разу не запустил, придумал бы на ходу что-то, ведь те кто смотрят все равно не играли, а умников можно забанить.
>>9594025 > гальперова 6 комнатная квартира, монитор 32:9 олед от самсунг за 230 тысяч, крузак зп гальперова на стопгейме не учитывая бусти и стримов 500 тысяч в месяц Нищеброд
>>9593151 (OP) Мнение таково, что один ноунейм дебилойд делает контент на других чуть более значимых дебилойдов. Ни развлекалова, ни создание анимации, ни своих обзоров. Почему говно с пару тысями падписщиков возомнил себя хуй знает кем и катит бочку на тех, кто этим занимается десятилетиям? Один доеб по какой-то незначимой причине что игра не полностью была пройдена и теперь нужно эмоционально нагнать пафоса. неудачник лезет к другим, вместо того чтобы делать свое. у пориджей совсем идей нет?
>>9593860 играть в игры обсуждать игры смотреть игровых протыков обсуждать игровых протыков обсуждать игровых протыков осудивших других игровых протыков
>>9593476 >Оценивать JRPG по первым 10 часам - это клиника нахуй. Особенно в каких-нибудь tales of, где тебе на 30 часу еще обучение показывают. Сынулек, мне достаточно 5 минут геймплея игры, чтобы понять, что она из себя представляет. Так что не пизди, чмо тупорылое.
>>9593735 >Game.exe это был как верхний интернет, только от мира журналов, можно сказать что там ещё до Тохи лавандовы йраф распивали. Все так. У меня 1 журнал их был и там половина текста - шизофазия, к играм никакого отношения не имеющая. Из всей этой шизы только 1 мысль была хорошая - что в будущем (журнал 2005 года был), будет решать скорость интернета, а диски уйдут в прошлое.
>>9593151 (OP) Последний раз, когда я слушал чьи-то обзоры был в 2006 году. Я тогда игроманию покупал, а потом мне в конце 2006 подключили интернет с локалкой и я смог выкачивать все игры буквально за минуты из дц++. И как оказалось мне постоянно пиздели. Жирный пузатый пидорас Логвинов пиздел всем, кто покупал журнал, а сам катался по миру на бабки полученные за пиздеж. Ненавижу эту свиноматку, когда сдохнет, то я отпраздную. Че такое стопгейм?
>>9593473 >В этой стране, кроме game.exe вообще не было нормальной игровой прессы Не game.exe, а Страна Игр. У них в журнале и на дисках был яой, нахуй.
>>9597691 Он прав. Человека литературно пропустили через пыточную камеру, заставив играть во французский высер. А потом удивляются, хуле он этот высер не прошел. Да и вообще то что он жалуется на свою работу вполне оправданно. Лучше блять фуры за 40к в месяц разгружать, чем быть клоуном у 40 летних детей-пидарасов, которые в игрулечки не наигрались блять.
>>9597691 Этому только к кладбищу ползти. Всё дерьмо, ничего не нужно. Пытали их игрой 13 часов маленьких, намучились бедные. >>9597726 >Лучше блять фуры за 40к в месяц разгружать, чем быть клоуном у 40 летних детей-пидарасов, которые в игрулечки не наигрались блять. Ебать копиум. Видел таких как ты долбоебов с фразами - начальнику тяжело, вон руководить надо ответственность нести. Начальник натурально ничего не делает почти всегда и перекладывает на нижестоящих так и пердеть ртом про игрульку это не фуры разгружать и не дома проектировать.
Напоминаю, зарплата Гальперова на стопгейме составляет 500 тысяч в месяц и все что для этого нужно пройти одну игру для разбора полетов в месяц, думайте
>>9593151 (OP) Слушаю видосики на работе на телефоне в пассивном режиме, вообще с кайфом. Особенно люблю рефанд по играм, в которые не играю. Достаточно интересно и приятно рассказывают, самое то для дефолтного васяна, который в игру скорее всего играть не будет.
>Стопгамс не играет в игры и делает обзоры с фонаря
Буквально каждое второе новостное издание. Впрочем как и некоторые "популярные" стримеры.
Делать выводы об играх на основе скармливаемой вам информации решаете только вы. В ру ютьюбе кроме пары хайпующих протыков особо некого смотреть. Искать очередного новичка, который рубит правду матку про игры мне лень.
>>9594292 >зачем люди это говнище смотрят >просто берешь и играешь В сутках 24 часа, ебанько. На все проекты нет ни времени ни денег. Поэтому и смотришь обзоры по интересующим тайтлам, это съедает меньше времени
>>9593151 (OP) Я ваще не понимаю, каким образом на плаву все еще деражатся "игровые СМИ" в привычном понимании. Я хз, лет 20 назад, наверное, читал что-то от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО журналиста. Когда пришел ютаб формат "какойто долбоеб написал свое мнение, другой долбоеб с типа поставленным голосом это читает зачем-то" перестал быть нужен полностью. На ютабе просто тыячи людей, которые делают детальные разборы игр, причем не за зарплату, а потому что они фанаты серии, и это видно. Я лучше посмотрю кортавого челика снявшего кукожный скетч на вебку, чем слушать всяких стопгеймов игроманий
>>9593151 (OP) Тип мало наиграл или что? Мне в жрпг в 2025 вообще играть не нужно чтобы сказать что это кал говна для даунов. Жрпг должны были остаться в 1999 году. Нахуя визуальная новелла с боями и бесцельным хождением? Чтобы что? 1. Сюжет у тебя охуенный? Делай визуальную новеллу. 2. Боевую систему придумал на которой можно всю игру протащить - делай тактическую пошаговую стратегию. Не тащит твоя боевка? Ну так нахуй с ней иди и вернись в п.1. 3. Любишь симуляторы ходьбы? Не лезь в игрострой.
>>9598743 Ну это само собой. Но ты же видишь у нас тут взрослые состоятельные подпивасины 2-часа-после-работки-куны. У них времени нет качать в зеленом и пробовать.
>>9597691 Лицемер напиздел, за что и поплатился. Есть лишь один правильный шаблон как нужно обозревать любые игры https://www.youtube.com/watch?v=EY24W0HQMr0 озвучку можно на любой геймплей повесить и будет складно.
https://youtu.be/ht39iEaZKfY
Стопгамс не играет в игры и делает обзоры с фонаря