Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, у нас есть:
- фертильность
- потенция
- либидо
Фертильность - это возможность зачинать детей, потенция - это возможность заниматься сексом, а вот либидо - это ЖЕЛАНИЕ заниматься сексом. Внимание вопрос: как избавиться от либидо, но сохранить при это потенцию и фертильность ?
Похоть - причина всех наших бед. Наши потребности малы: еда и вода, чтоб не умереть, конура, куда кости кинуть, да выход в сеть Интернет для общения и развлечения. Всё ! Это легко достижимо. Но появляется сука-похоть и множит наши потребности до бесконечности: ой, а надо накачаться, ой, а надо зп побольше, ой, а девушка в отношениях не изменяет ли ? - и конца нет этим заботам. Убивая в себе похоть, мы обрезаем ниточки, за которые Демиург и мировая элита дёргают нас, как марионетку
Будда посрамил Марру - это просвещённый человек, посрамивший похоть. Я хочу воспеть чистоту и целомудрие
Итак, есть два пути избавиться от похоти:
Первый. Через аутотренинги и медитации. Сексуальное возбуждение есть функция работы вегетативной нервной системы, поэтому его так сложно контролировать, единственный способ это делать - через буддийские психопрактики
Второй. Более лёгкий и быстрый. Медикоментозно. Но нужна именно такая таблетка, чтоб отключить либидо и не нахвататься побочек в виде вечно вялого, бесплодия, бабских титек и тп.
Можете посоветовать тут что-нибудь ? Я знаю тут есть биохимики из лучших университетов