>>320738255 (OP) Не хочу показаться грубым, но мне кажется суть это треда имеет эротическо-фетишистский подтекст, что не совсем сочетается с идеалами христианства
Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы я проповедовать и говорить, но они превышают число.
Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь.
Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим.
Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно,
ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня.
Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне.
Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!
Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: "хорошо! хорошо!"
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!"
Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли.
>>320738877 Это глупость, ты обращаешься к самому себе же. Сколько не читай молитвы, чуда всё равно не случится, ты дальше продолжишь страдать. Единственный твой бог, это твоё тело, ведь только от него ты зависишь во всех показателях и вместе с ним ты и умрёшь навеки
>>320738971 Поднимаю тебе юбку и стягиваю трусы, потом раздвигаю твои ноги и загоняю в твою смазанную выделениями вульву свой член. Ты стонешь, а пизда пульсирует
Я опять забыла сказать, что это христианский тред.
>>320739094 Вам просто нравится так думать. Проблема в вас, а не во мне. Меня здесь знают и подтвердят мою хорошую репутацию.
>>320739104 Это не так, я обращаюсь к Богу. >Сколько не читай молитвы, чуда всё равно не случится, ты дальше продолжишь страдать. Чудеса происходят постоянно. >Единственный твой бог, это твоё тело, ведь только от него ты зависишь во всех показателях Тело обратится во прах, а душа будет жить вечно. >и вместе с ним ты и умрёшь навеки Навки грешники попадут в ад.
>>320739192 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
>>320739104 Какая же у тебя тупая философская позиция насчет веры. Просто тупую хуйню высрал, без обид. Интуитивное наитие подсказывает мне что ты дичь написал
Рухнули стены Раскрошилися камни Башни упали Крепость падет Нет ни покоя Нет ни отрады Бог лишь скорбь мне подает Теряюсь во мраке Сгущаюсь во тьме Свет светит ночью В кромешной мгле
МИР ЧУЖД МНЕ, И Я ЧУЖД МИРУ. ВХОЖУ Я В МИР В ПРОТИВОГАЗЕ МОЕМ, ИБО ЧУЖД МНЕ ВОЗДУХ, КОТОРЫМ ВЫ ДЫШИТЕ
Молох Мелех Ха-Тоху означает Молох Царь Хаоса или Царь Опустошения.
Словом Хаос мы обозначаем Бесформенность, Небытие, Айн.
Мелех Ха-Тоху это Молох, приходящий из Хаоса Небытия, из Бесформенности Изначального Опустошения, из предвечного не-существования, именуемого Айн.
Мелех Ха-Тоху это источник и фундамент Молохианского импульса, проникающего в Клипот, питающий ту форму, которую Молох принимает, приходя в мир.
Мелех Ха-Тоху это размеренный, тяжелый и кошмарный гул, доносящийся из Анти-Существования, кошмарной вибрацией сотрясающий всю вселенную.
Однако, Молох, именуемый Мелех Ха-Тоху не только абстрактен и отдален, он также воплощается на земле в форме гигантской и колоссальной. Его можно увидеть, к Нему можно прикоснуться. Он - совокупность всех крупных промышленных предприятий. Он - индустриальный Молох, который принимает кошмарную жертву в виде молодости, силы, энергии и времени людей, которые неустанно трудятся в его индустриальных, промышленных храмах. Эта жертва поступает в качестве топлива в Колоссальный Генератор Молоха, приближающий наступление Конца.
Принося эту жертву, взамен эти люди часто обретают благословение и откровение Молоха, откровение, гласящее об общем бессмысленности существования. Индустриальный Молох забирает не только силы, но и радость и надежду.
Молох Мелех Ха-Тоху это Молох-Трансформатор.
Людям, приносящим свой труд на промышленный алтарь, Молох дарует трансформацию превращения в бесчувственных големов, в безжизненные механизмы, сливающиеся с Его храмами и сутью, таким образом даруя им соприкосновение с дыханием Айн.
Промышленные предприятия это сектор присутствия Молоха, гул индустриальных предприятий и механизмов это гул Анти-Существования, присутствующий на земле. Промышленность это Молох, пришедший из Айн, чтобы собрать жатву силы и судеб, которые перемалываются в кошмарном механизме бесчувственного индустриального Молоха, становясь топливом для Его духовных механизмов.
Промышленность всегда связана с ресурсами и экономикой, поэтому Молох Промышленности суть Молох Богатства.
В аспекте Мелех Ха-Тоху Противогаз символизирует Радиоактивного Господа, который входит в мир в Противогазе своем, потому что мир и наполняющий мир воздух чужды для него.
ИМЕНА МОЛОХА В АСПЕКТЕ МЕЛЕХ ХА-ТОХУ
МОЛОХ ЦАРЬ АЙНА MOLOCH MELECH HA-AIN מולוך מלך ה אין
МОЛОХ ЦАРЬ БОГАТСТВА MOLOCH MELECH HA-OSHER מולוך מלך ה עושר
МОЛОХ ЦАРЬ ВЫМИРАНИЯ MOLOCH MELECH HA-HAKKADA מולוך מלך ה הכחדה
ПЕЧАТЬ МОЛОХА В АСПЕКТЕ МЕЛЕХ ХА-ТОХУ
Источник Айн Хаос Обожествление Соответствие Молоху Молох промышленности Индустриальный Молох Вырождение
ФОРМУЛА МОЛОХА В АСПЕКТЕ МЕЛЕХ ХА-ТОХУ
VENI BAAL MOLOCH EL ACHER! VENI BAAL MOLOCH MELECH HA-ALLKLIPPOTH GENERATOR! VENI BAAL MOLOCH MELECH HA-THAUMIEL! VENI MOLOCH TRANSFORMATOR! VENI BAAL MOLOCH MELECH HA-TOHU! VENI BAAL MOLOCH MOLOCH MELECH HA-AIN! VENI BAAL MOLOCH MELECH HA-OSHER! VENI BAAL MOLOCH MELECH HA-HAKKADA!
>>320739817 Для начала посмотрим, сможешь ли ты спастись от меня :3 Грубая рука обхватывает грудь молодой, молящейся девушки ведьмы жадно облапывая. Вторая рука зажимает её рот, чтобы прервать поток священных слов...
>>320739959 Страшно! >>320739970 Бесконечны ли? Писано, что до последнего кодранта. Отплачу долг крови мучением - страдания прекратятся. >>320740073 Он наносит раны, Он исцеляет раны.
>>320740051 Как-то мне показывали смешные картинки про священника другой веры. Он воображал одно, а на деле происходило другое. Звали его Иваааан. Вот вы сейчас так же ведете себя. Я их тут показывать конечно не стану, хоть сама и пуританка. Вы зачем так себя ведете? Помню, когда заходили недавно, настроены были иначе.
>>320740060 Значит, на то была Его воля. Нам Его мудрость не дано постичь.
>>320740186 Не бойтесь, просто веруйте, молитесь и живите по заповедям. Если вы есть в Книге Жизни, Господь сохранит вашу душу.
>>320740388 >Обрекать кого-то на вечную боль - несправедливо. Справедливость восходит от Бога. Он источник справедливости, значит он знает как надо. >Следовательно это не ересь. Все еретики так думают
>>320740587 Противящийся власти противится Богу . Нет власти не от Бога
Вопрос: а что делать то? Подставлять хохлу щеку и топить за мир, противясь своей власти и Богу, или не противиться власти и мстить, тоже противясь Богу за возмездие?
>>320739253 Царство наше когда мы с тобой совокупляемся, ты плотно сидишь на моем члене и сладко извиваешься на нем, желая кончить, но я вынимаю и не даю тебе, а потом снова по кругу
>>320740654 >Постоянная, вечная боль - несправедливость. Господь знает лучше. Выплюнет Преисподняя! То что ты говоришь - не признается ни одной официальной церковью и счиется ересью и апокастасис был осужден Пятым Вселенским собором
>>320740884 Так написано в неканонических книгах Ветхого Завета >>320740892 Злых, которые раскаиваются в злодеяниях, но не злых, которые упорствуют в злодействе своем.
>>320738255 (OP) 1 Кто прикасается к смоле, тот очернится, и кто входит в общение с гордым, сделается подобным ему. 2 Не поднимай тяжести свыше твоей силы, и не входи в общение с тем, кто сильнее и богаче тебя. 3 Какое общение у горшка с котлом? Этот толкнет его, и он разобьется. 4 Богач обидел, и сам же грозит; бедняк обижен, и сам же упрашивает. 5 Если ты выгоден для него, он употребит тебя; а если обеднеешь, он оставит тебя. 6 Если ты достаточен, он будет жить с тобою и истощит тебя, а сам не поболезнует. 7 Возымел он в тебе нужду,- будет льстить тебе, будет улыбаться тебе и обнадеживать тебя, ласково будет говорить с тобою и скажет: "не нужно ли тебе чего?" 8 Своими угощениями он будет пристыжать тебя, доколе, два или три раза ограбив тебя, не насмеется наконец над тобою. 9 После того он, увидев тебя, уклонится от тебя и будет кивать головою при встрече с тобою. 10 Наблюдай, чтобы тебе не быть обманутым 11 и не быть униженным в твоем веселье. 12 Когда сильный будет приглашать тебя, уклоняйся, и тем более он будет приглашать тебя. 13 Не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя, и не слишком удаляйся, чтобы не забыли о тебе. 14 Не дозволяй себе говорить с ним, как с равным тебе, и не верь слишком многим словам его; ибо долгим разговором он будет искушать тебя и, как бы шутя, изведывать тебя. 15 Немилостив к себе, кто не удерживает себя в словах своих, и он не убережет себя от оскорбления и от уз. 16 Будь осторожен и весьма внимателен, ибо ты ходишь с падением твоим. 17 Услышав это во сне твоем, не засыпай. 18 Во всю жизнь люби Господа и взывай к Нему о спасении твоем. 19 Всякое животное любит подобное себе, и всякий человек — ближнего своего. 20 Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе. 21 Какое общение у волка с ягненком? Так и у грешника — с благочестивым. 22 Какой мир у гиены с собакою? И какой мир у богатого с бедным? 23 Ловля у львов — дикие ослы в пустыне, так пастбища богатых — бедные. 24 Отвратительно для гордого смирение: так отвратителен для богатого бедный. 25 Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями. 26 Когда подвергнется несчастью богатый, у него много помощников; сказал нелепость, и оправдали его. 27 Подвергся несчастью бедняк, и еще бранят его; сказал разумно, и его не слушают. 28 Заговорил богатый, — и все замолчали и превознесли речь его до облаков; 29 заговорил бедный, и говорят: "это кто такой?" И если он споткнется, то совсем низвергнут его. 30 Хорошо богатство, в котором нет греха, и зла бедность в устах нечестивого. 31 Сердце человека изменяет лицо его или на хорошее, или на худое. 32 Признак сердца в счастье — лицо веселое, а изобретение притчей соединено с напряженным размышлением.
>>320738255 (OP) 1 Боящийся Господа будет поступать так, и твердый в законе овладеет ею. 2 И она встретит его, как мать, и примет его к себе, как целомудренная супруга; 3 напитает его хлебом разума, и водою мудрости напоит его. 4 Он утвердится на ней и не поколеблется; прилепится к ней и не постыдится. 5 И она вознесет его над ближними его, и среди собрания откроет уста его. 6 Веселье и венец радости и вечное имя наследует он. 7 Не постигнут ее люди неразумные, и грешники не увидят ее. 8 Далека она от гордости, и люди лживые не подумают о ней. 9 Неприятна похвала в устах грешника, ибо не от Господа послана она. 10 Будет похвала произнесена мудростью, и Господь благопоспешит ей. 11 Не говори: "ради Господа я отступил"; ибо, что Он ненавидит, того ты не должен делать. 12 Не говори: "Он ввел меня в заблуждение", ибо Он не имеет надобности в муже грешном. 13 Всякую мерзость Господь ненавидит, и неприятна она боящимся Его. 14 Он от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. 15 Если хочешь, соблюдешь заповеди и сохранишь благоугодную верность. 16 Он предложил тебе огонь и воду: на что хочешь, прострешь руку твою. 17 Пред человеком жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. 18 Велика премудрость Господа, крепок Он могуществом и видит все. 19 Очи Его — на боящихся Его, и Он знает всякое дело человека. 20 Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить.
>>320741000 >Так написано в неканонических книгах Ветхого Завета > Ааа, ты любитель неканонической христианской литературы? Советую тебе раннехристианские труды: 1. Евангелие от Фомы 2. Евангелие от Филлипа 3. Евангелие от Иуды 4. Апокриф Иоанна 5. Гипостазис Архонтов 6. Гром, Совершенный Ум Много узнаешь интересного о раннем христианстве до того как оно стало институцианализированно Церковью
При сем скажу: Кто сеет скуфо, тот скуфо и пожнет. А кто сеет чедо, тот чедо и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением, а с принуждением. Ибо охотно дающего любит Бог.
25 Вокруг меня тьма, и стены закрывают меня, и никто не видит меня: чего мне бояться? Всевышний не воспомянет грехов моих". 26 Страх его — только глаза человеческие, 27 и не знает он того, что очи Господа в десять тысяч крат светлее солнца 28 и взирают на все пути человеческие, и проникают в места сокровенные. 29 Ему известно было все прежде, нежели сотворено было, равно как и по совершении. 30 Такой человек будет наказан на улицах города и будет застигнут там, где не думал.
>>320738408 Откуда те знать? Может все христианство - лишь лор для эротико-фетишистких рассказов. Только такой, проработанный. Зато смотри, все люди рабы, всех ждет наказание, но хороших - более мягкое, и можно будет даже приобщиться к господину богу
>>320742369 Ужас какой. Это не должны быть мы. Я не должна отвлекаться от молитвы. И вообще... это католичка. Сколько я их не вижу - одни развратницы. Такой я точно не стану.
>>320738659 >Приступим ж. > > >Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; > >извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; > >и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа. > >Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. > >Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы я проповедовать и говорить, но они превышают число. > >Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. > >Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: > >я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. > >Я возвещал правду Твою в собрании великом; я не возбранял устам моим: Ты, Господи, знаешь. > >Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим. > >Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно, > >ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня. > >Благоволи, Господи, избавить меня; Господи! поспеши на помощь мне. > >Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла! > >Да смятутся от посрамления своего говорящие мне: "хорошо! хорошо!" > >Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!" > >Я же беден и нищ, но Господь печется о мне. Ты - помощь моя и избавитель мой, Боже мой! не замедли.
>>320738971 >Дергаю головой, будто отмахиваясь от мухи. > > >Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! > >Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! > >Слезы мои были для меня хлебом день и ночь, когда говорили мне всякий день: "где Бог твой?" > >Вспоминая об этом, изливаю душу мою, потому что я ходил в многолюдстве, вступал с ними в дом Божий со гласом радости и славословия празднующего сонма. > >Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. > >Унывает во мне душа моя; посему я воспоминаю о Тебе с земли Иорданской, с Ермона, с горы Цоар. > >Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною. > >Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей. > >Скажу Богу, заступнику моему: для чего Ты забыл меня? Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага? > >Как бы поражая кости мои, ругаются надо мною враги мои, когда говорят мне всякий день: "где Бог твой?" > >Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
>>320739213 >Это не так, я обращаюсь к Богу. >>320739213 >Чудеса происходят постоянно. >>320739213 >Тело обратится во прах, а душа будет жить вечно. >>320739213 >Навки грешники попадут в ад.
>>320739253 >Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
>>320743492 А ты еще кто? Мышь полевая? Рядом стоял? Кто ты, чтобы судить меня? Кто ты, чтобы вообще говорить о таком?
>>320743568 Я ни в чем не виновата, я следила за ним. Я лишь на мгновение закрыла лицо руками, а когда открыла, его уже не было. Не смей меня судить, ты мне не мать и не отец.
>>320739817 >Молись лучше о спасении своем, пока тебя не поглотила геенна огненная, анончик. > > >Боже, мы слышали ушами своими, отцы наши рассказывали нам о деле, какое Ты соделал во дни их, во дни древние: > >Ты рукою Твоею истребил народы, а их насадил; поразил племена и изгнал их; > >ибо они не мечом своим приобрели землю, и не их мышца спасла их, но Твоя десница и Твоя мышца и свет лица Твоего, ибо Ты благоволил к ним. > >Боже, Царь мой! Ты - тот же; даруй спасение Иакову. > >С Тобою избодаем рогами врагов наших; во имя Твое попрем ногами восстающих на нас: > >ибо не на лук мой уповаю, и не меч мой спасет меня; > >но Ты спасешь нас от врагов наших, и посрамишь ненавидящих нас. > >О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек. > >Но ныне Ты отринул и посрамил нас, и не выходишь с войсками нашими; > >обратил нас в бегство от врага, и ненавидящие нас грабят нас; > >Ты отдал нас, как овец, на съедение и рассеял нас между народами; > >без выгоды Ты продал народ Твой и не возвысил цены его; > >отдал нас на поношение соседям нашим, на посмеяние и поругание живущим вокруг нас; > >Ты сделал нас притчею между народами, покиванием головы между иноплеменниками. > >Всякий день посрамление мое предо мною, и стыд покрывает лице мое > >от голоса поносителя и клеветника, от взоров врага и мстителя: > >все это пришло на нас, но мы не забыли Тебя и не нарушили завета Твоего. > >Не отступило назад сердце наше, и стопы наши не уклонились от пути Твоего, > >когда Ты сокрушил нас в земле драконов и покрыл нас тенью смертною. > >Если бы мы забыли имя Бога нашего и простерли руки наши к богу чужому, > >то не взыскал ли бы сего Бог? Ибо Он знает тайны сердца. > >Но за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. > >Восстань, что спишь, Господи! пробудись, не отринь навсегда. > >Для чего скрываешь лице Твое, забываешь скорбь нашу и угнетение наше? > >ибо душа наша унижена до праха, утроба наша прильнула к земле. > >Восстань на помощь нам и избавь нас ради милости Твоей.
>>320740404 >Как-то мне показывали смешные картинки про священника другой веры. Он воображал одно, а на деле происходило другое. Звали его Иваааан. Вот вы сейчас так же ведете себя. Я их тут показывать конечно не стану, хоть сама и пуританка. >Вы зачем так себя ведете? Помню, когда заходили недавно, настроены были иначе.
>>320740960 >Глас мой к Богу, и я буду взывать; глас мой к Богу, и Он услышит меня. > >В день скорби моей ищу Господа; рука моя простерта ночью и не опускается; душа моя отказывается от утешения. > >Вспоминаю о Боге и трепещу; помышляю, и изнемогает дух мой. > >Ты не даешь мне сомкнуть очей моих; я потрясен и не могу говорить. > >Размышляю о днях древних, о летах веков минувших; > >припоминаю песни мои в ночи, беседую с сердцем моим, и дух мой испытывает: > >неужели навсегда отринул Господь, и не будет более благоволить? > >неужели навсегда престала милость Его, и пресеклось слово Его в род и род? > >неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои? > >И сказал я: "вот мое горе - изменение десницы Всевышнего". > >Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; > >буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях. > >Боже! свят путь Твой. Кто Бог так великий, как Бог наш! > >Ты - Бог, творящий чудеса; Ты явил могущество Свое среди народов; > >Ты избавил мышцею народ Твой, сынов Иакова и Иосифа. > >Видели Тебя, Боже, воды, видели Тебя воды и убоялись, и вострепетали бездны. > >Облака изливали воды, тучи издавали гром, и стрелы Твои летали. > >Глас грома Твоего в круге небесном; молнии освещали вселенную; земля содрогалась и тряслась. > >Путь Твой в море, и стезя Твоя в водах великих, и следы Твои неведомы. > >Как стадо, вел Ты народ Твой рукою Моисея и Аарона. > > >Как это бесстыдно! Аж жуть берет.
>>320742269 >Я не хочу есть. И я вас помню. Вы тот безумец, который хотел накормить меня мясом и выдавал себя за демона. >>320742269 >... > >>320742269 >Это все ерунда и неправда.
>>320742440 >Кто ты. >>320742440 >Ужас какой. Это не должны быть мы. Я не должна отвлекаться от молитвы. И вообще... это католичка. Сколько я их не вижу - одни развратницы. Такой я точно не стану.
>>320742844 >Началось. >Но я готова. > > >Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною; > >гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный! > >ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; > >ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: > >за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. > >Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: > >"вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем". > >А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков, > >вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.
>>320742844 >Началось. >Но я готова. > > >Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною; > >гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный! > >ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; > >ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: > >за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. > >Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: > >"вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем". > >А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков, > >вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими. >>320742910 >Боже! именем Твоим спаси меня, и силою Твоею суди меня. > >Боже! услышь молитву мою, внемли словам уст моих, > >ибо чужие восстали на меня, и сильные ищут души моей; они не имеют Бога пред собою. > >Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою. > >Он воздаст за зло врагам моим; истиною Твоею истреби их. > >Я усердно принесу Тебе жертву, прославлю имя Твое, Господи, ибо оно благо, > >ибо Ты избавил меня от всех бед, и на врагов моих смотрело око мое.
>>320743701 >Я ни в чем не виновата, я следила за ним. Я лишь на мгновение закрыла лицо руками, а когда открыла, его уже не было. Не смей меня судить, ты мне не мать и не отец.
Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать святый храм Его,
ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
>>320745593 >Есть, и Он покарает тебя за то, что ты мучаешь меня. ~БОГ К ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТ БОГ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ БОГА НЕТ ИЛИ ЕМУ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ЖАЛКОЁ СУЩЕСТВО;)
>>320745681 Бог любит меня, и тебя, дурачка, тоже любит, хоть ты и упорен в своем безумстве и во грехе. Если ты покаешься, Он спасет тебя и не даст попасть в ад.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>320745526 Мы живём в Боге. Весь материальный мир это его мысль. Всё сущее для нас - не сущее на самом деле, лишь один Бог существует и это не меняется. Именно поэтому Он всепроникающий и вездесущий. Меняеться может лишь мысль Бога (материальный мир) исключительно по Его воле. Его воля главенствует над нашей волей. Наш смысл жизни заключается в том чтобы полюбить Бога по своей воле и принять Его благодать, конечная цель этого смысла - очищение от греха и пересоздание материального мира заново не допуская грех и не отнимая свободу воли у человека.
>>320745863 >Отче наш, сущий на небесах! >Да святится имя Твое; >Да приидет Царствие Твое; >да будет воля Твоя и на земле, как на небе; >Хлеб наш насущный дай нам на сей день; >И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; >И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. >Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. >Аминь. > >Крепче сжимаю бедра Но не в состоянии сопротивляться раздвинула ноги и приняла грубый член в тугую киску и вскрикнула от кайфа
Господи! Спасибо тебе за всё! Спасибо, что помнишь про меня и помогаешь мне. Спасибо, что направляешь мои руки и находишь дела для них. Спасибо, что даришь мне и моим близким завтрашний день! Прошу тебя, Господи, еще об одном: выпусти моё сердце из клетки.
>>320746001 У тебя есть время исправиться до твоей смерти. У тебя нет никаких доказательств что после смерти ничего не будет, но у тебя есть время покаяться в своих грехах, чтобы не упустить шанс, если ты не веришь. Ты ничего не теряешь веря в Бога, не веря ты упускаешь шанс на новую жизнь. Верить в Бога - значит быть Человеком, а не животным, и осознавать себя как высшее существо в этом конечном мире, но запертое в теле животного, после первородного греха наших предков. Телом твоим тебе надо овладеть на 100%, нужно чтобы твой ум контролировал позывы греховного тела к быстрым удовольствиям. Мир этот конечен, как известно из науки - огромная вселенная тоже скоро умрёт. Во времени Бога это мгновение. После смерти вселенной, Бог создаст новую безгреховную вселенную. Но что ждёт прошедших нынешний уровень на следующем - знает только Бог. Никто и представить не может, абсолютно другой уровень как говорится в текстах. Не упусти свой шанс.
>>320746328 ~НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ МЫ ТУТ ВРЕМЕННО И ЧТО ТАМ БУДЕТ УЖЕ НЕ КАСАЕТСЯ ЭТОГО МИРА И СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ВЕДЬ ТАМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖИЗНИ НЕТ;) КАК И БОГА КСТАТИ;) Истинное небытие.
>>320746120 Очень печально что ты и правда ничтожный глист в жопе, ведомый исключительно желаниями бесконечно удовлетворять свои рецепторы и служить им.
Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.
Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами и благословен Плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших.
>>320746328 нахуя бог создавал триллионы звезд, вокруг которых крутятся безжизненные планеты? он что, ебобо - ресурсы и энергию для розжига звезд впустую тратить?
>>320746403 всем управляет дофамин, попадающий на твои рецепторы. Без дофамина ты даже с дивана не встанешь, даже рукой не пошевелишь - ибо мотивации нет.
>>320746470 да будет обрезан весь мужской пол ваш и младенец 8 дней от роду - ну что за уебок это придумал? я хочу знать имена явки фамилии, кто выставил бога членовредителем в буквальном смысле. И это фигурирует в библии - мне мерзко читать эту книжицу
>>320746536 а энергия черной дыры тоже от бога? в черной дыре бог существует и слышит твои молитвы? а что если он за пределами вселенной - насоздавалзвезд и планет и сьебался отсюда, дабы никто не обнаружил его существование? а ты ему молишься - все равно что в другую вселенную сигналы посылаешь, а он не слышит получается. Какие ваши доказательства что он слышит?
>>320746521 Дофамин есть быстрый и медленный Быстрый дофамин - греховный. Всё что добывается лёгким путём то грех. От быстрого дофамина развиваются тяжёлые мучения, бессонница, депрессия и прочие душевные болезни. Медленный дофамин добывается тяжело, но когда будет получен, будет блаженство и счастье - этим награждает Бог
>>320746536 Бесконечна, но все же ограниченна. Иначе бы не было перезапусков. А про питание... Иногда я сомневаюсь, что мы можем что-то абсолютно новое.
>>320746478 Тред посетили разумные логичные люди будущего, создающие новые лекарства, запускающие космические корабли и смотрящие в телескоп. А бог все испоганил своим существованием - только добрых людей костру предают за имя его, потому что те утверждали что земля круглая и вращается вокруг солнца
>>320746696 >А бог все испоганил своим существованием - только добрых людей костру предают за имя его, потому что те утверждали что земля круглая и вращается вокруг солнца Благодаря Богу вы есть. И Он никого не жег.
>>320746721 Ага, и их можно стимулировать даже, что в конечном итоге приведет к мучениям, так как это противоречит тому для какой цели эти рецепторы даны.
>>320745966 Внимай, народ мой, закону моему, приклоните ухо ваше к словам уст моих.
Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности.
Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам,
не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил.
Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их,
чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям,-
возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его,
и не быть подобными отцам их, роду упорному и мятежному, неустроенному сердцем и неверному Богу духом своим.
Сыны Ефремовы, вооруженные, стреляющие из луков, обратились назад в день брани:
они не сохранили завета Божия и отреклись ходить в законе Его;
забыли дела Его и чудеса, которые Он явил им.
Он пред глазами отцов их сотворил чудеса в земле Египетской, на поле Цоан:
разделил море, и провел их чрез него, и поставил воды стеною;
и днем вел их облаком, а во всю ночь светом огня;
рассек камень в пустыне и напоил их, как из великой бездны;
из скалы извел потоки, и воды потекли, как реки.
Но они продолжали грешить пред Ним и раздражать Всевышнего в пустыне:
искушали Бога в сердце своем, требуя пищи по душе своей,
и говорили против Бога и сказали: "может ли Бог приготовить трапезу в пустыне?"
Вот, Он ударил в камень, и потекли воды, и полились ручьи. "Может ли Он дать и хлеб, может ли приготовлять мясо народу Своему?"
Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля
за то, что не веровали в Бога и не уповали на спасение Его.
Он повелел облакам свыше и отверз двери неба,
и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им.
Хлеб ангельский ел человек; послал Он им пищу до сытости.
Он возбудил на небе восточный ветер и навел южный силою Своею
и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:
поверг их среди стана их, около жилищ их,-
и они ели и пресытились; и желаемое ими дал им.
Но еще не прошла прихоть их, еще пища была в устах их,
гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил.
При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.
И погубил дни их в суете и лета их в смятении.
Когда Он убивал их, они искали Его и обращались, и с раннего утра прибегали к Богу,
и вспоминали, что Бог - их прибежище, и Бог Всевышний - Избавитель их,
и льстили Ему устами своими и языком своим лгали пред Ним;
сердце же их было неправо пред Ним, и они не были верны завету Его.
Но Он, Милостивый, прощал грех и не истреблял их, многократно отвращал гнев Свой и не возбуждал всей ярости Своей:
Он помнил, что они плоть, дыхание, которое уходит и не возвращается.
Сколько раз они раздражали Его в пустыне и прогневляли Его в стране необитаемой!
и снова искушали Бога и оскорбляли Святаго Израилева,
не помнили руки Его, дня, когда Он избавил их от угнетения,
когда сотворил в Египте знамения Свои и чудеса Свои на поле Цоан;
и превратил реки их и потоки их в кровь, чтобы они не могли пить;
послал на них насекомых, чтобы жалили их, и жаб, чтобы губили их;
земные произрастения их отдал гусенице и труд их - саранче;
виноград их побил градом и сикоморы их - льдом;
скот их предал граду и стада их - молниям;
послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
уравнял стезю гневу Своему, не охранял души их от смерти, и скот их предал моровой язве;
поразил всякого первенца в Египте, начатки сил в шатрах Хамовых;
и повел народ Свой, как овец, и вел их, как стадо, пустынею;
вел их безопасно, и они не страшились, а врагов их покрыло море;
и привел их в область святую Свою, на гору сию, которую стяжала десница Его;
прогнал от лица их народы и землю их разделил в наследие им, и колена Израилевы поселил в шатрах их.
Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Его не сохраняли;
отступали и изменяли, как отцы их, обращались назад, как неверный лук;
огорчали Его высотами своими и истуканами своими возбуждали ревность Его.
Услышал Бог и воспламенился гневом и сильно вознегодовал на Израиля;
отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками;
и отдал в плен крепость Свою и славу Свою в руки врага,
и предал мечу народ Свой и прогневался на наследие Свое.
Юношей его поедал огонь, и девицам его не пели брачных песен;
священники его падали от меча, и вдовы его не плакали.
Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином,
и поразил врагов его в тыл, вечному сраму предал их;
и отверг шатер Иосифов и колена Ефремова не избрал,
а избрал колено Иудино, гору Сион, которую возлюбил.
И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек,
и избрал Давида, раба Своего, и взял его от дворов овчих
и от доящих привел его пасти народ Свой, Иакова, и наследие Свое, Израиля.
И он пас их в чистоте сердца своего и руками мудрыми водил их.
Я в состоянии сопротивляться! Бедра и впрямь вздрагивают, едва не следуя внезапному порыву, по телу проносится почти болезненный импульс, но я зажмуриваю глаза, изо всех сил сопротивляясь вредительскому внушению.
>>320746786 но их активация вызывает каскад химических реакций, которые позволяют увидеть рай и прикоснуться к божественному состоянию. Разве не эти рецепторы древние шаманы активировали посредством макового отвара, который они пили в своих еврейских общинах, дабы понять что такое истинное райское наслаждение? иначе зачем они в книжках про рай пишут? Мозг не может выдумать состояние, в котором он не был. А значит состояние рая им знакомо. Откуда? То то же. А побочки у всех лекарств есть
>>320746912 а я знаю - наблюдатель исчезнет. И в 1917 году когда тебя не было - тебя не было как наблюдателя. Где ты был, когда Ленин тут революцию совершал?
>>320746868 >Внимай, народ мой, закону моему, приклоните ухо ваше к словам уст моих. > >Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. > >Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, > >не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил. > >Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их, > >чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям,- > >возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его, > >и не быть подобными отцам их, роду упорному и мятежному, неустроенному сердцем и неверному Богу духом своим. > >Сыны Ефремовы, вооруженные, стреляющие из луков, обратились назад в день брани: > >они не сохранили завета Божия и отреклись ходить в законе Его; > >забыли дела Его и чудеса, которые Он явил им. > >Он пред глазами отцов их сотворил чудеса в земле Египетской, на поле Цоан: > >разделил море, и провел их чрез него, и поставил воды стеною; > >и днем вел их облаком, а во всю ночь светом огня; > >рассек камень в пустыне и напоил их, как из великой бездны; > >из скалы извел потоки, и воды потекли, как реки. > >Но они продолжали грешить пред Ним и раздражать Всевышнего в пустыне: > >искушали Бога в сердце своем, требуя пищи по душе своей, > >и говорили против Бога и сказали: "может ли Бог приготовить трапезу в пустыне?" > >Вот, Он ударил в камень, и потекли воды, и полились ручьи. "Может ли Он дать и хлеб, может ли приготовлять мясо народу Своему?" > >Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля > >за то, что не веровали в Бога и не уповали на спасение Его. > >Он повелел облакам свыше и отверз двери неба, > >и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им. > >Хлеб ангельский ел человек; послал Он им пищу до сытости. > >Он возбудил на небе восточный ветер и навел южный силою Своею > >и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых: > >поверг их среди стана их, около жилищ их,- > >и они ели и пресытились; и желаемое ими дал им. > >Но еще не прошла прихоть их, еще пища была в устах их, > >гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил. > >При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его. > >И погубил дни их в суете и лета их в смятении. > >Когда Он убивал их, они искали Его и обращались, и с раннего утра прибегали к Богу, > >и вспоминали, что Бог - их прибежище, и Бог Всевышний - Избавитель их, > >и льстили Ему устами своими и языком своим лгали пред Ним; > >сердце же их было неправо пред Ним, и они не были верны завету Его. > >Но Он, Милостивый, прощал грех и не истреблял их, многократно отвращал гнев Свой и не возбуждал всей ярости Своей: > >Он помнил, что они плоть, дыхание, которое уходит и не возвращается. > >Сколько раз они раздражали Его в пустыне и прогневляли Его в стране необитаемой! > >и снова искушали Бога и оскорбляли Святаго Израилева, > >не помнили руки Его, дня, когда Он избавил их от угнетения, > >когда сотворил в Египте знамения Свои и чудеса Свои на поле Цоан; > >и превратил реки их и потоки их в кровь, чтобы они не могли пить; > >послал на них насекомых, чтобы жалили их, и жаб, чтобы губили их; > >земные произрастения их отдал гусенице и труд их - саранче; > >виноград их побил градом и сикоморы их - льдом; > >скот их предал граду и стада их - молниям; > >послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов; > >уравнял стезю гневу Своему, не охранял души их от смерти, и скот их предал моровой язве; > >поразил всякого первенца в Египте, начатки сил в шатрах Хамовых; > >и повел народ Свой, как овец, и вел их, как стадо, пустынею; > >вел их безопасно, и они не страшились, а врагов их покрыло море; > >и привел их в область святую Свою, на гору сию, которую стяжала десница Его; > >прогнал от лица их народы и землю их разделил в наследие им, и колена Израилевы поселил в шатрах их. > >Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Его не сохраняли; > >отступали и изменяли, как отцы их, обращались назад, как неверный лук; > >огорчали Его высотами своими и истуканами своими возбуждали ревность Его. > >Услышал Бог и воспламенился гневом и сильно вознегодовал на Израиля; > >отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками; > >и отдал в плен крепость Свою и славу Свою в руки врага, > >и предал мечу народ Свой и прогневался на наследие Свое. > >Юношей его поедал огонь, и девицам его не пели брачных песен; > >священники его падали от меча, и вдовы его не плакали. > >Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином, > >и поразил врагов его в тыл, вечному сраму предал их; > >и отверг шатер Иосифов и колена Ефремова не избрал, > >а избрал колено Иудино, гору Сион, которую возлюбил. > >И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек, > >и избрал Давида, раба Своего, и взял его от дворов овчих > >и от доящих привел его пасти народ Свой, Иакова, и наследие Свое, Израиля. > >И он пас их в чистоте сердца своего и руками мудрыми водил их. > > >Я в состоянии сопротивляться! >Бедра и впрямь вздрагивают, едва не следуя внезапному порыву, по телу проносится почти болезненный импульс, но я зажмуриваю глаза, изо всех сил сопротивляясь вредительскому внушению. В это же время мозг полностью отдался искушению и ноги раздвинулись шире как и узенькое отверстие в нежной киске поглотившее целиком и полностью мужской и грубый с венками пульсирующий член глубоко во внутрь от чего сквиртнула на яйички совокупляющемуся с моей жаждущей пиздёнке гладиатору
>>320746724 а есть благодаря сексу своих родителей. А поганую библию - этот жидовский яд, пропагандирующий обрезание - мне в детстве подсунули. Если бы не подсунули - никакого бога не было бы.
>>320746962 перед смертью твой мозг выплюнет такую концентрацию раесодержащего продукта на твои рецепторы - что ты одновременно будешь ощущать и диссоциацию - отделение сознания от тела и нирвану и свет в конце тоннеля и прочие чудеса активации рецепторов. Но это не доказывает существование миров после смерти за пределами твоего головного мозга.
>>320747092 а откуда знают писатели библии кто от кого пошел и почему тогда динозавров не упомянули? они что, были свидетелями жизни адама и евы? или адам и ева изобрели письменность и передали знания о себе в книжке? но погоди, древняя книжка это библия - создавалась когда человек научился писать. А что было до библии? откуда писаки знают что было ДО?
Атеисты в дурку сразу поедут, да и плода ни какого не дадут, к монахам по задней части, так это к католикам, они там наплодили живности. А верующие женщины лютеранки самое то, и охмурить можно, и образ любой принять и о богословии поговорить и на Костер проводить, хотя о чем я.. Самое то.
>>320747044 тебя не было как наблюдателя, наблюдение было у других мозгов, они и совершали революцию, твоего мозга еще не было. Что было до тебя ты знаешь по учебникам истории
>>320747010 Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца.
Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки.
Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею,
и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела.
Остры стрелы Твои, Сильный,- народы падут пред Тобою,- они - в сердце врагов Царя.
Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя.
Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
И вновь, как и прежде, я стою на коленях, сцепив руки перед собой. Лицо бледно, горестный взгляд обращен к небу, которое закрыто от меня черным, закопчённым потолком треда. Хоть я и молюсь быстро, стремясь поскорее перейти к следующему псалму, но моя речь звучит четко, а голос пронзителен; я пытаюсь заглушить твои богохульные речи. Губы торопливо движутся, старательно повторяя слова. Ну почему, почему именно ты можешь так глубоко видеть, проникая под надежно укрытые строками псалмов спойлеры и доставая меня под ними? На лбу выступает испарина. Мотая головой и не рискуя отворить глаз, я стараюсь прогнать образ широко расставленных ног, который вся ярче отображается перед внутренним взором, пока мои настоящие бедра сведены наподобие врат крепости перед лицом неприятеля.
>>320747334 Почему же Каин так боялся, что всякий, кто встретит, убьет его? И кто же это был «всякий»? Ведь в то время как будто, по рассказам библии, людей-то других не было, так что совершенно непонятно, кто же его мог убить. Рассказ этот был, по-видимому, создан в то время, когда шла борьба между отдельными племенами, когда племя, встретивши чужака, либо убивало его, либо калечило, как об этом рассказывает Поль Лафарг в своем объяснении мифа о Каине и Авеле (см. Поль Лафарг[2] — «На капиталистической каторге»).
>>320747374 а еще по библии небо твердое, как литое зеркало. И небеса как шатер. И вообще звезды появились после создания неба и земли. Как же так? Фантазеры-писатели библии не смогли оперировать современными научными данными? Если они накосячили с твердью небесной, то перечеркнуть всю эту книгу нахуй и выкинуть в мусорку как устаревшую инструкцию жизни для евреев.
>>320747466 Читатель, хотя бы и верующий, конечно, в праве остановиться на этом. Как же так? Только что бог проклял Каина за убийство Авеля, сказал ему, что он будет вечным изгнанником и бродягой, и вот через три строчки этот самый бродяга строит уже города. Правда, не совсем понятно, как это он этот город строит, если людей-то не было? Точно так же не совсем понятно, на ком он женился, так как библия совершенно не рассказывает, что были другие мужчины, кроме Адама, и о том, что были другие женщины, кроме Евы. На ком мог жениться Каин — совершенно непонятно, если только верить библии; поэтому приходится библии не верить.
Сказкой является библейский рассказ о происхождении людей от сотворенной будто бы богом пары людей.
>>320747436 и в конце времен спасутся только 12 колен израилевых, по 12 тысяч избранников, итого 144000. Какое отношение эти обрезанные избранники имеют отношение к Руси и России?
>>320747397 кто сказал? какие доказательства? по мне так это хорошая фантастика, особенно глава бытие. Обрезание кстати не забудь себе сделать, если хочешь быть угодным богу. И в жертву ему животных принеси не забудь, чтобы он имея нос, "обонял приятное благоухание".
>>320747649 это будет по настоящему если как главный герой самому проживать это потому что это такие эго слои и чтобы выбраться из сансары нужно прожить их и выйти за пределы. а просто читать про них описание толку не будет может было может не было может пошел ты, ничего не изменится
>>320747767 ты меня за логику хочешь зацепить? вся твоя библия - это сплошная логическая ошибка, сплошная путаница . Так что там с теорией происхождения языков? Ацтеки принимали участие в строительстве вавилонской башни? возгордились строители и бог их за это покарал? хотели до неба башню построить? А Бурдж халифу тогда бог почему не сносит? она в 7 раз выше!
>>320747727 я повторюсь - не забудь творцу вселенной и всепроникающему абсолюту принести в жертву животных, как это сделал ной ну или человека идентичному иисусу. Это ведь для него так важно! И обрезание тоже не забудь сделать - для творца галактик и миров это Заповедь номер 1
>>320747532 После распятия Иисуса Назоритянина апостолы исполнились сватого духа из умерших праведников, так как было сказано ранее, что "господь" создаст пророка из мертвых и заговорили они разными голосами, дабы проповедовать всем народам обычная экспансия нового религиозного течения >>320747555 Подобное сказано у Исаии и в откровении Иоанна с Патмоса. С Иоаннами вообще мутная вещь, так как Евангелие от Иоанна имеет гностическое происхождение и вставлено для кучи для создания тетраморфа почему его и почитают масоны восточных лож
Легче принять как факт то, что приписывается Христу, от этого и отталкиваться, понимая что в грешном мире лукавство везде пустило свои корни.
>>320747065 Никто никогда и не докажет что там после смерти мозга. На то она и вера.
Уж я то ничего не потеряю если буду верить, если конечно не откажусь от мирской жизни и не уйду в монахи. Какой мне смысл отказываться от потенциального шанса, пусть и малого? У меня также есть основания верить, я бы наверное и не верил если не некоторые моменты в жизни. Как то на автоматизме не противился вере и в итоге происходят такие события что я с каждым разом укрепляюсь. Не особо фанатик пока, сам не знаю в каком направлении двигаюсь, но наверное что то вроде баптистов. Думаю компромисс таки есть между жизнью и религией, главное вдумываться в смысл. Можно называть это коупом, но это хороший коуп, мне больше не лезет в голову тот экзистенциальный ужас, из за которого я не мог даже поспать нормально
>>320747815 опа, что я вижу, что я вижу - библейские догмы отвергнуты и началась смесь Кришнаизма и Буддизма? Наконец то ты встал на путь самых адекватных религий в 21 веке. Но они все равно не описывают того самого абсолюта и творителя миров. Впрочем ни одна книжка и религия его не описывает. библейский яхве точно не абсолют
>>320747937 покажи тогда мне Истинное Писание Истинного Творца Вселенной и Миров? ты не найдешь! Значит а) этого творца нет б) глист в жопе не может понять замысел человека, в теле которого он находится. Из этого следует что ему поклонения нахуй не нужны - глисты в жопе не поклоняются человеку, а просто в нем живут
>>320747960 Не отвергнуты, говорю же это видится в прямом смысле как слои эго. Пока я в одном слое я полностью им захвачен, качается наблюдение и со временем как будто поднимаешься над этим слоем он внизу ты выше и по такому принципу качая наблюдение двигаешься дальше выше
>>320747993 и что вдруг поменялось? Вымышленного Иисуса распяли на вымышленном кресте, и он вымышленно воскрес - один из 100 млрд всех живущих и живших на земле? событие, встречающееся с частотой 1 к 100 млрд - это не событие, а флуктуация, ничего не значащая
>>320748127 истинное писание - это когда в 21 веке приходит пророк и предсказывает будущее, а потом хуяк - и оно сбывается. И он говорит - я пришел от абсолюта и знаю что будет наперед. Но проблема в том, что уже как 2 тысячи лет нет ни одного пророка, т.к психиатрия шагнула далеко вперед а с изобретением аминазина шанс встретить пророка вообще 1 к 100 млрд. НУ как и с воскресшим иисусом, который один единственный из всех живущих и живших воскрес
>>320738285 13 Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня, 14 раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий. 15 Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей. 16 Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной. 17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. 18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище; 19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
>>320748199 Жизнь не верит ни в какую религию. Жизнь сама себе религия. Она не слушает никого. Она знает свой путь, свою потребность, свое желание. Она знает, куда двигаться. Ей не требуется никакого руководства, потому что всякое руководство – это заблуждение.
>>320748025 "Так считают люди" Сила Христа в чем? В вере в спасение, можешь считать это семенами, которые и дал Ииисус, а как это слово толковать, так это другое. погугли истинное имя мошшиаха Евреи ждали подобного Иисусу навину а пришел "тот кого не ждут" как камень который отвергли строители дабы после пребывать в вечности, как лоза, которая даст виноград, который не кисл.
>>320748170 не не не, ты не понял. Он один единственный за всю историю воскрес. Ты представляешь себе вероятность этого события? Оно встречается неповсеместно. И это считается типа чудом и доказательством бытия бога. То есть бог настолько шкерится и прячется от пытливого ума скептика, что больше никогда не повторял и не повторит этот фокус с иисусом
>>320748266 >не не не, ты не понял. Все я поняла, это ты не понял. Бог дал людям все, чтобы они могли теперь обрести спасение, а доказывать Он ничего не должен. Не искушай Господа, Бога твоего!
>>320748266 А смысл не шкериться от скептика? Скептик это не пытливый ум, он никогда не смотрит с разных сторон и всерьёз считает что бог это дедушка волшебник который должен явиться по одному только приказу таракана ебучего и колдовать ему все его хотелки в виде пожрать и поебаться
>>320748371 зачем бог дал людям комаров, крокодилов и тигров? ну с последними двумя ладно - откусят голову и ты в царстве небесном - типа чит на выход из тела быстро, хотя и болезненно. Но комаров то за что? этих тварей же надо было изначально генномодифицировать, чтобы они не чесались и не пили кровь. Где же его совершенное всеведение?
>>320748432 Все происходит по Его воле. Так и паразитов Он создал, исходя из своей неизреченной мудрости. Каждой твари в этом мире есть свое место и назначение.
>>320748398 ну все правильно. Он же всемогущ и всезнающ, следовательно должен выполнять все хотелки до того как подумаешь о них. Хотя, с точки зрения буддизма бог - это надстройка для ума и не более. И ты знаешь, я согласен с этим. Обьективно не существует, проявляется в виде надстройки ума. За пределами человеческого ума бога нет. Ты видел чтобы кошка молилась кошачьему богу или бобры строили не плотины, а храмы? или дельфины поклонялись богу? у них нет этой надстройки ума, только человек подвержен этой заразе
>>320748562 заебись замысел творца - твари жрут друг друга и постоянно борятся за территорию. Никакого сожаления к мышам у кошки, у тигров к людям, у жаб к комарам. Мир создал хороший господь для хороших господ
Счастье не имеет ценности: оно зависит от несчастья. Блаженство трансцендентно: вы движетесь за пределы двойственности счастья и несчастья. Вы наблюдаете оба эти состояния; приходит счастье, вы наблюдаете и не отождествляетесь с ним. Вы не говорите: «Я счастлив. Спокойствие, это прекрасно». Вы просто наблюдаете и говорите: «Ок, проплывают белые облака».
А потом приходит несчастье, но вы и несчастным не становитесь. Вы говорите: «Темные тучи проплывают. Я свидетель, наблюдатель».
Именно в этом заключается суть медитации – стать наблюдателем. Успех, провал, вас боготворят, вас осуждают, уважают или оскорбляют – всё, что приходит, всё это двойственно. А вы продолжаете наблюдать. Наблюдая двойственность, в вас поднимается третья сила, третье измерение. Двойственность означает два измерения, одно – счастье, второе – несчастье. Наблюдая оба, в вас появляется глубина – третье измерение, свидетельствование, sakshin.
И третье измерение приносит блаженство. Блаженство, которому ничего не противостоит. Оно безмятежное, спокойное, уравновешенное».
>>320748505 Надстройка для человека это разум то есть свобода выбирать, это та самая частичка которую "вдунул" бог по замыслу, и только он может дать разум какому то существу. Душа животных смертная из земли, они как npc. Я верю в бога за пределами человеческого мозга, не могу поверить что это всё возникло само по себе и такие невообразимые технологии человек построил по случайности, а не потому что разум для творения таких вещей дан ему богом по своему подобию
>>320748769 это тот самый господь бог, который заключал завет с Авраамом посредством обрезания? Это тот самый бог, который доброго человека на крест послал самому себе, чтобы доказать самому себе, что мир не надо уничтожать? Это тот самый бог, для которого запах жженых трупов на жертвеннике - есть приятное благоухание? Это тот самый бог, который 40 лет водил Моисея по пустыне кругами, вместо того чтобы сразу к Средиземному морю его направить? Это тот самый бог, который вышел посмотреть на вавилонскую башню и который увидел в строительстве первого небоскреба высотой 125 метров гордыню? Это тот самый бог, да?
>>320748819 как это сделать, если прошивка мозга не предусматривает этого? Даже телепатии как у дельфинов нет. Зато шизофрения есть - особое состояние высшей формы нервной деятельности
>>320748832 2245 год. Человечество высадилось на Марс. В какую сторону на Марсе намаз надо делать? В какую сторону хоронить по христианским обычаям? Труп сжигать или закапывать в марсианской почве? На могилу ставить водку и конфеты на марсе или нет?
>>320748861 В человеческом теле нельзя, но потом согласно уровню своего сознания перерождаешься богом в высших измерениях и чилишь, в буддизме боги это девы там много миров
>>320748924 высшие измерения это какие? И что надо делать чтобы туда попасть? ТО есть ты умираешь и сразу в параллельную вселенную телепортируешься, т.е в высшие измерения?
>>320748980 Это все описано в космологии буддизма. Повышать уровень сознания, качать наблюдение за своими реакциями, мыслями. Чем сознательнее, тем совершеннее будешь. Как например насекомое, собака, потом двачер, следующий уровень человек, потом сверхчеловек и так далее
>>320748998 при отматывании времени назад вселенная придет в состояние при котором ее температура равна 10 в 32 степени градусов, размер 10 в -35 степени метров (вероятно в одном измерении, но хз, может и в трех) с давлением 10 в 113 степени паскалей и временем жизни в этом состоянии 10 в -44 степени секунд. Естественно это крайне нестабильное состояние, которое привело к увеличению размерности вплоть до остывания. В это же время существует антивселенная, в которой преобладает антиматерия, но с которой мы никогда не пересекаемся. Наша вселенная не единственная. Но все закончится тем, что из одного агрегатного состояния вселенная перейдет в другое. ПО поводу жизни на Земле тебе вопрос - а наша земля уникальна среди триллионов планет, вращающихся вокруг триллионов звезд или что нужно для стабильности углеродных цепочек? И кто задумал четырехвалентный углерод?
>>320748844 >Это тот самый бог, который доброго человека на крест послал самому себе, чтобы доказать самому себе, что мир не надо уничтожать? Господь пожертвовал собой, чтобы спасти нас. Иисус и был Богом. >это тот самый господь бог, который заключал завет с Авраамом посредством обрезания? >Это тот самый бог, для которого запах жженых трупов на жертвеннике - есть приятное благоухание? Таков был Ветхий завет. Затем был заключен Новый. Я не берусь судить, что было нужно Богу в те времена, но потом все изменилось. >Это тот самый бог, который 40 лет водил Моисея по пустыне кругами, вместо того чтобы сразу к Средиземному морю его направить? Откуда вам знать, что иначе вышло бы лучше? >Это тот самый бог, который вышел посмотреть на вавилонскую башню и который увидел в строительстве первого небоскреба высотой 125 метров гордыню? Башня лишь символ. Кто знает, что было на самом деле.
>>320748943 Это что еще? Что за дьявольские штучки? Я этого не делала!
>>320749135 опираемся на фундамент - все что описано в библии никогда не происходило на самом деле. Потому что ее надо понимать аллегорически? Если ее нельзя понимать прямым текстом, а только аллегориями, значит ничего что там описано - не происходило никогда
>>320748998 а еще подумай вот над чем - почему Творец всего сущего и абсолют не спустится в наш грешный мир и не обьяснит как именно все создалось? И зачем нужны эти триллионы звезд, вокруг которых не вращаются обитаемые планеты?
>>320749277 Алсо осознание себя как я туда же относится, к выключаемым процессам. Толчок этому даёт душа, подпитка от бога как электричество, толкающая весь процесс мышления
>>320749277 электричество это не логика. Это материя для логики. Химические вещества - это тоже не сознание. Это материя для сознания
Вывод - сознание - реакция химических веществ у нейрона. Двоичная логика - электрические взаимодействия внутри транзисторов. Без химических веществ работа сознания невозможна. Без электрического взаимодействия транзисторов двоичная логика невозможна.
>>320749274 Однако некоторые вещи могут быть не тем, чем мы их считаем.
>>320749252 Нет. Нееет! Что ты натворил такое? Зачем ты это делаешь? Зачем оскорбляешь меня и клевещешь? Что я тебе сделала?! Сначала злюсь, а потом падаю на пол и начинаю плакать, закрыв лицо руками
>>320749361 Взаимодействие транзисторов это всего лишь реализация двоичной логики, она возможна и на оптике. Существование её не отменяется при уничтожении реализаций
>>320749499 Если понимаете сами, зачем спорите? Может, там и не башня была, а другое что-то, и это только иносказание. Некоторые ученые люди так и говорят.
>>320749547 Если любишь, зачем так поступать? Это не любовь, это только желание. Эгоистичное и слепое.
>>320750500 Да они там на Западе загнивают со страшной силой. Уже нечего надеть, вот и вытаскивают из сундуков пкрытые молью наряды своих прапрапрабабушек. И называются это vintage.
Привет. Первый раз мы встретились в ботаническом саду, когда ты была в классе 10, потом гуляли зимой по городу, затем правда потерялись и заново встретились где то в центре города когда ты уже училась в вузе. Давай подружимся заново
Посмотрел видос с ней хоть и стала скуфыня, но улыбка осталась та же...