Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ответ на вопрос о том, как McDonald's приправляет свое мясо, шеф-повар сети ресторанов быстрого питания рассказал о секретных ингредиентах.
«Сейчас я раскрою вам кое-какую информацию», — сказал Майк Харац, работавший в Golden Arches до 2019 года, в видео на TikTok.
«Это магия, никто мне не верит, когда я рассказываю им о магии того, что кладут в бургеры McDonald's».
Так что же это за колдовство?
Это просто соль и перец.
«В нем буквально нет ничего другого», — сказал Харац, добавив, что в нем 86% соли и 14% перца.
Он объяснил, что именно это используется в «нежных» бургерах, включая чизбургер, Макдабл, двойной чизбургер, Биг Мак и четвертьфунтовый бургер.
Харац даже драматично предложил тем, кто в это не верит, «пойти подать на них в суд, пойти и проверить их... если вы такие умные и не верите мне, человеку, который на самом деле является бывшим сотрудником McDonald's».
https://www.yahoo.com/lifestyle/mcdonald-magic-seasoning-revealed-ex-134415913.html