Снег, слякоть, вечер. К стоящему на посту милиционеру подходит японец и спрашивает: - Нияси коэдзуме дэй амото охира ки ламо кока-кола? После некоторого раздумья милиционер вежливо переспрашивает: - Прошу прощения, вы спросили, где найти в этом печальном заснеженном городе баночку... чего?..
Больной (Б.): – Доктор, помогите, я совсем не чувствую вкуса. Врач (В.): – Сестра, дайте больному таблетку № 409. Б. (жуя таблетку, изумленно): – Доктор, так ведь это же дерьмо! В.: – Сестра, пишите: больной излечен.
Через полгода (действующие лица те же):
Б.: – Доктор, помогите, я совершенно потерял память. В.: – Сестра, дайте больному таблетку № 409. Б. (с ходу, обиженно): – Доктор, так ведь это же дерьмо! В.: – Сестра, пишите: больной излечен.
Погода ночью была мерзкая. Штирлиц шел по направлению к станции, с трудом разбирая дорогу в тумане. Наутро Мюллеру доложили, что дорога разобрана на протяжении шести километров.
Возвращаются семь гномов из леса. Заходят домой, а на кровати лежит Белоснежка и трахает себя огромным дилдо. Гномы в ахуе. Стараясь не шуметь, стоят и смотрят. Тут третий гном не выдержал: - Придурки! Так и стойте, а я пойду и помогу ей. Пошёл и посуду помыл.
Феликс Эдмундович Дзержинский внутренне был очень мягким человеком. Когда в подвале Лубянки расстреливали людей, он запирался у себя в кабинете и плакал.
Пpиехал деpевенский мyжик домой из гоpода. Его дpyзья спpашивают: - Hy чо тама видал, в ГОРОДЕ ? - Cалют видал. - А чо эт такое ? - Hy как вам объяснить... Hy сначала нет ни хуя, потом хуяк, хуяк, хуяк - еб твою мать, и опять ни хуя. Чо ж ты, Мань, плачешь-то ? Маня: - А как же не плакать-то, кpасотища-то какая.
Пpиехал деpевенский мyжик домой из гоpода. Его дpyзья спpашивают: - Hy чо тама видал, в ГОРОДЕ ? - Cалют видал. - А чо эт такое ? - Hy как вам объяснить... Hy сначала нет ни хуя, потом хуяк, хуяк, хуяк - еб твою мать, и опять ни хуя. Чо ж ты, Мань, плачешь-то ? Маня: - Полно тебе баловаться, Василич, грешно это. Да и не был ты ни в каком городе.
Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке. Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке. После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает: - Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как пизда на вкус? - Ну как-как, как хуй!
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: - Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. - Дядя, а ты ходить умеешь? - Умею. - Ну вот и пиздуй отсюда.
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: - Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. - А тебя ебет что ли? Хули ты, блять, подслушивал? - Но... - Говно! Хули ты, сука, подслушивал, пидорас, блять? - Простите... - Завтра, сука, чтоб в 12 дня в центре города со своими пацанами был, иначе пиздец тебе.
Чебурашка и Крокодил Гена пришли в гости к проволочной сове, а у той вместо мебели кексики. Они решили, что ошиблись квартирой, и уже собрались уходить, но сова нажала кнопку на пульте и с потолка опустилась на цепях модель охрущомбля.
Экзамен по анатомии. Студенты опускают по очереди руку в анатомический мешок и на ощупь определяют органы… Одна студентка долго щупает, краснеет и выдает растерянно: — Станислав… Два старых профессора переглядываются и говорят: — Вы не спешите, хорошо подумайте… — Ну Станислав, я Вам говорю… Девчонка вынимает руку из мешка, а там действительно Станислав! Один профессор другому: — Послушайте, сосиска, а чем тогда мы вчера закусывали?
На базаре стоит мужик, торгует салом. Подходит девушка: - А можно сала попробовать? С радостью мужик отрезал ей кусочек. - Ой, какое вкусное сало! А чем кабанчика кормили? - Хлебушком, милая. Чистым хлебушком. Девушка достаёт удостоверение ОБХСС и заявляет: - Так, скармливание скоту хлебобулочных изделий - статья, лишение лицензии, штраф, конфискация... - Ой, милая, прости! Вот тебе шмат сала, сверху 25 рублей - только отпусти. Отпустила. Стоит дальше. Другая девушка подходит: - А можно сала попробовать? Мужик с готовностью отрезал и ей кусочек. - Ах, какое вкусное сало! А чем кабанчика кормили? - Помоями, да отбросами всякими. Девушка достаёт удостоверение Санэпидстанции: - Так, нарушение правил содержания скота, санитарных норм и правил - статья, лишение лицензии, штраф, конфискация ... - Ой, милая, прости! Вот тебе шмат сала, сверху 25 рублей - только не разоряй. Отпустила. Стоит дальше. Третья девушка подходит: - А можно сала попробовать? Отрезал мужик и ей кусочек. - Удивительно вкусное сало! А чем же кабанчика кормили? Мужик ей отвечает: - Милая, я ему каждое утро давал… ТРИ РУБЛЯ! А чем он жил, как питался - хрен его знает!
Петька спрашивает у Василия Ивановича: — Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»? Чапаев: — Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки. Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит: — Нюанс - это тонкое,едва заметное различие между какими-либо ощущениями, незначительное отклонение в однородных свойствах чего-либо, оттенок, мелкая подробность.
Приходит девочка домой, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, полчаса. Мать заходит и спрашивает: — Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: — Точно! Наташа!
>>105439384 Генерал приходит на бал: - По реке плывёт баржа, на ней народу человек тыща, и у всех сифилис. - Да это же калабур! - Всем калабур, а тебе на ебло говна, - сказал генерал и насмерть уебался с баржи.
Пришел мужик в бар, заказал пива. Только собирается его выпить, забегает макака и начинает мочить хуй в стакане. Мужик с дикими глазами заказывает себе еще. Снова повторяется история с макакой. Мужик бармену: — Твоя макака мочит хуй в моем стакане! — Это не моя макака, а пианиста! Мужик к пианисту: — Твоя макака мочит хуй в моем стакане! — 2 доллара. — Твоя макака мочит хуй в моем стакане! — 2 доллара! Мужик нечего делать достает 2 доллара. Пианист, ударив по клавишам, поет: — Твой макака мочит хуй в моём стакане!
Генерал врывается на бал: - По реке плывёт баржа, на ней народу человек тыща, и у всех сифилис! Спустя секундное молчание на балу начинается паника, люди прорываются к выходу, насмерть затаптывая упавших, с верхних балконов прыгают девушки, ломая себе ноги, посреди зала распластался граф с сердечным приступом, под столом, обхватив колени сидит старый камердинер, и, выкалывая себе вилкой глаза, нервно повторяет: - Только не так... Только не так!...
— Ты говоришь, что я красивый? — Да, красивый. — А так красивый? — И так красивый. — А вот здесь, отойду, здесь красивый? — И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Генерал врывается на бал: - По реке плывёт баржа, на ней народу человек тыща, и у всех сифилис! В наступившей тишине кто-то тихо, но отчётливо обосрался.
Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома. Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура. Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил: — Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной? Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес: — Вот это ведро с говном. Инопланетянин крепко задумался. — Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза. — Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном! В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником.
>>105442487 >пепси >мажорно >стоит дешевле даже в большей таре >постоянные скидки делают дешевле даже "Колокольчика" местного говнодобывающе-разливочного цеха
>>105442979 Не люблю такие унитазы, если не попадать в дырку - всё разбрызгивается, если попадать, то звук ссанья и булькания разносится по всё квартире
Однажды на званом ужине поручик Ржевский взял вилочку для омаров не в ту руку. "Фи, какая невоспитанность!" - сказала одна пожилая дама. С тех пор о поручике рассказывают всякие гадости.
Приехал из Японии Петька — изучал карате. — Ну, чему научился, покажи перед строем, — говорит Чапаев. — Вынесите лом, — говорит Петька. Принесли. Он им как огреет Чапаева по спине: — Это они так приблизительно рукой бьют.
Бомж подходит к сидящему на скамейке Альфреду Хичкоку, долго роется в недрах своих одежд, достает оттуда макгаффин, плюет, вытирает рукавом и подает ему. Хичкок брезгливо отдергивается. Бомж: — Это прибор для ловли львов в Шотландском высокогорье.
Приходит Кощей Бессмертный к Бабе Яге, а у той в избе разруха, мебель вся разломана, посуда побита, и лишь на печи лежит чудовищных размеров хуй. - Здоров, бабка! Че за погром у тебя тут? Откуда хуй такой огромный на печи? - Да вот приходил вчера Иван-Царевич, привел с собою Василису Прекрасную. И как начал ее ебать! И на столе выебал, и на полатях, и на лавке, и под лавкою! И на полу ебал, и у стены ебал, вдоль и поперек ее всю выебал! - Так откуда хуй-то? - А, это... Дак это кот мой, Васенька, на печи-то лежал, бедолашный... Лежал, смотрел на все это... Вот и охуел!
Туалет на 30 сральных дыр без перегородок, на одной из них сидит и тужится мужик, пытается посрать. Тут в туалет заходит ещё один мужик и садится срать прямо на голову первому. Первый мужик ему и говорит: - Ну ты что, мудак блядь, больше негде сесть посрать, да?!
Шел поручик Ржевский на бал. На улице было пасмурно, слякоть. Он испачкал свои парадные сапоги, но делать нечего - пришлось идти. Зайдя в зал, он увидели группу корнетов травящих анекдоты. Он подошел к ним и сказал: "Зачем вы постите несмешные и бессмысленные анекдоты?"
Шел поручик Ржевский на бал. На улице было пасмурно, слякоть. Он испачкал свои парадные сапоги, но делать нечего - пришлось идти. Зайдя в зал, он увидели группу корнетов травящих анекдоты. Он подошел к ним и сказал: "Зачем вы травите мышей Безухова?"
>>105445368 > Шел поручик Ржевский на бал. На улице было пасмурно, слякоть. Он испачкал свои парадные сапоги, но делать нечего - пришлось идти. Зайдя в зал, он увидели группу корнетов травящих анекдоты. Он подошел к ним и сказал: "Правда, что по реке плывёт баржа и на ней тыща человек и у всех сифилис"? Они ответном: " Всем сифилис, а тебе на ебало говна". И насмерть умерли от сифилиса. Потом их сожгли за рекой.
Шел поручик Ржевский на бал. На улице было пасмурно, слякоть. Он испачкал свои парадные сапоги, но делать нечего - пришлось идти. Зайдя в зал, он увидел группу корнетов травящих анекдоты. Он подошел к ним и сказал: "Смешно"
Винни-Пух поспорил с Пятачком, что выпьет лужу. Взял и выпил. Потом поспорил, что выпьет речку. И тоже выпил. Поспорил, что озеро выпьет. И выпил. Поспорил, что выпьет море. Пятачок думает: «Тут-то я и выиграю!» Но Винни-Пух выпил и море. Через час Пятачок в ужасе бежит по лесу и кричит: — Звери, спасайтесь! Винни писать захотел!
>>105445767 > Кладбище, ночь. Могильщик делает обход по кладбищу и тут вдруг из-под земли вылезает лысая голова. Могильщик некоторое время смотрит на нее озадачено, потом как начнёт бить по ней лопатой. - Нам тут блять не до шуток!
>>105446536 Винни-Пух поспорил с Пятачком, что выпьет лужу. Взял и выпил. Потом поспорил, что выпьет речку. И тоже выпил. Поспорил, что озеро выпьет. И выпил. Поспорил, что выпьет море. Пятачок думает: «Тут-то я и выиграю!» Но Винни-Пух выпил и море. Через час Пятачок в ужасе бежит по лесу и кричит: — Звери, спасайтесь! Винни зоофил!
Тюрьма, ночь. К могильщику подходит лепщица пельменей, а он ей лопатой по голове бьёт и говорит: "Нам тут блять не до шуток". И закопал её рядом с зеком, который недавно сбежал.
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не ебите мне мозг!
Бесконечное количество лепщиц пельменей заходит в бар. Первая говорит: — Мне пол литра черноголовки, пожалуйста. Вторпя говорит: — А мне четверть литра. Третья: — А мне одну восьмую... Тут зек говорит: "А пепси лучше". Из труб Освенцима идёт чёрный дым.
>>105448107 Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! И помакал член в литре пива. Этим барменом был гуманитарий.
Сидят два музыканта флейтиста один старый другой молодой. Молодой говорит вот ты уже стар умудрен опытом расскажи какую-нибудь историю. Ну ладно говорит старый музыкант слушай.
Играли мы как-то у Английской королевы. Понравилась ей наша клевая музыка, и сказала она что даст нам столько денег сколько влезет в наши инструменты. В большой барабан влезло 20 тысяч монет в скрипку 5 тысяч монет а в мою долбаную флейту не влезло ни одной монетки.
Играли мы как то у арабского шейха понравилась ему наша клевая музыка, и сказал он что даст нам столько денег сколько влезет в наши инструменты. В большой барабан влезло 10 тысяч монет в скрипку 2 тысяч монет а в мою долбаную флейту не влезло ни одной монетки.
Играли мы как-то у итальянского мафиози. НЕ понравилась ему наша клевая музыка. И сказал он что засунет нам наши инструменты в задницу. Барабанщику большой барабан не влез. Скрипачу скрипка не влезла. А МОЯ ДОЛБАНАЯ ФЛЕЙТА ВЛЕЗЛА ПО САМЫЙ СИ-БЕМОЛЬ.
>>105446531 Это было не обязательно. Автор анекдота почему-то думал, что в японском слова в предложении идут в том же порядке, что и в аналогичном русском. На самом деле в конце предложения должен стоять глагол - в данном случае "найти" - а никак не кока-кола.
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает "А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает:
- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
- Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было чтоб три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой. Запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя. И только громкий смех этих грязных козлов. В памяти запечатлел, начало войны без слов
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за лобковые волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно бритая пизда. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по пизде веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит: - Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня #бать. - Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес. - Hеужели такой быстpый? - Да пиз#ец какой быстpый. - Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал. Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда.
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!
Охотник услышал его, встал, отвернул и засунул палец в жопу быстрому Гонзалесу.
>>105442487 >божественное яблоко. Мажорно, элитно, все завидуют. Ох, лол. Скорее уж крутят у виска ибо долбоёбы ВДВОЕ переплачивают покупая эту продукцию. А, ну ещё в очередях по несколько дней стоят и в другие города за ними летают ШТОБЫ ПЕРВЫЙ! Не устаю с вас проигрывать.
>>105446963 Стоят два немца в Освенциме и один у другого спрашивает: - Hans, und dass die schwarzen rauch aus dem rohr kommt? - Diese königin der zigeuner ..
>>105446938 Тюрьма, ночь. К могильщику подходит лепщица пельменей с 25 летним стажем, а он ей лопатой по голове бьёт и говорит: - "Нам тут блять не до шуток"
Тюрьма, ночь, Освенцим. К могильщику подходит лепщица пельменей с 25 летним стажем и говорит: - Mogilishman, und dass die schwarzen rauch aus dem rohr kommt? - Diese königin der zigeuner ..
Тюрьма, ночь, Освенцим. К могильщику подходит лепщица пельменей с двадцатипятилетним стажем и говорит: - Mogilishman, und dass die schwarzen rauch aus dem rohr kommt? После некоторого раздумья могильщик вежливо переспрашивает: - Прошу прощения, вы спросили, где здесь горящие машины?
>>105432777 (OP) Снег, слякоть, вечер. К стоящему на посту милиционеру подходит японец и спрашивает: - コカ・コーラ錫のこの悲しい雪の町を見つけるためにどこに? После некоторого раздумья милиционер вежливо бьёт японца веслом по голове и говорит: Мы тут, блядь, не шутки шутим!
- Рядовой Гопкинс! - Сэр, Есть Сэр! - Откуда ты? - из Техаса, Сэр! - из Техаса призывают только быков и пидорасов, но пиратской шхуны за окном нет, так что выбор не велик! А Аллах - велик! - Такбир, Сэр!
Поймали ИГИЛовцы лысого, хохла и бармена: Лысый схватил вилку и стал яростно тыкать её по голове и орать: - вот тебе барабан, вот тебе барабан!; Хохол съел пол мешка соли, а потом его выебала половина отряда ИГИЛовцев; А бармен такой и говорит: - но это стоит еще 5!
Мюллер заходит в свой кабинет и видит Штирлица, роющегося у него в сейфе с секретными документами. - Что вы здесь делаете, Штирлиц? - спрашивает Мюллер. - Трамвая жду - отвечает Штирлиц. - Трамваи здесь не ходят. - Они нигде не ходят, у трамваев нет ног, - парировал находчивый разведчик..
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню.
На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю.
Продавщица подала муку.
— А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится?
Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами.
— Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал.
Едут в купе три девушки. Одна говорит: — Я люблю заниматься сексом со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: — А я — с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Тут поезд резко останавливается и с верхней полки падает мертвый грузин. Третья: — Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышала, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к колодцу, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают: — Артефакты, бабло ЕСТЬ?! Он им: — Нету… Опускают его еще раз. Достали, спрашивают: — Артеффакты, бабло ЕСТЬ?! — Да нету! Опять окунули. И опять спрашивают: — Артеффакты, бабло ЕСТЬ?! Ну тот и не выдержал: — Они где-то там внизу. Дай-ка еще разок гляну.
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
Нашёл мужик подкову. Возьму её, думает, домой, повешу на дверь, она мне счастье принесет. Переворачивает ее, а там конь. А на этом коне сидит генерал и говорит: —Всем война, а тебе на ебло говна. Сказал генерал и насмерть уебался с лошади.
Идет мужик по лесу. Смотрит - пенек. Сел на него, достал яблоко, только ко рту подносит - из ниоткуда появляется огромная жопа, хватает анусом яблоко и исчезает. Мужик в ахуе: - Что это было? Снова появляется жопа и говорит: - Антоновка И исчезает
>>105432777 (OP) Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: - Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. - Какая же у вас проблема? - Голова, доктор, трясется.
Выебал как-то поручик Ржевский Наташу Ростову. Наташа в порвые страсти говорит: - Поручик, нассыте на меня! - Отчего ж не нассать! Но поручик был находчивый и насрал Наташе на голову.
>>105474672 Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: - Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. - Какая же у вас проблема? - Голова, доктор, трясется. - Но она же вам как раз.
Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: - Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. - Какая же у вас проблема? - Голова, доктор, трясется. И тут доктор увидел, что это была голова его отца.
>>105475982 Выебала как-то Наташа Ростова поручика Ржевского. И Наташа в порвые страсти говорит: - Это был не страпон, а настоящий хуй. Но поручик был находчивый и насрал Наташе на голову. А Наташе того и было нужно.
>>105475995 Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. — Какая же у вас проблема? — Голова, доктор, трясется. — С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется.
>>105476843 Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня шляпа в жопе застряла. — Вам к яйцологу. — Хотя нет, я мужика одного знаю, он у вас ее купит. Она ему будет как раз.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: – Нет, нет, нет, нет… Я убиваю водителя автобуса.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: — А я думал, это у меня шутки плохие.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин:
>>105477642 да нажал не на те кнопки прост)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: – Если завтра не принесешь двух говорящих птиц – голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: – Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: – Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: – Чирик. Иван филину: – А ты, филин, подтверди. Филин: – ЧТО НАША ЖИИИИИИИИИЗНЬ...... ИКРААААААААА
Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. — Какая же у вас проблема? — Голова, доктор, трясется. — Когда ты молод, предпочитаешь филейную вырезку, а с годами вынужден переключится на части подешевле. Но я доволен, в принципе, они даже пикантнее. — Сказал доктор и присунул бабке.
>>105477849 Проходит анон из анекдототреда на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня чот анекдоты не сочиняются. — Ну хуй знает, может ты просто битeжка?
Дом. Квартира. Вовочка спрашиват у деда. - Дед. Вобщем, завтра в школе утренник. День Победы, все такое. Я Марьиванне сказал, что ты у меня ветеран. Приди, расскажи че-нить про войну. - Да ты че, внучек. Я тогда 10 лет зону топтал. - А за литр? - Без базара... Привел вовочка деда в класс. - Ну вот, сынки. Стоим мы значит, на дуге этой курской, в танке. Кругом кипиш, взрывают, стреляют. И, значит, в наш танк снарядом кааак е... Шухер полный! Я в верхний люк - там гестапо! Я в нижний - там эсэс! Я в боковой - а там менты!
>>105478295 Проходит анон из анекдототреда на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня чот анекдоты не сочиняются. — Ну хуй знает, может ты просто битeжка? — Слушайте, если мы не разберёмся с этим сейчас, скоро, малыш… Гамбол не сможет купить даже косяк своей бабуле.
Проходит старуха на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. — Какая же у вас проблема? — Голова, доктор, трясется. Доктор пошел на бабку с ножом: "Чего ты такая серьёзная, бабка?" — он вставил ей лезвие в рот. "Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!"
Проходит Кристофер Нолан на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. — Какая же у вас проблема? — Меня заставляют снимать фильмы по комиксам.
>>105478921 Проходит старуха на прием к старухе и старушится: — Старуха, у меня старуха, думаю, от неё состарюсь. — Какая же у вас старуха? — Гордон Фримен.
>>105479344 Проходит Кристофер Нолан на прием к врачу и жалуется: — Доктор, у меня проблема, думаю, от неё умру. — Какая же у вас проблема? — Меня заставляют снимать фильмы по комиксам. — Вас только деньги волнуют. Этот город заслуживает преступников получше, и я их ему дам
Пришел битард к тян в гости, а она ему говорит: - Чай? Кофе? - Чай? - Чёрный или зеленый? - Зеленый. - С сахаром или без? - С сахаром. - Конфеты будешь? - Нет, спасибо. Наливает ему в кружку чай, кладет туда три чайные ложки сахара, кружку ставит на блюдце и подает битарду. - Спасибо. - Пожалуйста. Наливает себе чай, берет конфету, садится за стол напротив битарда, и они начинают пить чай. Через 15 минут битард допивает свой чай: - Кхм, э-э-э, ну ладно, спасибо за чай, я наверно уже пойду. Встаёт, подходит к двери говорит "Досвиданья" и уходит.
Встречаются Петька с Василием Иванычем. - Василь Иваныч, а ты бабу трахнуть можешь? - Могу, а то! - А двух? - И двух! - А трех? - Поднатужиться - и трех смогу! - А мужика? - ..... вот это - не могу... консерваториев не кончал....
Пошли Петька с Анкой в разведку, замаскировались под индейцев. Их перехватывают, спрашивают: — Вы кто? — Я индианка, — говорит Анка. — А я… а я… индипетька!
Снег, слякоть, вечер.
К стоящему на посту милиционеру подходит японец и спрашивает:
- Нияси коэдзуме дэй амото охира ки ламо кока-кола?
После некоторого раздумья милиционер вежливо переспрашивает:
- Прошу прощения, вы спросили, где найти в этом печальном заснеженном городе баночку... чего?..