Анон, что планируешь делать с определенной корректировкой?
В ближайшие 5 лет, к сожалению, нам всем придется с этим столкнутся.
Для ознакомления, что с тобой будет ознакомься со статьей про "Зимми", и так же что делали чеченские боевики начиная с 1991 года с русским населением.
Аноним ID: Коварный Дон Кихот01/06/25 Вск 06:27:55#2№59916902
>>59916882 (OP) Со мной ничего не будет, моя мусарня меня бережет. А еще там урузкая копрохуина есть, пусть их режут в крайнем случае, концентрированные степашки. Ну а лет через 50 наверно да, будет гранд русорез, но к тому времени уже вероятно меня здесь не будет, так что проблемы маткапитальных пыниксов, меня не ебет
>>59916882 (OP) Да похер мне, моя хата с краю, это проблемы государства а не мои. Вымрем значит такая судьба, не вымрем ну и заебись. много какие народы сгинули в пучине истории. была византия, где она щас? Где византийцы? Мне абсолютно поебать, ведь на личностном уровне я умру точно. и умру в одиночестве и бедности. почему мне должно быть не похуй?
>>59916882 (OP) >В ближайшие 5 лет С чего это? С 2014 идет свинорез и забой либерашек. Где ваш навальный и немцов? Случилось что обрыга? Вот ты сейчас качаешь кейсики, но с какой целю? Какой в этом профит для тебя? Может тебе платят и ты ебанная проплатка с фабрики эльфов?
>>59916882 (OP) Радоваться. Чурки вырежут эту власть и построят очередную шариатскую помойку. Меня, естественно, тоже вырежут. Но лучше ужасный конец, чем жить при паханате.
>>59916957 Да не вырежут они нихуя. у них по корану нельзя убивать тех кто платит джизью и людей писания. а еще у них по корану язычество это полный пиздец. так что с русских просто будут деньги качать, а резать будут русский языческий север, но да, война будет БОЛЬШАЯ, десятки лямов мусульман против десятков лямов язычников.
Но в России власть взять это что то на уровне невозможного.
Я скорее поверю что путин просто хочет сменить религию в стране, вот и создает условия что обычный иван охуевает от православного быта, и вместо храма сам топает в намазтырь.
>>59916964 >поверю что путин просто хочет сменить религию в стране Максимальный идиотизм превращать терпильных христиан в ебнутых бабахов. Это прямой путь для повторения судьбы Сосадки и иранских шахов в лучшем случае, конечно же. В худшем и Каддафи можно стать.
Но опять же, даже если случится невозможное и власть будет взята, то зачем напрягаться если за тебя все сделает исламопропаганда? Русский север можно просто обратить в ислам мирным путем, он и легче и вернее.
И еще проще - зачем брать власть, когда исламопропаганда принесет тебе ее на блюдечке, если мусульман в стране станет большинство?
Вообщем если подрубят пропаганду ислама по телеку, если появится исламский федеральный канал аналог спаса то значит путин просто религию поменять хочет.
Если пропаганда будет через нетрадиционные сми - значит просто конкурирует ислам с православием.
>>59916969 >Максимальный идиотизм превращать терпильных христиан в ебнутых бабахов. А пупа кто? Он же и есть идиот. Все речи ему пишут референты, новости и сводки ему приносят в папочках, а последний раз в народной среде пупа был в 96 году, когда случайно обронил портфель Собчака, и тот заставил его неделю кататься на метро. Это созданный Березовскими и Гусинскими голем, который вообразил, что может быть самостоятельным существом.
>>59916882 (OP) > Анон, что планируешь делать с определенной корректировкой? Всячески поддерживают корректировку и предлагаю всем голосовать за единую россию и главлиберала.
>>59917008 Она жить хочет, так что все эти либротвари не верят сами во что говорят. настоящая позиция это то, за что ты готов умереть. а они: 1)сьебались с рф. 2)ссут сказать дилдажону что он тоже попадёт под каток репрессий при их власти.
Так что они мриют пока могут, а чуть что - самые первые прибегут путину руки целовать.
>>59916882 (OP) >В ближайшие 5 лет, к сожалению, нам всем придется с этим столкнутся. Ебло. Какие 5 лет? Лет 50-60 ещë есть, может больше даже. >Анон, что планируешь делать с определенной корректировкой? Ничего. Похуй.
>>59916882 (OP) Скорее всего все разрешится по другому. Судя по трендам, радикальные перемены произойдут раньше, чем успеет дозреть этот вариант.
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило01/06/25 Вск 08:22:39#23№59917277
>>59916882 (OP) >Анон, что планируешь делать с определенной корректировкой?
Да ничего. Чуркоизация приведет к скатыванию в сраное говно. Русачки с бабками, которые ща сказочно богатые и ссут на холопов, очень слабы морально и физически, их быстро, лет за 30-50, подомнут под себя чебуреки и сместят.
Будет тот же чуркистан, уровня узбекистана. То есть, наше будущее растоптали уже сейчас, абсолютно бесперспективная страна.
>>59917277 >Будет тот же чуркистан, уровня узбекистана. Узбекистан:
-не начинает войн на 10 лет -не находится под санкциями -футболисты Узбекистана спокойно участвуют во всех чемпионатах -граждане Узбекистана спокойно могут въезжать в и выезжать из стран Европы -коренное население почти на 100%, минимум мигрантов
Я вчера не просто так в б тред про убежище создавал. А меня там хохлом назвали и дебилом, лол. Ну ною тоже никто не верил.
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило01/06/25 Вск 09:27:02#28№59917639
>>59917357 Забыл добавить >средний IQ 87(ниже чем в России на сколько? на 20? если исключить кавказ и туву) >рядовой работничек не имеет даже базово оплачиваемой работы, из-за чего вынуждена бежать в соседнии страны на заработки >регулярное насилие женщин и детей >восточная культура жопоёбов и вылизывания очка султану
>Не так уж и плохо.
Для обоссаного новиопа вроде тебя и в Африке будет збс. Вот от таких пидорасов как ты и нужно бежать отсюда.
>>59917674 >Срут на улице, вся страна в мусоре. В Узбекии не так же за пределами столицы и центра города? При мне узбек мочу с говном сливал из ведра в желоб от ливневки рядом со стройкой в 2015 году, когда я гулял с тёлкой по улице, с чего я знатно прихуел.
В Индии населения 1.5 млрд, узбекия 35 млн. Тупо закон распределения в больших выборках, в Индии гораздо больше умных.
>Тем не менее, УСПЕШНО посадили аппарат на Луну - а пидораший разъебался позорно в хлам, да так что следующий даже в разработке запуска не находится.
Россия строит атомные электростанции и клепает вооружение, до которого даже индусам далековато. Думаю, тот факт, что один аппарат разбился, а их планируют запустить несколько, принципиально ничего не значит.
Если тебе заебато в узбекистане, тупая чурбанка, то пакуй чемоданы и уебывай. Всем станет только легче.
>>59917674 >Тем не менее, УСПЕШНО посадили аппарат на Луну - а пидораший Покорял космос вместе с пиндосами задолго до того, как индус вообще узнал о существовании космоса. Причина подрыва?
>>59916882 (OP) Приму ислам, выучу коран и хадисы наизусть. Сменю имя на какое-нибудь исламское, что-нибудь типа Абу бин Такбир Бабах, чтобы никто не просёк точно, что я русачок. Потом куплю попкорна, откинусь в кресле и буду наблюдать, как всякие прогрессивные и толерантные антифашисты узнают на своей шкуре, что плохие нации и плохие культуры всё таки есть.
>>59916882 (OP) как же похуй .Если р. вымрет это даже хорошо будет для мира и для самой ублюдии,ведь именно этот р. тупой скот и является главной опорой милосердного режима залупы и прочих самодуров до него
>>59916882 (OP) Горе то какое, быдло терпиггеров не станет, какая потеря для всего мира нет . Этот народ ничего не производит кроме страданий, нахуй не нужен.
>>59917674 >У индусов сколько средний IQ? Срут на улице, вся страна в мусоре. >Тем не менее, УСПЕШНО посадили аппарат на Луну Ты, блядь, серьезно сравниваешь выборку из 1,5 млрд и 30 млн?
>>59917959 >Приму ислам, выучу коран и хадисы наизусть. Все равно останешься где-то на между жунщиной и собакой, доставьте пикчу пирамиды исламского мира.
>>59918364 >И там и там можно общаться одинаково. На сосаче общаться вообще невозможно. Тут только визг и говно. >inb4 а ты тут зачем Один раз зайдешь останешься тут навсегда
>>59916882 (OP) >Анон, что планируешь делать с определенной корректировкой? Для начала не иметь в собственности недвижимости в будущих/текущих этнических анклавав, которую после исламизации продать уже не получится - т.е. Москва, Питер. Тупо жить на аренде, держа бабки в ликвидных валютах. По мере накопления, покупаю хату в Греции или Хорватии, или любой другой стране из конца списка стран ЕС по численности мусликов, отбываю зоонаблюдать.
>>59916882 (OP) >Анон, что планируешь делать с определенной корректировкой?
Если бы планировал создавать семью, то подумал бы лыжи мылить в сторону Асашай. Но я один, работаю на ненапряжной работке, свободен от алиментов, кредита на китайца и еботеки, поэтому мне как-то похуй на всё. На мой век (лет 25, здоровье сильно больше вряд ли позволит прожить) страны с её =стабильностью= ещё должно хватить, а там дальше уж пускай степаноиды и натрашки трясутся. Рекомендовал бы им ознакомиться с каналом Illuminat на Ютубе, занимательные видео, хорошо описывают их будущее.
>>59918204 >Единственное конечно хуево это удвоят пропаганду плодячки с гибридами и межинтернационпльные браки для выведения безродной толпы Вот и вопрос нахуя это делать ?
>>59918456 >Для начала не иметь в собственности недвижимости в будущих/текущих этнических анклавав, которую после исламизации продать уже не получится - т.е. Москва, Питер. Думаешь это так все быстро произойдет ? Ну, хз. Еще возможен такой поворот что после гойды могут настать определенные условия, при которых они сами покинут рф. Но и твой вариант тоже имеет место быть. Короче не понятно чем это все закончится, но чувствуется правящая рука извне, глобошломо или что то другое, прямо затаскивают мигрантов плотным потоком.
>>59919220 >Думаешь это так все быстро произойдет ? Ну, хз. Это уже произошло: Беляево, Ватутинки, Котельники, Кузьминки - весь юг Москвы с самым доступным жильем - это уже 30-50% мигранты по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике (т.е. резиновые квартиры с двухъярусными кроватями и "уже/тоже граждан" не считаем).
Дальше прикидываем хуй к носу одну цифру к другой: - демографическая яма 90-х: таких как мы, кто сейчас должен рожать и покупать себе/детям квартиры супер мало, мы это видим на кэфе СКР 1.4. - поколение бэби бума СССР уже не в репродуктивном возрасте, оно на дожитии - у большинства русских либо детей нет, либо один ребенок на семью, т.е. даже хуевый кэф 1.4 обеспечен по большей части мигрантами/"недавногражданами"
В итоге приМКАДье это уже этническое гетто, ближайшее внутриМКАДье постепенно вымирает, дальше бегство белых, детройтизация Москвы/Питера с обвалом стоимости жилья (кроме центра, где ты его и так никогда не купишь) и все. Америка это уже давно прошла.
>>59917357 Проблема только в том, что я в такой системе останусь лишним. Потому что люди, вкусившие яд постмодернизма, уже никогда не смогут искренне выполнять религиозные ритуалы 5 раз в день... А делать вид долго не получится - с ума сходить начнешь.
>>59919220 >Думаешь это так все быстро произойдет Москва через 20 лет будет примерно как Лондон/Париж сегодня. Что там в Лондоне и Париже происходит и кто там живет
>>59919463 >В итоге приМКАДье это уже этническое гетто, ближайшее внутриМКАДье постепенно вымирает, дальше бегство белых, детройтизация Москвы/Питера с обвалом стоимости жилья (кроме центра, где ты его и так никогда не купишь) и все. Америка это уже давно прошла. наверное сам догадываешься.
Все так. Америка этот процесс прошла раньше всех, но причины там были в основном не связанные с плодячкой, а с общей деиндустриализацией страны и наплыва негров из южных штатов в северные города.
А вот то, что происходит в западной Европе последние лет 20, начало происходить и у нас. Про Ватутинки двачую кстати. Заезжал туда пару лет назад и практически не видел славянских лиц на улице. Одни среднеазиаты были.
Сам живу возле мкада, в Гольяново. И оно тоже постепенно становится этническим гетто, как Люблино, Теплый стан или Котельники. Но в котельниках прям терминальная стадия уже.
Покупать хату в ДС сейчас нужно очень аккуратно. Я вот за 11 лямов свой однокомнатный хрущ в Гольяново продать не могу уже год. Риелторы советуют скидывать цену до 8-9 лямов, если надо срочно продавать. Поэтому хуй знает что тут будет и куда бежать.
>>59920286 >с общей деиндустриализацией страны Правильно, а в Москве что произошло? Все новые ЖК где застраиваются? Правильно, на месте промышленных кластеров бСССР.
>Заезжал туда пару лет назад и практически не видел славянских лиц на улице. Одни среднеазиаты были. О чем и речь.
>Я вот за 11 лямов свой однокомнатный хрущ в Гольяново продать не могу уже год. Риелторы советуют скидывать цену до 8-9 лямов, если надо срочно продавать. Продать его славянам ты уже вряд ли сможешь, либо самым необеспеченным. Тоже вклад в геттоизацию.
>Поэтому хуй знает что тут будет и куда бежать. Либо рвать жопу и искать что-то в пределах ТТК с непонятными перспективами, либо я выше писал свой план.
>>59917879 >Покорял космос вместе с пиндосами Его советская власть, построенная на идеологии немецкого философа покорила, не забывай степаш. Как только оная закончилась - выяснилось, что что до индусов пидорашьему как до Плутона раком.
>>59921367 >в ссср не было беби бума Поколение, родившееся в годы сухого закона(сколько бы самогонки не толкали из под полы, население действительно какое-то время резко протрезвело и развлекалось еблей), ржет тебе в лицо.
>>59921367 >в ссср не было беби бума Был, с 1970 по 1985.
>сразу после окончания вов рождаемость в ссср резко упала и только снижалась Ни хуя, у обоих родителей были брат/сестра (2СКР у бабки с дедом), у родаков я один (1СКР), у меня нет детей (0СКР).
>>59917639 >>рядовой работничек не имеет даже базово оплачиваемой работы, из-за чего вынуждена бежать в соседнии страны на заработки В отличие от ванек, которые предпочиают работать у себя в зажопинске охранником за 30 000 рублей, узбеки изначально заряжены на вкалывание и готовы ехать хоть в Якутск, если там хорошо платят
>>регулярное насилие женщин и детей В Узбекистане уровень преступности всегда был сильно ниже, чем в России, хотя в России он, в целом, тоже снижается
>>восточная культура жопоёбов и вылизывания очка султану Имплаинг няши-азаитики это плохо
>>59917731 Очевидно, русские коммерсы, нанявшие узбеков на стройку, не обеспечели им там нормальные места общего пользования с канализацией. Вот рабочие-строители и выкручиваются, как могут, пока такие как ты с тяночками гуляют да носик морщат
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило01/06/25 Вск 17:46:09#104№59922593
>>59922535 >Очевидно, индийские коммерсы, нанявшие индусов на работу, не обеспечели им там нормальные места общего пользования с канализацией. Вот рабочие-строители и выкручиваются, как могут, пока такие как ты с беложопые туристы гуляют там с тяночками да носик морщат
Имагинировали ебало этой обезьяны, которая на серьезных щщах несет эту хуйню?
>>59922593 За Индию не скажу, не был там. Но в этой стране коммерсы на самом деле жёстко экономят на гастерах, зная, что те бесправные. Вместо того, например, чтобы вызывать машину для очистки синих сортирных будок раз в 2 дня, вызывают раз в неделю. Сортиры переполняются, строители начинают срать в импровизированные места, как в вышеописанном случае.
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило01/06/25 Вск 17:50:44#106№59922647
>чурка неистово обдрачивается на древний культур мультур восточных азиатов рассказывая как им говна в дупу заливают русские, какая русня хуёвая и тупая >предлагаешь уебывать домой, если тут так невыносимо >чурка метает стрелки и сливается
Классика. Поведение типичного дикаря оккупанта с двойной моралью и низким интеллектом
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило01/06/25 Вск 17:54:35#107№59922684
>>59922646 Проблема не в кабанчиках, а в том, что им и так норм. Если мечетей не хватает, они впадают в ярость и бьют себя пяткой в грудь требуя построить их больше. Если им не хватает дырок для сранья, они идут срать на улицы, потому что чуханы и им так сойдет. А могли бы впать в ярость и потребовать дырку для сранья.
>>59916882 (OP) Похуй. Русского государства нет, значит похуй, барины не захотели, значит и рабы тоже не вольны что-то определять. Буду терпеть и бурундучить.
>>59922684 Мань, у узбеков, как и других азиатов, КУЛЬТУРА ПОДМЫВАНИЯ. Не тебе называть их чуханами. Олсо сейчас в Ташкенте чисто и няшно, а за другие города не скажу.
Это также, согласно статистически проверенным исследованиям, создаёт благоприятные условия для жопы для предотвращения появления гемморроя из-за натирания ануса туалеткой, и по сравнению с европейцами в азиатских странах он менее распространён.
>>59922758 Культура подмывания, но ты не можешь отстоять себе сральник и живешь в антисанитарии. Понимаю.
>не тебе называть их чуханами
Ну в России точно нет такого количества чуханов и желающих работать в антисанитарии. Очередной чурбанчик открыл пасть и пиздит на ровном месте. Я кстати сказал, что центр столицы там наверняка вылизан, освой чтение хотя бы.
>>59916882 (OP) Чурок в нищую скотоублюдию ничем не заманить. У ниггеров есть опция получше: ехать в европу или америку, у индусов тоже самое. Какая корректировка нахуй? Вымрут здесь все, ни чурок, ни русских, никого тупо не останется. Была бы возможность у пыни завезти 100 млн говнокожих вместо форса плодячки - он бы завез. Спокойно вымрем или разъедемся и все
>>59916882 (OP) Мне похуй на количество людей и наций. Чем меньше долбаебов, тем лучше. Люди нихуя не делают кроме того, что срут вокруг себя, жужжат, пердят, орут и сжигают ресурсы как ебанутые. То засрут мазутом побережье, то сожгут лес нахуй, то рыбу потравят. Мне похуй на потребности кабанов в раб силе и так же похуй на потребность царьков в моб ресурсе для гойды. Надеюсь, что в будущем вас будет раз в 10 меньше
>>59923514 Просто если они это рукой делают, то и мыло должны везде с собой носить... Да и смысл лезть рукой, если любой "западный человек" может вымыться вечером в душе полностью...
Честно говоря мне похуй на р. уже. Это народ-самоуничтожитель. Бессмысленно блуждает в поисках смысла, нападает на соседей, конец будет точно такой же бессмысленный. Главное, чтобы самого не задело обломками разрушающегося гойсударства. Если так подумать, то большая часть хорошего, что у меня было в жизни связана с заграницей прямо или косвенно.
Аноним ID: Грозный Красный Омега01/06/25 Вск 21:03:42#118№59924863
>>59916882 (OP) Я уже смирился что рашкавсё. Надо бы съебывать куда. Может в Белорашку, Молдову или Калзахстан съебу. Но врядли, ведь я чмоня. Если яичек не наскребу, останусь тут, загибатся и вымирать в Роисе.
>>59917088 >Она жить хочет, так что все эти либротвари не верят сами во что говорят. Она жидовка. Всё. Больше никакой аргументации не надо. В прошлом веке они напились славянской крови всю страну ею залили, но убили не всех, вот и мечтают докончить начатое.
В ближайшие 5 лет, к сожалению, нам всем придется с этим столкнутся.
Для ознакомления, что с тобой будет ознакомься со статьей про "Зимми", и так же что делали чеченские боевики начиная с 1991 года с русским населением.