Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Противники сахара и прочие кетошизы с карниворшизами, оправдывайтесь.
>>320759112 (OP) Современный человек просто обжирается едой и жиреет от этого, очевидно же. Ебучий совок приучил есть в день по 3к+ калорий (завтрак + обед из трёх блюд + ужин), при том что теперь почти все сидят либо за пекой, либо на стуле, либо в машине, т.е. калории почти не тратятся. А если ты тратишь условную 1к калорий в день, а жрёшь на 3к, то вопрос времени когда будешь весить под 150кг. Достаточно меньше есть и вес постепенно придёт в норму.
Сахар не любят из-за отсутствия витаминов и микроэлементов при большой калорийности, помощи в создании биопленок и роли в развитии кариеса, вскармливании условно патогенной микробиоты кишечника
>>320759112 (OP) Ем 1-2 раза в день, вот позавчера с утра поел хлопьев с молоком, а под вечер 3 сосиски пожарил, так наелся что уже сутки есть неохото. Вешу 70кг при 186см.
О проблемах жирных потных мразей ничего не знаю, жрать меньше надо.
>>320759112 (OP) Сахар калорийноплотный и при этом мало полезен просто. Им очень легко добрать суточную норму твоего калоража и уйти в профицит. Вообще год сижу на сахзамах без калорий, похудел с 98 до 78
>>320759112 (OP) Чел, в фастфуде дохуя углеводов. Белый хлеб это тот же сахар но в большем объеме, 80% еды это тупо сахар но с меньшей скоростью усваивания И суть не в том сколько жрать сахара, а в том, сколько тебе действительно нужно, ведь если жрешь больше чем нужно то вырабатывается больше инсулина. Больше инсулина = гасится чувствительность к инсулину = здоровье идет по пизде, поджелудочная работает на пределе, а сахар откладывается как жир. А если углеводы не жрать то энергии нет и все еще хуже Так что от части два чая, нужно жрать сколько нужно + умеренный зож + минимум говна, а с другой, проблема не в сахаре а в еде в целом, жрешь кал - становишься калом
>>320759112 (OP) Много жрат=много дофамина, тоже самое, что людишки сутками видосики потребляют или дрочат по 5 раз в день, современный человек это-охотник за дофамином любой ценой, даже тотальной деградацией.
>>320759112 (OP) Ну так сахар и жирная пища вызывает привыкание и перенасыщена добавками, поэтому ты их переедаешь и жиреешь. Никакого противоречия нету
Калории разные по качеству бывают, если ты будешь один сахар жрать, но укладываться в калории из этого в любом случае ничего хорошего не получится, как и с любой другой диетой, где ешь только говнонейм и все. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным.
Долбаеб. Производители специально убрали сахЕр, ввиду его дороговизны. Вместо него патока и из кукурузы глюкозный сироп делают. Он дешевле в производстве, но в разы вреднее.
Зачем скот кормить за дорога, когда можно за дешево.
>>320759112 (OP) я уже как-то писал в прошлом году, что чтобы похудеть, нужно просто не есть...
... утром и до вечера, а вечером вьебать сникерс и энергос. или одну онигири и энергос и сникерс. сахар - это база. вьебав немного сахара, твой сахарный индекс повышается в организме, и ты не хочешь есть.
если ешь утром - запускаешь пищеварительную систему слишком рано. охотники не ели никогда утром. все, кто едят утром, ещё и диабетиками становятся. но вам эту хуйню не расскажут, чтобы гои платили за лечение от сахара какого-то и покупали еду.
не есть сахар - наёбка пиздабола. сахар быстро насыщает. и можно вьебать один сникерс или гигантскую тарелку какой-то хуйни в виде рыбы овощей риса пельменей вообще не важно чего, вся эта хуйня - медленные углеводы. МЕДЛЕННЫЕ. которые вас насытят через час, пока будут перевариватся. в результате вы переедаеете, потому что медленные угли вас убивают, потому что работают с пингом.
>>320761229 как же хочеться тебе ебало набить раз на раз пойдём драться. но если ты победишь, то я мусорнусь.
аргументируй, быдло.
соя блядь сама по себе это овощь ебаный как ты, то есть как бы ты её не принижал, соя это медленный углевод сам по себе и белок, механической или хуической обработки. да и тесто не из сахара делается, а из пшена для тебя петуха, которое тоже медленное.
>>320761245 да, особенно после пития, сбрасываешь балласт, чтобы быстрее бегать за добычей.
>>320761326 диабет и сахар никак не связаны и ты дурак тупой. диабет возникает по причине отсутствия физической активности, которая фиксит эту инсулинувую хуйню. и диабет в старости возникнет у всех людей, как и рак. просто те, кто тренил, не доживают до него, потому что у них сердце отказывает.
>>320759112 (OP) 1) сахар вредный не только потому что от его пережора толстеешь но и для зубов и жкт 2) одно другому никак не противоречит, превышение калорий из-за сахарного хрючева в в т.ч. Попробуй потолстеть на яблоках, удачи нах Штаб ноусахарофона в /se (тред микробиотофоа) 4 года не ел добавленный сахар
>>320762252 >мука относится к быстрым углеводам >в отличии от муки, цельнозерновая мука это сложный углевод а цельнозерновая мука это блядь не мука? нахуя мне читать высер, который очевидно писал аутист, для которого кружка с разных ракурсов - это разные кружки.
короче слушайте меня и едите только один сникерс вечером и онигири и будете здоровым.
>>320762363 хейтеры будут всегда, но мои тейки вы так и не опровергли. я так похудел если чё. один раз на на еде из мака, потом ещё один раз на сникерсе и онигири. потом опять толстею, потому что всё таки убивать себя медленными углеводами вкуснее.
>>320762517 не слушайте его, он говорит очевидную наёбку на гоя. сахаром питается мозг. без сахара вы будете дауном работягой. каким и надо быть для мирового правительства.
>>320762963 Новука это совокупность разных гипотез и теорий, а не какая-то одна. Верить надо в ту где больше доказательств. Гендерную теорию насколько я знаю двигают какие-то гуманитарные клоуны которые к науке не имеют отношения. По сахару, МКБ давно выкатило ноту что добавки с ним для жизни не требуются
>>320763101 Тащемта в новуку даже верить не надо. Вера это бесполезный конструкт. Типа тебе не надо верить в гравитацию, чтобы понимать, что если ты ёбнешь с крыши, то разъебешься насмерть.
>>320763380 Это твой социальный конструкт. Например, в бога нужно верить, чтобы он тебя забрал куда то там. Можешь верить и в гравитацию, а можешь не верить, ничего не поменяется.
>>320763463 Не слишком сильно верующих в гравитацию она регулярно наказывает, посмотри видосы с руферами. Неверующих в электричество тоже (видел треды с пориджами на крышах поездов?)