Только что я вскрыл всю подноготную ебучих олек. На 4чане какой-то проксипидор пиздел про то, как все охуенно в рашке и что безработных в Москве меньше 1% населения. С пруфом на этот сайт: http://unemploymentinrussia.com/
Зашёл и просто охуел. В разделе "Дальневосточный регион" был ебаный ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
КОГО ВЫ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ПЫТАЕТЕСЬ НАЕБАТЬ? СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ТВАРИ. Я РОДИЛСЯ НА ДВ И ПРОЖИЛ ТАМ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ. А ЗНАЕТЕ ГДЕ? В ЕБАНОМ ПРИМОРСКОМ КРАЕ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ. В ПРИМОРСКОМ А НЕ ПЕРМСКОМ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ. СУКИ Я БЫ РАССТРЕЛИВАЛ ВАС ЛИЧНО, ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.
>>11573750 (OP) >РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЛЬГИНЦЕВ >КОГО ВЫ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ПЫТАЕТЕСЬ НАЕБАТЬ? Обосрался с тебя. Посмотри там внизу, сколько это сайт не обновлялся - 3-4 года уже.
>>11573883 Потому что этот говносайтик существует только на английском языке специально для пропагандонских целей заграницей. >>11573889 Методички у них примерно столько же, блять, не обновлялись.
>>11573865 Можно вывезти крякла с дальневосточной тайги, но он так и останется тупым либерастичнм говном. Ты с моего Питера пиздуй откуда понаехал, колхозан. У нас тут и так пробки.
>>11573750 (OP) >Дальневосточный регион Приморский край наверно С 1 ноября для няш отменили льготное прибывание на территории РФ, скоро 0,1% безработица будет
>>11573944 Блять, все. Изначально он открывается на английском языке. Сделан специально для пропагандонских целей. >>11573954 Все, пошла жара. Ебаные вы твари. Как же вам не жалко свою жопу за 15 рублей-то продавать? >>11573932 Я и написал в ОП-посте, что такой ебаный обосрамс это просто охуеть. Даже не удосужились инфу проверить. Просто блять ленивые пидорахи as is. За 15 рублей готовы сосать путинский хуй.
>>11573903 >Потому что этот говносайтик существует только на английском языке специально для пропагандонских целей заграницей. Там кнопка для переключения языка рядом. Соседний сайт, на который ссылка внизу, дает кстати вполне свежую и актуальную инфу по инфляции. Ты ебанутый какой-то, кароче, извини.
>как все охуенно в рашке и что безработных в Москве меньше 1% населения Это на днях какой-то то ли француз, то ли итальянец, не помню уже, сказанул. Читал на обеде на регнуме (да, читаю, не буду я же себе плохими новостями пищеварение портить), мне эта цифра 1% безработицы в Москве запомнилась. так что ОПу бомбануло от пасты. Алсоу, в Москве действительно примерно так, не зря ж туда столько народу прет и зп выше, чем везде.
>>11574110 Да иди ты нахуй, мразь. Почему у тебя биполярность мышления? >>11574021 Вкидывается конкретно этот сайт, без каких-либо ещё оговорок. Когда мы всем тредом с адекватными русскими анонами указали на этот обосрамс, ольгинские мрази просто проигнорировали посты. >>11574042 Это типа АУТЕНТИЧНОСТЬ и ИМЯ СОБСТВЕННОЕ. Короче, блять, национализм во все поля у этих гандонов. >>11574126 Ну мне это сказанули в пораше 4чана.
>>11574206 > хохол Вы палитесь я ебал как. Смените методички. Вот тот пидорас из-под британского прокси точно также мне говорил, что если я не согласен лизать ботинки залупе, то я хохол.
>>11574281 Я тогда вообще не сращиваю, что за поебень у тебя в голове происходит, дебил? Какого хуя ты копротивляешься за откровенно топорную пропаганду?
>>11573750 (OP) ОП, умерь свои эмоции и возьми себя в руки. Хули ты бомбишь? Пропагандистский протухший сайтец нашел и чего дальше? Запили свой, на котором средняя зп по питеру будет 15к рублей и отправляй его на форчонг с прохладными о кровавом режиме, отсутсвии свободы слова, массовых расстрелах, да о чем угодно. И ради бога не бомби, пубертат ебаный
>>11574395 Да, это плохо, пятнашка. Пропаганда - это враньё, передёргивание и искажение реальной картины мира, вследствие которого, люди будут иметь те мнения, и принимать те решения, которые выгодны твоему хозяину, а не им самим.
>>11574480 То есть ты беспокоишься, что иностранцы с иностранной борды будут думать лучше о РФ, чем есть на самом деле? А почему у тебя от этого такая боль?
>>11573750 (OP) >безработных в Москве меньше 1% населения Что тебя удивляет то? Безработный это тот, кто стоит на бирже труда. Ты многих русских знаешь, которые идут на биржу труда, чтобы получать максимум около 5 тысяч в месяц.
>>11574491 Это абсолютно нормально. Всегда во все времена все страны так или иначе использовали информационное влияние на людей. Чего тебе с этого бомбит?
>>11574541 Я на всякий случай попробовал с тобой по-человечески, вдруг я ошибся, и передо мной не законченный пидорас, а просто не понимающий основ шкальник. Так что теперь просто пошёл на хуй, псина.
>>11574652 У либерах свои методички, у ваты свои методички, у хохлов свои. Под методичками подразумевается субъективная реальность, умноженная узостью мышления и юношеским максимализмом - очевидной неспособностью принять чужую точку зрения. Поэтому и бомбит. Потмоу что кто-то имеет право иметь другое, отличное от вашего, мнение. Значит, это залупка на зарплате! Ты смотри, сука еще и САЙТ создал, точно на зарплате. В общем, сами создаете себе в голове клетку из шаблонов и сами улетаете на марс от силы тяги пердака от разрыва этого шаблона.
>>11573750 (OP) Вообще-то даже в Википедии написано, что в России очень низкая безработица. Это - факт жизни. То, что зарплаты хуёвые (по сравнению с теми же UK) - тоже факт, зато низкая безработица по западным меркам.
>>11574739 Она не то чтобы низкая, просто во-первых нет велфера, а во-вторых считают хуево. У буржуев, человек, работающий 20 часов в неделю считается безработным, а у нас нет.
http://unemploymentinrussia.com/
Зашёл и просто охуел. В разделе "Дальневосточный регион" был ебаный ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
КОГО ВЫ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ПЫТАЕТЕСЬ НАЕБАТЬ? СУКА ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ТВАРИ. Я РОДИЛСЯ НА ДВ И ПРОЖИЛ ТАМ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ. А ЗНАЕТЕ ГДЕ? В ЕБАНОМ ПРИМОРСКОМ КРАЕ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ. В ПРИМОРСКОМ А НЕ ПЕРМСКОМ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ. СУКИ Я БЫ РАССТРЕЛИВАЛ ВАС ЛИЧНО, ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.