Назови лучшую ЕДУ? Давайте угадывать возраст и социальное положение Антонов по любимым блюдам. Просто называй свой Топ из 5 блюд и можно напитки тоже. Я начну. 1) Вареники с творогом 2) Фасоль томлёная с шампиньонами 3) Сорбет ежевичный 4) Фритата с цветной капустой и кинзой 5) зелёный Чай Липтон холодный
>>320767871 (OP) 1. Шашлык (хороший, годный без ебанутых маринадов) 2. Салат типа шопского или греческого. Можно просто огурцы, помидоры, зелень. 3. Пельмени ТОЛЬКО САМОДЕЛЬНЫЕ! никаких покупных! 4. На десерт предпочту фрукты, любимое – дыня. 5. Из напитков зелёный чай, "ядрёная" минералка, можно въебать и weißbier.
>>320767871 (OP) 1) домашняя шавуха со свежим сырным соусом 2) салат яйцо-помидор-огурец без соли и специй 3) манты из пароварки с тыквой вместо лука 4) картоха жареная с мясом - бессмертная классика 5) родниковая студеная вода кто не пробовал, не поймёт. когда пьешь и не можешь напиться
сам читаю и вижу насколько легко детектится мой типаж, лол
>>320768252 Ты любишь американскую культуру, но и славянским традициям тоже испытываешь уважение. Наверняка, нравится пересматривать ранние фильмы Хичкока.
Пельмени с хорошей говядиной, когда живешь в стране где нет возможности купить в любом магазе +- качественные пельмени с норм начинкой и через минут 20 уже есть их дома, а заказывать откуда-то и платить по 20 евро за порцию жаба душит, осознал, как же бля хочется пельменей иногда
>>320767871 (OP) Креветки, кальмары Крупные, не мороженые. Устрицы. Ну это не еда, это что-то типа закуски энергетика только это не пить и оно не сладкое. Плов. Грамотно приготовленый. Суп фо на корове. Рыбный суп (по шведскому рецепту, с томатпастой). Рис с овощами. По отдельно мясу: баранина тушеная. Стейки это мороки много для постоянной еды, в ту же графу что и устрицы. Спаржа лучший гарнир, переубеждай меня. Тартар же он же киббиней или как-то так по восточному. Да, я люблю жрать сырое мясо, в тех местах где следят за стандартами этого дела.
Фрукты же в целом: клубника, личи, персики, черешня. Напитки: компот в жару охуеннен, особенно холодный из термоса.
>>320767871 (OP) 1) овощное рагу/соус 2) минтай 3) ленивые вареники 4) пирожки (предпочтительно печеные) и чебуреки с сыром и зеленью 5) из напитков неироничная вода (но, естесвенно, хорошего качества, типо как в поддсье)
>>320768317 До половины готовности отваренная красная или белая, (белая людям нравится больше) фасоль. Обжариваешь минут 7 довольно крупно нарезанные шампиньоны с луком. Смазываешь маслом форму или глиняный горшок, выкладываешь фасоль, добавляешь грибы, протёртые консервированные томаты, тимьян, черные перец и убираешь в духовку на 50 минут 180 градусов. Иногда доставая и перемешивая фасоль.
>>320767871 (OP) 1. Квашеная капуста дома. 2. Пирожное “Картошка„. 3. Салат на гриле из баклажанов с чесноком и помидорами. 4. Креветки с рисом. 5. Сок Ананасовый
>>320767871 (OP) Борщецкий со сметаной и чёрным хлебом, потом пюрешка с каклеткой и хрустящим белым хлебом и молочком запить. Ничего лучше ещё не придумали.
>>320770081 Щас бы верить пиздежу AI Owerview, которая нахваталась говна с украинских сайтов. У нас во "Вкусно - и точка" вкус Биг Тейсти не поменялся. Ты просто с Украины, вот и не знаешь, вы там верите, что Россия обнищала и кругом чеченцы, меньше ящик смотри и .ua-сайты читай. Ну, по крайней мере, я не заметил - вроде такой же прикольный.
>>320770081 > Гриль Хайц Благодарю! Надо будет попробовать заправить им домашние бургеры, вдруг будут такие же вкусные, как Биг Тейсти и его отечественный аналог - Биг Спешл!
Теперь гадайте меня: 1.Пицка. Даже несмотря на то что я больше жру её из диетических соображений, это всё равно моё любимое блюдо 2.Сыр, в любом виде сойдет. Но самые любимые это плавленный хохоланд с маасдамом и чеддер из козьего молока 3.Арбуз 4.Домашняя мини-шава 5.Торнадо баббл-гам
>>320767871 (OP) 1. Лазанья/пицца. 2. Плов. 3. Суши, сашими. 4. Мидии с черным хлебом. И с маслицем, чесноком, и холодным квасом запить, на даче. Я бы в таком моменте умереть хотел. 5. Молочный коктейль с фисташками из макдака. Достойное упоминания: блины, панкейки, оладушки, гренки, вот эта тема сковородочная.
>>320772399 > Там же 70% банки кости Да. Но они мягкие. Почти мягкие. В общем, если зубы есть, то не проблема. > остальное какая-то жижа Это мясо. На банке написано, что это мясо цепленка.
>>320767871 (OP) 1. Шурпа 2. Фисташки 3. Тушёная капуста 4. Говяжья печень 5. Иван-чай без примесей либо с теми, где нет трав с резким вкусом типа мяты и чабреца
>>320768510 Пидриот царедебильный рванул, бгг. >>320770851 >Щас бы верить пиздежу AI Owerview, которая нахваталась говна с украинских сайтов. У нас во "Вкусно - и точка" вкус Биг Тейсти не поменялся. Ты просто с Украины, вот и не знаешь, вы там верите, что Россия обнищала и кругом чеченцы, меньше ящик смотри и .ua-сайты читай. Ну, по крайней мере, я не заметил - вроде такой же прикольный. >>320770678 >Хрюкни.
1. Кофе сильной обжарки, в чашке поллитровой с сахаром 2. Косос 3. Кукуруза консервированная и салаты с ней 4. Пицца, но только не гавайская, не люблю ананасы 5. Картошка жаренная 6. Салат с огурцами и помидорами, остальные добавки не так важны
>>320770851 > Щас бы верить пиздежу AI Owerview блядь чел, я всю сознательную жизнь бегал в мак регулярно за любимыми биг маком и биг тейсти, и это была моя трагедия когда их вернули с другими соусами там разница очевидна, бургеры съедобны, но блять не те что были
>>320767871 (OP) Никогда гурманом не был, да и бюджет как бы благоволит. Можно приготовить чего - нибудь вкусного, ну я и готовил пироги по рецептам, а ещё печенье. То что доступно. Получалось недурно. Даже приятелям продавал, или просто угощал. Но вот ес чо серьёзное, да: где я розмарин достану например? Я могу себе позволить бухнуть целую пачку масла за 2 сотки при готовке? Сомневаюсь. А где лук - порей достать? В моей пятерочке его нет, как и вышеупомянутого розмарина. Чёт пост какой - то нищий окрас приобретает. Я не хотел. Тащемта, жру то что жрется: макароны, гречка, сосиски, супы разные. Рыбу не люблю - пью омегу 3. Салаты ещё делаю. Любимой еды прямо нет. Вермишель с сыром и ломти мяса птицы - иногда неплохо заходит, бывает с покерфейсом закинул и всё. Борщ наверное нравится, но его уметь надо готовить - легко переборщить с зажаркой - будешь пюре хлебать. Нужен баланс. Естественно борщ "чистый" - без вонючего мяса на кости (либо очищенное мясо, или же тушёнка недешевая), и без сметаны/майонеза.- они трудный вкус свеклы скрывают. Чаи травяные люблю очень: чабрец, зверобой, Иван - чай, вот это вот всё. Бывает улун беру и каркаде. Все естественно в листьях и плотных банках. Но они кислят сильно, а ещё живот иной раз крутит. Травяные чаи - то что нужно. Кофе не нравится. Без обид, но после распития любого кофе (растворимого, свежесваренного: зерна перемолоть, турка, все дела) - в рот будто насрали. После кофе приходится запивать простой водой, иначе жопа - вдовый сушняк с горечью на языке. Сахар же только усугубляет все эту неприятную палитру вкусов. А пью я его по - старой привычке - чтобы не уснуть. Не знаю насколько это помогает, но вот так.
1) Овощная окрошка на красном квасе. Без картохи с колбасой, чисто редиска, огурец, зелень, яйца.Могу буквально кастрюлю сожрать. 2) Всякие мексиканские темы. Чили кон Карне, фахитосы, буррито и тд 3) Картоха жареная. Ну вот люблю, чё тут скажешь. Во всяких вариациях. 4) Цыпленок табака
>>320776478 >> Щас бы верить пиздежу AI Owerview >блядь чел, я всю сознательную жизнь бегал в мак регулярно за любимыми биг маком и биг тейсти, и это была моя трагедия когда их вернули с другими соусами >там разница очевидна, бургеры съедобны, но блять не те что были
>>320776422 Неплохой выбор. Думаю, около 30. Нужно уточнить: Икра на бутерброды с маслом или без? Чили в виде супа или густой. Ты осознаешь, что спагетти - не лучший вид пасты к Болоньезе?
>>320776747 С возрастом угадал. Икра без масла, на свежий белый хлеб. Чили густой. >Ты осознаëшь, что спагетти - не лучший вид пасты к Болоньезе? Честно говоря, не задумывался, по привычке спагетти использую.
>>320772184 я не адепт абсолютной лютой бешенной ненависти к красной цене, сам постоянно покупаю от них крупы кукурузу горох масло газировОЧКУ и тд но их сасицьки это инфернальный уёбищный кал из ада низов
>>320768232 на протяжении года буквально ем: 1. гречка 2. котлета 3. морковь по корейски зависимость имею, признаю - иногда меняется производитель котлет это плохо?
>>320767871 (OP) Анон.чики, милые, я совсем пропадаю... Жрать нечего, в животике пусто, а слёзы сами текут. Пожалуйста, помогите с едой, хоть капельку, чтобы не умереть от голода. Вы мои солнышки, спасите меня, умоляю... 😢
>>320767871 (OP) Не существует еды лучше, вкуснее и сытнее, чем то, что я сейчас опишу. Куриные ножки, обмазанные огромным количеством сметаны с аджикой, в духовке 40 минут при 250. Огромный салатник макарон с кетчупом(его очень много надо), маслом растительным, подливой от курицы. Ешь за раз этот салатник макарон и штук 4-5 ножек куриных, и испытываешь чистейшее наслаждение, после этого сутки не ешь. Это невероятно вкусно.
>>320778861 А, блять, про топ я и забыл. На первом месте то, что я тут описал. 2 - допустим, пельмени со сметаной 3 - тоже самое, что на первом месте, но вместо макарон рис. 4 - полуфабрикаты(чебупицца, замороженные чебуреки и тд) 5 - десерт bonjour из фикспрайса.
>>320777463 апельсиновый адрик топ, особенно нравится что сейчас в нём сахара минимум, а вкус почти такой что и был, ягодный тоже охуенный, экстра сойдёт, но редко его беру двойной чизбургер лучше двух обычных, он тупо сочнее и вкуснее получается не согласен только с чипсами, не люблю их в принципе, они все жирные и их хочется много, съедаешь пачку за раз и тебе хуёво потом из-за количества съеденного масла ебаного лейс из печи единственные более-менее съедобные как раз по этой причине
Чечевица красная с запеченной курицей и запеченный шампиньоны Эскалоп из свинины жаренный на маспе, очень вкусно, но еда тяжелая и жирная. Рыбное филе всякое из морской рыбы с лимоном, быстро готовится и вкусно.
>>320767871 (OP) Топ не буду составлять, просто назову 5 блюд. Лазанья, шашлык, пицца, шавуха, борщ. Из напитков... Чистая вкусная водичка, зеленый чай. Раньше еще джин, ром и пиво добавил бы, но я бросил
>>320779290 >-Жареные караси в сметане надеюсь «Ибо, повторяю, караси представляют такое лакомое блюдо (особливо изжаренные в сметане), что предводители дворянства охотно потчуют ими даже губернаторов»
Ладно, вкину своё ещё: -Солянка. Домашняя, своя. Борщ или харчо туда же. -Любые красные рыбы. Жареные, в поке и с прочими бутерами. -Годный шашлык или стейк, с соусами типа сацебели. -Кофе и домашние лимонады. -Годная шавуха, бургер, питса. -Пасты, с угрозами, дыа. Карбонара и прочее - туда же. -Нормальные овощные салатики, вкусные такие, знаешь, с оливковым маслом и томатами, можно базилика ещё ебануть.
>>320767871 (OP) сыр с ананасом, хз Как называется? кофе хороший, редко угощают, сам не умею торт. Торт есть торт. Является не только"любимым", но и ненавидимым, ибо вредный утка в яблоках груша сочная
1. Пицца 2. Селедка в майонезе (ну и рыба в целом, особенно соленая, копченая, красная) 3. Мясо по французски 4. Крабовый салат 5. Шоколадки 6. Пиво Не топ, просто список, и далеко не исчерпывающий.
>>320767871 (OP) 1) Икра щуки для меня топ 1 продукт в мире. По вкусу и полезности 10/10. Хлеб, масло, икра - все. К сожалению дороговато, но стоит того 2) Картошка по французски. Просто вкусное и дешевле хрючево. Картофель, мясо, лук маринованный, мазик, все это слоями и запекать 3) Морепродукты. Я ел не так много, но мне нравится, в любом виде, маринованные, жаренные, вареные. 4) Red bull. Просто вкусный напиток 5) Coca cola. Считаю топ 1 среди напитков. Особенно охлаждённая, могу пить каждый день (но стараюсь уменьшать употребление), в отличии от других напитков, которые могу и хочу пить раз в месяц
>>320782837 >Картошка по французски. Просто вкусное и дешевле хрючево. Картофель, мясо, лук маринованный, мазик, все это слоями и запекать А ещё сыр блять
>>320780172 >>320783945 Ты малолетний ублюдок или притворяешься. Томатный сок полезен, Морская Капуста тоже богата различными свойствами, холодец содержит калий, кобальт, витамин А.
>>320784175 Морскую капусту впервые стали употреблять в пищу в Японии и Китае Томатный сок был впервые предложен в США в 1917 году Луи Перреном, владельцем гостиницы в Южной Индиане.
Либерашка, ты себе в штаны накакал. Меняй быстренько
>>320784341 Конечно, лично Ленин выложил на броневик и кричал "ТОМАТНЫЙ СОК НАШ! МОРСКАЯ КАПУСТА НАША!"
Зачем ты продолжаешь себя закапывать? Просто поменяй штаны молча. Ты понимаешь, что любой, кто увидит твои посты, посмеётся над тем, какой ты дегенерат? Молчи блять, а не позорься дальше
>>320767871 (OP) Всё субъективно И я ем это редко, т.к. много нельзя. 1) Шаурма с телятиной 2) Пицца с ананасами 3) Помадка сливочная 4) Микс из брокколи, цветной капусты и зеленых стручков 5) Ягодный морс
>>320789353 >Хлеб - не лучшая еда Лучшая. Хлеб можно есть сколько угодно и она не надоедает.
>>320789325 >Но его надо с чем то есть, сыр домашний и помидоры. К хлебу можно добавить что угодно и будет вкусно. Можно сыру и колбаски и будет пицца. Можно добавить сахара и жиру в тесто и будет сдоба.
Охуенный простой хлеб, который мягкий, немного "резиновый" и словно тает когда его ешь, можно есть и просто так потому что это искусство.
>>320767871 (OP) Пицца Вареники с вишней Лакрица Фисташковое мороженое Морошка Лисички Водка Лосось и форель Кока кола вишня ваниль Курица барбекю Селедка с горчицей Пиво вольпертингер Эклеры с заварным кремом Чипсы лейс с лососем, с лаймом и чили
Неужели реально существуют долбаебы жрущие блевотную рыготу типа вареники с творогом, окрошка, борщи, котлеты, думал я. Да нет такого быть не может. А вот они оказываются такие дебилы калоеды реально есть
1. шаурма 2. яичница с картошкой, салом и помидорами 3. борщ 4. солянка 5. шашлык из свиной шеи 6. картошка на мангале с салом 7. вареная картошка с селедкой 8. салат из огурцов и помидоров со сметанкой 9. запеченные куриные бедра в соусе терияки 10. вишневый пирог и сверху кусочек пломбира 11. бутерброд с лососем и тревожным сыром
Давайте угадывать возраст и социальное положение Антонов по любимым блюдам.
Просто называй свой Топ из 5 блюд и можно напитки тоже.
Я начну.
1) Вареники с творогом
2) Фасоль томлёная с шампиньонами
3) Сорбет ежевичный
4) Фритата с цветной капустой и кинзой
5) зелёный Чай Липтон холодный