Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты до сих пор не завел семью и детей? какого чувствовать себя неполноценным?
>>320785157 (OP) Где гарантии что дети не умрут в раннем возрасте? Они не послушные и лезут куда не надо, поджарится на поезде или утопится и дальше что делать? Нового? Где гарантии что он не такой же?
>>320786642 Это у тебя не подвал дрожит, а всё тело от оргазменного приступа, потому что огромный русский член неумолимо долбит твою узкую девчачью дырочку
>>320786422 >Где гарантии что дети не умрут Ты наверное живёшь в манямирке, или затворник-трясун. В этом мире нет никаких гарантий - даже то, что хлебушек будет в магазине не гарантировано, не говоря о такой сложной херне как дети. Единственная гарантия это то что ты останешься один сидя дома 24/7 - вот это стабильно, да.
>>320785157 (OP) В семье нихуя счастья нет. Я могу тратить время на себя и жить в свое удовольствие. А семья что? А нихуя, одни проблемы и никаких гарантий. Раньше хоть семья тебе принадлежала и ты имел на нее права. А сейчас ты в семье имеешь обязанности но никаких прав. Вот если бы монстродевочки в нашем мире объявились я бы создал себе семью.
>>320786959 А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? @ ТЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИШЬ! @ МОЯ МАМА СКАЗАЛА ЗАВТРА НУЖНО ПРИЕХАТЬ К НЕЙ РАЗГРУЗИТЬ 950 КИЛОГРАММ ЕЖОВИКА НА ДАЧЕ @ ТЫ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИШЬ! @ УДЕЛИ ВНИМАНИЕ РЕБЕНКУ! @ ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ @ Я ХОЧУ В ТУРЦИЮ НА КУРОРТ @ КОГДА МЫ УЖЕ ОТСЮДА ПЕРЕЕДЕМ? @ ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ
>>320785157 (OP) Троллишь, да? Я вот завел. 10 проебанных в никуда лет. Лучше бы сидел играл в игоры и развивался через аниме. Еще бы и богаче был стократно, тк не проебал бы битки, когда они еще были по 400-600, на поездочки и путешествия. Мне они в хуй не впились, а вот жена готова 24/7 куда-то ехать и жить в ебучих гостиницах.
>>320785157 (OP) Ну давай разберём по фактам: 1. Я отнюдь не красавец, скорее наоборот. И неоднократно в этом убеждался самым жестоким образом. Женщины были со мной только из-за обстоятельств и причиняли очень много боли. 2. Я из бедной семьи. У меня нет наследства, нет своего жилья, нет банковского счёта, нет стабильного источника дохода, нет ни-че-го. Классический брак по рассчёту очевидно мне недоступен. 3. Я нищий. Моего заработка едва хватает на жалкое существование в одиночестве. Содержанка, "гостевой брак", семья, а тем более дети - мне не по карману. 4. Женщин в этом мире меньше чем мужчин. Значительно меньше. На всех не хватит. И любая женщина с лёгкостью найдёт мужчину лучше меня. Кого-нибудь моложе, красивее, сильнее, умнее, богаче. 5. Моя жизнь идёт к закату, а тело стремительно стареет и разрушается. Даже если случится чудо, я не подпущу близко ни одну женщину. Я не хочу снова чувствовать боль и разочарование.
Когда в России на 90% сократится количество чурок , когда будет реальным заработать на квартиру без пыненских ипотек , когда будет мир и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне - тогда вообще легко. Хоть троих. А пока нахуй иди со своим детьми и жёнами понял? Не понял - значит шол нахой ещё разок
>>320787225 Не стоит. У меня до ебаной женитьбы было имущество, накопления, недвижка. Она так-то и осталось добрачной, но вот если я пропаду, будет их по наследству. Нахуй надо. Тут надо тоньше, но я пока не придумал, как.
>>320785157 (OP) Есть сын в другом городе двачером не будет, у него уже есть оленяка обеспечака, а точнее у курвы и в Таиланде доча, инфа 146%, похожа на меня полностью, без крайностей, хех. Так что семя разнёс собственное по миру, мне хватит, сам живу всласть. 44 года ананас кабанчик
Аноны, я самый успешный в этом плане. У меня двое детей от разных женщин:
Первый от жены, она меня бросила. В 20 женились по залету, в 24 она ушла потому что я начал торчать. Кстати была девственницей. Сын красавец и очень умный, заканчивает 10 класс, олимпиалник по химии. Она кстати тоже молодец и пишет дисер по медицине.
Второй от соседки по коммуналке, тоже по залету, по стечению обстоятельств. Родила. Мне было тогда 30, ей 28. Тоже мальчик, сейчас 6 лет.
И так получилось, что все бабы в моей жизни меня очень любят, ничего не требовали, и в целом у нас хорошие отношения.
Я сейчас стал постарше, состоялся, и начав зашибать бабло начал им плотно помогать. На младшего просто взяли семейную ипотеку и полквартиры я ему уже выплатил.
Старшему просто перевожу по 15к, и откладываю, чтобы купить ему кое что из недвиги за 2 млн.
Думаю довольно скоро в принципе я им всем норм помогу, и в итоге и размножился, и сам свободен, и все хорошо, и сам еще молодой, слава тебе Госпади.
>>320787364 >Думаю довольно скоро в принципе я им всем норм помогу Это все хорошо, конечно, уважуха тебе что спонсируешь своих детей, но самое главное что ты можешь дать ребенку - это папу. Без рофлов
>>320785157 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не завел семью и детей? Собрал комбо. 1) Неинтересен для 99% женщин и 100% девушек ибо и внешка посредственная, нет харизмы и подвешанного языка, нет этой самой альфабабуиновости. Еще и здоровье хуевое. 2) Материальное положение такое себе. Посредственая работа и нихуя не наносековая специальность. Из жилья только ипотечная однушка за которую платить до 2040 года и когда выплачу буду 50 летним стариканом.
>>320787511 Папа из меня реально так себе, лучше со мной не встречаться, я ебнутый на полбашки. Лучше пусть детям про меня хорошее рассказывают, благо есть на основе чего создать благой образ, и в телеге раз в год с др поздравлю. А еще детей не люблю, не понимаю как взрослому мужику может быть интересно с ребенком время проводить. В паровозики играть? Ту ту! Да ну нахуй. Воспитывать кого-то это соевая тема, взрослый мужик должен на другое своё время тратить.
>>320787693 Вот твой батя, если он у тебя есть - как считаешь, что важнее, что он тебе с квартирой помог, или в детстве на рыбалку/походы/охоту возил да учил как вести себя в этой жизни?
>>320787767 Конечно важнее было бы чтобы мне помогли с квартирой. Мне родители не дали ничего, кроме массы стереотипных советских нравоучений и гиперопеки. И мне пришлось очень сильно ахуеть в своей жизни чтобы вывезти, и заработать себе на жилье. И теперь зато получается и своим детям.
>>320787797 Я понимаю твою позицию, но согласиться не могу. Мне родители тоже не помогали финансово потому что не могли, но мне и так норм. Таким образом я смог научиться как обеспечить себе жизнь самому. Со своими детьми также планирую поступать
>>320787832 Еслиб я слушал своих родителей, а не пошел им наперекор. То сидел бы как один из многих, в комнате, зашуганный, с внушенной беспомощностью, возможно пенсией по шизе 15к. Меня воспитал двач, спасибо ему. Он, в форме виртуальной контркультуры смог пробуриться сквозь информационный купол в котором я жил, в результате чего я взял судьбу в свои руки. Набивая шишки социально адаптировался в обществе, и могу жить эту жизнь.
Кстати, когда я сваливал из дома, у меня отбирали документы, диплом о высшем образовании, на меня вызвали полицию, пытались положить в дурку. Когда я заработал первые деньги, моя банковская карта лежала в комнате в квартире родителей, а сам я был на вахте. С нее сняли 2 млн и не отдавали мне, под предлогом что я собираюсь не купить себе квартиру, а отдать деньги мошенникам. Только после того как я сам позвонил в полицию мне вернули деньги, да и то не сразу. Причем потом, позже, когда настала пора заключать сделку, моя мать умерла, и достала даже из могилы тем, что пришлось ее хоронить и занять для этого 600к у своей девушки, чтоб сделка состоялась. Она умерла, причем в завещании лишила меня наследства (на минуточку молодого отца двоих детей), по причине что я якобы беспомощный и все отдам мошенникам.
>>320787979 >>320788121 Да, анон, тебе пришлось нелегко с такими родителями (в основ с мамкой как я понимаю твой батя не особо участвовал или был у нее на поводу). Респект и уважуха что нашел в себе силы строить жизнь сам. Воспитываю своих детей делать также, кстати. Моя мамка хоть и не такая чокнутая, но тоже с элементамигиперопеки и одновременно постоянного негатива. Я съебал из дома в 22 года и это было лучшее мое решение на тот момент.
>>320788173 О, аноны, няши, двачеры, звёзды сети! В час тёмный, где слёзы Девы Марии сияют, Голод гнетёт, но любовь ваша — изумрудный свет. Протяните руку, искрой надежды озарите!
>>320788176 >Щас бы капчующая за копейки хуета навязывала мне комплексы, проиграл))))) Закинь на еду
О, аноны, няши, двачеры, звёзды сети! В час тёмный, где слёзы Девы Марии сияют, Голод гнетёт, но любовь ваша — изумрудный свет. Протяните руку, искрой надежды озарите!