Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/320785754.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бесполезный биомусор Именно этим словосочетанием можно охарактеризовать всех фудблогеров, "людей га

 Аноним 02/06/25 Пнд 01:29:36 #1 №320785754 
image.png
image.png
image.png
image.png
Бесполезный биомусор

Именно этим словосочетанием можно охарактеризовать всех фудблогеров, "людей гастрономии", шеф-поваров и прочий скот, возомнивший себя "деятелями искусства". С ума сойти можно, ебучая блять готовка, ремесло которое люди освоили первым делом нахуй, даже питекантропы умели готовить, тысячелетия прошли с тех пор, а эти приматы до сих про кичатся тем, что они умеют комбинировать продукты, ебануться. Они выставляют ебучую готовку чем-то возвышенным, высокодуховным, сверхкультурным, мол это искусство, готовка это навык которым нужно гордиться и освоение этого ремесла доступно лишь единицам избранных.

Всё это полнейшая хуйня. Все эти нарезки овощей, прожарки стейков, миксование ингредиентов не требуют никаких запредельных способностей. Даже обезьяна может освоить готовку, даже шимпанзе будет по силам готовить еду. Но чего шимпанзе никогда не будет по силам, так это накодить программу, написать войну и мир, создать рабочую электросхему - у неё банально не хватит интеллекта на такие вещи. Готовка же по своей сути невероятно примитивная хуета.


Безобразные свиньи, поставившие смыслом своей жизни набивание пуза хрючевом. Низшие из людей. Если в один день исчезнут все инженеры с их познаниями инженерии, мир рухнет нахуй. Но если исчезнет этот биомусор с их познаниями готовки, нихуя не случится, никто не умрёт с голоду, люди в кратчайшие сроки освоят готовку заново.

Свиньи.
Аноним 02/06/25 Пнд 01:31:41 #2 №320785797 
Аноним 02/06/25 Пнд 01:35:29 #3 №320785860 
>>320785754 (OP)
Бля, на 4 пике такое страхоёбище, моментально скипал, когда на ютубе попадался.
Аноним 02/06/25 Пнд 01:37:50 #4 №320785896 
>>320785754 (OP)
Согласен. Особенно раздражает, как эти пидоры относятся к жрачке. Будто это что-то сакральное, прям истерики устраивают, если что-то "не так" приготовил. А все эти пафосные шоу с готовкой - отдельный пиздец. Сука, жрачка - это всего-лишь жрачка, нахуй возводить её и готовку хуй пойми во что.
Аноним 02/06/25 Пнд 01:50:49 #5 №320786113 
Аноним 02/06/25 Пнд 01:52:08 #6 №320786149 
Screenshot20250602015058Chrome.jpg
>>320785754 (OP)
Ты просто козлодразина.
Аноним 02/06/25 Пнд 01:52:42 #7 №320786159 
y7yfjr9tl35k9m8m957t3p6jkk69jwun.jpg
>>320785754 (OP)
>>320785896
Вот это БАРБЕКЮ у нищих пидорашек, питающихся узбекским джанкфудом из собачатины и говяжьими анусами, которые приготовит мамка.
Хорошо, что такие отбросы никогда не приблизятся к блюдам высокой кухни и не отравят своей селюковской вонью окружающих.
Жрите свои пельмени с мазиком и закусывайте хлебом до конца жизни, чмондели.
Аноним 02/06/25 Пнд 01:54:44 #8 №320786189 
>>320786159
Я зарабатываю в месяц 5 тысяч долларов. На колени падай, люмпен
Аноним 02/06/25 Пнд 02:01:28 #9 №320786298 
>>320786159
Ебать пидораха отсталый порвался)) Ты реально дебил или прикидываешься? Я не люблю ни пельмени, ни мазик, и мамка мне давно не готовит. И уж тем более не нищий. Я просто не понимаю, нахуя к еде относиться, как к чему-то СВЯЩЕННОМУ. Я дохуя где был и много чего пробовал. Так что можешь в принципе нахуй пойти и смотреть дальше Гордона Рамзи или, чего хуже, какого-нить Ивлева
Аноним 02/06/25 Пнд 02:03:53 #10 №320786339 
>>320785754 (OP)
База. Заебали эти знатоки нарезки размешивания хрючева.
Аноним 02/06/25 Пнд 02:04:00 #11 №320786341 
15535034352040.jpg
>>320786189
>Я зарабатываю
>>320786298
>Я не нищий ко-ко-ко
Рассказывайте, ну, чмошники.
Аноним 02/06/25 Пнд 02:06:30 #12 №320786379 
15094872943570.jpg
Аноним 02/06/25 Пнд 02:24:16 #13 №320786709 
Аноним 02/06/25 Пнд 03:17:48 #14 №320787152 
Ты почти полностью прав, но есть один момент. Охуенно приготовленная еда вкуснее. И да, этот навык надрачивается интуитивно-механически. Но вот чего хуй придумаешь, так это сочетание продуктов. Что-то может и придумаешь, но это дохуя времени занимает. Я вот придумал свой личный рецепт охуенной пасты интуитивно, в ходе экспериментов с продуктами за пару раз. Но это всё. Остальное надо где-то найти. Либо какие-то семейные рецепты готовить. Но в мире дохуя вкуснятины придумано. Поэтому, сайты с рецептами охуенная имба, особенно где рейтинг есть. А фудблогеры и шеф-пидоры не нужны, это правда. Только если как развлекуху их смотреть.
Аноним 02/06/25 Пнд 03:24:37 #15 №320787222 
>>320787152
Более того, я иногда готовлю по просьбе тян рецепты из тиктока. От раза к разу лотерея. Либо норм, либо хуета ебаная. Как-то, блять, спагетти по такому рецепту готовил в духовке, такой дрисни в жизни не ел. А недавно салат с форелью, крем-чизом и огурцами, тоже хуйня переоцененная. Или конвертики ёбаные с картофельным пюре, помидорами и сыром. Самое пидорское в сущности фуд-блогеров, что они всё это едят на видео и делают вид, что очень вкусно. И я этого не понимаю, должны же их тогда засирать и отписываться, но они продолжают вкидывать хуйню. Это какой-то массовый псиоп, их подписоте можно говно скармливать и все в один голос скажут, что это шоколад.
Аноним 02/06/25 Пнд 03:31:31 #16 №320787281 
>>320787222
Причём, за теле- или ютуб-поварами такого почти не замечено, они хоть и выёбываются, но рецепты там проверенные. Может с выебонами какими-то или оверпрайс ингредиентами, но всё равно хотя бы вкусно будет. Бери, да готовь. Как правило. Но вот видел я какую-то вебм с Рамзи, где он под тупой трек "я буду ебать что-то там" готовит овощной салат из 4 ингредиентов крупными кусками, немного солит и перчит, добавляет масло не перемешивая. Потом берет кусок вареной свеклы, пробует и делает вид, что это охуенно. Маму его ебал, позера дешёвого. Урод, блядь, наверняка даже свекла с чесноком и майонезом вкуснее этой залупы.
Аноним 02/06/25 Пнд 03:43:20 #17 №320787385 
>>320787281
Единственный плюс ютуберских, это если ты не умеешь готовить по "бумажным" рецептам. Тогда да, они и расскажут в интересной манере, как учитель географии (Лазерсон) или как быдловатый трудовик (Обломов), какие-то тонкости готовки до тебя донесут, о которых ты не знаешь, посмотришь визуально, до какого цвета жарить, до какой корочки. Ну и тот же славный друже, которого я ненавижу, если ты студент ёбаный без опыта, у него там реально вкусные и разнообразные спизженные рецепты вкусного, простого и нажористого хрючева, которые на изи можно готовить на постоянке и кайфовать от разнообразия. Короче, если ты нуб ёбаный в готовке, тогда позволительно. Каюсь, иногда, когда я хочу приготовить какое-то сложное (для меня, как минимум) блюдо, которое я ни разу не готовил, то могу посмотреть конкретный рецепт от какого-нибудь Лазерсона или Емельяненко, именно для того, чтобы заранее узнать от них какие-то тонкости и не проебаться.
Аноним 02/06/25 Пнд 04:00:00 #18 №320787542 
>>320785860
Двачую. Он ещё и куколд, которого по сюжету каждого коллаба унижают и он плачет.
Стыдно, что он один из самых известных на западе русских фуд-блоггеров
Аноним 02/06/25 Пнд 04:02:27 #19 №320787574 
>>320785860
>>320787542
Исправляюсь: он беларус нахуй. Жалко беларусов
Аноним 02/06/25 Пнд 04:31:15 #20 №320787970 
>>320785754 (OP)
С твоей логики так говно сайты и приложения работают. И новые дома разваливаются. Хули код то работает и дом то стоит хуле не пользовать.
С едой тоже самое ты можешь хрючева навалить и ебашить. А можешь чуть напрячься и сделать просто вкусно.Хотя сам не приемлю излишний дроч над едой типа молекулярной кухни.
Мимо бывший шеф повар
Аноним 02/06/25 Пнд 04:33:41 #21 №320788007 
>>320786159
Поссал на тебя обрыга

Ты все равза счет своей мамки живешь

Чо ты тут расхрюкался?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения