Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему любителей кед выглядят как сектанты? Прямо готовы молиться на эту неудобную обувь??
>>320787419 > приятно фиксируют ногу где голень начинается. Лёгкие. Окей, возможно. Однако подошва большиства - тонкая.
> Эстетично выглядят, На хуй иди, люди в кедах не на поле/спорте выглядят как клоуны ёбаные. «А вот и я!!!, долбаёб пришёл.» Многие кроссы гораздо эстетичнее. Кеды - это часть моды уебанов, включая штаны - мешок, куртку-мешок и прочее говно. Максимально уебански выглядят на тянках.
>>320787516 О, люблю псов. Да, эстетичными мне кажутся в сравнении с остальными кроссовками/кедами того же ценового диапазона.
>>320787569 Да, подошва тонкая, поэтому я в них хожу в уник и если не прям по городу с брусчаткой ходить.
>Нахуй иди Сам иди на хуй. Спортом заниматься в конверсах тупо. В них кайф на парах сидеть, по ТЦ ходить, в гости ходить, но никак не спорт и не на поле рельефное идти.про одежду мешковатую не спорю, у меня другой вкус. На тянказ тоже люблю не мешки, а платья. Странно что тебя так раздражают конверсы, няш
>>320787837 > Рилл клоунские Ну чёрные купи, и лгбт-подсветку, носки то есть. Лол, теперь ты понял меня? Так вот для меня и не только меня ВСЕ городские носители конверсов выглядят как клоуны ёбаные. Максимальный мискаст с любой вменяемой одеждой кроме «я у мамы-панк-ебAный». Ты панк? Ну окей, хуй с тобой. А если нет, то не пизди про эстетику. Её тут, совсем.
>Ты панк? Ну окей, хуй с тобой. А если нет, то не пизди про эстетику. Её тут, совсем. Красота в глазах смотрящего, ничего, может увидишь эстетику в других моделях и марках
>>320787868 >без этой звезды давида Да "Два Мяча" есть же, буквально те же самые, что при Союзе были - вообще норм педали на лето! И сегодня охуенно смотрятся. До сих пор выпускаются по той же технологии. И, возможно, даже на тех же самых мощностях, когда-то предусмотрительно выкупленных и вывезенных китайцами. Тем же буржуйским Конверсам всё также вообще ни в чём не уступают. Буквально знак качества!
>>320787325 (OP) Дешёвые и нормально выглядят, живучие, кроссовки все какие-то с выебонами аля Китай срынка и стоят нихуя не для нищуков, другая обувь просто хуета без задач. Ещё сланцы нормально, но в них в мкхосрани нормально не подходишь, постоянно мелкие камни попадают или ещё какая хуйня, да и я хожу быстро, бывает с ног слетают.
>>320787325 (OP) Потому что сектанты зла постоянно всех вокруг осуждают из-за того, что кто-то смеет выходить за рамки проперженных квадратно-гнездовых шаблонов cкoтоублюдскиx, вместо того, чтобы просто на пoxyях чиллить воспринимая всё как некий перформанс в плане внешнего вида других людей. Вот ты и подобные тебе истинное бытовое зло!
>>320787779 >Ты конверсы-то не паленые носил ну я носил. и ответственно заявляю - худшая фирменная обувь, что у меня была >что кто-то смеет выходить за рамки ну как раз таки носить кеды это тема нормисов, поэтому это ты в рамках, а он вне рамок, так что ты даже тут обосрался >>320787325 (OP) кеды объективно ХУДШАЯ обувь на свете, заявляю как человек интересующийся темой обуви кеды это обувь созданная для баскетбола и скейта, потому что там важно сцепление с поверхностью удобства в них нет абсолютно
>>320789199 >Два Мяча" есть же, буквально те же самые, что при Союзе были Что за шуе-название? Какие нахуй мячи, при чем они тут? Два мяча это сиськи, жопа или две кеги пива (вид сверху), но никак не кеды
Во первых конверсы - это почти что карго культ, который тянется еще с нулевых.
Во вторых мне кажется их носят эдакие зашореные инфантилы, ну то есть допустим додику было 14 лет, он такой о нихуя конверсы крута я такой стильный как прямо как куртка бейн, и вот он в 13 до этой мысли 1 раз эволюционировал, а потом остановился в развитии и все.
>>320787325 (OP) Лично я нашу нашу ноунейм кеды с рынка, купленные 10 или 15 лет назад, но ношу в условиях походов по рекам на сплаве оказались удобной херней ибо и песок внутрь не залезает и сохнут быстро и массы много не набирают в мокром состоянии. В остальное время пользуюсь иной обувью, а вот все эти дрочилы на какие-то там марки, модели и так далее - это именно что дрочилы.
>>320790986 А и ну и да, после зимней обуви при управлении машиной в кроссах можно нормально так стопы намять. Приходится положение ноги менять и давить уже не как в обуви с твердой подошвой пальцами почти на педальки, а блядь всей ногой нахуй.
>>320787325 (OP) мне похуй но недавно на алике заказал за 1.7к кеды xtep но там написано что они кроссовки https://aliexpress.ru/item/32943777437.html До этого отличный аналог кедов сейчас ношу keen jasper rocks 2, тапки ниндзя, только износостойкая подошва которая не отклеивается как у кедов и супер мягкая стелька, более крутая версия кедов считаю, выглядят так же кринжово будто для детей, кеды носил в последний раз в 15 лет, сейчас 28 скуф девственник живу с мамой
>>320791312 Сразу видно человека представляющего себе водны поход как прогулочку на моторе с капитаном по озеру. Сандалии см оет нахуй с ноги на первом пороге, кроксы наберут песка и камней и твоя нога превратится в кровавое месиво уже к вечеру первого дня.
>>320787325 (OP) Ну во-первых эстетично смотрятся, далее это тряпка, то есть летом нога в полном комфорте и не потеет, в отличии от других. Тонкая подошва - в оригиналах толстая стелька, на которой можно ходить хоть по гравию, как было написано выше. На неоригиналах минусы соответствующие - быстрее стирается подошва, тонкая стелька, нога чувствует буквально каждую хуйню, решается толстой стелькой, примерно такой что в оригиналах. Ну и в неконверах резиновая мотня на носке бывает просто огромная, что смотрится по-уебански. Это первый признак того как отличить оригинал от фейка.
>>320791242 Ты половину времени перемещаешься по борту посудины (байдарка или катамаран, может быть каяк), вторую половину времени ты шастаешь по вполне вытоптанному пространству лагеря/стоянки и короткими забегами за дровами, но в лагере после обустройства вполне можно(нужно) и переобуться. Тут уже играет роль объем/вес второго комплекта обуви. Ну и крайне необходимо чтобы комар и мошка не могли прокусить твою обувь, открытые участки кожи должны отсутствовать или почти отсутствовать. В общем подобных условиях дешевые кеды с рынка, которые можно и сжечь нахуй в конце похода если таки сгнили от влажности и тины нормальное решение.
>>320792136 Тряпка, а чуть ниже резина, летом, если это не чукотское лето, нога охуевает как на сковородке, потеет, отекает, от чего жмет и натирает.
Кеды vs кроссовки это как карета vs автомобиль. В карете тоже есть своя романтика, за это ее и любят, но по функциональным качествам она отсасывает у автомобиля.
Кеды вымерли и стали СТИЛЕМ после появления кроссовок.
>>320794536 >а чуть ниже резина Как и в любой другой обуви, а тебе надо из дерева? >как на сковородке Это как раз в кросах типа найков и прочих, где слоистая толстая стенка, вот там нога летом вахуе просто. >Кеды vs кроссовки это как карета vs автомобиль Так ты не покупай ноунейм хуиту за две тясячи рублей, и будет всё хорошо. А то купил жигуль, и жалуется А ХУЛИ ОН НЕ ЕДЕТ КАК ВОТ ЭТО ЕВРОПЕЙСКОЕ???
>>320787325 (OP) Всю жизнь гонял в кроссах, в адидасах, я наверное сектант адиков, ну не суть. И вот увидел форс кед, купил конверсы, ориги разумеется, я только оригиналы ношу всегда. И что ты думаешь ? Хуйня полная, отходил пол года чисто потому что "ну надо дать им шанс", и сча в шкафу стоят пылятся. Могу предположить что кеды нравятся либо идиотом, либо американцам что их с детства носят и кроссовки не пробовали.
>>320787569 Конкретно на тех, что на ОП-пике - толстая, это конверсы 70-ки, типо ретро-модель, но со всякими технологиями от Nike (они ими владеют) в подошве. Очень удобные, уже несколько пар таких было.
Правда цена 90 баксов, неприятно для парусиновых тапок. В РФ это уже около 12-15к за пару.
>>320795492 Как бы, конечно, можно и даже меньше, чем за 90 их купить в России, просто нужно будет ждать месяц, пока там условный пойзон тебе их привезет. Но даже 7к за парусиновые тапки - неприятно энивэй. А если завтра, то 12-15 на ВБ или ламоде, если там они есть в наличии.