>>9596572 (OP) В наши годы(2004-2011) даже игры B-класа типа ТУРОК или Legendary Pandora Box были прикольными. Не ждал многого - получал в самый раз Не ценили, не ценили...
>>9596572 (OP) Времена, конечно, ламповые были. И не только из-за того, что ты был ребёнком и трава была зеленее.
Чисто с позиции игрунчика. Крупные издатели шмаляли крутыми играми. По 3-4 штуки в год. Вот ты только закончил проходить какой-нибудь San Andreas, а тут тебе еще 1 часть халф лайфа, Обливинов рядом Ведьмак, потом Дед Спейс, Фаллаут 3, потом ГТА 4, куча разных шутанов, Ларка Крофт несколько частей, Гирзы, стратегии по Вахе и Звёздным войнам, Резидент 4, трилогия Принцев Персии, Сакреды, Фиры, Колда самая тортовая, ДМК 3 и 4, Портал, а для говноедов даже Сталкеров штамповали
Просто имаджинируйте, если бы сейчас крупные студии в таком же количестве проекты выпускали. На данный момент только какие-нибудь Капкомы держат марку
>>9596647 >Или нет Или да. Мороженный стульчак как на третьем пике был да и сейчас есть. Спокойно регился и ебошил на оф батлле в ладдере. Гта4 от 1с - тоже самое, оф рега на сосалклубе и рубили на офсерваках по сетке.
Даже тон цвета диска - не абы какой, а сделанный со вкусом, вложены творческие силы. И это не ёба коллаба с OffWhitexLVMHxAlexander Wang блять, а 49.95 баксов. Просто делали люди фанаты своей работы.
В те годы даже Ассасин Крид был не душным. Вернее, я был юным и мне было пох. Вся жизнь впереди, школа это всего 4-6ч в день, потом сиди себе играй.
Вернее сказать, уже тогда самый первый Ассасин ругали за духоту и уныние после первых 15% и до последних 5% сюжета. Но вот мне в юности - я не торопился никуда, на форумах не сидел - было норм. Понимал что скучно но было норм. Фар Край 2 то же самое. Но там очень приятно стрелять из оружия было и вроде бы по памяти там довоольно умный ИИ был, ну не совсем болваны, сам себя развлекал, игра очень нудная.
Мб кто забыл, но был скандал - первый Ассасин же слили пираты в сеть за месяц до релиза вроде как. И слив был из российской дистрибуции, поэтому там был полный русек и тп. Мне диск друг дал, кажется, в январе 2008.
Я был юным и прощал игре медные нудные диалоги, мб кто помнит, в этой русской пиратке слитой(потом не играл, мб поправили, не знаю) были багованные диалоги, там было ОЧЕНЬ много молчания и они были тянущимисия долго.
У поколения 70-80-х были рынки с дисками, курами-гриль и коаксильными сетями подъезд-в-подъезд. У рожденных в 90-х - судя по ОПу, тоже что-то там имеется. А у нышнего поколения /v/-ачеров что будет? О чем они будут сокрушаться в удушающих приступах слезливой ностальгии лет через 10-15? Об игре на смартфонах и сессиях в (новый) Marathon?