Никогда не думал, что доживу до такой игры, как Vagrus. Это же тупо интерактивная книга и самая масштабная и проработанная рпг в мире, просто без этих ваших 3д-свистоперделок. Впрочем, я раньше с таким жанром вообще не был знаком и, поискав неделю, не нашел вообще подобных игр. Разве что King of Dragon Pass и отдаленно Age of Decadence. Знаю, что в незапамятную эпоху дос-игр были текстовые рпг, но почему так мало их сейчас? Хотя я в общем-то не знаю. Весь Стим и Гог облазил. Так что прошу вашего совета и реквестирую ваших знаний, где бы еще найти такой лютейшей годноты. Как по мне, это вообще лучшая игра. Ничего более разнообразного, масштабного и интересного я в принципе не находил. Хотя да, нет 3д-графики. Но нафига она нужна, в книгах вообще графики нет. В книгах даже вариантов нет (хотя в детстве мама читала мне подобные книги, где, мол, если повернете направо, то такая-то страница, а если на лево, то такая). Посоветуйте, братишки. Помню, в Космических Рейнджерах похожие были механики и задумки, но Vagrus куда более сложен.