Я не хочу строить из себя удивлённую домохозяйку, я знаю что жёны, дети, приятели российских политиков (да и сами российские политики) не обязаны следить за базаром и ничего им не будет. Я знаю это. Стараюсь не удивляться.
Но порой... блядь, ну как так можно! Почему они ни за что не отвечают? И не ответят! Они безнаказанно и счастливо проживут свою жизнь. И ничего им не будет! Будет им хорошо до глубокой старости!
А тебя, анон, посадят на сгущёнку за завалявшуюся в глубине винта картинку с лолей. К тебе, анон, ворвётся собр в квартиру за коммент оскорбляющий чувства верующих.
>>105490371 (OP) Я нищ материально, буду нищ и духом. Какое тебе дело до детей царских ? Сиди в своей конуре да делай дело свое. где получить мои 15 рублей?
>>105491346 Интересно, когда дети депутатов начнут ради развлечения давать пидорашек джипами, снимая это и выкладывая в социалочки, ты их тоже защищать придешь?
>>105491779 Честно? Я возмущен, но хули толку? Я выплесну эмоции тут и все. Другой анон начнет толстить, третий - поехавший ватник, как я начнет их защищать. А параша во главе с ВВП так и будет терроризировать пидорах.
>>105490371 (OP) Да как-то похуй вообще. Моих знакомых там не было. Жалко, конечно, но ежедневно умирают тонны людей. Не удивлюсь, если через неделю "итоги официального расследования" скажут, что самолет сбили укропы/игил/америкосы/нужныйрандом.
>>105493354 Она вообще недавно говорила, что свадьба его отца - это фейк, и в загсе они не были, просто бухали. Дочка - бунтарка. Будь ее отцом, перестал бы спонсировать ее по европкам, что бы знала свое место возле рашки
>Траур в России[править | править вики-текст] Траур в России на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек, на федеральном уровне траур объявляет Президент России, в случае единовременной гибели 60 и более человек[1]. Какими-либо законами процедура траура строго не оговаривается и остаётся на усмотрение высших чиновников государства. Обычно на всех муниципальных зданиях страны до половины флагштока спускаются флаги или дополнительно вешаются траурные ленты чёрного цвета. В государственных СМИ вводится запрет на развлекательные программы. Большинство частных СМИ в рамках солидарности и/или самоцензуры также вводят ограничения на развлекательное содержание и рекламу. О, как. А я и не знал.
Давай на минуточку включим голову. Она публичная личность или просто дочь Пескова, которая живёт во Франции? Она просто живёт во Франции. Будь она публичной ты понял в каком я смысле личностью, она бы в инстаграме выкладывала бы онли фоточки, как посетила приют в Воронеже и что "Россия дала пососать в нанотехнологиях Горжусь страной!". Она не медийная персона, она просто молодая девка, которой повезло с баблом от родителей. Если исходить на говно, то надо срать во всех инстаграммах, где хоть кто-то выложил фотку без слёз и чёрного платочка. А дальше надо срать на всех стенках в вк, где кто-то посмел репостнуть смищную картинку или анекдот. Какел, поумерь маразм и включи голову.
>>105490371 (OP) Хуле тут обсуждать? Люди илиты и их выросшие капли спермы безсовестные мрази, лицемерие которых в размерах достигает космических масштабов, они наслаждаются жизнью. Они живут так, словно после них хоть потоп. А мы, в этом потопе, - планктон. То бишь хуйня из под ногтей.
>>105493785 Помню интервью дочери Сралина, она отказывалась говорить по русски, объясняя это тем, что ее отец грузин, а мать немко-цыганка и срала она на русню.
>>105493773 Детям приходится расплачиваться за грехи своих родителей. Ну, или за их скандальную знаменитость, например. Твои дети, будучи ты известным, богатым и знаменитым, попадают под надзор рандомной публики и прессы автоматически. И дочь Пескова - вполне себе медийная личность, так что ей надо следить за выкладываемыми в инстаграм фоточками, хотя бы мало-мальски.
>>105493192 это кто? извините я из пидорахии пять лет назад сьебал. >когда дети депутатов начнут ради развлечения давать пидорашек джипами, снимая это и выкладывая в социалочки, ты их тоже защищать придешь? >>105491779 >когда дети депутатов начнут ради развлечения давать пидорашек джипами, снимая это и выкладывая в социалочки, ты их тоже защищать придешь? DO WANT
>>105492200 Тупая пизда не знает, что каждый год после той трагедии обязательно о ней вспоминали. Первого сентября и 3го. Тупая пизда не знает, что 29 марта на красной ветке появятся цветы, что в переходе на Пушкинской они всегда лежат, что каждый год вспоминают и в см и и не только, но есть вещи о которых стремятся забыть. Кто из вас помнит, были-ли мероприятия по Крымску? Вы гоняете каких-то детишек, ну окей, гоняйте. Это же все на что способен озлобленный скам.
А че это в натуре я должен траур какой-то соблюдать? Ну разбились, блядь. Дальше че? Весь мир, блядь, лицемеры одни. Люди пачками на ближнем востоке гибнут, пачками. Авиацией рашки в день по 200 человек убивают. А тут пиздец, упали они. Лицемеры ебаные. У меня от всего этого ТРАДИЦИОННЫЙ ИСЛАМ.
>>105495043 Тебе мало? Это была охуенная насмешка над всей страной, над всем рашкинским быдлом, что топит за Путина. Особенно оправдания были бесценными, ведь он практически напрямую говорил всем - Я ВАС СЧИТАЮ ДЕБИЛАМИ И ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ. Почему бы его дочке тоже не поглумиться над плебсами? По сравнению с ним она так, слегка потыкала палочкой.
>>105495771 Вообще правильно считает. Ты если бы сильнее был, то взял бы и поменял рашку или себя, нищебродушка. Возьми оружие и стань робин гудом. Либо язык в жопу засунь и дрочи перед телевизором на богатых и знаменитых.
Каждый год в рашке посредством автоаварий принимают ислам порядка 30к туловищ. Это порядка 80 туловищ в сутки. Итого, те же самые 200 с хуем трупяков накапливаются каждые три ёбаных дня, но что-то эти каждые три дня я среди дохуя сердобольного населения нихуя траура не наблюдаю, цветочков к посольствам никто не несёт, и так далее.
Отсюда вывод - я, хотя бы, искренний и честный циник и социопат, но вот эта быдломасса в своём лицемерии, да она легко переплёвывает кого угодно. Фу такими быть.
>>105496188 Так ты же первый о нападении варваров на родину кричать начнёшь, если я вдруг возьму оружие и в рашку поеду. из казашки, лол Да и что-то попутал ты. Я изначально написал, что она ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
Надо бы шлюху местным маскотом сделать и на сосач пригласить. Пусть выкладывает фоточки. Школьники дрочить будут на очередную камхору. И тщеславие свое удовлетворит богиня.
>>105494302 Нет не надо, ей вообще до пизды тот манямир, который по работе вынужден формировать её папка для пидорахенов, у неё свой мир, свободный и прекрасный.
>>105490371 (OP) Мне вот тоже похуй, например, пидорахи такие завистливые, не могут проголосовать нормально, за то как на личинку какого-то чинуши нападать, так всем скопом.
Все правильно делает. Быдло не нужно. Только вот ОП не показал следующее фото в ее инстаграме, где она сочувствует пидорахам оставшимся в египетской пустыне.
Возникает другой вопрос: нахуя ОП шляется по инстаграмчикам всяких шлюх где смотреть не на что?
>>105498917 блядь он домой ехал к больной маме, а его задержали. быдло вылезло первомай праздновать. дома надо сидеть и бухло жрать, а не демонстрировать свою рабочую ориентацию. пидорасы.
>>105490371 (OP) Эмм. Может я даун скорее хохол но каким образом упавший самолёт касается конкретно ее? Да, это трагедия, да это печально, но почему ВАС волнует празднует ли человек?
>>105490371 (OP) Девочка ответила завистливому марамою мммаксимум вежливо. Хотя надо было проигнорировать, конечно, объяснять что-то черни себе дороже.
>>105499373 какая толстота? ты обстоятельств не знаешь, а господина депутата осуждаешь. представь, что ты поехал за хлебушком две остановки, а между остановками десантники дорогу перекрыли, потому что ДЕНь ДЕСАНТНИКА ОЛОЛО НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК. Ты ведь тоже знаешь, что этот день придет, но какое твое предложение? Из дома не высовываться даже если жрать хочется?
>>105498980 > нахуя ОП шляется по инстаграмчикам всяких шлюх где смотреть не на что? Ну он просто в паблике или в по нашёл картинку и решил пидорах потраллить. Что как маленький?
>>105499667 Почему такие огромные булки? Когда не было возможности смотреть видео с телефона, дрочил на комиксы и меня люто бесило, когда рисовка была с огроменными сиськами/жопами/бедрами. Не уж то это действительно кому то нравиться?
>>105490371 (OP) Будь я на месте этих детей депутатов всяких я бы уже прямым текстом нахуй посылал всех. Сука тебя ебет что и когда я делаю? Ты че блядина вахтером на мою голову устроилась работать? Траур в стране папы? А не охуела ли ты? Я вообще во франции живу нахуй! Сука в стране каждый год умирают миллионы, по всему миру ежесекундно умирают овер9000 миллиардов людей и что теперь делать? Что за туфта вообще с этим трауром? От того что умерло сразу 100 человек это стало событием?
Двач, вот почему мой батя не Песков? С таким то баблом я бы играл в Илона Маска рашкованского разлива. А не тратил деньги на всякую хуйню типа жилья во франции и тонны шмоток и т.д и т.п
>>105501897 были сведения, что приняли. и что десятка светит( по мнению диванного). Но на моей памяти о суде ничего не было. Да бля, не так это все быстро делается
>>105501911 > Илона Маска Предлагает колонизировать Марс взорвав термоядерные заряды на полюсах планеты, нагрев атмосферу, создав тем самым парниковый эффект.
>>105501911 > жилья во франции и тонны шмоток и т.д и т.п Это все копейки по сравнению с инветициями, батя тебе банально не надл бы денег на свой венчурный фонд, маня, а учитывая что ты типичный тупоголовый двачер без планов и образования хорошего - ты дальше ларька ТТТ ничего проспонсировать не мог бы.
Вы охуеете, но в каждый день новейшей истории и современности что-то да наебнулось. Самолет, теракт, несчастный случай, катаклизм. Каждый день. Теперь что, каждый день ничего не делать?
>>105496440 >Итого, те же самые 200 с хуем трупяков накапливаются каждые три ёбаных дня, но что-то эти каждые три дня я среди дохуя сердобольного населения нихуя траура не наблюдаю, цветочков к посольствам никто не несёт, и так далее. Ну и тебе отвечу. Эти 30к туловищ, не смотря на все завывания уебков вроде Асланяна или Шкуматова в большей части выпиливаются благодаря своей же тупости и самонадеянности. Что есть опять же последствия их собственных решений. Есть определенная часть пострадавших за просто так, но в основной своей массе они никакого траура не заслуживают.
Наплыв произошел вчера-сегодня. Они были и раньше, но действовали аккуратнее и тоньше, хотя, казалось бы, к олькам эти понятия неприменимы. Сейчас видно, что набрали новеньких. Стиль написания тупо не "аноновский", скажем так. Как будто сообщения копируют прямо с япа или пикабу. Не врубаются в местный сленг, не различают толстоту и серьезные щи. Это не вм- или нвр-макаки, манера общения не та. Это реальные платные кремлеботы.
Прочел весь тред, и так и не понял, какое отношение политика России по отношению к народу имеет к какой-то девушке какого-то дипломата, которая даже не живет в самой России (насколько я понял). Я не лицемер, и могу откровенно сказать, что мне абсолютно плевать, кто, и в каком количестве умер в этой авиакатастрофе. Как я могу проявлять сочувствие или какие-нибудь другие эмоции, если я до вчерашнего дня даже не слышал ни об одном из погибших. Все как-будто забыли о возможных рисках при авиаперелетах. Да я каждый день только в своем городе вижу по несколько аварий, часть которых, судя по состоянию транспорта, закончилась летальным исходом. Я уже не говорю про каких-нибудь голодающих детей Африки, или людей, которые живут в странах, где проводятся военные действия. Обо всем этом мы все прекрасно знаем, но (тут я выскажусь за весь коллектив) всем нам на это глубоко насрать. И это нормально. Нельзя упиваться горем от смерти каждого незнакомца. Чем погибшие россияне отличаются, скажем, от погибших китайцев? И с чего это девушка депутата должна грустить больше кого-то из нас? Не стоит даже пытаться ответить на последние два вопроса, потому что на них нет адекватного и логического ответа, так как сама идея массовой скорби по национальному признаку абсурдна. Подытожив, хочу закончить тем, что единственная причина "траура" для рядового гражданина РФ заключается исключительно в привлечении внимания к собственной персоне (а ля Смотрите на меня, я весь такой скорблю, а вы недолюди нет), что как нельзя лучше показывает истинную природу таких людей. Я кончил, спасибо.
>>105492638 Поверну голову, и смотря в ее глаза скажу, что отрежу ей ноги, если она не уберет их с моего стула. Хотя о чем это я: шанс того, что со мной случится подобная ситуация беспощадно стремится к нулю. Хотя бы по той причине, что я не шучу.
Наплыв произошел вчера-сегодня. Они были и раньше, но действовали аккуратнее и тоньше, хотя, казалось бы, к олькам эти понятия неприменимы. Сейчас видно, что набрали новеньких. Стиль написания тупо не "аноновский", скажем так. Как будто сообщения копируют прямо с япа или пикабу. Не врубаются в местный сленг, не различают толстоту и серьезные щи. Это не вм- или нвр-макаки, манера общения не та. Это реальные платные кремлеботы. >>105506518
>>105504704 Местный анон большей своей массой не был дальше местных озер, но глядя на соседей/дядек/тетек/маму с папой и двач, что летают на египты и турции клеймит пидорашками и пидорашьим отпуском. Да вот только обосноватьне сможет свою точку зрения, более того, денег не хватит даже на египет, не говоря об островах на океанах. Так что все уебки засаленые, что кудахчут о классификациях отдыха, мгновенно идут нахуй.
>>105507341 Даже в теории, осознанное желание революции у той части народа, с помощью которой можно будет это устроить, возникнет не раньше, чем путин пойдет на очередной срок, что будет в 2018. А вообще, даже я, человек, не подкованный в полит. делах интуитивно понимаю, что ничего такого не произойдет.
>>105495199 Траур объявляется только непосредственно после трагедии. Все эти воспоминания на годовщину - не траур. И во время траура, если ты имеешь какое-то отношение к этому событию, если трагедия произошла на твоей родине, то желательно бы воздержаться от каких-то празднований чего-то и пр. Об этом был мой пост.
>>105508658 А почему не похуй? Она типичный мажор. Живёт - и похуй на всё. Она не знает что делает её отец и откуда у неё такая жизнь. не стоит в очередях в пятерочке, не ищет куртки на распродажах, не стоит в пробке по утрам
соверещнно другая жизнь. просто чекни её инст. и это ещё не самая мажорная из детей синуш/бизнесменлв
>>105508845 Да мне-то тоже похуй на нее и ее инст, просто тут как то был тред с ее интервью собчаке, там по ней сразу все видно и понятно, так что удивляться нечему
У меня есть. Не из-за денег, другой жизни или коррупции - а из-за всего вместе.
Алсо, деньги в них и деньги их - это же НАШИ деньги, мать вашу!
И эта девочка, как с тысячи других детей чинуш и бизнесменов(которые не будут платить прогрессивный налог, ибо чем у них больше бабла тем они жаднее) - они же наши деньги вкладывают в себя и свю жизнь ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ.
>>105509384 Ненависти нет. И даже кажется мне, что Песков более менее норм чел из чиновья, а вот дочь его пиздец какая неприятная, высокомерная и тупая
>>105505913 >Поверну голову, и смотря в ее глаза скажу, что отрежу ей ноги, если она не уберет их с моего стула. А дальше будет вот как, она ответит: >Ненормальный Все тян что рядом сидели подумают, что ты какой-то ебанутый и лучше тебя стороной обходить.
Пффф, если бы не форс треды на рачном я бы и не узнал про эту вашу саму значительную авиакотострофу. Похуй же, ебиптобыдло выпилилось, туда ему и дорога, больше нечего добавить.
>>105490371 (OP) > ЧАСЫ, ЯХТЫ Обсуждали уже пик? А мне вот тоже похуй на быдлороссиян в ебипте. Правильно эта соска говорит: «Мы-то живы». Респект ей за то, что не лицемерит, как эти суки по ТВ.
Интересная психология людей. Если в один момент времени во всем мире умрут 1000 человек. То это будет расценено как должное. Но если в одной точке умоет 230 людей (при условии их гибели из-за использования в эксплуатации самолета который ровесник большинства здесь сидящих) то сразу всемировой траур
Как же интересно пидорахи живут. Вот почему они не начали винить Бога в этом или не говорить, мол, раз так случилось, то это божий замысел или они заслужили, ведь все делается по воле Божьей.