>>59938398 >Есть немного слушай, мне тоже обидно, что все так сложилось очень обидно, что начинаю чувствовать к вам, хотя мы практически один народ самое болезненное, что выхода из этой ситуации нет, у вас нет, у нас нет пиздец какой-то
>>59938321 (OP) >Случилось чего? Пидорашки теперь масло сами должны выделять. У степашек и лахтодырок масло само выделяется Скоро новые поправки примут,придется им себе жопу активней смазывать
>>59938424 >Нижегородская область, спар, перекрывай. Масло 82.5% спар - 200 рублей упаковка. >Тупо этот бред загнул цену. Всегда смотрю программу Кстати на Ютубе Охуеваю какие же в нижнем люди пидорасы
>>59938459 съеби с нашей борды тебе не стыдно, что приходится лезть сюда каждый раз, крысёныш? знаешь ведь, что тебя тут нахуй пошлют и поорут с дегенерата хохла, но каждый раз возвращаешься своих хохлоборд нету, понятное дело
Самому искать лень, спросил дипсика ### 💵 1. Диапазон цен - Стандартная цена: В отзывах пользователей указана стоимость ~360 рублей за упаковку 340 г . - Сравнение с аналогами: Некоторые покупатели отмечали, что цена этого масла была выше среднерыночной. Например, в пересчете на 180 г (стандартный вес многих марок) цена составляла около 178 рублей, тогда как аналоги стоили 130–150 рублей
В 2022. Оп, свинка из ципсо, ты проиграл анус. Ну и хватит спамить этим тупым вопросом в яндексе
РЕЕЕЕЕ А НАМ МИРНОЕ НЕБО ДОРОЖЕ ЖРАЧКИ!!! @ РЯЯЯЯЯЯ САЛОЛЕТЫ САМИ ВЗОРВАЛИСЬ, ХОХЛЫ СЛАБО ИБУУТ! @ РМЕЕЕЕ ТОЛЬКО НЕ В ДОЛБИЛЬНЮ, МИСТЕР ВОЛОДИН, У МЕНЯ СМВЗКОВЫДЕЛИТЕЛЬ ПОРВАНЫЙ!!!
>>59938321 (OP) Так если бы это ещё масло было, это спред из пальмового маргарина. Это же скотоублюдия где нет контроля и наказания за подделки всего и вся. А еблан думает что это масло
>>59938522 которое 2 года стоило 100 рублей, и его брали ...я вообще хз кто эту блевотину брал. алкаши какие-нибудь наверное для смазочки. а щас ничего нормально - пидорашки аж булькают, когда наворачивают.
маслице выделяется сливочное о как хорошо и картошечка пошла о прям одна за другой кажется курочка скоро выйдет ох как хорошо прям можно считать родил курочку