Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/320828308.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет Двач. Хочу поменять свою жизнь полностью. Сейчас живу в 500 км от Мск. Работаю за 45 тыщ не н

Аноним 03/06/25 Втр 11:22:32 #1 №320828308 
alertorig (1).webm
Привет Двач. Хочу поменять свою жизнь полностью. Сейчас живу в 500 км от Мск. Работаю за 45 тыщ не напрягаясь. В мечтах переехать куда-то подальше из своего жопинска или хотя бы съездить посмотреть другой город. Есть ли тут люди, которые были как я, но поменяли всё в своей жизни? Как вам это удалось? Как вы решились на первый переезд или хотя бы на длительную поездку в другой город?
Аноним 03/06/25 Втр 11:45:38 #2 №320828970 
Нет, не надо Анон! Тебя трахнут там!
Аноним 03/06/25 Втр 11:56:34 #3 №320829286 
До 27 лет жил себе в зажопинске, потрахивал периодически тян, имел среднюю зп, побухивал, имел авто среднее, жил во второй хате предков, даже женился и развелся и в целом в хуй не дул. Но поскольку я работаю в гос конторе, предложили с повышением сьебать на север в карелию. Бросил все, сел поехал, снял там хатку, и понеслась пизда в рай. Машину расхуярил в тотал в дтп, сам виноват, благо все целые, остатки продал за копейки и пробухал с найденной там рспшкой. На работе пиздень началась, вместо повышения обещанного меня наоборот начали сливать, я зп на северах получал меньше чем в своей центральной мухосрани. Ебали меня так два года - а я умудрился взять ипотеку в дс2 в самом начале просто на будущее, потому что моя контора дает низкие проценты, но пока работаю, и уходить ебать не вариант. Через два года я уже полуседой заебанный через знакомого в кадрах сьебал еще в более северные ебеня, но тут хотя бы платят норм. Итог хуйни за 4 года - проебанная стабильность, более менее средняя работа с зп 150к ( из них 30к аренда, 30к ипотека и ебать привет), полная к ней привязанность минимум на 5 лет, пока не закроется ипотека, что позволит меня ебать работодателю в хвост и гриву эти 5 лет, но пока норм, лол, очень близко ходит алкоголизм, седая бошка, пара проебанных хороших тян изза этих нервов и переездов, здоровье потихоньку идет по пизде изза северных приколов. Из плюсов северные отпуска, если доживу будет пенсия до 40 лет, ну и немного покатался по отпускам с найденной на месте рспшкой, прикольно попутешествовал и побухал. Счас 31 лвл, сижу еще в большем зажопинске чем в самом начале, семьи нет, тян нет, капчую на сьемной хате. Понятно,что я сьебывал не в дс2, но вот именно погнался за перспективой типо, а по факту хорошо так заглотнул. Так что думай, надо ли оно тебе или нет
Аноним 03/06/25 Втр 12:12:09 #4 №320829733 
>>320829286
Ахуеть история конечно. У меня немного другая ситуация. Я спиваюсь дома во время работы, после работы. Я хочу поменять именно всё свое окружение в надежде, что это даст позитивные эмоции. До этого были тяжелые времена с веществами, может из-за этого так тоскливо жить там, где я сейчас. Хочу красок в жизнь, не хочу всю жизнь просидеть дома. Хочу свободы(
Аноним 03/06/25 Втр 12:18:58 #5 №320829956 
>>320829733
Да та же хуйня, по сути если тян нет, сижу бухаю и играю в иксбокс. Даже на работе периодически накидываюсь, но пока ссыкую, потому что контроль какой никакой есть, а слететь с работы и проебать ипотеку для меня равно банкротится и идти под мост. Вещества не пробовал, тут хз. ПО факту надо искать тян, и куда нибудь хуярить в отпуск или просто как то развлекаться. Меня только это спасало. Но всегда блять, когда приходило время расставаться, это был ебейший откат в серость с забухиванием и потерей красок в жизни вообще. И так по кругу. Вот счас очередное колесо сансары, с нг без тян, пару месяцев запоя, вроде вышел, счас буду пробовать снова тню искать, но когда ты один в чужом городе - это пиздец. А вообще сгонять в другой город не сложно нихуя, ну все зависит от того, где конкретно ты живешь. В тот же спб можно недорого сгонять и развеяться
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения