Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова, учусь в вузе, и имею всего двух кентов по факту, это тян-подруга которая мне нравится и тд. И классный чел с потока с которым у нас схожие интересы. Жизнь у него насыщенная достаточно, у него например с 10 класса по 2 курс было целых 8 отношений. У меня например ноль
Так вот, недавно подруга которая работает в баре ни с того ни с сего пригласила на концерт внутри этого бара, я согласился, но так как никогда в барах не был, позвал вышеупомянутого друга. По итогу она наливала нам бесплатно и мы нахуярились в нулину, но это просто факт. До этого я не пил особо, никогда
И вот начались некоторые странности, в тот вечер, когда мы рассходились она попросила тг моего друга, до этого они пересекались косвенно только, чтобы якобы проверить доберется ли он до дома, а он из богатой семьи, и живет в центре, и от бара идти ему минут 15 до дома, мне же как и ей на разные окраины города ехать, я сказал что сам проконтролирую, сам
Сегодня зашла речь за него, и мы просто обсуждали отношения и вот всплыло то что друг-нейм по словам тянки бабник, я сказал что типо ну вот так вот да, и подвел к мысли о том, что большое количество половых партнеров это плохо, подруга сказала что-то типо, в перспективе долгосрочных отношений наверно плохо, если разовая интрижка то даже лучше(вот этого я не понял)
По итогу я волнуюсь как-то, что тян может к нему утечь, хотя у кента сейчас есть девушка, или это одна из подруг которых он поебывает возвышенная до девушки, но меняет он их часто
Так вот, что мне делать?