Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, в каком году и как вы пришли на сосач? Я от Вольнова в 2013.
>>320837867 (OP) Впервые был в конце нулевых, тот двач точно не застал, но сосаку помню. Но мне не понравилось, я вообще тогда социблядствовал больше. Потом уже в начале десятых пришел целенаправленно вылезать в отношаче, читал пасты, по ссылкам отуда изучал пикаперские прихваты, успешно урчал тазом. Ну и еще спустя время чет стал срать в б. Зачем так и не понял.
>>320837867 (OP) В 2008, успел еще принцессу Августину потроллить, с педальной бригадой и коровьей пиздой, видел как меняется двач, имхо кроме инцелошизы тут вообще ничего нового не произошло. Как сидели ебланы так и сидят, и я вместе с ними.
>>320837867 (OP) Примерно 2010-2011. Заходил на демониваторру и там была реклама некой не-борды "апач" почитал поржал с некоторых паст про говно и там же в комментариях увидел сссылку на сосач
2017-2018 где то, в классе 8-9 учился. Даже не помню как именно о дваче узнал. Кажется что за последние года двач хуже реально. Платиновых тредов почти нет, постинг упал...
>>320837867 (OP) В 2013, как рак причём, друг кидал анекдоты, я спросил, откуда такие пиздатые анеки, так и попал сюда.
Но вангую, залетел бы ещё раньше, если бы проникся сразу, на двощи я точно натыкался. Ещё шкилой в конце нулевых проигрывал в интернетах со всяких паст и контента и только спустя годы узнал, что это двачерский контент.
>>320838311 Я был очень тупым косящим под норми аутистом до лурка. Когда я увидел статью про малолетнего долбаеба, это изменило меня. Двач же сделал меня мужчиной со свинцовой кожей и стальными яйцами.
>>320837867 (OP) >Вольнова Чё с ним сейчас? Помнится он стал жёстким пропагандоном ещё до СВО, его позиция РЕЗКО изменилась в сторону ненависти к русским. Очевидно, что бы СБУ не выебала его в жопу. Интересно, пошел ли он сам воевать, ведь он так яро сражался против "русни" в интернете.
>>320838579 >Ты просто давно не слышал нашего бородатого тролля. А кто его слушает? Любой уважающий себя русский не станет слушать необоснованную ненависть в свою сторону. По итогу его ЦА составляет 2.5 хохла. Получается, что он выстрелил себе прямо в хуй - начал хейтить тех, кто был его основным слушателем.
>>320838776 Любой уважающий себя и соседей русский продолжает его слушать и сидеть на стрэмах джаст фо лулз. Иначе столько бы не донатили в рублях. >необоснованную Значение знаешь? Я если что из ДС и никогда в Украине не был
>>320837867 (OP) В поликлинике крутили фильм по профилактике наркомании. Я пока в очереди сидел, решил его загуглить и попал раздел /bb. С тех пор почти 14 лет прошло.
>>320837867 (OP) впервые зашёл в 2016 с сайта бесконечного лета, нихуя не понял и вышел, потом зашёл уже в 2018 году и засел на 3-4 года плотно, сейчас не сижу уже, так рандомно раз два в месяц могу зайти по фану или от скуки
>>320837867 (OP) В 2014. Снял шлюху, чтобы сбросить листву. Она приехала ко мне, неловко поебались, лежим и она спрашивает: ты двачер? Я такой: Кто? Ну и она рассказала про двачеров и про ваш сайт. Так я сюда впервые и попал.
>>320837867 (OP) >Вольнова я про него узнал еще во времена пранков, мне он тогда казался самым не интересным, потому что жирнил аля мамку ебал и не смешно было абсолютли
>двач знал давно сидеть тут было не интересно, пранковал нормисов в вк соло, сидел на более интересных ресурсах и до двачей и вовремя видил переодически набеги вашего брата, не хотел примыкать к толпе малолетних имбецилов ну что большая часть вашего брата паслась на убогом вканташном мдк это лол потом в онлайн шутере мне ваш брат попался, вроде заобщались я сюда стал захаживать треды по игре почитать иногда потом мне нюсач тут понравился и я осел
в целом не плохой форум стал по сравнению с тем что раньше было, людей много, активность высокая, свобода слова имеется хоть какая
>>320838706 Пикча с Рей была выбрана с помощью великого рандома, но в целом согласен с тобой. До сих пор лелею мечту о таком выдуманном счастье, но даже скромные попытки пробиться в ОСы всегда оканчиваются неудачей.
>>320838865 >Любой уважающий себя и соседей русский продолжает его слушать и сидеть на стрэмах джаст фо лулз. Иначе столько бы не донатили в рублях. Смысл слушать повестку и методичку, которую скинула ему СБУ? Зачем впитывать ненависть против себя? >>необоснованную >Значение знаешь? Да. Троллинг и тупой хэйт всего, что связанно с РФ это разные вещи. >Я если что из ДС и никогда в Украине не был Я тоже.
>>320839067 Смотря что ты понимаешь под "торт". Не было толком цензуры, не было школоты. Но это была борда не для интернет-хомяков. Деанон и тонкота тогда ещё были увлекательным спортом.
>>320839078 >Смысл слушать повестку и методичку, которую скинула ему СБУ? Зачем впитывать ненависть против себя? Никакой методички. Вольнов давно в Нидерландах, как там спецслужбы называются? >Да. Троллинг и тупой хэйт всего, что связанно с РФ это разные вещи. И то и то обоснованно. Когда алкаши/урки/нарки выкосили все молодое поколение твоей страны- у тебя полностью развязаны руки. Нам придется платить и каяться хуже чем нацистам, очко ставлю. >Я тоже. Хуй будешь?
>>320837867 (OP) То ли в 2008, то ли в 2009 одногруппник в вузике показал мне Упячку. Я стал на неё заходить, смотреть там крео псто и заметил, что периодически появляется крео, где обсерают тоннами говна нечто под названием "двач". Я решил заглить, что это, и вот я здесь fail А про лурку я узнал ещё чуть позже.
>>320837867 (OP) в 11ом, не помню как. Вроде сам наткнулся когда порнуху искал, была такая доска /пер/, потом перешел на б, тут обсуждали шину убийцу, а на новый год всю ночь на нулевой висел цп тред.
>>320838945 С этого в голос: узнать от шлюхи о дваче. Все коты попадают в рай.
Все коты попадают на двач, где абу их конвертирует в рекламу пасскода. Андерграунд – это когда завидуешь тем, кто более популярен Поэтому выстраиваешь свою систему с петухами и вертухаями. На нулевой нет друзей или crew, только черный блядский юмор.
>>320837867 (OP) Заходил ещё в 2007 году, но нихуя непонял т.к. был юным сосницким и забил. А потом уже увидел мем про индюка вроде ещё в формате демотиватора и полноценно вкатился летом 2008 года.
>>320837867 (OP) 2к15 с Апачана. Я только нарисовал несколько отличных петросянов в пак, а пидор-Арсений отключил роллинг куртки. Я не вынес такого издевательства.
>>320839485 Мне запомнился НГ, когда кто-то сказал, что бесплатно будет НОРКОТОЙ угощать по такому-то адресу. Разумеется, несколько человек просто приняли менты.
>>320839361 >Вольнов давно в Нидерландах, как там спецслужбы называются? Не отменяет того факта, что за его мнение заплатили. >И то и то обоснованно. Когда алкаши/урки/нарки выкосили все молодое поколение твоей страны- у тебя полностью развязаны руки. Нам придется платить и каяться хуже чем нацистам, очко ставлю. Ну вот давай разберём этот конкретный тейк. Алкаши/урки/нарки - это фейк западной пропаганды, на самом деле мы в этом плане не отличаем от других стран. Т.е. да, они есть, но это вариант нормы. Достаточно посмотреть лайф-видео из других стран - быдла хватает везде. В России полно приличных, воспитанных, культурных и умных людей, и ровнять всех "под одну гребёнку" это банальная логическая ошибка. >Хуй будешь? Давай ты, у тебя вон хорошо получается
>>320839822 Не оправдываю, просто моделирую его поведение из любопытства. Кстати, вот говорят, что многие хохлы предатели. Раньше в это не верил, но все чаще натыкаюсь на такие жирные кейсы. Неужели и правда народ такой? Как тогда такое можно объяснить, т.е. у них предательство не порицается обществом или что?
>>320839361 >Нам придется платить и каяться Бохнакажит? Вольнов звонил поиздеваться и до гойды, просто из патриотических соображений. Но время идет, а украинцев умирает все больше. Как думаешь, это у них бог репарации берет за то что они смеялись над каждой трагедией в рф?
>>320840397 Нет, просто когда тебе к лбу приставят глок будешь и плакать и каяться и сосать. Время то идет, а от Киева все дальше. Не советую вскрывать эту тему, тебя же порвет.
>>320840459 От чмобки прячется очевидно. Алсо у него на родине 3 цеха по производству дронов и он постоянно донатит ВСУ. Мне кажется призывать его и так смысла бы не было.
>>320840264 >Дальше не читал. Твой мозг словил когнитивный диссонанс, внутри твоей головы столкнулись два мощных сигнала, такие как страсть к авторитету и истина в последней инстанции, которую я сейчас озвучил. Естественно, сознание тут же включает защитную реакцию - отрицание. Вполне нормальная реакция психики, не способной держать большие нагрузки. Иди пройдись, подыши.
>>320840517 >чмобки прячется А почему в украине надо прятаться от чмобки а в рф нет? >Мне кажется призывать его и так смысла бы не было. Ну в украине тоже есть производство дронов и там жители тоже финансируют всу через налоги. Но их почему-то призывают
>>320840281 Справедливости ради, стоит отметить, что он не идиот. Все таки для хорошего троллинга нужен интеллект. Но и не умный. Дебаты с какими-то австралийским блогеров( забыл как его) показали, что он довольно слаб в некоторых интеллектуальных задачах.
>>320838487 >Чё с ним сейчас? Пилит смешнейшие пранки: звонит матерям и бабушкам погибшим солдат и кайфует с их рыданий, попутно подкидывая дров в печь в духе «да ему жопу оторвало, он теперь у вас без жопы домой поедет» и «не расстраивайтесь так, зато сможете купить Ладу Гранту теперь». Короче, перемогает русню просто ебейше, одна бабушка вроде даже откисла от такого звонка (хотя неизвестно, был ли это он).
Также открыл очередной «волонтёрский» проект по печати пластиковых деталек для дронов. Запускает ли он лапу в донаты для этого проекта – судите сами.
>>320840656 >хорошего троллинга Я не видел у него хорошего троллинга Ни разу. >с какими-то австралийским блогеров( забыл как его) показали Это не рандомный блогер. Это один из самых тупых альтрайтов (которые как группа интеллектом не блешат), и вольнов ему всосал потому что он тупая скотина.
>>320840747 >Ага. Обожаю эти сказки или как там, чмобики 2 года без ротации Врёти! Спроси у хохлов как жить без ротации. Да ладно не бомби, нет же потерь.
>>320840656 >>320840727 Кэтбойками вольнова фактами разъебал с такой силой, что жирный только пукал на ломаном английском в ответ. Еще в конце такой понурый сидел - и троллинг не удался, так еще и выглядел как умственно отсталый.
Впервые попал в 2009-ом. Услышал в обзорах Мэддисона некоторые словечки, смысла которых не понимал. После того как погуглил, пришёл на Лурку. Оттуда уже на сосач. Зашёл — нихуя не понял, и два года не заходил. С 11-го года периодически тут, бывало делал перерывы с год/два. отака хуйня.
>>320840868 Ага, только вот потом так этого же кетобя разъебывал обычный американский либерал дебатер дестини. Потому что это не кетбой особенно умный (он тоже тупой), это вольнов особенно тупой.
>>320837867 (OP) Вообще я в 2011 узнал о дваче, участвовал в каких-то ололо набегах в вк, засрать стену и тролить нормисов (хотя я сам нормис) и вот участники нашего впарашного легиона говорили про сосач, я спросил что это и мне дали ссылку, я перешел и нихуя не понял. Показалось что хуйня какая-то. Потом тоже от Вольнова слышал лол, я кстати с ним в танки играл в 12 примерно году, и общался довольно часто я бы сказал, был участником парочки его винов, а потом он ошизел на фоне крымнаша. Вообще я переодически заходил смотрел, вникал как этот ваш двач сосач работает, в 2014 вышел из рид онли и создал первый тред. И вот я до сих пор тут с переодическими перерывами, иногда могу не заходить по многу месяцев или даже год, иногда начинаю скролить каждый день его
>>320839332 Скажем так — насколько источником годноты был сам перводвач, а насколько само время и обстановка в рунете, по сравнению с сегодняшним пиздецом?
>>320840968 >хохлы Средний хохол с параши умнее чем вольнов Но у гея-фурриеба (он не фурриеб он манямешник) идеология была более нормальной. Потому что даже всратый альтрайтизм имеет больше целостности чем набор ряканий с пораши.
>>320840725 >звонит матерям и бабушкам погибшим солдат и кайфует с их рыданий, попутно подкидывая дров в печь в духе «да ему жопу оторвало, он теперь у вас без жопы домой поедет» и «не расстраивайтесь так, зато сможете купить Ладу Гранту теперь». Короче, перемогает русню просто ебейше, одна бабушка вроде даже откисла от такого звонка (хотя неизвестно, был ли это он). Питаться чужим горем, надсмехаться над людьми в момент когда они слабы - это чисто животный юмор, который скорее направлен на разжигание ненависти. Что как бы ещё раз намекает, что в основе проекта повестка, спущенная сверху. К тому же можно вспомнить, как его самого сдеанонили как лоха. Был хищником, а в итоге сам оказался на месте жертвы.может из-за этого он так обозлился на русских? >Также открыл очередной «волонтёрский» проект по печати пластиковых деталек для дронов. И ведь думает, что он делает добро. Убивая людей. Насколько пропаганда может извратить человека, я хуею.
>>320841051 >Питаться чужим горем, надсмехаться над людьми в момент когда они слабы - это чисто животный юмор, который скорее направлен на разжигание ненависти На каком сайты ты сидишь? Ты моралфажишь потому что тупая жирная свинья это делает с твоей стороной. Если бы он аза тебя звонил хохлам ты бы в ладоши хлопал. Я же его не люблю за то что он абсолютно унылый хуесос портящий все своим прикосновением.
>>320837867 (OP) Двач и его контент были частью взросления в 00х:
-Форсед мемы в фотоальбомах Вконтакта эпохи 2008-2009, которые тырились отсюда -Комменты под ними же, -Пасты про Вована-копрофила, Мытищи и две пасты про то как чел обосрался и пытался всё снять в лифте без света, а вторая когда он со стояком пытался поссать и посрать одновременно у девушки -RYTP -Шок-контент -Лурка.
Периодически заходил будучи мелким (ещё когда был .ru), думал: "и что это за форум? С 10х понял, что вся мякотка в /б, но сидел в ридонли уже на hk
>>320841051 Тут ещё такой момент. Ладно он сам, с ним мне было всё понятно ещё тогда, когда он так же задорно пранковал владельцев пропавших животных («я верну вам кошку, если ваша восьмилетняя дочь сделает мне глубокий горловой минет»).
Но ведь у него огромная украинская аудитория сейчас, и эту хуйню с матерями солдат слушают нормисы, слушают 18-летние тяночки, слушают даже официальные лица. Я когда увидел, как такая очередная паночка с онликом пишет, что засыпает с кайфом под эти звонки, я пошёл и задонатил на Мавик 200к через знакомых, хотя до этого держался в стороне и предпочитал не ввязываться в это всё. И все заплачки про то, как их убивают ни за что, я воспринимаю теперь как инфошум.
>>320841104 Не проецируй, свинина. Из всех зетников, которых я знаю, только один заценил бы такой контент. Вот там реально чистая ненависть украинского уровня, направленная на самих же украинцев. Остальные 20 резко осудили бы.
>>320837867 (OP) Десятый вроде, или одиннадцатый. Узнал про борды за несколько лет до того от одногруппников, но забил хуй, а тут наконец дошли руки заглянуть, и я сразу попал на охуенный тред про какого-то безумного изобретателя. А потом ещё пони появились, и я потерял себя окончательно. А тебе нахуя? >>320839713 У анона диалап был. Перешёл по ссылке в третьем, страничка три года открывалась, попал в шестом. Очевидно же.
>>320837867 (OP) В 2013 сидел-пердел впараше в Бугурт-Треде. В 2015 я прочитал на лурке про старый двач, потом уже про сосач и макаку. На двощи пришёл где-то спустя год-два. Пользы от двоща оказалось в разы больше, чем непользы, ну, ты понел
В 2009 году. В том же, что и интернет провели. На самом деле прошло не более месяца с момента подключения интернета. Но я вначале в тематике крутился, sn, psy, и что-то там еще. В б впервые зашел в 2011, и с тех пор более чем на неделю не покидал его, не считая вынужденных обстоятельств.
>>320841349 >Свинина Хуина. Украинцы и правда всегда занимались и занимаются такой хуйней гораздо чаще, везде и все, но я не поверю что на мейлаче сидят такие моралфажки.
>>320837867 (OP) В 13. Одноклассник показывал бугурты из вк, в группе с бугуртами. Потом зашёл на двач, чуть чуть читал, сидел в ридонли, запомнив некоторые моменты и некоторые форсы в подсознании и забыл на много лет. Потом, в 19 годах начал активно сидеть. Капчевал как очевидно, уже после 18 - летия.
В 2016 в 14 лет, с лурочки кажется, начитался про то как жоско тролят и ненавидят рак так что года 2 сидел в ридонли и потом начал что-то изредка подпёздывать. После тредов где людей деанонили по куску кода в ноуте или куску бассейна во дворе, начал серьёзно относится к безопасности в интернете и не совершил много глупых поступков. Спасибо двач.
>>320837867 (OP) Первый раз в 2014ом - друг - сыч рассказывал, я и заинтересовался, ибо сам сколько себя помню - асоциальный задрот (но не ублюдок). Собственно, пришел на волне популярности "Bitard671", "СПБ" и "Russian Хикка". Правда я не понял ничего: как тут постить и какие тут порядки. Плотно же сидеть начал с 2017ого. Новый год встретил на дваче. Абу поздравлял. Ну и сидел года три где - то, потом перестал. Мне всегда нравились форумы за то что ты ни чем не связан: зашёл, покакал, и вроде как гештальт закрыл. Порой интересные треды появлялись. В основном, как ни странно, сидел и сижу в /vg/ и /cg/.
>>320841051 Он до политоты таким же был, гадил в душу без тормозов. Ему как-то задали вопрос, ещё в те годы, мол чувствуешь ли ты, что иногда перегибаешь, он даже не особо понял о чём речь, и просто скатился в обсиралово своих жертв, как будто там не люди, а объекты какие-то.
>>320837867 (OP) Пришел на педальный подтирач в 2009 или в 2010 с Ычана, лол. Так что я буквально олдфаг тиреча. А на Ычан пришел с лурочки примерно в конце 2008. Забавно, что я ещё и тот самый на последнем издыхании застал, зашел буквально один раз, а там все гомониграми было завайпано.
>>320841051 Ты смешной. Эти животные на подобную рефлексию в принципе не способны. Вот эти ребята понимают суть >>320844092>>320841266 А любое хохлятское "волонтерство" к счастью до реальных событий на фронте вряд ли когда-либо доходит и существует на 99,9% виртуально ради попилов. Причем на любых уровнях, от самых высоких - распределение всяких грантов и иностранных "допомог", до самых приземленных, вроде приготовления еды или закупки канцелярии. Сейчас все украинские кабанидзе стали "волонтерами".
>>320837867 (OP) В августе 2008. Сначала зашёл с лурки, поскроллил главную, не понял прикола и закрыл. Потом как-то раз ещё зашёл, наткнулся на тред мамкиного путешественника во времени, который довольно гладко стелил, зачитался и втянулся. А потом была Лилька Желева. Интересно живая ли она ещё.
Впервые услышал о "тот самый Двач" От Админа корпоративного "Междусобойчика МТС" - Заблокировали 2ch. И слава Бу. Впервые зашёл по ссылке в 2015 году. Искал, скорей всего, порнуху. Торопился. Не понравилось. Сижу на Двач с 2016. Чаще онлирид. Двач затягивает.
>>320837867 (OP) В 2008 нашёл лурку, обчитался всех этих статей про быдло/небыдло, тогда прям новый мир открылся. Уже скоро нашёл двач, тут было всё засрано картинками с педалями какой-то вайп, сайт произвёл негативное впечатление, как говна поел, люди здесь мега токсичными показались. Где-то через полгода иногда заходил и постепенно втянулся. Короче лурка испортила мой юный мозг, сейчас я бы прочитал и забыл, а тогда информация впиталась без преград.
>>320837867 (OP) 2016-2017 годы, примерно, точно уже не помню. Знакомый кинул ссылку на тред, где координировали набег на приложуху в Вкалтакте, где толпой слушали музыку. Ну и ясен пень двощи пролились коричневым дождем на это дело - ставили всякую поебень, с речами Алоизыча и Гладом Валакасом.
>>320837867 (OP) С лурки. Год не помню, но тогда ещё был домен so. А мне тогда было лет 16. Вот я так с вами, пидорасами, на одной борде вырос и состарился.
>>320837867 (OP) Точно не помню год, но где-то 2008-2009, меня на два и лурк привели местные интернет-элитарии из ДС++, в те годы самым понтовым местом общения были несколько локальных городских хабов и там короче была тусовка "небыдла" крайне широкого профиля, сейчас бы все эти люди поссорились и срали друг другу на бошки, но тогда это был единый фронт, целыми вечерами сидящий как в специальном хабе для элиты, так и в общих, и перетирающий за разные темы, чаще всего в юмористическом ключе. Кто-то из них показал мне как стремящемуся неофиту Двач и пошло поехало. Первое время я на Дваче даже не писал потому что было страшно что тебя назовут долбоёбом и спалят что ты ньюфажный дятел. Но потом втянулся. Хотел бы я узнать где сейчас все те люди.
>>320837867 (OP) 2009 или 2010. Узнал об интернетах с лурки, а как на неё попал, уже не помню. Года три сидел в ридонли, так как был пиздюком 14-15 лет, боялся попасть впросак или че то не так кому то ответить. Впитывал культуру. Боздо, бегай негр на деревья, вот это все. Довпитывался...
>>320837867 (OP) увидел как в вк рандомный чел написал пасту о том, какой двач плохой, когда там в скайпе какой-то мужик нажрался и повесился, когда от него жена ушла.
Помню, раньше была куча тредов с угнанными данными страниц вк, я шерстил по страничкам и со страничек всяких чотеньких поцыков заходил в их чаты шараги и выставлял хозяина страницы пидарасом, выписывая всякие пидорские фанфики. Помню ещё какой-то анон со страницы омежки переписывался с еот этого омежки, написывая всякую оскорбительную хуйню, после чего эти сообщения удалял (то есть сообщение отправлялось, но хозяин страницы не успевал его увидеть), а хозяин этой стрнаницы в это же самое время был онлайн и постоянно её в переписке спрашивал и понять не мог, почему она злится.
>>320850124 А я помню так нашел страницу мертвого чела и писал родственникам, что все было подстроено и я сейчас в Сирии. Фотошоп-куны активно делали фотки этого мужика с бородой и в горах, для правдоподобности.
>>320837867 (OP) В 2014 на форуме в даркнете узнал что тут любят порноактрис деанонить и травить, а том числе молодых, лол. С тех пор и подсел. При этом впервые что-то слышал ещё во времена смерти Трупчинского. Вот такой я старый.
>>320837867 (OP) Году эдак в 2013-2014. Сидел в конфе впашке с типами, которые кидали пасты с двачей и картиночки отсюда же, потом от них же узнал что такое эти ваши двачи, открыв с их помощью для себя /b/, потом в тематические разделы стал иногда заходить. В 2014-2015 прям активно в /b/ сидел. Были популярны треды, про ОС, тульпу и разные webm, бугурты по типу "начальник по тб ушёл на обед", форсинг синкин-синкин, хлопика, реальной человеческой фасоли, а теперь тут унылые бототреды, идущие по 4-5 дней к бамплимиту. Потом в 2015 прошёл БЛ по совету знакомого двачера, проникся атмосферой, хотя изначально думал что это анимешная эротическая хуйня какая-то. Ах да, помню ещё тред в котором анон запостил круг, половина которого съехала относительно второй половины на несколько пикселов и потом целый тред мэдскиллзов наклепали.