Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В начале на меня давило возбуждение, меня прямо трясло. Не мог думать ни о чем кроме секса и сисика-писика. Считал минуты, проведенные в этом липком чувстве желания подрочить. Через моральные страдания, но смог преодолеть этот барьер (причем самый настоящий барьер, мне было нереально тяжело пройти через этот этап ломки).
На смену возбуждения, на меня начало давить одиночество. Ужасное одиночество, которое скручивает струны моей души, заставляя чувствовать себя обделенным, не нужным, пустым и одиноким. Когда читаю здешние инцелотреды и треды про омег и чедов, которые меняют девушек как перчатки, когда вижу любовь, как на видрилах - становится ещё больнее, прям хоть калачиком сожмись и плачь. Как будто бы все живут насыщенной половой жизнью, а я один на обочине, вынужден смотреть на их счастье, и страдать.
Когда я дрочил - мне в целом было похуй, что я никому не нужен. Сейчас прям накрыло с головой. Видимо, это защитная реакция мозга, чтобы не выходить за пределы половой матрицы и оставаться послушным рабом гормонов и ебли.
Останавливаться не планирую. Я хочу раз и навсегда пересилить себя и выйти за пределы полового барьера, чтобы уже окончательно перестать мучаться и обрести душевную свободу, чтобы начать полноценно жить и заняться чем-нибудь другим.
Почему ты так не можешь? Зачем ты выбираешь страдать?