Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидела это видео и мне стало дурно. Познакомиксы, вы вообще сдурели что ли?
Я знаю почему ты такой агрессивный, потому что я тебе не даю спокойно отыгрывать тянку дроча при этом свой анус, чулочник ебаный. Так еще моча заставляет тебя этот гавномем форсить.
>>320868643 (OP) бляяя нахуй просто вот не верится что такие стыдные познакомиксы реально по улицам ходят, ну это же конченный пиздец и абсолютное отчаяние хуже капчевания 24/7
Просто не верится что кто-то в здравом уме по собственной воле будет форсить этот вымученный говномем, а , так это же старина самоподдувсон, лови саги.
>>320869629 Да нихуя, видно как он тяжело дышит, грудная клетка раздувается как парус от волнения. Типок ссыт пиздецки, из последних сил давит из себя кривенькую улыбку чтоб типа выглядеть уверенно, хуярит фразы по скрипту. Поэтому это и выглядит так ущербно.
>>320868643 (OP) 90% сермобаков такие. Мимо играю на рп проекте бабой, отыгрывая трапа, спермотаксикозники заебали уже, понимаю почему тяны игнорят и уходят, проще не обращать внимания на это нелепое говно.