Я сам наиграл в лол 3к часов, но последние 4 года провожу чисто в фан режимах. В доту не пошло дело у меня. Что движет людьми, играющими в ранкеды в этих помойках? Или даже в обычки. Вам реал нравится стоять на лайннах и бить крипочков? А потом за 2 тимфайта выиграть игру или проиграть, ахуеть интересно. И всё это расстягивается на 30-40 минут, где за катку лично с вами может произойти лишь 2-3 интересных события. Так ещё бля с системами 50/50 вы не сможете выигрывать каждуб катку. И получается единственное удовольствие (выигрыш) вы получаете спустя минимум 30 минут игры и то не факт, что выиграете. Так нахуя играть в это?
>>9600428 (OP) Обожаю лол, отличный выбор чтобы на 30 минут выпасть из реального мира и ни секунды не отвлекаться. Обожаю лесничить, мозг при этом работает на 100% и при этом ты оказываешь колоссальный импакт на ход игры. Сама игра сейчас на пике после всех патчей и нововведений. Руниров и трусиков в новом сезоне всего пару раз встречал за ~100игр. Ещё и монетизацию жёстко открутили и теперь халявы даже больше чем раньше. Хуй знает, идеальная игра.
>>9601026 Не представлял, что кому то может нравится макро игра. Это ж чисто шахматы, но с намного меньшим количеством контролируемых переменных. Я чисто арамы играю и получаю кайф в каждой игре на любом персе. А обычках прям хуёво мне было, я прямо не мог от этой монотонности игры
>>9601128 Каждому свое. Майндгеймс с чужим лесником это вообще самое лучшее, что есть в лиге для меня. >обычках прям хуёво мне было В обысках тебе может кого угодно закинуть из-за этого будет душно. Играть надо ранкед. >я прямо не мог от этой монотонности игры В сезоне 2025 монотонность и пассивность сделали откровенно проигрышной стратегией. Сейчас надо ганкать, роумить, групиться на объекты, инвейдить чужой лес на регулярной основе, дайвить. Причем оно всех касается в той или иной степени. Просто стоять фармить попукивая иногда вообще не вариант. За это и люблю.
>>9600428 (OP) И что? Есть миллионы уебанов покупающие за фул прайс игру где даже пвп нету а единственная механика это фармить крипов Умом геймера не понять.
>>9600428 (OP) В дедлок вкатывайся. Он как раз с последней большой обновой на игру стал похож. Там постоянная движуха, всё время что-то делать нужно, а не просто крипов дрочить. Да и это делать не в пример интереснее.
Игры с глубокой проработкой, кибреспортивные, онлайновые где даже спустя тысячи каток каждая катка идет не как прошлая. Почему же люди в этом играют, непонятно. Другое дело очередной сингл калыч пройти.
>>9600428 (OP) >Люди, играющие в ЭТО на серьезке, вы ваще ебанутые?)))0 Я сам играл в это 10 лет подряд по 8 часов в день, но уже неделю не играю)))0, налаживаю свою жизнь, а вы лохи, ущербы все ебанутые)()))00
Так ещё бля с системами 50/50 вы не сможете выигрывать каждуб катку. И получается единственное удовольствие (выигрыш) вы получаете спустя минимум 30 минут игры и то не факт, что выиграете. Так нахуя играть в это?