7 июня ⦁ 02:00 МСК. Day of the Devs ⦁ 03:00 МСК. Devolver Direct. BALL x PIT ⦁ 04:00 МСК. IOI Showcase ⦁ 19:00 МСК. Wholesome Direct ⦁ 23:00 МСК. The Future Games Show
>>9601444 Ну почему, марафон довольно увлекательно выглядел(до момента когда сказали, что это экстракшон-шутер). Как и конкорд также - поначалу выглядело как завязка на соникинцо, возможно даже бодрое, типа "стражи галактики", но потом сказали и показали что это хирошутер 5в5 и все тут же блеванули. Мне интересно, чё там они думают с "fairgame$" - покажут на презентации, или отменили? Очень интригующий момент.
>>9601709 >Как они допустили Молча. Соево-нормисохуесосная шваль сожрёт и ещё коричневой добавки себе за обе щеки попросит, инцидент с вонючей говниме дырой и токсоплазмозом чего только стоил.
>>9601552 >fairgame$ Вот как раз, вроде все сразу в провал записали, но это настолько невнятная хуита что постоянно забывают о том что её вовсе анонсировали когда-то.
>>9602122 Бля да если бы. Чот после ковида половина конвейеров нахуй сдохло и игор нет. Я вот ассасина вычистил всего и мне хочется ещё. А следующий хуй знает когда. Раньше каждый год выходили, а теперь ебать ждёшь 5 лет. Мираж не посчитал, ибо он короткий. Дерьмаки уже как гта, раз в десятиллеон лет. Души и резики тож не на каком-то прям ахуеть быстром конвейере.
>>9602221 Лол, поиграем через пару лет на пк и даже в 60 фпс, в отличии от тебя. Ещё и бесплатно, так как там нет денювы. А смотрим, чтобы узнать, ждать или забить. Терпи.
>>9602221 А что там? Спайдермен новый, но в обличии вулверина? Трансгалактика? Эм.. чо там ещё.. Симулятор курьера 2? Я кста хз он эксклюзив или нет - поебать. Кароч сони какую-то хуету дропает, и близко не поколение пс4/пс3.
>>9602246 Блять у пс5 и такого нет, ваще мусорное поколение какое-то. Их даже количественно меньше в разы. Разве что для гтадрочеров есть смысл брать ради шестой части в лучшем качестве. На ящике скорее всего картинка хуже будет.
Че ща сонидауны будут выступать, почему они первые? На е3 всегда были последние, потому что показывали самую годноту, а сейчас все крутое покажут в начале, нафига тогда смотреть остальные презентации?
>>9602386 >>9602388 Ну, вы ж жаловались что в презентациях сони одни негры, жирухи, кинцо и игры-сервисы. Вот, получите. По-моему охуенно, вайбы пс2 ощущаю(по части графона тоже, но да похуй).
>бля челы мы проебывает аниме давайте сами станем аниме и давайте передадим все на аутсорс азиатам а то негры и трансы вообще ниче годного запилить не могут
>>9602455 Ну, хирошутан от китайцев же взлетел(несмотря на все визги про "перенасыщенность жанра, и усталость от суперхероев"), может и файтинг от японцев тоже взлетит.
>>9602462 Я знаю, просто забавно наблюдать как американцы проебали полимеры и теперь пытаются выправить ситуацию. Читал, что продажи комиксом сдохли по сравнению с мангой в США и в принципе потакание повестке ни к чему хорошему не привело
Врубал чисто чтобы похейтить, но даже я оказался расстроен, пиздец...
Прагмата (хз что это вообще, показывают 30секундные трейлеры с маленькой девочкой уже который год, геймплей выглядит как кусок говна, войсактинг 0/10). Сайлент Хилл про школьницу с катаной, которая рубит чертей. Аниме говно. Мемное говно. Метроидвания с кринжовыми персонажами и ужасной озвучкой. ФФ Тактикс "ремейк" с АИ апскейлом. Аниме говно #2. Мемное говно #2. Игра от разрабов Бласфемоса - пойдет, жрать можно. Инди говно про карабканья. Очередной трейлер МГС3. Ниохоподбный кал, их по 3 штуки в год выходит, сложно даже названия запоминать. А, не, на этот раз оно таки называется Ниох 3. ВР высер. Мультиплеерный высер. Что-то про пиратов, абсолютно похуй. Удивлюсь, если кому-то не похуй. Игра от разрабов Journey и Abzu, которая выглядит как смесь Journey и Abzu и больше ничего. Ну нормальный симулятор ходьбы на 5 часов будет, урааааа.... Джеймс Бонд - с виду смесь Хитмана и недавнего Индианы Джонса, потенциальная 5-6/10 дебильня на 2 вечера. Возможно скачаю с рутрекера если совсем нехуй делать будет. Юбикал про самураев 2. Драчка с супергероями (вау).
>>9602470 на самом деле связанно как и умирание фильмов по комиксам. это просто более не круто. американцы убили понятие круто повесткой. набранные по квотам не делают круто, а делают в лучше случае серый кал
Бля, я ожидал "one more thing". Хоть бы с "intergalactic" лол. Алсо, про fairgame$ забыли. Не удивлюсь, если его отменили нахуй. И Marathon тоже подозрительно где-то потерялся, а ведь казалось бы должны как раз надувать хайпу.
Пойду играть в ламповые crpg. Это все дерьмо невозможно терпеть. Прям дозированное хрючево без души. Всех создателей отменили или они сьебали на пенсию. Осталось повесточное говно и инвесторы. Только 007 50/50 заинтересовал и то такой говно трейлер ни о чём
>>9602514 причем еще смешно что это как про молодого бонда, то есть это британия 60-70-80х? либо это молодой бонд но в современном мире? тогда всё логично
Ну всё как бы, будем экспедицию переигрывать следующие года 2. Игр нет. Выходит гта 6 для быдла, но сбивать людишек на машине мне ещё надоело в 4 части. И куча соевого говна по типу ведьмакесы 4, гост оф тётя и т.д. это очевидно скип.
>>9602523 > причем еще смешно что это как про молодого бонда, то есть это британия 60-70-80х? > либо это молодой бонд но в современном мире? тогда всё логично Ты в глаза ебался весь трейлер? Там было неоднократно очевидно, что это молодой бонд в current year.
>>9602530 >будем экспедицию переигрывать следующие года 2 как будто что-то плохое в этой игре можно жить и каждый день слушать треки на разную тематику.
>Том написал: «Ремейк выглядит действительно впечатляюще, судя по тому, что я видел. Надеюсь, мы услышим о нём как можно скорее!» >Недавний пост Ubisoft в соцсетях с изображением Сэма Фишера из Splinter Cell: Chaos Theory с подписью «Серьёзное выражение лица, сосредоточенный взгляд...» многие восприняли как намёк на скорый анонс. Хотя компания официально не подтвердила эту информацию, инсайдер отметил, что показ состоится «скорее раньше, чем позже». >Предполагается, что Ubisoft может показать ремейк Splinter Cell в ходе Summer Game Fest 2025.
>>9602560 Нет, потому что там будут негры, пидоры и вышки, в враги будут качаться вместе с тобой по левелу. Ещё можно будет строить домики в убежище, придётся после каждой миссии выносить на себе бревна и стальные балки.
а вы видели какую хуйню высрали под заголовком нового воришки? мало того, что это во вселенной перезапуска, так ещё и графон такой стилизованный, будто бы ассеты для трейлера покупались в анрил маркете фабе, плюс ВИАР, ПЛЮС... ГГ - не Гаррет, а какая-то ноунейм пизда. Ладно бы это игра была во вселенной старого вора, там же в конце третьей части Гаррет подобрал бабу в ученицы...
>>9602611 Временные эксклюзивы хорошие. В прошлом году были стеллар блейд и фф7, в этом году дет стрендинг. Финалка почти стала игрой года, дет стрендинг имеет все шансы стать ей.
>>9602623 >Это говно все равно выйдет на пк Так дело не в приставках, а в том что в движках все билдится сменой одной галки под платформу. Гоев больше не наебать эксклюзивностью, только самых тупых.
>>9602625 Сейчас из консолей можно брать только нинтендо свич и стимдек этого достаточно. У всех сейчас пк, экслюзивы сони и чмобокса сдохли нахуй, осталась одна нинтендо.
>>9602629 А на пека что другая стоимость игр? Во большинстве игр сейчас есть режим производительности с 60 фепесов. Пекабляди квакають про фепес, а потом даже дум не могут потянуть где идеальный оптимизион
>>9602633 А где методичка про перепродажу дисков на лохито? Теперь мета - утверждать что на пека игры стоят как на консольке? 60 фпс в производительности мыле будто 360p, серьезно?
>>9602633 >А на пека что другая стоимость игр? Да, она бесплатная, или активация за 100 рублей, все это прошел бесплатно или с активашкой, потрачено около 300 рублей было за почти весь год.
Ну ладно купил сиськи Евы за 4к, такое надо поддержать.
Но я на консолях из принципа играть не буду, мне тупо неудобна их система конченая и кокблочная, у меня была пс4 т это был пиздец в плане шопа и вечных обнов говна, после стима пс стор это откат в 19 век.
Только ты будешь играть в оптимизированную игру, а не каловый пкпорт. Взломы были единственным плюсом пека из-за дешевизны, теперь плюсов никаких нет. Про фепесы на пс5 орут только копиумные бомжи со своими 1660
>>9602639 >а не каловый пкпорт Промытый, нет никаких портов. Все собирается в одном движке и меняется галочка с билда на пс5 на билд на пк. И модели, текстуры не режут в 0.
>>9602639 >Купить аккаунт и на пс5 можно Я знаю, но там тоже кокблоки, акки дороже сильно активашек, вешаются замочки, а нормальные более менее места типа гафука требуют инвайты как в скрытую секту, но опять же я не могу играть на консолях и из принципа не буду, мне на пк любая игра интереснее заходит.
>Только ты будешь играть в оптимизированную игру, а не каловый пкпорт. Чушь собачья, дтф начитался или бложиков? у меня бюджето комп на 4060 и 7500ф, и на высоких 60 фпс везде без проблем, тот же дум дарк ейдж спокойно прошел без каких либо проблем на настройках выше чем выдает пс5.
>>9602642 Да только у одних пекаблядей вечно обсуждения про статеры и плохую оптимизацию при оверпрайснутых железках. Их буквально за лохов держат год терпи порт, потом выпускают говно с барского стола ещё и игры в аренду
>>9602639 >Только ты будешь играть в оптимизированную игру Да сонидаун, знаем мы вашу "волшебную" оптимизацию, называется скрутить настройки под ноль чтобы сони говно 5 смогло потянуть хотя бы на уровне 2060 карты.
>>9602570 >Там даже нет дюран дюрана Привет пердикс ютубный, ссу на тебя тугой струёй. Можешь чекнуть официальный плейлист МГСа и попросить прощения у всех за то, какой ты жалкий дегенерат покорно кушающий инфу со своих обоссаных Тик Токов?
>>9602647 >про статеры и плохую оптимизацию Потому что сборок с разным железом МИЛЛИОНЫ. От процессоров и карт, до памяти и ссд. Софт. Еще винды несколько штук - 7,8,10,11. Все не оптимизируешь, да этим и никто не занимается. А приставок всего 4 штук пс4-про-пс5-про.
>>9602560 >Недавний пост Ubisoft в соцсетях с изображением Сэма Фишера из Splinter Cell: Chaos Theory >На пикче изображение Сэма Фишера из Pandora Tomorrow Подумаешь ошиблись, бывает. Сплинтер Целлов же так дохуя, там вообще не разберёшься.
>>9602659 Не нашёл трека, да? А всё потому что как истинный дегенерат словил очередную дезинфу в интернете и довольным ебалом пошёл хвастаться этим, распространяя её дальше.
>>9602455 >давайте сами станем аниме Возвращение к истокам. Правда теперь с нуля придется начинать, все японские студии же эффективные манагеры из калифорнии позакрывали сделав ставку на дрюкмана и хорайзон.
>>9602672 Я бы такой источник инфы нахуй послал. Заебала вся эта чушня ебаная, которая за инфой гонится в том месте, где совершенно не разбирается. Написали про Теорию Хаоса, а чё не Двойной Агент? Чё не Блеклист? Чисто от балды ебанули на похуе, чтобы я схавал их хайповые потуги, как долбоёб без вопросов? Я не долбоёб, поэтому пускай хуй у меня сосут, я их мамаш ебал.
>>9602689 двачну, а образовавшееся окно до приёма новой порции агуши использовали бы чтобы втолковать токсикам в интернете, что играющие в нинтендошлак тоже люди
Так-с так-с что у нас тут: - переиздание одного говна, - переиздание другого говна. - Калмата, тизерящаяся хуй знает который год - Ниньзя гайден от создателей Бласфимоз. - Третий Нио выглядящий хуже первых двух. - Новый бладстейнд с таким же уебанским 3д и отсутствующим арт-дирекшном как и пердыдущий. - Римейк МГС 3, где кривой геймплей ориги вообще не трогали, новые текстурки натянули и всё. - Приквел к Джеймс Бонду который больше похож на дешёвый спин офф Анчартеда. - Мультиплеерный кал с мультяшным графоном. 3 штуки. - Марвелофайтинг с меха-железным человеком - Огрызок клавиатуры для файтингогоев - Цусима 2 со старой пиздой на гг
Из всего заинтересовал только ниндзя гайден и то только из-за испанцев. Приехали, ебать.
>>9602692 ... Стоять в очереди? Охуенно смотреть на закат на берегу океана с девушкой, или- ладно, в нашем случае, запастись пивасом, пельменями, созвониться с корешом по дискорду и катнуть партию героев 3/дотки/любого другого коопа. Но.. стоять в очереди и фоткать своё ебало на селфи?
>>9602759 >новый Ninja Gaiden от создателей Blasphemous А это простите как? Мультяшный 2д платыформер ? Презу не смотрел. Но судя по представленным играм ничего не потерял.
>>9602853 А еще бладлайнс 2 будет-будет! И Халв лайф 3 >>9602860 завтра покажут >>9602556 и тес 6 в хаммерфелле тоже тодд выйдет трейлер покажет. Мой отец работает в фсб в рокстар, сказал новая гта 7 будет в москве, я уже поиграл, нашел свой дом и увидел там себя, играющего в новую гта.
>>9602892 Просто ты говножор без вкуса. Там с самого начала было видно что визуал и боевка как минимум интересные. Тизер не то фекалки не то ещё какого-то японского кала с анимешной хуйнёй на фоне леса смотрелись в сравнении вообще как карикатура на современное состояние индустрии.
>>9602929 Тоже верно. Поэтому нужно всех опять прогреть на хайп вокруг мертворожденной технологии, типа виара, и выпустить алекс 2 на основе жопыгопоты.
>>9602942 > Эх, сейчас бы первые ревизии консолей покупать, со всеми проблемами. У сони первые лучшие обычно > ХЛ3 будет на обычных платформах, если верить датамайнерам. И, вроде как, последняя часть. Ну сделают там рейтрейсинг какой-то спец для стим машины
Гейб выходит на сцену, в зале визги, слюни, крики. Начинает говорит, все стихает, говорит про то какой долгий путь был у халфы, что они много что переосмыслили и объявляет то что у него не осталось много времени, то что он сделал свой последний проект перед уходом на пенсию... Зал темнеет, появляются огромная лямбда и цифра 3, под ними надпись fall 2025...интернет взрывается.
>>9603030 Лол нашёл что в пример привести. ПС3 в пососах у любой приставки от самой же сони. И кста в 7ом поколении обоссанная wii u продалась больше чем пс3 и ящик360. Ну это так к сведению, чтоб ты понимал какой ты супер тупой пример привёл.
>>9603039 Тот, кто реально уверит в твою пасту, навернека за счёт силы веры сможет не то что горы, а пространственный континум сдвинуть, и материализовать диск с хл3 у себя дома.
>>9603045 А как будто ты сам не предпочтёшь в стопяцотый раз послушать шутки про игры, которые и так никогда не выпустят, чем обсуждать то говно, что на этих фестах показывают.
>>9603058 не, ну если сразу после анонса будет коллаборация с фортнайтом, калзоной, майнкрафтом и роблаксом то все точно посасут у габена по крутости 100%
Друзья, а чего ебальники такие грустные? В Джеймса Бондыча погоняю обязательно. IO всё-таки годноту на сотни часов в Хитмане делает и тут думаю будет не хуже. И актёра из Декстера последнего взяли на роль, заебись. Сайлент Хилл тоже мимо не пройдёт с его головными проблемами, надеюсь конами блять взялись за голову после успеха ремейка. Ниохич 3 выглядит интересно. Уже как минимум три игры есть. А чи шо вы? М?
>>9603120 > Друзья, а чего ебальники такие грустные? В Джеймса Бондыча погоняю обязательно. IO всё-таки годноту на сотни часов в Хитмане делает и тут думаю будет не хуже. И актёра из Декстера последнего взяли на роль, заебись. Сайлент Хилл тоже мимо не пройдёт с его головными проблемами, надеюсь конами блять взялись за голову после успеха ремейка. Ниохич 3 выглядит интересно. Уже как минимум три игры есть. А чи шо вы? М?
>>9603120 Чел, пчел, пчелидзе. Джемс Бондыч ето тот же Лысый, даже анимации те же ты посмотри один в один епта, к тому же у лысого мощщный бэкграунд а на Бонда только англоскасы дрочат нахуй не нужон карч фпесду. Сайлент Хилл ну я хуй знает, если тебе заходит криповая хуйня с грибками и растениями растущими из глаз и жопы ну бля милости прошу но лично я к этой параше притрагиваться не советую нахуй эту фобию бля пиздец короче. А ниохич ну бля дружищще давай будем честны эта хуйня отличается от ниохича2 так же как и ниохич2 отличался от ниозича1 то есть никак блядь. Опять тонны лута опять стойки опять аниме демонсы опять резкий как понос экшон. Опять ебанутая сложность в лейте я пездец накупался в этом дерьме никому не советую лучше обходи стороной эту парашу нахуй и впизду. У меня все
У меня одного данный "дизайн" ребенка вызывает жуть? Я все понимаю, что разница в культуре и восприятии, а также в том, что у японцев свой особый взгляд на детство, но данный ребенок у меня вызывает не милоту, а чувство панического ужаса и вселенской хтони
>>9603120 Кто-то забыл, что до последних хитманов был абсерушн и совершенно вялые пострелушки кейн и линч. Вот на экране был типичный абсерушен, а не последний хитман с песочницей. Ещё и ебало пердиксное нулевое, все это сверху в ебыч выдаётся с нигерами и индусами. Агент 0.7: perdiks edition.
>>9603199 И что? Это было лет 13 назад. Хитману такой стелс-экшен линейный не подошёл. Но в случае с Бондычем всё иначе, поэтому я не против если это будет опять-таки стелс-экшен. Единственное что тут какая-то стилистика полумультяшная видна, мне такое не слишком нравится. Но посмотрим что будет, я в любом случае жду.
>>9603207 Рванул тут тока ты с трейлера и няшного молодого ГГ, а знать мне нахуй не надо как там выбирались деды на роль в этих говнофильмах которые я не смотрел, предположу что по размеру простаты
Perdiks соблазнитель подъезжает на самокате к стойке к бармену, 0.7 смузи, взболтать но он смешивать, о, тетенька рядом стоит, сейчас я ее найду с помощью кекнологий и в чат напишу, давайте вы поиграете с моими нулями )))))))
>>9603218 Терпеть будешь ты, когда бухой отчим снова перееебет тебя по твоему тупому ебалу за то что срешь на дваче вместо того чтобы все лето учить предметы в которых ты получил двойки.
>>9603221 Сколько же в твоих словах боли. Это так кризис среднего возраста протекает или что? Не ну рил, тебе в жизни вообще нихуя ничего не нравится или как ты выживаешь с таким настроем?
>>9603220 Жанр песочницы, пердя, ну это же очень просто. Механика идеально вписывалась, ходи и ищи врагов на устрашение и устройство судного дня. В силуэте плащик торчал, многие ожидали ретро времён холодной войны, был вы вообще вин. В потом выкатили это аркадное зумерное говно, лол. Вангую что слабо продастся на фоне хитмана.
>>9603233 Ну какой сер, пердя, ты своей пустой черепной коробкой мощно серанула про то что пердикс бонд это хорошо, что аж по ляхам потекло, на что тебе обоссали твое малолетнее тупое ебало, но ты продолжила мычать в отрицании.
>>9602649 > 1 Кстати, не касаясь производительности, у меня вот вопрос встал: а что вообще случилось с водой в современных играх? Она блять никак не реагирует на взаимодействия - ни особых эффектов(тут аж одну нищую микроанимацию брызг сделали, но все равно очень бедно) от взаимодействия с ней, ни действия на перемещающегося в ней персонажа, да еще и довольно убого выглядит - полностью непрозрачная, довольно часто тупо серо-бурая и без каких-либо явлений типа волн даже в больших резервуарах. Убожество же, как будто забытый плейсхолдер торчит в огромной куче дорогущих игр.
>>9603241 Бля, скуфус, ты по диалекту от пердикса и сам недалеко ушел, ну а серишь тут только ты из-за того что вместо твоего любимого Шона Коннери поставили молодого актера. Что могу сказать, терпи, не злись
>>9603243 В гугле только маняцифра, включая подписочки, продажи по 75 рупий за миссию и прочие бесплатные раздачи. Тут хуй узнаешь нормально. Там чтоб целиком игру купить надо 50 раз заплатить за длс, пропуски, сюжетные кампании 1 и 2 частей. Кароч намутили воды
>>9603179 Почему все трусонюхи без исключения ебаные педофилы блядь. Они именно дрочат на малолеток и на телок с детским лицом. Та же тян из резидент евила 2 мало того что ей было чет там 16, они ещё её и изуродовали, какой-то пиздец аутизм, думаю лет через 5-10 она ещё будет эту хуйню вспоминать и думать НАХУЯ я в эту парашу вписалась, инцелы в коментах заебали.
>>9603247 Первая часть чуть не унесла в могилу студию из-за неудачного формата продаж по уровням, третья часть полностью окупилась ещё сраленкиным. >>9603245 Кушай, блядь, индусов и нигеров, не обляпайся. Калрейн, кстати, уже купил, Ромка-попрыгун? Тоже для тебя продукт идентичный натуральному.
>>9602738 Ну, какбе и без бладстейнеда метроидваний хоть жопой ешья в начале трейлера думал, что это конами на волне возвращения в гейминг вспомнила, что у них есть кастльвания, тогда было бы прикольно даже несмотря на всратоватый стиль, а это еще один бладстейнед. Это по ощущениям самый хайповый сейчас жанр у индистудий, что-то на уровне зомби-выживач-крафтинга несколько лет назад.
>>9603179 Это типичный анимешный штамп про европейскую лоли. В 18 году или когда игру анонсировали, он был еще актуален. Сейчас такой дизайн безбожно устарел.
>>9603226 > Жанр песочницы, пердя, ну это же очень просто. Ты кинцо про бонда когда-нибудь смотрел вообще? Бонд - это гламурное приключение с погонями, перестрелками, фантастическими гаджетами, высокими ставками, суперзлодеями, взрывами и прочим пыщ-пыщ-вау; а не на карачках полчаса за ящиками ползать, придушить какого-то пидора и потом съебывать роняя кал. Даже шутан с н64 более Ъ-бонд, чем калька хитмана.
>>9603252 >жаловаться на индусонегров в игре, действия которой происходят в стране где цветного населения уже по оф. статистике больше чем белого Iq - уровень скуф. Я представляю что было бы если б вчера показали негра на ГГ, к тебе в клоповник неотложку вызывали бы, наверно
>>9603243 > А че раз 30 лямов продаж, то бандай отпустили фромов у которых они забрали трейдмарку елды, мммммм? Фромами как владела кадокава, так и продолжает. Бандай - просто издатель. Также как издатель бладика - сони, а duskbloods - нинтенда.
>>9603267 >>9603256 Как же пердиксных шлюх рвёт, в голос. Видишь, всего-то надо было делать не современное повесточное говно, а чуток откатиться назад. Там бы никаких баб индусок командующих секреткой разведкой не было бы.
Кстати, пердиксоиды перекрывающиеся современной страной, напомните, сколько индусов и Нигеров на государственных должностях сейчас в британии? Количество мест расчитаете общее? Вот удивительно-то, с экрана пердиксоидного Бонда сразу мгновенный залп из пары нигеров и индуски и все в одной организации чисто случайно, ну просто совпадение, ни разу не гойслоп ))))))))
>>9603303 Да легко, достаточно иметь определенную форму лица, длинную тонкую шею и конечности, и будешь всю жизнь моложавым, а скуфы выше будут рваться
>>9603179 У меня вызывает желание уебать по тем кто считает эту мелкую пизду охуенной и секси. Ещё возникает вопрос что будет с этом выблевком фантазии педофила если ГГ убьет монстр и покажут ли как ей потроха вспоривает, ебаной суке. Мимими, блядь
>>9603377 > Просто нереально, ожидания пиздец как завышены. Они были завышены где-то в ~2010. Тогда неиронично много кому было сильно не похуй, фанаты развивали бурную деятельность в поисках "hl3 confirmed", разбирали существующие игры до винтика и теоретизировали о чудо-игре. Потом были годы мемасов и шутеек про габена и его сложные отношения с цифрой 3. А теперь по ощущениям - ну выйдет и хорошо, каких-то фантазий о том какое будет/должно быть ого-го давно не наблюдал. Те кто бомбанет от завышеных ожиданий - это и так 1,5 пациента дурки, которые не смогли перерасти неуемный фанатизм пятнадцати+летней давности и он их пожрал.
>>9603377 Хз у кого они завышены, я вообще от них ничего не жду да и не хочу халву прямо сейчас, если честно. Быть может, несколько лет спустя, если маятник качнется, а пока надо переждать эти темные соевые времена
>>9603373 >>9603377 После того как перепрошёл оригинальные халфлайфы для меня любой вариант конечной части сработает. После того как поиграл в Аликса и прочекал вальв в партнёрах у щитбебинк уже и не знаю чего хочу.
>Новый Бонд THEY HAVE ONE FUCKING JOB В чем была, блядь, проблема сделать Бонда в 60-х. Типа в 60-х были дисковые телефоны и часы со стрелками и у зумеров панические атаки будут от игры или что? И вообще выглядит как Blood Stone 2, такой же кал, минус Крейг и Джуди Денч. Даже анимации ближнего боя выглядят похоже.
>>9603699 >не надо делать игры по старым проперженным франшизам Хорошо, не надо. Ведь у нас есть куча новых успешных стильных-молодежных франшиз для не скуфов. Например, ну... эээ, так щас...сейчас вспомню... так, стоп. Ага, или вот например, эм... как его там...ну эти как их там... так, погодите-ка...
>>9603744 Франшизы это дойка гоев, а такие нафталиновые как как бондиана, индиана и прочий старческий кал это еще и халтура, потому что не надо ничего придумывать, ну джеймс бонд же ну там типа секретные миссии, соблазнение девушек, тачки))
>>9603775 Не купил, это кал ебаный. А что? Или ты своим пуком как-то попытался опровергнуть мои слова о том, что высерать бесконечные продолжения и доить всякие остоебавшие франшизы — это хорошо? А асасинчики тебе как? Норм? А очередные каловые звездные войны? А Бонд? Ой прости он же даже еще не вышел, хотя ты уже порвался от цвета кожи персонажа второго плана я подумал что ты уже поиграл
>>9603786 А че не купил, для тебя прямо сделали, свежие идеи, давай Ромка, прыг-скок )))))) >бонд Существует игра по бонду? Или ты про гойслоповое говно для пердиксоид? У Сайлент хилла существует пачинко, ты тоже думал что это Сайлент хилл? >отсосин Так умер же на ориджинсе, ничего общего со старой серии >зв Тоже умерли с выходом первого эпизода.
>>9603794 >)))))) Говно из одноклассников, ты снова выходишь на связь? >Существует игра по бонду? Да, ебло ослиное, и они меня в свое время заебали так же как и фильмы. Если бы ты не был залетным говном из одноклассников с 5 играми в бэкграунде, 3 из которых это ведьмак, танки и дота, то понимал бы это.
>>9603790 Фанаты Халфы еще успеют помереть на Третьей Мировой, а пока ждем. Да, сейчас уже не то, хайп прошел, Вульвы упустили момент. А после того как они изуродовали Аликс в виар игре хочется постучать им стиком по голове. Но если трешка все таки не пиздеж я конечно буду смотреть ее прохождение. Поиграть сам я уже не смогу по причине неадекватности системных требований.
Но я просто помню что типа анонс разработки третьей части уже был (все просто забыли те толстые намеки). Так что склоняюсь что имеем такой же пук в лужу, который замнут со временем.
>>9603812 >заебали Как они тебя заебали-то, ты не родилось же ещё тогда, пердиксоидная отрыжка. >одноклассников Только с твоей мамаши слез, пришел тебе говно по ебалу растереть ))))))))))
>>9603845 Твоя мамка не жаловалась, зато рассказала о ее педике сыночке, у которого слегноца привстает в клеточке только когда айтишники в чулочках начинают ебаться на экране.
>>9603847 Типичная скуфонатаха с макияжем из метро, каждый день таких можешь насмотреться, если туда спустишься. Нахуй на это лежалое говно ещё за свои деньги смотреть в играх - загадка.
>>9603856 >с макияжем из метро, каждый день таких можешь насмотреться, если туда спустишься А, теперь понятно кто хейтит Циричку. Типичные москвабадские сктоблочно-панельные городские шизы. Живут в 6,66 кв. метров под точиками, ненавидят себя и жизнь, мечтают уничтожить все красивое аки Тайлер Дёрден из Бойцовского клуба.
>>9603820 Не уверен какова была цель того что ты это запостил, но если ты пытался так обосрать новую Циричку то обосрался ТЫ. Слева пластиковое ебало кривое, слева настоящая прекрасная женщина.
>>9603856 >каждый день таких можешь насмотреться Да, и это охуенно, наконец-то сделали простое, но симпатичное лицо, и в то же время без явных уродств, сжв-всратостей, а не модельное чучело-пустышку с выточенным на станке лицом как в трешке. Этим лицом хочется любоваться, с этим лицом хочется распить вишневый блэйзер на двоих, с этим лицом хочется послушать арию, ведь оно такое родное и близкое
>>9603876 Да ваааще как люди живут то стопицот лет без орифлеймов, немыслимо. Кожа ведь естественно здоровой не бывает, а всех красивых сжигали на кострах. Врут сказки то про красных девиц, добры молодцы в жопу поролися, и в баню не ходили.
>>9603902 >Этим лицом хочется любоваться Нет, не хочется. >наконец-то Не понял, зачем мне скуфовсратие за мои же деньги в играх? >вишневый блейзер Шлюху на час себе сними, зумер, помоложе и красивее без проблем найдешь за нормальные бабки чем чудище на пике, а не блейзеры гоняй.
>>9603907 >зачем мне скуфовсратие за мои же деньги в играх? Это не для тебя сделано, скуфидон, иди гоняй во что там что ещё не запретили (даже танчики уже запретили, да?)
>>9603907 Очень ценно мнение урода который вынужден снимать себе шлюх, потому что иначе никакого секса даже в теории не светит. Держи в курсе, плешивый.
>>9603907 > за мои же деньги Кого ты наёбываешь, скуфская хуйня, ты эту игру спиздишь в первый же день релиза с торрентов и побежишь причмокивая, а если на нее нацепят денуву ты здесь всё засрешь своим стекломойным пиздежом про НИНУЖНО
>>9603922 Ты дебил блядь? Я и есть зумер, долбоёб. Ведьмак выходил во-первых с 2007 по 2015, что это блядь как не игровые годы сосничества зумеров? Во-вторых - это новая игра, с новым главным героем, для новой аудитории, и для тех кто нормальный фанат старых. Съеби нахуй играть в пиксели.
>>9603906 Насчет кожи: 1. Все таки косметика - древнее изобретение. 2. Если ее много использовать, то она руинит кожу очень сильно. Что, кстати, видно по женщинам без нее.
>>9603939 Зачем мне что-то пиздить, нищий пердикс, у меня проблем пикнуть карточкой нет. Это ты тупое нищее неплатежеспособное говно побираешься по помойкам с поиском свежих релизов императрицы. >>9603941 >Я и есть зумер Надо же, хуесосик, а то мы не знали. Спасибо. >что это Это? Игра. Кстати, а ты знал, что одноименные книги сущкствуют? Тоже для зумеров персонажи там, из игры, наверное, их туда взяли?
>>9603953 >Это? Игра. Кстати, а ты знал, что одноименные книги сущкствуют? Тоже для зумеров персонажи там, из игры, наверное, их туда взяли? Началось вертение жеппой, всем насрать что там твой пан-хуян настрочил чтобы долги отдать. Мы про игры говорим, но тебе тут сказать нечего очевидно, рыхлый скуфидон.
>>9603964 >всем насрать >игры с персонажами столетней книги, а не рандомные пердиксы из рандомной современной книги Блять, остановите этого безумного пердикса. >>9603962 Вчера презервативы покупал в аптеке с твоей мамкой, карточкой пикнул.
>>9603970 Понимаю, тема секса для тебя болезненна и постоянно хочется фантазий на эту тему, но презервативы - это последнее что тебе в твоей собачьей жизни пригодится, старый урод, а спрашивал я тебя про игры
>>9603977 Причина тряски, пердикс? Для скуфов секс доступен, как покакать, это пердиксные вырожденцы создают биомусорные треды про то как познакомиться и как занюхать -вставить цвет- пилл. Привыкай, природа на твоём поколении отдохнула, ты биомусор, тебе даже шлюха за деньги откажет, пока твои ровесницы готовы сосать у пузанов за чашку кофе, се ля ви.
Успокойтесь, молодые и не очень люди, биопроблемное говно сейчас находится в /b/, а мы тут все нормальные, кто тннщик, кто ебется. Не стоит ссорится в этом прекрасном видогейминг треде.
>>9604080 Потому что раньше ниша цифровых развлечений была для избранных см. талантливых. Сегодня каждый сын шлюхи без отца может делать контент, в том числе игровой. Изобилие низкоинтеллектуального и лоуэффорт контента создаёт впечатление, будто вокруг кал. Не крутись вокруг долбоёбов, их помоев - тогда рядом будет лишь годнота
>>9604173 И ноющие как им нужна хата отдельная от родителей ебать. Общинами, семьями жили и мамонтов хуярили веками, всё было заебись и никто не съезжал никуда. А сейчас поколение нытиков ебаных. Чмохи обоссыши ёпта.
>>9604080 Раньше игры делали специалисты и творческие личности с виденьем. Сейчас игры делают макаки со Скиллбокса и эффективные менеджеры с образованием в области гендерных наук и антропологии.
Так же демография фанбазы старых игр, за исключением Нинтендо, уменьшается из года в год.
А почему этот пердиксный кусок кала не обсуждают? Там ведь просто комбо хуиты: пиздоглазая деревня, школьницы, летающие листочки символизирующие спгс японской души, хрюкиси07 вместо сценариста, всратая японская хуетень вместо монстрятника соехилла, даже костюм кролика дают за пердзаказ.
>>9604266 В каких олдовых, калоедина ебаная? Тут ничего похожего даже на кал с птеродактилями нет. У тебя буквально рескин последних двух сезонов говниме цикад, тупой выблядок, про дружбу дивочик и предательницу, которая предала подружку, за что она ее распидорасит видел последний трейлер, дебиленок? А знаешь почему так? Потому что говно от хрюкиси.
>>9604273 >с птеродактилями Тоямашиз, ты? Помнишь, как я тебе в кружку нассал, а ты еще добавки попросил. А потом тебя батя отпиздил, а твои протыки смеялись над томой и ты начал смотреть трусонюховое аниму.
>>9604296 >>9604297 Да что за фиксация у вас на жопах и кукечизме? Вас в детстве отчим насиловал? Вы не стесняйтесь, рассказывайте. Эти проблемы надо с мозгоправом прорабатывать.
>>9604349 Объясняю, пердикс. Джомис во временной петле, на протяжении пути встречаются в разных местах трупы Джомиса с дневниками с прошлыми его действиями и указаниями что делать и не делать, все старые предметы и загадки их оригинальной сх2 находятся на старых местах, но не используются и присутствуют в виде воспоминаний когда к ним подходишь, а на новых местах новые предметы и загадки. Хуй будешь, дурачок?
>>9604356 Хуй своего отчима заглотни, перидксный выблядок который долбился в глаза про сиквел в старых декорациях. Терминатора 5 видел, как оно там, заебись уживается с первыми частями, которые для пятерки канон?
>>9604370 Так мне не нужно смотреть твоих протыков, кто тебе виноват, что ты полуебок с крохотным гладким мозгом и можешь только в сюжеты японских дрочилен, для тебя сояхилл ф делается, будешь пиздить всех трубой.
>>9604377 Так я натурал, это просто ты мелкий пердикс пидорас, которого насилует отчим. Ну такая у тебя жизнь сложилась несладкая, главное, помни, на дваче все твои друзья.
>>9604373 Круто ты у себя в голове спор выиграл. Не оправдывайся. Лучше о наличии очка своего доложи. А то ты начал и с темы съехал, попущенец лел. Хотя не надо, всё и так ясно.
>>9604380 Если ты такой натурал, то почему у тебя через пост гомофантазии про еблю в жопу с отчимом? Ты адекватен? Мож срыгнешь в тематический тред к своим сопидорам?
>>9604392 Ну когда вас, пидоров, в этот тред пускать не будут, тогда и про пидоров писать не будут, ну это все просто, малой, как 1 плюс 1 равно два члена в твоем рту, это же база, так сказать, основа.
>>9604408 Именно эту они называют нагината. Древковое оружие с изогнутым лезвием на конце. У японцев была еще нагамаки - вот та как раз больше похожа на катану но с длинной ручкой.
>>9604418 Никогда не понимал таких подъебов кстати. "Ох боже мой мама с кем то спала!" (Да неужели блядь?) Еще забавнее когда все блядь делают вид что мамы никогда не сосали хуев. (Они на самом деле может даже в жопу ебались)
>>9604433 Моя одному дядьке с работы точно сосала, я под дверью подслушивал. Это нормально, она к тому моменту давно развелась.
>>9604442 Так ты поэтому пидоренком вырос, из-за нормального детства со своим отчимом, проткнутая залетуха? Помоги разобраться. >>9604441 Ну вот если бы твоя мама сосала твоему папе, у тебя не было бы отчима и ты бы не вырос таким пидором как сейчас.
>>9604447 Что за фиксация на отчимах и гомоебле? Ты наблюдешься у какого-нибудь мозгоправа? Потому что на "троллинг" твоё сраньё явно не тянет, от тебя пасёт какой-то шизой
>>9604451 Вскукарек зумерного пидора ожидаем, но это нормально, отрицание пройдет как твоя разъебанная жопа отчимом, но факт, что ты пидор - никуда не исчезнет.
>>9604453 Никакой фиксации, просто ты пердиксный пидор в этом треде. Когда вещи называют своими именами обижаться не надо. Просто ты пидор, ну бывает, как в психушке душевнобольные бывают, какающие под себя. А ты вот просто обычный пидор.
>>9604458 Мама твоя работает где-то на панели где дальнобои останавливаются по пути, чтобы за интернет тебе заплатить чтобы ты продолжал какать своей голубой дыркой в этом треде.
>>9604489 Ну вот то же самое. Коконами захотели сделать новую часть сирены, но эта серия нахуй никому не нужна. Поэтому назвали сояхилом, чтобы больше продать. Нейминг залог успешного бизнеса.
>>9604497 А у кейли нет прав на название, а у конами на сайлент - есть. Диалектика. Но зато кейли заманивает за счет того, что он оприходовал самим собой все геймерские ивенты.
>>9604500 Ну купили бы. Е3 реально столп, все журнашлюхи, все издатели, все спонсоры знали, все игроки, как и читатели старых журналов. Помню, каждый год ждал отчета в печатных изданиях о поездках и ролики, охуенное время было бы. А щас че? На гойфесте столько полураздетых сочных шлюх даже не найдется, а руку габену не пожмешь.
>>9604256 >пиздоглазая деревня, школьницы, летающие листочки символизирующие спгс японской души, хрюкиси07 вместо сценариста, всратая японская хуетень вместо монстрятника соехилла, даже костюм кролика дают за пердзаказ Ты понимаешь, что сейчас написал концентрированную базу и причины купить это копроигру?
Бля я думал ща еще какая-то преза будет >>9604493 Зумеры знают, как написал чел выше. Мне 24 и я играл во все части кроме аликс. Халфа на слуху в геймерской сфере поэтому любой уважающий себя гоймер должен за неё шарить. Плюс гмод оказал влияние на популярность халфы у пиздюков. У аликс онлайн был 40к а это виар экз и франшиза полумертвая. Так что вангую что все в инете будут визжать о новой халфе и она хайпанет у нормисов как элден ринг
>>9604559 > и она хайпанет у нормисов как элден ринг Буквально невозможная хуйня. Сингловые шутаны всех мастей в упадке уже лет 10 как. Оно может так хайпануть только если окажется коопной дрочильней с мемчиками как было с хелдайверами.
>>9604630 Время покажет. В элдене по твоему мемчики уровня хеллдайверс? Буквально задроты расфорсили и нормисы купились, хотя у фромов нет ничего что привлекало бы массового игрока (ну в элдене уже есть, парашный опен ворлд например). Но мем про хардкорность и аудиторию тру игроков сроллял, так же и халфу разнесут что это батя шутанов (особенно без катсценовых) и тру игроки должны поиграть
>>9604660 Соулсы планомерно с каждой частью раз в пару лет наращивали аудиторию больше 10 лет как бы. Ещё на школяре было понятно куда всё идет, а трёха и вовсе максимально массовая часть. > нет ничего что привлекало бы массового игрока Казуальная боевка которая дает достаточную вариативность, рпг элементы, хороший визуал. > так же и халфу разнесут что это батя шутанов (особенно без катсценовых) и тру игроки должны поиграть Про халфу последние 15 лет никто не вспоминает как игру. Только дегенеративный мем про 3 часть на которую всем будто бы не похуй.
>>9604665 Про балдурс гейт 20 лет не вспоминали как игру, дальше что? К чему этот тупой спор? Свен Винке смог, а Габен не сможет? хотя глядя на Deadlock...
>>9604692 > хотя глядя на Deadlock... Да потому что набрали говноделов типо команды файрвотч. Ну и прогибаются под современную повестку в тч с дегенеративными онлайн играми сервисами, хотя они же это и породили своей каэской и днотой, а потом обосрались с артифактом и шахматами. В аликс не играл, но выглядит вроде как нормально, хотя и переписали лор отретконив. Еще интересно как они будут без Виктора Антонова и Марка Лэйдлоу. А то от интересной мрачной беты халфы 2 они совсем окончательно ушли... Еще и странных новых комбайнов добавили. Хотя недавно читал что валв сказали что халфа 3 это последний проект старичков в студии и после тройки они покинут студию, оставив молодняк делать кал под громким именем разрабов. Так что старички мб и вытянут
>>9604665 > Казуальная боевка которая Што? Ну фантомы и прочие кэжич механики если. Какой массовый игрок будет дрочить перекаты вместо катки в колду или фифу? Но элден же выстрелил пиздец как. Хотя это имхо самый хуевый соулс проект фромов. > рпг элементы Прокачка и выбор классов, и все? Лол. Сюжета нет, лора нет, персов нет, диалогов нет. Сиди дрочи перекаты или парирования в мертвом мире в котором нихуя нет, да собирай кал раскиданный по локам > хороший визуал. Серое говнище из дс3? Или желтая моча в элдене? ладно, элден местами хорошие пейзажи дает > Про халфу последние 15 лет никто не вспоминает как игру. Как игру может, но на уровне мемов халфа жива, как и дарк соулс был мемом про киркор для трушных гоймеров на который все повелись
>>9604700 Давайте не начинать про бочки, медведей и китайских ботов. Даже если медведь привлёк аудиторию, два года после релиза 100 тыс онлайна он не удержит. Суть в том, что взорвать аудиторию можно и продолжением ископаемого говна мамонта.
>>9604775 У меня отец работает в валв, вчера вернулся поздно с работы, ничего не объясняя, сказал: "едем срочно в калифорнию". Сейчас капчую из аэропорта, не знаю что происходит, но кажись сегодня ночью случится ’
>>9604858 Пол интернета в таких невыдуманных историях о которых невозможно молчать. А главное доказательство от геймера-джокера на страже западной цивилизации это: "Trust me bro, i cant lie 'cause I don't have a kippah on my head"
>>9604630 Ну, вон ниже тред был про то, что люди в синглы возращаются. 90% вышедшего мульта - проваливается сейчас. И опять же: в саму серию ХЛ люди играли как бы, даже молодые. По отзывам людям нравится в целом. Многие в БМ играли. До сих пор живое мод-коммьюнити. Все нормально будет с ХЛ3 в плане онлайна. Будет ли это хорошей игрой - вопрос другой.
>>9604701 >Виктора Антонова Нормально будут. Дизайн-код он дал в свое время, Аликс вон без него делали, город выглядит красиво. Эпизоды 1 и 2 без него пилились так же.
>Марка Лэйдлоу. Ну такое. Эпистоль был так себе. Кто угодно может сделать. Сам Лэйдлоу довольно абстрактный лор замутил.
>>9604807 А вот тут не соглашусь. Хотя есть еще чел, который делал ОСТ для Портала 2.
Apameh Schönauer (Persian: آپامه شوناور, born July 4, 1984, Tehran[1]) is a German-Iranian architect who was crowned Miss Germany 2024. She is married and has two children.[2]
Her selection caused some controversy since the competition eliminated the age limit this year, and she was 39 at that time.[3] Further compounding this was the fact that Schönauer was not an ethnic German, in a competition centered around the beauty of German women. The Miss Germany competition was heavily revamped starting with the 2020 competition, and is no longer based primarily on appearance, but also on character, accomplishments, creativity, and life experiences.[4] Furthermore, she had worked in the same coworking space as the organiser and allegedly had completed a design work for the semi-final round.
>>9604925 Вот список AAA-игр 2004 года, которые провалились коммерчески или критически — несмотря на крупные бюджеты, известных издателей или громкую рекламу.
---
## 🔻 Провалы 2004 года среди крупных релизов:
### 1. Driv3r (Atari, Reflections Interactive)
* Жанр: гонки/экшен (GTA-подобная) * Ожидания: продолжение культовой Driver 2. * Провал: баги, ужасная стрельба, плохой ИИ, сломанный геймплей. * Продажи: неплохие благодаря рекламе, но репутационно — катастрофа. * Итог: серия фактически умерла, пока не вышел Driver: San Francisco (2011).
---
### 2. GoldenEye: Rogue Agent (EA)
* Жанр: FPS * Ожидания: продолжение легенды GoldenEye 007, теперь за злодея. * Провал: слабый дизайн, посредственный геймплей, не имеет отношения к оригинальному GoldenEye. * Оценки: \~50/100 * Итог: серия умерла до перезапуска в 2010-м.
---
### 3. ShellShock: Nam '67 (Eidos, Guerrilla Games)
* Жанр: шутер о войне во Вьетнаме * Ожидания: реализм и драма в духе *Full Metal Jacket* * Провал: кривой геймплей, отсутствие атмосферы, скучный уровень дизайна. * Итог: провал по критике, Guerrilla ушли делать Killzone.
* **Жанр:** многопользовательский sci-fi FPS * **Ожидания:** новая вершина в серии Tribes * **Провал:** хорошие идеи, но технические проблемы, слабый маркетинг. * **Продажи:** слабы, несмотря на любовь фанатов. * **Итог:** серия ушла в тень до Tribes: Ascend (2012).
---
### 5. **Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Troika Games)**
* **Жанр:** RPG от первого лица * **Ожидания:** культовая настолка, движок Source, Troika * **Провал (на старте):** баги, плохая оптимизация, релиз в один день с Half-Life 2 * **Итог:** провал при выходе, но позже стал **культовой классикой**. Студия Troika закрылась.
---
### 6. **Advent Rising (отложен до 2005, но упомянем)**
* Разработчики и маркетинг были в 2004 году (включая тизеры с участием Орсона Скотта Карда), но релиз произошёл позже. Тоже провал из-за багов, несмотря на амбиции.
---
## 💡 Почему так много провалов в 2004?
Потому что:
* Это был **переходный момент** к «кинематографичному AAA» (Half-Life 2, Doom 3, Far Cry). * Многие студии **не справлялись с новыми технологиями**, движками и ожиданиями. * Часто **маркетинг не соответствовал реальности**, а издатели **спешили с релизами**.
---
Хочешь список лучших или наоборот — других неудачных игр из 2005–2006 годов?
>>9604933 Видеоигры сейчас реально главный инструмент пропаганды. Выпустили китайцы геншин все стали орать про базовый китай, выпустили французы экспедицию все стали орать про них. Самое лучшее что можно сделать если тебя интересует имидж страны в мире это купить всех лучших разработчиков и заставить их делать игры про рф
>>9604917 >>9604927 А то будет Халфа и не провалится. Людям похуй на инновации всякие, им бы просто поиграть и узнать, чем закончится. Лебединая песня как серии, так и конторы.
Напоминаю, что фильмы с Крейгом просто лучшие среди всей бондианы. Одни только интрухи уже лучше ВСЕГО, что было до Крейга. Это в целом одни из самых качественных и красивых фильмов в кинематографе. Особенно Скайфолл -- это вообще визуальный шедевр. https://youtube.com/playlist?list=PL92B49FE4898EE6B8&si=-1mEVXKB4x73UZm-
Ну тип серьезно, почему все игнорят, что фильмы с Крейгом сняты просто на монументально лучшем уровне? Все старые бонды смотрятся как сраные поделки за две копейки без режиссуры. Искренне не понимаю этого момента.
>>9605123 >Ждем??? А нахуя? Халфа всегда была проходным шутером без фичей. Гейб -- бездарный хуесос и движок сурс тоже сосет. Синематик мод, пожалуй, единственное хорошее за всю франшизу халфы, да и то фанат сделал.
>>9605127 Ой бля, школота не пизди. Я буквально в этом месяце препроходил. Блек Мезу и ХЛ2. Все еще гениальные игры, затягивают как не в себя, разнообразные, с левел дизайном про который сейыас вообще все забыли. Разве что импакт от стрельбы крайне хуевый. Короче, хуйни не неси, блять, проходной шутер епта. Хотя ХЛ Аликс все еще лучшая часть, надеюсь третья часть привнесет еще чего-то в индустрию, как каждая из частей этого шедевра
>>9604256 >пиздоглазая деревня, школьницы, летающие листочки символизирующие спгс японской души, хрюкиси07 вместо сценариста, всратая японская хуетень вместо монстрятника соехилла, даже костюм кролика дают за пердзаказ Звучит как вин тысячелетия.
>>9605138 Да обычный левел дизайн, он скорее заёбывает быстро. Я прям каждую из халв еле допроходил, ибо скучно шо пиздец. То-ли дело портал, а особенно портал 2. Вот это ахуенно, всё-таки лучше второго портала вольва так нихуя и не сделала сингла.
>>9605156 Так в том и суть, что раз сони нихуя почти не показала - то страшно за остальное. Вся надежда на сегодня. Если и сегодня нихуя не будет - пиздец походу. И я очень сильно хотел бы ошибиться.
>>9605163 Чел, от того что нет импакта игра не становится, она просто хуже и все, чем могла бы быть. В Квейке есть импакт? Нет, он там нулевой, но игра супер охуенная и продуманная. Много где нет ощущения от выстрелов, но ты просто школьник, который получает удольствие от визуального больше, чем от геймплейнго. ХЛ2 генерирует кучу игровых задач, которые нужно решать игроку. Щас тупа такие игры не делают даже
>>9605169 >ХЛ2 генерирует кучу игровых задач, которые нужно решать игроку. Щас тупа такие игры не делают даже хл2 сделана как игра нинтендо, каждый уровень подкидывает новый геймплей. Марио одисея такая же, просто это не шутан
>>9605169 > Много где нет ощущения от выстрелов, но ты просто школьник, который получает удольствие от визуального больше, чем от геймплейнго. Алло долбоеб это всегда была суть шутанов. В них всегда была передовая графика как основа вообще всего.
>>9605169 В квейке был импакт - сочные звуки и стоны при попаданиях и убийстве, брызги спрайтов, враги, разваливающиеся на части в двухе. Или что ты под импактом понимаешь?
>>9605179 Ты еблан? В дум играл? Там вообще шутинг это чисто побочное развлечение, а основа это блуждание по лабиринту уовня и поиск рычагов и ключей. Буквально можно никого не убивать даже
>>9605121 Не, Скайфол самый лучший. При условии, что смотрящий Скайфол смотрел все остальные фильмы, потому что отсылочек и фансервиса там навалили - мое почтение.
>>9605209 >игра в которой надо только стрелять по демонам это кинцо >игра в которой 80% времени ты ходишь и слушаешь диалоги это эталон шутана Кого ты там дегенератом назвать пытаешься, недоумок ебаный?
>>9605213 >80% времени ты ходишь и слушаешь диалоги >переходные моменты между экшеном занимают один час >среднее время геймплея 13 Свои шизобредни можешь со своими протыками обсудить, говно
>>9605231 Ну, смотри. Ты был школьником без компа, когда игра вышла, потом чутка подрос и тебе купил свой комп, прошло уже три года, в то время игры выходили часто и много и ты там уже че-то другое начал играть, а для тебя на тот момент ХЛ2 была ГОВНО МАМОНТА. В таком возрасте 3 года это целая жизнь считай. То есть это просто твое субъективное восприятие из дества, что игра какая то там плохая
>>9605202 Застал вторую на релизе, первую может через год после её выхода. От первой блевал, у меня уже был за плечами квейк2, shogo и более олдовые шутан, вагон и симулятор ходьбы по пустой базе мне не зашёл, игра дропнута на середине. Вторая такая же хрень как и первая, но уже больше разнообразия, физон и рэгдолл завезли, то есть шаг вперёд, но всё равно выше 7/10 не заслуживает. Получается все фанбои хл - это ньюфаги, промытые маркетологами, у которых это был первый шутан или одна из первых игр, других причин фанбойства быть не может. Ещё могу понять уток второй части, но первая это позор.
>>9605345 Я настолько скуф что помню как читал где-то статью где говорили то же самое. Правда это было зодолго до того как в интернете публичными усилиями выяснили что блондины с голубыми глазами, здоровой кожей, симметричными чертами лица, крепким телосложением и челюстью оказывается привлекательнее 99% остального населения.
>>9605328 >А сам я прошел Портал Сторис: Мел. Смысла сюжета касаться нет, он просто есть, тупо модуль помогает нам выбраться, что успешно получается по итогам. >Проблема в головоломках. То ли я старым стал, то ли все не то. Они несложные, хотя я там хотел в нескольких местах прогонять решение на порядок сложнее, чем оно есть на самом деле. И вот тут-то проблема - в игре у всех головоломок прям выдроченно единственное решение, настолько выдроченно, что ВСЕ портальные поверхности на уровнях, которые есть - ВСЕ будут нужны для решение головоломок. Иногда их легко пропустить. Так же есть пара мест, где нужно с лазерами углодрочеством заниматься. Просто по оригиналу я привык, что практически прямо в лазероприемник луч бьет, а тут - нет. Так же в головоломках используется не самый очевидный элемент "нажми на кнопку для нового куба, чтобы старый уничтожился и отжал кнопку". В паре мест, но все же. Из-за этого всего оно сложнее оригинальной игры. И все можно простить, кроме отсутствия портальных поверхностей. Там реально буквально одна площадочка на стену иногда. И их, опять же, не всегда видно сразу. Особенно в конце, где типичная головоломка на время была. Я тупо не увидел площадочку.
>>9605389 >настолько выдроченно, что ВСЕ портальные поверхности на уровнях, которые есть - ВСЕ будут нужны для решение головоломок Что за хуйню я прочитал? В оригинальных порталах буквально по расположению мест куда можно ебануть порталы можно было загадки решать. Вообще решение от обратного это проблема многих паззлов, но именно в порталах это нормально, а если бы так не было, то это был бы не менее заебавший другой троп с ред херрингом.
>>9605402 Халфа - это буквально единственный незакрытый гештальт Валв, потом они не будут делать игры, скорее всего. Я уверен, что и Халфу-то выпустить уговаривали оставшиеся немногие старички.
Так пишем, будто реально анонсировали уже. НЕ БУДЕТ.
>>9605409 Ты не понял. Там портальные поверхности в очень малом количестве и все они - обязательны к использованию. Буквально весь уровень в ржавых плитах и 4 портальных квадратика, среди которых нужен будет каждый. Вспомни вон оригинальные игры: там много где можно было порталы делать, уровни больше на песочницы похожи, часто порталы можно.
Вот тут лучше сделали: >Еще за эти дни прошел Портал Революшен. >По сюжету - получше, чем Мел, больше соответствует духу оригинального Портала 2. Уровни разнообразнее по дизайну, есть и старые эпохи, и нормальные камеры, и заросшие камеры, офисы на месте с закулисьем. >Головоломки по ощущениям так же больше следуют духу оригинала, хотя бы есть, где развернуться, ты не заперт в необходимых для решения портальных поверхностях, отдушина прям. Нет какого-то углоебства. Короче, мод просто лучше, прям хорошая планка. Среди нововведений появились дождь, смывающий гели и мешающий им даже пролетать, и парные куба, в один из которых лазер входит, а из другого - выходит. С этими кубами даже одна сложная головоломка была относительно. >Из минусов же головоломок: в паре мест просто не видел финальную цель нормально. >Еще есть минус у сюжета: он просто заканчивается ничем по факту, высранной сценой после титров. А ведь было прикольно.
>Хочу отметить, что вот этот модуледроч идет нахуй. Уже 2 мод вожусь с какими-то высранными модулями. Это напоминает мне сюжеты из модов на Фоллауты, где ГГ - клон.
>>9605414 ХЛ3 будет продолжать именно Аликс, кстати, с учетом того, что Илай жив.
>>9605429 Вот я неиронично ИРЛ хочу ядерку. Но если Габыня завезет сегодня ХЛ3, я повременю с желанием. Но у нас проклятый таймлайн, какой-нить -Пыня бахнет ядеркой завтра, например, и малину испортит. Без политоты.
>>9605414 2ую. ХЛ Аликс пока что лучший ХЛ. Но додстеры без шлемов подумали, что типа это какой то спиноф. По сути, она ощущается, как абсолютно полноценная номерная часть
>>9605427 Ну тогда печально, что ж. Почему тогда все десятки ставят? С другой стороны понятно, моддеры скорее всего упоролись в загадки, хотя порталы любили как раз больше за нарратив, но его-то нормальный делать гораздо сложнее чем загадок с анальными механиками насрать.
>>9605445 >это какой то спиноф Так и есть >По сути, она ощущается, как абсолютно полноценная номерная часть Не ощущается, т.к. это игра не про Аликс из оригинальной игры, а про какую-то левую деваху которую назвали Аликс. И дело не в разнице в возрасте.
>>9605421 А почему нет-то? От валвов ждали новой игры в серии халфы, она вышла, причём по-полной отработав мемас о инновационности халфы. Крохоёбствовать на тему "не того подзаголовка" --- пустое занятие, полемика.
>>9605463 >Так и есть Не, это просто гейб пожалел нищенок без шлема, чтобы у них жопы не сгорели, что ХЛ3 вышла для ВР >игра не про Аликс из оригинальной игры, а про какую-то левую >деваху которую назвали Аликс Чем Аликс из ХЛ2 отличается от Аликс из ХЛ Аликс?
>>9605474 >Чем Аликс из ХЛ2 отличается от Аликс из ХЛ Аликс? Мне некогда сейчас расписывать, но про одни различия в характере можно несколько абзацев написать.
>>9605493 Какие там различия? Буквально тот же персонаж. Во второй части она главная героиня и лучше раскрыта и все. Ты там че, своих блохеров обсмотелся? Какой вообще номальный человек будет сидеть и обдумывать РАЗЛИЧИЯ В ХАРАКТЕРЕ ВТОРОСТЕЕННОГО ГЕРОЯ. Может еще спизданешь, что Барни это на самом деле ваще не тот Барни? Короче, ты просто душный пидорас. Уверен, что ты и в Аликс то даже сам не играл, на ютубу глянул макимум. Я ИРЛ не знаю ни одного человека, который бы сам играл в игру и она ему не понравилась бы. Можешь в целом сделать скрин из Стима, чтобы понять играл ты или нет. Курсор пусть будет на второй открытой ачивке, чтобы ты скрин не спиздил в интернете
>>9605514 Так любой лоровед это шиз, который больше по каким-то фанатским теориям, додумкам, выкинутым нахуй из игры вещам составляют такие картины, которые не существуют в самой игре.
>>9605519 > не те люди, которые создавали оригинального персонажа. А то что ХЛ2 это вообще не ХЛ1 тебя не смущает? Стилистика вообще абсолютно другая. ХЛ2 это больше Ред Фекшн, чем ХЛ
>>9605514 >лороведов ХЛа Очень смешно звучит, если подумать, ибо внятного лора у серии нет просто цельного. А половина того, что показывают - тупо вырезанный контент из версий, где лор был.
>>9605516 Плохое сравнение, как минимум потому, что это КС - практически самый популярный шутан сетевой. Серии рождаются и умирают, взлетают и проваливаются Конкорды, а КС - он почти тот же, что и тогда, и у него аудитория даже новичков.
>>9605534 > Дата выпуска > 21 августа 2012г. Это охуительное сравнение потому что кс натурально несколько лет была никому не нужна и только скинами смогли вытянуть после успеха практики в доте. Люди говорили нахуй нам ваш ксго когда есть сорс и 1.6 и были вполне правы.
>>9605532 Вообще нет. Я как раз за то, что поебать что там че то отличается Аликс из ХЛА и ХЛ2. Счиатю, что аликс и там и там клевая, смышленная, не убер имбовая какя-то, вполне себе женственная во многих вещах, с чувсвом юмора.
>>9605544 Ну т.е. люди перешли из 1.6 и сорча с го из-за скинов. А кто и откуда передйдет в мертвую помойку под названием "дедлок"? Оттуда даже дотеры съебали, а ксерам она нахуй не нужна была изначально
>>9605552 > Оттуда даже дотеры съебали Вот они и вернутся + новая кровь придет. У доты уже миллион лет как нет притока, а тут новая игра которая ещё не засрана 20 годами обнов и расширений, все на равных с нуля изучают.
>>9605553 Да схуяли цветное будет выглядеть отмеченным. Ты в календаре, что ли все числа отмечаешь, чтобы важная дата осталась неотмеченной? Хотя о чем я, ты же даже не знаешь, что такое календарь.
>>9605605 А то. Это как взоопарк сходить или цирк. Для того и смотрим. Или ты реально ожидал что там какие то вины тысячелетия будут в которые ты захочешь поиграть?
>>9605608 >Кто такой Джимен? Актор своих нанимателей и катализатор событий. Не факт, что является ультимативным злом. >Кто такие наниматели Джимена? Шулатои или учёные из Апертуры. >Зачем он это устроил? Часть грандиозного плана по уничтожению Альянса и/или единственный способ хотя бы в какой-то форме спасти Землю с её обитателями от полного уничтожения. >Что было в Семичасовой войне? https://www.youtube.com/watch?v=eRUCwIkj1Pg >Как конкретно Альянс обнаружил Землю? Когда пизданул кристалл начались портальные штормы по всей Земле, кАльянс это отследил и прилетел на огонёк.
>>9605568 Потому что обычно закрашивают то что сделано или подчеркивают. Шизик блядь, календарь нахуй закрашивают цветом там где надо отметить что-то, а не делают черно-белым. Пиздец дебил.
Как же я люблю закрепленные треды во время каких то событий. Жалко, что ГДК перестали закреплять, чатик было единственное, что меня удерживало, а как открпили, так и смотреть перестал почти полность...
>>9605819 >мод Официальный? Видишь как говноежек ебут, вместо того чтобы не покупать сблев с виаром они его покупают и обмазываются модами-хуедами, по-любому если тебе костыль в жопу вставить и хуй за щеку немытый всунуть, то ты согласишься не раздумывая, ведь с модом-то играть можно, братушки!
>>9605828 >Официальный? Молодец хорошо пошутил.жпеж >не покупать сблев с виаром они его покупают и Или не покупают, ебобо. Игра на рутрекере с уже вшитым содом лежит, например. >, ведь с модом-то играть можно, братушки Ты меня с кем-то путаешь. Я вообще игру прошёл в вр-е у кореша-энтузиаста. Игра средненькая, на самом деле.
>>9605814 ХОТЕТ. У меня нет ВРа, но я понимаю насколько это более крутой экспириенс и насколько в нем больше геймплейных возможностей чем на клаве (про консольный калечный виброрычаг для даунов уродующий игры я вообще молчу). Готов подождать пока не появятся свободные бабки на покупку этой штуки чтобы поиграть. Чем больше на него будет игр выходить тем лучше.
>>9605819 В Аликсе нет смысла без виара. Там половина удольствия от игры это находится в этом мире, перезаряжать оружие, словно ты попал в дество свое, где маняфатназировал как бы круто было сделать перезарядку не однйо кнопкой, а типа МЫШКОЙ ДОСТАТЬ РОЖОК И ПОТОМ ЗАСНУТЬ НОВЫЙ. Ну и разумеется, ритм игры, где орган управления это твое тело соверешнно точно отличается от ленивого дерганья мыши по коврику. Я вообще проходил эту игру используя стики и пытался в такт шагам на месте шагать стоя на полу. А еще если вы ХЛА прошли с телепортами вы лох ебаный, счиатй что любой кто пользуются телепортами в ВР играх не понимает что творит
>>9605899 Например какой потенциал? Чтобы он был, нужен как минимум full body tracking + нормальная симуляция ходьбы, но подобное стоит космических денег и под такое никто не будет делать игры. Большинство юзают Мета Квест 2/3. Любые действия контролерами Квеста приедаются за 5-6 игр. Так что геймплейно текущий ВР крайне уныл. То что визуально можно много чего сделать - да, но этого мало.
>>9605914 Двачую, хоть и не играл. Но по видосам там много фишек заточено под ВР, типа головоломок, например. И парирования хедкрабов. Жаль, что ближний бой не завезли.
>>9605913 Расскажу, что и без того весьма скромные продажи vr падают третий год подряд. Расскажу, что meta потеряла на попытке проталкивания vr, более 50 миллиардов долларов, а добилась только окончательной смерти своей метавселенной. Расскажу, что с рынка вр ливнули все крупные игроки, кроме меты. Расскажу, что крупных игр ровно одна штука - алекс. Жду тебя на просмотре 2158 серии увлекательного сериала "В поисках потенциала VR с 1854 года"
>>9605916 >Например какой потенциал? Ну он как минимум выше чем у мыши. Сражение на мечах. Прямое взаимодействие с окружением, с оружием, с инвентарём. Вот эта вот вся хуйня >Чтобы он был, нужен как минимум full body tracking + нормальная симуляция ходьбы Нет. Не нужен. Какая ходьба нахуй. >Так что геймплейно текущий ВР крайне уныл. Он уныл потому что ИГРЫ УНЫЛЫ БЛЯТЬ. Большие корпорации не видят бабок. Для мелких разрабов нет инструментария. Все.
>>9605922 Я уже видел этот сериал. Называется "Подпивасы хотят жать Х и смареть кинцо пад пивко с кальмарами" и спиноф "Бабки не лутаются чет с лохов. пошли делать гачу"
>>9605919 Ваще, я не то чтобы разочаровался в ВР, но поиграл часов 100 и он у меня лежит. НО, не смотя на это я только из-за ХЛА готов назвать эту покупку оправданной. Проблема на самом деле не в ВР и однообразии (можно подумать обычные шутаны дохуя разнообразные),а в том, что ВР это все еще ниша, а сейчас еще большей нишей ставноится по сравнению с тем, как его хайпиили лет 8 назад. И вот из-за этого только упоротые фанаты создания чего то нового и крутого, вроде Вальв, могут позволить себе выпускать че-то нповодобие Аликс. Скажу, что эта игра буквально единственная, которая ощущается полноценным ААА проектов во всем ВР. Но она того стоит. Я ее раз в год стабильно прохожу
>>9605924 зачем тебе этот китайский зонд? там буквально впилили грабилку инфы с компа с кейлогером и сниффером и раздают бесплатно для лошья. скачай блядь с рутрекера если халявы хочется
>>9605914 >В Аликсе нет смысла без виара. Как ни парадоксально, имела алекс окончательно добила vr в его текущей итерации. Первая и единственная ААА-игра для vr. Не по новому IP, а по проверенной серии. Пик онлайна в стиме - 40 тысяч игроков. Разработка так и не окупилась. Алекс показала потолок, который может достигнуть самая успешная vr-игра и этот потолок никому не понравился. vr-дауны так и продолжают получать бессмысленные тиры и раз в пару лет, что-то похожее на инди среднего пошиба из подвала стима.
>>9605923 Ты понимаешь что в ВР играх ты либо телепортируешься, либо кружишься вокруг своей оси и джойстиком как на WASD двигаешься? Это убивает нормальное погружение и любой мувмент, исследование локаций и т.д.
Игры унылы потому что придумывать тупо нечего. Я же тебе говорю - потенциал контролеров Квеста кончается после парочки игры. Ты сильно переоцениваешь насколько это прикольно. ХЛ Алекс взяла тупо бюджетом, сюжетом и ахуем от того что это Халф Лайф.
>>9605937 >имела алекс окончательно добила vr в его текущей итерации Да! Я блядть это понял сразу как прошел Аликс, что все, пизда ВР-у, так как до нее разумеется уже имел шлем в течение года и поигрывал в приколюхи на час-два. И вот после Аликс понял, что хуй кто повторит
>>9605938 >Ты понимаешь что в ВР играх ты либо телепортируешься, либо кружишься вокруг своей оси и джойстиком как на WASD двигаешься? Это убивает нормальное погружение и любой мувмент, исследование локаций и т.д. То есть больше погружения когда ты двигаешься на WASD и пыришь в монитор вместо того чтобы голову поворачивать и поворачиваться самому? >Игры унылы потому что придумывать тупо нечего. Ну охуеть теперь
>>9605925 А её больше нет, лет 7 назад она выделила из материнской компании vr-подразделение, оно подохло и его остатки (патенты) занедорого купил гугл несколько месяцев назад.
>>9605941 Ну там ещё надо учитывать, что алекс вышла без рекламы и на площадке самого габена, который сам с себя не взял комиссию в 30%. Итого - бесплатная реклама в стиме собственной игры, нет комиссии, очень известный бренд - пик онлайна в 40к. Чтобы остальным приблизиться к такому показателю, надо сложиться в рекламу и продать раза в 2 больше, чтобы окупилась реклама+комиссия. Я даже больше скажу, когда слили финансовые документы сони, там вообще было орево - они сделали 2 vr игры за 10 миллионов каждая, обе провалились страшно, но одна особенно эпично. Они потратили 10 миллионов только на разработку, а игра принесла 63 тысячи долларов продаж, счёт проданных копий шёл на штуки.
>>9605959 Я почти уверен, что вальв и не планировали сильно заработать с ХЛА. как по мне она слишком хороша, она похожа на что-то, что люди делали потому что хотели. Как олд я ощущаю все это в играх, у меня чуть ли не слезы были на глазах от ощущений от игры. Она меня поразила точно так же, как когда то ХЛ2, а может и больше даже. Такое нельзя сделать чисто ради бабок. Как это называют имеджевый проект
>>9605972 >Она меня поразила точно так же, как когда то ХЛ2, а может и больше даже. В халве 2 я ничего не увидел интересного, чего бы не видел в ранее вышедших играх, например, в систем шоке или деусе. Мне наоборот не понравилась его аркадность, когда у тебя перед каждым боем за углом ящики с бесконечными патронами, например.
>>9606012 Представляю какая тряска у Зельника, ведь он кроме прирендера и буллшотов от фемок ничего не показал. Скупает журношлюх чтобы писали всякие небылицы про игру Бензиса.
Как геймплей этой хуеты показали сразу стало ясно что провал будет, слишком пиздоглазая гг, слишком японьская параша, такое дерьмо никому не зайдет кроме полтора даунов, не зря кодзима роняя кал побежал ебашить западные ебальники и понятных врагов в свои игры как и резики
>>9606033 Да не, запросто окупится. Вроде простенькая игра, которая наверняка часов 8 длинной, и называется она Сайлент Хилл. На нее явно не тратили многоденях, а народ купит в любом случае. Суперуспеха не будет, само собой, но и на провал 0% шанс. Выглядит как максимальный проходняк 5-6/10, похуй.
>>9606040 У поляков в ремейке двушки визуал был хорошо подан в городе, и стёкла можно бить. У китайцев же какая-то странная школьница-нагибатор из спецназа, путешествует между мирами.
Как думаете, эта презентация будет стоить того что бы не спать ночь и смотреть ее или лучше лечь спать, а потом занюхнуть постик на дтф где протык все соберет в одном посте что было на конфе?
>>9606033 Ну ты на скриншоты ремейка второй части глянь, хочешь сказать прям гига охуенно выглядит если не знать ничего про оригинал? Сайлент Хилл берет атмосферой и подачей истории, по скринам не определишь это.
>>9606057 И? Ну это закос под японские хоррор фильмы, очевидно, оно не пытается быть нееебаться серьезным и иметь давящую атмосферу, другой сеттинг совершенно. Мне он тоже не особо нравится, но это уже другой разговор.
без рофлов, остались ли еще реально люди которым не похуй на халф лайф 3 ну вот допустим реально есть ли кто-то кто играл в халву 2 на релизе, потом в первый эпизод, потом во второй а потом этот человек сидел на аг ру и фанатзировал каким же будет третий эпизод, вот такие люди имеются ли?
>>9606102 Мне на халфу 2 было по хуй когда она вышла. Какое то примитивное днище по сравнению с Вьетконогом. Одна миссия в ретранслятором даст за щеку всей этой калфе.
>>9606017 Деус экс. Там и стёкла бились и была разрушаемость у предметов (ящики, стулья, диваны, кровати, бьющиеся стеклянные бутылки, оконные стёкла, мешки с мусором, двери, турели и т.д.) плюс физический огонь, который перекидывался с предмета на предмет и разрушал их. Врага или союзника можно было поджечь огнемётом, зажигательным выстрелом и т.д., а потом потушить огнетушителем. У предметов был вес, лёгкие предметы плавали на воде, тяжёлые тонули. Тяжёлыми предметами можно было забаррикадировать окно или коридор и враги не могли пройти, например. И ещё куча всяких плюшек. Так что лично меня халва 2 не впечатлила совершенно.
>>9605924 Без тонны длс нахуй не нужен, а длс только за деньги. Да и как тебе сказали - зонд в жопе.
>>9605939 В сети делать нечего, никто в борду не играет, игра 13-летней давности хуле, а из сети там только банальный кооп. Даже лицухи сосаликов с их подсказками и могилками игроков, вторжениями и т.д. и т.п. больше смысла имеют.
>>9606135 Если серьезно, то над Дедлоком очень много людей работает, даже несколько мелких студий туда переходили. Скорей всего внутри Вальв большая часть сил на Дедлок направлена. Причем над КС2 вот действительно работает два человека, там тупо никаких адпейтов и изменений нет, читеры игру захватили.
>>9606287 >еще и анхрюсикоязычное Как минимум из-за этого уже стоит смотреть. >Он кроме вова игр не знает Ты че несешь, малой? У него были все консоли вплоть до ПС2, он пару лет назад даже показывал картриджи со всякими НЕС/СНЕС винчиками - Метроиды, Зельды, Марево, Хроно Триггеры, куча всяких жрпг. У него игровой опыт 30+ лет, настощий геймер. Бредик не несем, в общем, Зак это БАЗА.
>>9606298 Он сам говорил что кроме вова нихуя не играл вообще, это он сказал когда запускал хонкай если что, то что у него там старый кал в виде зельды ничего не значит, про индустрию с нулевых у него ноль знаний, он не знает нихуя об известных тайтлах.
>>9606331 > отечественная Там не так все работает. Кто дает трэйлер на русском языке, русскую локализацию, и возможность покупать в России. Так что не факт.
>>9606310 А в тоже как он не моешься, не чистишь зубы, не пьешь воду(только колу), кровь с дёсен по стенам мажешь и так далее? Чтобы приблизиться к своему кумиру.
Нах valve анонсировать half life 3 если у игроков будут очень завышенные ожидания, а предоставить какую-то революцию они не смогут как это делала залы лайф 2 в свое время
>>9606389 Лол, реально? Что-то даже жалко стало, озвучка местами неплохой была, по крайней мере с ними была обратная связь и ее бы наверняка доделали до конца, а не как сейчас, перевели половину персонажей, остальные на английском
>>9606391 >Дешёвая жрпг >Игра года Меня в первую очередь взбесила просто отвратительная графика уровня пастгена в этой поделке. Ужасная, отвратительная, технически именно убогая хуета, хотя игра то на урине и будто должно быть иначе. Далее ахуел от настоящего пошага в 2025 году, причем блядь с отвратительной фичей парированием, который одновременно разрушает всю суть жрпг, но не предлагает достоинств арпг. Худший ост в этом поколении, мерзотнейшая дженерик "драматичная" хуета. Дизайн персонажей дико всратый, особенно у мужика. Бабы совершенно не реалистичные, выглядит как всратая копия стиля стеларблейда с сексуализацией ради продаж.
Да, бочки кала 3 определенно были ещё хуже, но и 33 плох.
>>9606413 >Меня в первую очередь взбесила просто отвратительная графика Так и похуй на тебя, пизданутое графонорожденное животное импотентное с 50 тайтлами за спиной.
>>9606400 Е3 проходила раз в год и там пытались удивлять - битва платформ, жанров, идей, и всё такое. Сейчас свою конфу может любой васян запустить на стриме, то есть это если бы Новый год был каждый месяц. Обесценено.
Summer Game Fest на подходе: 60 новых игр, анонсы, трейлеры, сюрпризы — вроде бы ждёшь многого.
Но где то самое чувство? Когда сидишь до утра, смотришь E3 с друзьями, орёшь от выхода Фила Спенсера на сцену, ловишь мурашки от внезапных анонсов и ждёшь, как очередной издатель снова пообещает невозможное.
Залетают новые выставки? Или формат E3 навсегда останется неповторимым?
>>9606419 >Е3 проходила раз в год и там пытались удивлять - битва платформ, жанров, идей, и всё такое c 2016 превратилась окончательно в кринжфест. Чем и остается до сих пор. Чего ебало скрючил? Смотри кайфуй
>>9601346 (OP) Я чет нихуя не понял. Сегодня какие крупные издатели игры покажут, юбисофт, скворечник, японцы? У хбокс понятно все, а сегодня кто вообще?
>>9606424 >60 новых игр Из них 40 - инид говна за 3 копейки. Ещё 10 с нигерами, пидорами и просто уродами (привет, новая фабля!), из оставшихся 10, дай бог 1-2 норм будут.
>>9606433 Дохуя и больше. Каждый день И ясен хуй на больших выставках настоящих инди не будет. Погугли сколько там экранное время стоит. Почто все "инди" что ты видел раньше - творения скрытых дочек больших компаний.
Чувствуете посоны? Скоро! Скоро мы увидим настоящие винчики будущего! С невероятной графикой, геймплеем и атмосферой! То, чего мы так давно ждали.... ИГРЫ! Мы будем визжать от восторга! Вы готовы?
>>9606465 после рдр2 игр больше не будет. в разработку вкатились пыниксы 2000 года рождения. это закат геймдева. постмодерн убил нишевое развлечения для гиков и романтиков. теперь только всратая хуйня инди студийная или повесточное гавно которое сделано ради высказывания.
Странно что никто еще свое хрючево на ивент не запостил. Я бы запостил, но я сожрал уже почти все Как и в прошлый раз. Как и в позапрошлый. Как и в позапозапрошлый. Как и...
>>9606477 >крупнобюджетная игра, сделанная большой студией >с миллионными продажами >уже само по себе обильно обмазанное повесточкой с ниггерами и сильно-независимыми >нишевое развлечение для гиков и романтиков Имагине ебало вот этого вот, кто в такую жирнящуюю кринжоту верует.
>>9606492 Да это ж v. Тут челы не играют в игры, они здесь кризис среднего возраста переживают. Вон вчера весь день скуф какой-то срал про Бонда нового. Прям с пеной у рта ебать, готов был отсосать скуфобонду из фильмов, которым лет как динозаврам.
>>9606501 Сейм Еще и 60 трейлеров смотреть, часа на два точно. Лучше утром глянуть, как с сосони было Вот у иксбокс в воскресенье вообще в восемь вечера, то что надо
Самое ироничное что они высрут хл3, может быть там сюжет будет 10 из 10. Но если хл3 не будет на новом движкер сурсе 3 то это провал, так как халф лайф это больше чем игра. По сути халф лайф дала движок на котором выросла куча игр, особенно кс.
Если не будет нового движка у новой халвы и чего то революционного как было со 2 частью то это будет по сути просто длс с графикой по лучше
>>9606530 Дум скатили в то, о чем ныли и просили дегенеративные пивные скуфы на релизе етернала. Оказалось что надо не их слушать, а всё делать наоборот.
Игропрому настолько пизда, что в ход пошла тяжелая артиллерия и соевое закулисье гейм-индустрии каким-то образом уговорило Гейба высрать ХЛ 3 чтобы дойка гоев не прекращалась ни на секунду.
>>9606550 Да не факт что разрабы те же. 5 лет прошло, в индустрии кризис, периодически и до кризиса происходила текучка. Может там никаких геймдизайнеров не осталось даже.
>>9606382 Все же, зря они решили переводить музыку. Я в первые дни после релиза кекал с франкоговорящих, которым разрабы в первые 5 минут главный сюжетный поворот текстом песни проспойлерили.
>>9606534 Если ты "вырос" на его видосах, и по каким-то причинам ты продолжаешь смотреть это кончелыгу, то, вероятнее всего, ты остановился в развитии. Мне было прикольно смотреть его когда мне было 15, ну, 18 лет, но сейчас я скипаю видосы от одного его вида, уже не говоря о том чтобы читать его пост-ироничные высеры
>>9606472 А я поиграл. Уснул от уебищного консольного геймплея и пустого мира без контента, по которому надо часами скакать, удалил. Ну кому симулятор рыбалки или охоты нравится наверное зайдет.
>>9606427 Дух фестиваля, события с большой буквы, живой тусовки-движухи. "Дайрект"-формат конечно доносит инфу эффективней и рациональней в наш цифровой век, но души той нету.
>>9606577 Представляете какая сейчас там на кокосовой яхте у Зельника тряска. Чел залил два лярда в игрульку про селёдку, и кроме двух фейковых трейлеров с буллшотами ничего не показал.
А смысл релизить халфу 3, чтобы что? Я хоть и перепроходил все части не раз, но в большинстве угарал больше по кс. Поиграл в халфу, пошел на паблики кс на мейшон или ассаулт, где ебашил лохов. Всякие возможности движка я тестил в кс, а в самой халфе делать нехуй, я даже на серверах там не играл не разу, а сюжет простой и не сказать что ВАУ.
Если халва 3 и будет, то будет либо хуйней, либо просто хорошей игрой, до уровня культовости второй ей никогда не вырасти, это надо прыгнуть габену выше себя, он все эти годы сделать не мог.
>>9606640 Если просто "хорошая" игра - скуфяры от батхерта взымут к небесам Остальным поебать на эту халфу с высокой колокольни Так что у Габыни только один путь - не выпускать хл3
>>9606654 > Белорусы подрубят? Я вот вас вообще не понимаю, вроде взрослые люди, но зачем-то хотите смотреть какого-то комментатора. Вот вы зашли такие, на трансляцию, у ебачоса бесконечные донаты каждую секунду, а в это время идут трейлеры, ебачос смотрит и долбит в экран нормально, наигранные эмоции, нахуя, зачем? Вы не можете сами для себя посмотреть эти трейлеры? почему вам нужно смотреть помимо трейлера ещё на чьето ебало и слушать его пердеж?
>>9606663 А че ты в треде серишь, взрослый такой, иди с мужиками рыбалку обсуди в гараже, нахуя тебе игры сдались, уважаемый? Смотрим кого хотимя бля, угомони свой пукич
1) Преза будет унылой презентацией DEI с неграми на передних планах 2) Никакого громкого релиза HL3, думаю это очевидно любому здравомыслящему человеку 3) Упор на инди кал и апдейты к сессионкам под тонной соусом из азиатских реклам 4) Никаких новых решений, очередные ремастеры, ремейки, сиквелы, триквелы, порты и прочий остаебавший пережеванный кал 5) Очередное разачорование
>>9606669 Насрал на тебя. Во всей это обоссаной халфе лучше что было это карта с бункером для сетевой игры. Все. Кто хочет вспомнить классику запускайте прям в браузере: https://dos.zone/hldm/?hldmUrl=%253F
>>9606676 Так небось там полчаса прогрева говна как обычно будет со стримом улицы и всякими мимокроками. Или вообще отсчет полчаса врубят до реального шоу. Че как в первый раз.
>>9606671 > Moscow А что случилось, хули там Москва делает в списке? То есть когда мы релизим игры по разным часовым поясам, то Киев у нас есть, но Москвы нет это нормально? А когда идёт выставка, Москву мы добавить можем. Что за хуйня?
>>9606704 Тыкаешь палкой спящего обоссанного бомжа у подъезда, спрашиваешь знает ли он халф лайф 2, играл ли на релизе, в случае положительного ответа игру можно считать культовой
Ожидаете? Предвкушаете? Я лично жду Кал-3, Кал-7 и конечно же Калище-4. Ещё не стоит забывать про совершенно новую франшизу "Говно", а также "Параша". Ну и проверенная временем "Блевота", также может порадовать нас релизом "Блевоты-3"
>>9606683 90% всех анонсов будет гача-дрочильни Под конец погасят свет, скажут сейчас будет мега охуенная хуйня которую все ждали, весь зал замрёт в ожидании. И покажут игру про лысую афроазиатку на космическом корабле под музыку Pet Shop Boys
>>9606748 > силксонг Так они ж недавно что-то показывали же, мол "делаем, не забыли, будет". Какой тебе "ворлд премьер"? > даунволкер Ну так тоже делают. Будет типичная поляцкая хуйня, по типичному "от ветеринаров студии Х" сценарию(т.е хуйня вдвойне).
>>9606782 Рыкса сапфир нитро 574 из под майнера репортинг ин! Надо было 1070 в свое время брать, лежала у того же перепука, и всего на чуть-чуть дороже. Хотя может она не прожила бы так долго.
>>9606755 Риддик - это то самое эджи говно любимое школотой с лысым качком на фарме из форсажа, который раньше в гей барах танцевал? Ещё хХх было, помнишь, школота тащилась.
>>9606843 ТЫ - это я. Я тоже ни в одну не играл. Узнал про серию только когда она появилась на пк. Смотрю, там пятая, что ли часть. Ну я и играть не стал, пошли нахуй.
>>9606843 Зачем нужна девятка, если серия умерла на 7 и 8, такая-то параша ебаная. На самом деле, серия пукнула и обмякла ещё раньше, на блевотине 6 части, но римейки последующие были играбельны.
>>9606877 Я бы хотел... новый Десу Секс. Мне похуй на состояние студии. Мне похуй на состоянии этого айпи. Я хочу это говно. Продолжение по Женсену... ответы на вопросы... клон ли он ебаный или оригинал
>>9606896 Бля, а я поверил тому что в оп-посте написано. Сижу жду, думаю хули опаздывают. А потом присмотрелся к заставке - а там :30 нигде не написано.
>>9606846 это все равно что считать успешным того кто умеет дышать или ходить в туалет самостоятельно, то что ты дегенерат, не значит что все кто имеет базовые навыки для комфортной жизни - успешные сверхлюди
>>9606938 Нет, заебали читать вопросы только за донат. Левый долбоёб вообще микрофон настроить не в состоянии и у пидораса звук отстаёт на полсекунды. Жалкое зрелище.
>>9606955 Мне неунжно ничего искать, нейросети всё уже давно сделали, а тебе только и остается на заднем месте цивилизации бахвалиться знанием языка даже когда тебя не спрашивают об этом, просто как жалкое чмо, хотя почему как.
И да я из Кореи, и тут твой анхрюсик знают меньше чем русик, терпи жалкое никчемное животное.
>>9606967 так я не хвастаюсь знанием английского ведь это базовая потребность тех кто не из села новые валенки это ты такой ущербный что если тебе кто-то что-то скажет ты сразу посмотришь если ты так тоже можешь, если нет то пиздец значит тебе похвастались ЭГО блядь ну ты и долбоёб.
-я покакал -ооо у меня нет жопы я никогда не какал ты чего хвастаешься"!!1111
>>9606981 > что если тебе кто-то что-то скажет ты сразу посмотришь Ты че совсем ебан? Зачем тебе в обычной жизни с кем-то говорить на английском в россии? Таких ситуаций буквально не существует.
>>9606981 Не помню ни одной ситуации в жизни когда бы мне эта базовая потребность понадобилась кроме игрулек для детишек, которые переводят все кому не лень.
>>9606981 Ты чмо тупорылое буквально высрался когда тебя не просили на пост с переводом феста, что уже подразумевает что ты своё эго наточил и выплеснул, конченое хуйло, заслуживаешь только харчка на ебало. Но у тебя и так всё ебало в харчках от жизни, ведь этот базовый навык не позволил тебе стать человеком.
>>9607009 Ого, весь интернет усеян а ты такой у мамы один особенный. Ну давай похвалю тебя, какой ты молодец. Хочешь еще похвалю? Ты ведь за этим тут высираешься?
>>9607072 Так это в трейлере только. В самой игре будет дефолтный оркестровый пердёж. Вряд ли у очередных ноунейм-душекалычей есть деньги на целый метал саундтрек
>>9607131 Просто нормальные игры предпочитают показывать на собственных выставках, ну а шитфест соевика Кили оставляют для говна где 90% бюджета уходит на закуп рекламы.
Анхрюсикодауну хоть где то надо показаться по жизни не лохом ибо в остальном жизни он полное чмо где школьное знание анхрюсика не дало ему ничего, а базыч Кодзима и без анхрюсика долларовый миллионер.
А, я понял. Они сделали, как раньше некоторые киноделы у которых че то выстрелило и они называли следуюший фильм второй частью, хотя по факту делали совершенно другой фильм. Так же с Атомик Хартов видать
>>9607380 есть такое. на самом деле нет проблем с этим, у меня скорее проблемы с стилем. он просто кринжово клюквенный, причем не стильный, во второй так вообще клоунада но и советщины уже нет, какая-то калька киберпука в плане стиля но с более секс телами. артдизайн хз, прям не мое
>>9607446 Неиронично да. Тест этой хуйни вышел почти одновременно с тестом марафона и похоронил его нахуй, арков все облизывали и не могли наиграться. Первый возможный конкурент таркову.
>>9607412 >>9607417 >>9607423 >>9607424 >>9607425 >>9607433 Учитывая, что игру по престолам делают разрабы Age of Darkness, где был максимально всратый уебищный сюжет и хуево скриптованные сюжетные миссии, ждем слепящий вин нет.
"провалившийся" Атомик Харт в который "никто не играл": 3 длц, делают 2 часть и мультиплеер "суперуспешный" салкер 2 в который играл "вэсь мыр з нами": 0 длц, нет мультиплеера, продолжения не будет
>>9607644 >Мафия Серия-проходняк на 6/10. >Атомик 2 Кринж + не выйдет еще минимум 2 года. >И индюшатина со стопмоушеном. Симулятор ходьбы на 4-6 часов, жрать можно.
>>9607622 Ну так у одних твёрдое намерение поднять бабок и раскрутить франшизу, а у других поскакушки с кипра на чехию и сделать побыстрее хоть что-то, чтоб игроки и инвесторы уже отъебались наконец. PS Хотя длс для второго столкира они обещали всё-таки.
>>9607767 Да. Как то тухловато. Помню в 2016 прям весело и больно было от говна которое там творилось. А тут просто... Ну ок. Посредственность. Копия. Копия копии. Ок. Окей...
>>9607681 Ну во-первых, не все. А во-вторых, для разработки по-настоящему уникального дизайна тебе нужны крутые арт-директор, моделлеры, художники и ещё дохуя всяких толковых челов, а не вчерашние выпускники скиллбоксов, которые только анрил энджин немного ковырять умеют и рисуют плюс-минус одинаковое дженерик дерьмо. А гении стоят дороже, платить за их труд - невыгодно, ибо не факт, что окупится.
>>9607814 Бля, откуда в 90е было столько крутых геймдизайнеров и артдиректоров, ведь у них не было курсов геймдева... и многие даже не умели работать на ПК, что уж там говорить про профессиональный софт...
Вот тут итт радуются (мнимому) отсутствию сжв и повесточки, но это вот всё, что индустрия в её отсутствие может нам предложить, получается? Аниме, сосалики, ещё аниме и индипараша за три копейки. Кал мочи не лучше.
>>9607871 Все думали что проблема хуевых игр это уродливые сисик и писик? А все малютки. Сисик и писик теперь нормальный, не получится больше спихнуть кризис геймдева на сжв
>>9607847 В 90-е арт в зачаточном состоянии был. А в индустрии были сплошь энтузиасты, ибо денег особо не было. Плюс само по себе всё бурно и быстро развивалось, было много разных экспериментов. Сейчас не та эпоха уже давно. Плюс порог оценки - в девяностые было очень легко удивить, под конец девяностых буквально просто делай 3д-грофон - и всё, школота уже кончает, после пикселей это нам буквально откровением казалось. А сейчас даже самым роскошным графоном уже никого не удивишь.
>>9607880 Ну так самовлюблённый петух гребёт лопатой деньги с лохов которые тащат свои заведомо провальные высеры на его выставку за 200к зелёных, спасибо Е3 что сдох
Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что показывают на игровых выставках, то я отвечу: - аниме - сосалики - аниме - инди говно - парашу за 3 копейки
>>9607925 Так шутер можно апгрейдить до посинения. А предел битемапа - вот эта вот хуйня уровня файтинг форс. (на самом деле нет, но выше никто не прыгает)
>>9607971 >Атомик харт 2 биошок 5 >Мафия хуета сюжет >Стратегия по престолам как и все стратегии построена на алгоритмах поняв которые можно дропать игру >Медивл Хрониклс звучит как очередной кал выживач >Прагмата Зомби хуйня? >Новый 007 ой блять впизду ты тролишь?
я же говорю игры хуета кризис блять все что показывают это не то
мимо 23 года стажа в видеоиграх отличаю кал от не кала по первым кадрам
>>9608001 > мимо 23 года стажа в видеоиграх Так ты уже НАИГРАЛСЯ, тебе надо там семью, детей, заводик, рассада, огурцы на даче, стекломой в гаражах и все такое. Конечно для тебя все кал
>>9608008 не, люблю. У них у всех эта болезнь. Это как слова фишера про шахматы, они перестали удивлять все сводится к запоминанию комбинаций, а не творческому подходу
Ну а хуле вы хотели, уёбки? Прыгали, скакали, визжали от радости когда Киану Ривза увидели на том Е3 в Сиберпанке? Ну вот кабанчики и увидели как вам продавать кал, получайте теперь анонсы актёришек выдохшихся в калоиграх.
>>9608001 >мимо 23 года стажа >прагмата эта зомбиии >мафия хуета сюжет когда его еше нет т.к. игра не вышла
Ну дальше я даже такого эксперда как ты даже комментит не хочу, уже после Прагматы тебе надо в ебич прописать и в дурку положить, эксперд мамкин 23 годовалый
>>9608073 А какой толк с тобой спорить? ты на любую игру навесишь свой копиум, тебе буквально любой тайтл не зайдет, ты же болен, что толку с больным из дурки пытаться в диалог?
>>9608084 Ну калтифакт впишется в общую говняность представления. Я бы охел если бы он сейчас вышел и заанонсил ХАЛФ-ЛАЙФ 3, среди всего этого дерьма. Это как в хату к зекам-петухам зайти
>>9608065 А, тогда неудивительно, такие и срут игры, ведь мама на их рнн не купит им комп, а сами заработать просто не смогут и сидят в своем пердеже думая что правы.
>>9608121 потому что моё экспертное мнение авторитетно. я слишком много времени провел в играх. мне даже трейлер не надо показывать сразу отделяю кал от не кала. Это опыт, сынок
>>9608157 В трейлер Атомик Харт 2 квинов вставили, хотя вообще нихуя не подходит по ряду и настроению. Ставлю просто на то, что это было личное пожелание Багратуни, или как его там, тип его любимый трек))0 вставляем
гача души экстракшон гача кооп души гача кооп души игра про лего без пола без гендера без ничего просто глазки синенький и красненький с днём рожения резик тоскливо лучше бы спать лёг
ПРОШЛА ИНФА ЧТО ГАБЕН ВАЩЕТ ПОСРАТЬ ЗАШЕЛ НА САММЕРГОЙФЕСТ 2025, А ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДОРИТОС И МАУНТИНДЬЮ. ГАБЕН ЩАС ОБОСРЕТСЯ. СПАСИТЕ ГАБЕНА ДАЙТЕ ЕМУ ПОСРАТЬ СУКИ
Ребята, я первый раз саммер фест смотрю этот ваш, залетуха да, но почему такой хайп вокруг него? Выглядит как пиар говна и реклама дрочильни и любой abuyb за которую занесут деньги, вот буквально любую хуиту за ваши деньги, даже пиксельный калыч показали.
>>9608383 >Выглядит как пиар говна и реклама дрочильни и любой abuyb за которую занесут деньги, вот буквально любую хуиту за ваши деньги, даже пиксельный калыч показали. Потому что оно и есть. Это потомок некогда легендарного Е3 который ждали как праздника каждый год. Теперь мы просто кринжуем и испытываем мазахистские чувства от просмотра этого ебического говнища
>>9607567 >Заметили как повестка то поменялась? Сжв говна минимум, одна игра была только с бабой негром. В том году каждая вторая игра была про пидоров Братан...
>>9608443 Габен выше этого говна Пусть пидарасы сами друг дружке там делают голландский штурвал Анонс Габена просто в стиме порвет по инфошуму этот парад нарциссов в клочья
Атомик харт 2 Мафия Стратегия по престолам Медивл Хрониклс Прагмата Новый 007 РЕЗИДЕНТ НАХУЙ ЭВИЛ 9
Если для тебя здесь нет игры то ты полое ничтожное импотентно копиумное чмо и тебе пора ливнуть из индустрии нахуй, соси, кусок говна, да да ты! Но мы знаем что ты не ливнешь, ведь у тебя нет жизни, ты ничтожество и ты продолжишь срать игры.
>>9608471 Причем у илла и трейлер лучше, и геймплей показали, а не размытую хуйню в диалогах. И что нас ждет в срезидент калыче? Очередные гуляния по пустым коридорам и поиск ключей?
Лучшее и единственное, что было на этой богом проклятой презентации - это данный тред и вы, анончики. Я хоть кеков и грустных сеймычей словил с ваших реакций. Пойду досыпать, а потом пошарю, чё там в библиотеке стима есть ещё неигранного за годы.
Габен в треде, ссусь с вас гоев. Килька мне неплохо забашлял чтобы я просто яхту вывел на прогулку, как же вас легко развести. Ладно, остывайте прогретыши, я домой поплыл.
Я посмотрел всю игровую конференцию, чтобы вам не пришлось. И вот что я увидел: - 9 сосаликов - 12 аниме - 14 инди говна за 3 копейки - 2 экстракшона - и конечно же гвоздь сегодняшнего вечера - королевская битва в раннем доступе!
>>9608486 Разик и атомик на уровне биливов. Прагмата скатилась до корридорного шутана на ассетах. Зумер 007 выглядит как пиздец. Мафию уже 100 раз показывают.
Да нихуя в общем-то и не ожидал. Запомните, на эту выставку приходят только инди девелоперы и говноделы, которые хотят рекламы своего дерьма неотесанного. Либо япошки со своими резиками, аниме и коджомба. Это уже происходит лет пять у Кили на саммер фесте
>>9608486 Ты просто каложер, неискушенный игрок. Или просто маленький. Ты как бы подходишь к уважаемым, начитанным людям и заявляешь, что Дарья Донцова это круто. Понимаешь, как ты выглядишь в этот момент? Думай
>>9608486 И что это? Бля, тебе 18-20 лет? Это игры уровня Ведьмака 3/БГ3/Экспедиции/Элден Кал? Это же тупо хуйня, которуя сожрал, переварил, забыл. Буквально проходняк полнейший, посредственнее некуда. Ток РЕ9 потенциально норм.
>>9608520 Единственное что будет у Microsoft - это анонс ремейка Персоны 4, благо рука широкого Фила настолько в жопе у Сеги, насколько это вообще возможно.
За весь геймерфест была был только один интересный момент: песенка игравшая во время трейлера очередной говноигры, вот она - "Taylor Dayne - Tell It to My Heart.mp3"
>>9608384 Не, это конечно интересный сеттинг(серьезно) - япония в 1943, нигде такого не было. Но хули они гуляют, веселятся и электричество жгут как ебанутые? У них же там война нахуй должна идти, ебошилово на смерть за императора и всё такое. Механика "спрячься от авианалёта" будет интересно?
> Resident Evil Requiem Я прошел одну компанию в ремейке второй части, планирую пройти 3 и 4, когда-нибудь и до этой доберусь > Chronicles Medieval Рыцари кайф > Game of Thrones: War for Westeros Рыцари кайф [2]. Но вообще игру по престолам нужно неиронично на базе крусейдерс кингс делать. Выкупить команду модеров и как-нибудь с параходами договориться чтобы типа официальное длс было. > Marvel Cosmic Invasion Я люблю пуксельные битемапы, черепах с кайфом прошел. > Mina the Hollower Пуксельные платформеры я тоже люблю, ну и авторы лопатного рыцаря не должны подвести. Фурри мышонок милый. > Towa and the Guardians of the Sacred Tree Не гача аниме, уже неплохо > ILL Смотрел на Ютубе демки этого чувака давно ещё > Mecha BREAK Давно хотел каких-нибудь актуальных пвп мех, слежу ещё с какой-то прошедшей выставки
>>9608409 > Это потомок некогда легендарного Е3 который ждали как праздника каждый год. Теперь мы просто кринжуем С е3 тоже кринжевали каждый год. Тогда даже больше кринжа было, сейчас как-то все слишком выхолощенно и "нормально".
>>9608530 Чего хорошего, еблан? Там буквально пустошь. Это опять будет коридорный хоррор, все маняинсайды про попенворлд в итоге нахрюк школьников, игра про дочку Итана и больше смахивает на спин-офф уровня ревелейшенсов чем на номерную часть.
Если бы мне пару лет назад кто нибудь сказал, что Атомик Харт будет единственной интересной игрой на саммер фесте, я бы уссался со смеху. Но вот я здесь. И я в ахуе если честно от того, как все обернулось
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ. Что это за ебаный Резик с ебаной дочерь ебаного гриба нахуй... Почему блять просто не засунуть ЛЕОНЫЧА и ЖИЛЛ нахуй. И все. Похуй. Пусть игра будет полным калом, как длс к восьмерке, но там будет... ЖИЛЛочка и ЛЕОНЧИК, блять.
>>9608592 Себе повторяй, долбоеб ебаный малолетний, че там как, 7 параша настолько всем нужна с новым героем, что срочно в 8 пришлось завозить старого?
>>9608609 Пока что видно что это Shadows of Rose 2 про дочку Итана которую преследует злой клон Крыни сделанный BSAA, и весь этот треш ради фансервиса запихнут в разъёбанный Ракун где мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО встретим всех остальных, Аду, Леона, Лизу Тревор, Вескера, его сестру, Джейка Вескера, Шерри и тд.
>>9608554 Концентрат юбидерьма леслибензиновый. Удивительно что за всю историю разработки ни одного нормального трейлера, тупо нарезка двух с половиной катсцен и покатушки, а значит будет высерок на 6 часов сюжета с дрочением аванпостов вместо геймплея.
Кто не понял по трейлеру - очередная тугая струя блевотины от первого лица, лол. Спинофф за плошку риса под видом основной номерной серии - мощный мув, настолько все хуево в студии.
>>9608656 Можно по очереди скатываться в глупые аналогии и возводить все в абсурд, но если ответить серьезно, то все намного проще. Резик - это унылая игра с интересным сюжетом. Я лучше потрачу 2 часа и быстро с ним ознакомлюсь, чем буду тратить время, играя в этот кал.
В чем проблема и почему тебя так трясет от такой позиции?
>>9608642 Ничего не уничтожено, даже стены РПД устояли, а там в подвалах основная движуха, крысо-мыши, птицы, тиран выживший в особняке. Плюс на зачистку сбросят тиранов и каких-то проныр с Волчьей стаи.
>>9608678 Игр с достойным сюжетом за всю историю индустрии раз два и пизда. Я хз кем надо быть чтобы смотреть игрофильмы, это что-то уровня женских сериалов про гадалок, детективов с тв3 с актерами из погорелых театров
>>9608773 >проиграл с калового трейлера резика по сравнению с иллом Там вообще дочку итана показали на которую всем похуй. Про неё ещё воук длс было. Обещали Леона его нет. Долбоёбы полные. После успеха резика 4 ремейка Леона прятать.
>>9608776 Неа. Это доча какой-то героини из Резидент Евил: Решётка 1 или Резидент Евил: Решётка 2 .В эти не играл, но там было много играбельных персонажей с абилкаии. И там было несколько концовок.
>>9608782 >ВСЕМ ПОХУЙ Судя по реакции в зале далеко не всем. Вангую оглушительный успех - как раз 30 летний юбилей скоро, там бахнут суперпрезентацию, до февраля вбухают кучу рекламы, на премьеру сотни тысяч хомячков прибегут покупать, миллионные продажи и рекорды. Переплюнут успех ремейка второй части.
>>9608554 Надеюсь провалится. Вся эта недокиберпанковость выглядит так как будто её вшили в игру в последний момент. Как будто это Сэйнтс Роу ремейк: Часть вторая. Персонаж мало того что носит на себе дохуя пушек, так от них нет импакта от стрельбы. И он ещё умудряется ловить пули еблом, и не разу не дёрнулся, ноль эффекта и реакции на попадание.
https://www.youtube.com/watch?v=n-MlCPVaSLg re9 выглядит хайпово из очевидных минусов - капкомы любят 2 часть и презирают третью в итоге будем срать 10 часов по полицейскому участку, и города нихера не будет с одной стороны мне понравился ролик, с другой стороны я понимаю, что игра вообще не для меня делается, сука буду ещё следить
>>9608699 >>9608702 Я ещё проиграл что её пиарят как РУССКАЯ ИГРА ОТ РУССКИХ ДЛЯ РУССКИХ ЗНАЙ НАШИХ ХУЛЕ ЕПТА, при этом ссыкливо умалчивая отсутствие русской озвучки.
>>9608894 Так автор/основатель этой копростудии Максим Верёхин - соевый либераха-наукобот который прославился своими рисунками про пыню и бабок против космонавтов.
atomic heart хуета слепленная из кусков различного качества, трейлер говна какой-то. ill уже интереснее, трейлер хороший, да вот только это буллшотные предзаписанные анимации на движке похоже. Жаль долбоёбов смотревшие эту хуету ночью в онлайне, килька это ебаный разводила впаривающий вам свою рекламу и раздувающий хайп чтобы набежали её смотреть.
>>9609020 >atomic heart хуета слепленная из кусков различного качества, трейлер говна какой-то. Ага, это ваще пиздец. Я испытывал натуральный кринж, когда смотрел это у англоговорящих протыков. Трейлер начинается с классического сайфайного "ВЖЖЖЖ..........ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ", когда глубокий режущий басс сменяется тишиной - сходу детектор, что перед тобой говно, будто разрабы отстали на 15 лет. Затем всех заебавший, оверюзнутый ДОНТ СТААААП МИ НААААУ, а видеоряд это набор эклектичных высеров в 10 раз хуже бабки с автоматом из первой части, ну и сисик-писики на весь экран - самый простой способ получить внимание быдла. Давно так не кринжевал, что-то уровня "сын читает бате рэп", досмотреть до конца было пыткой. Так они потом еще и батлрояль ссанину выкатили, лол, слава богу это не выйдет еще несколько лет.
>>9609020 Хз вообще какой понт смотреть эту хуету вживую. Лично я просто открываю уже в записи и если вижу что в кадре есть >агуша >2д инди-кал >платформеры >негры >сосалики то просто по бырику проматываю вперёд.
Пиздос, сколько игровых винчиков десятилетия показали за 2 часа. Где сука найти сколько времени и мотивации всех их пройти. Я от силы пройду 1/5 показанного. На остальное тупо не хватит крайне ограниченного ресурса когнитивного внимания и оно просто уйдет бесконечный беклог...
Да не нужен мне ваш "челлендж" ебаный! Я хочу билет в другой мир, в котором я бы мог хоть немного отдохнуть, погулять, пожить, прикоснуться к сказке ставшей былью. Где игры типа Skyrim? Хоть одна есть за эти 10 лет? Нету? Ну тогда смажьте очередной челлендж геймплеем и всуньте себе в задницу ради острых ощущений.
>>9608905 >Зато наши спасли выставку Киприотцы? Ну ок, а вчем спасение проявляется? В натыривании всего отовсюду? Ну и задницы знаете, эти жопы попы писи сиси.
>>9609133 Из интересного: боевик на руках с антуражем олдбоя, название не запомнил надо гуглить, атомик харт 2, ill 2 от них же Из менее интересного: очередной срезидент калыч 9 Из кала для любителей навернуть говнеца: всё остальное —десятки сосаликов, гачидрочильни, индикалы со стопмоушеном
Сейчас буду искать протыков на дтф чтобы вспоминать че там показали-то
>>9609143 >ill 2 от них же Хера дебил, они там присосались как издатель, давай уж всю индустрию им припишем. В стиме в желаемое добавили уже копроигрушку? кек
Кому не по хуй на срезидент калыч. Тупейшая вселенная шизофреников ебаных. Даже копрофильмы с Йовович выглядят логичнее того бредового дерьма что происходит в играх.
>>9609158 Истину срешь копробро, копроигрушка от слова совсем, будум кидать калом в каждого калолюбителя, сначала на сруплинова посмотрю правда ли там среое калнеди будет, а потом засру этих копронебро.
>>9609162 Ты, говно, в игры не играешь. Тебе какая разница что у протыка смотреть. Не было бы сосаликов, ты бы ныл, что много шутеров, не было бы много шутеров, ты бы ныл, что много гонок. Ты главный рак индустрии, долбаёб, которому все не нравится.
А игры охуенные показали. В них можно играть. Играть, а не смотреть.
>>9609176 Дрочую, реально разные проекты показали на любой сука вкус, даже стоп моушн пластилиновый кооп-платформер СУКА, а им всё мало. Да ебитесь вы в рот, копробратья.
Вот мой лист: МафЫя Хитман Микельсона - если на трекеры вывалят. Атомик2 - вот это топ 1 для меня из презенташки. Прям видно РОСТ и то БАБЛО ПОШЛО В ДЕЛО! Гибрид Зеленого Слоника обмазаного говном и Зомбей - где детей еще пинать можно и по анрил-физону все. Заебись залипнуть. Динозаврики 3 - лучшие динозаврики. Вторые заебись были. Техлендовые зомби Бист - вот видно, что со второй части сделали выводы нужные!
Остальное какое-то говно как по мне.
Сегодня презенташка норм будет в 23 - или можно спать и завтра перемотать быстренько?
>>9609176 <= вот оно, типикал промытый гой-говноед, причина того что игровая индустрия в жопе, он же и её следствие. Тупорогое лоуайкьюшное быдло без вкуса и чувства хорошего, залетевшее в игры за неимением других способов развлечься. Такие сосут дешевый продукт пивосодержащий в пивнухах, такие ходят в сандалях в носках, такие вообще ничем не заморачиваются, их можно доить, их можно разводить, им можно показывать трейлеры и потом продавать говняк
Почему вы так ненавидите видеоигры? Если вам что-то не нравится - не играйте. Это сделано не для вас и не для таких как вы. Проходите мимо и не воняйте, в т.к. в треде лучших игровинчиков лета 2025 года.
>>9609271 Сказал чел играющий за фембоя чмошника педофку пикрил в энтураже солсокалыча. У меня хотя бы что-то необычное, а не клон популярной игры с ебалом актера-мечты девочек и бимразей.
>>9609274 Что необычного в твоих играх для девочек? Это такие же клоны клонов, чел. В моем сосилайке хотя бы геймплей имеется, в отличие от твоих симуляторов перемещения по экрану.
>>9609224 >ВОТ ВСТАВЛЮ В ТРЕЙЛЕР СВОЕЙ ИГРЫ СИСИК И ПИСИК
На фоно того, что в предыдущие годы все было завалено DEI, неграми, трансгендерами и гомосексуалистами - это выглядит свежо и смело по нынешним временам.
>>9609316 В пиндостане ты просто так не купишь электронику, даже при заказе онлайн будут ебейшие очереди из-за тысяч других консолебыдланов, и ещё сотни спекулянтов-перекупов которые покупают сразу 50 калсолей чтобы создать дефицит и потом перепродать с наценкой.
>>9609331 Не в любой. В рф нет такого потока быдла которое само скупает сосноли, основную массу распродают онлайн, причём чаще всего через маркетплейсы или сайт в другие города, а большую часть скупают перекупы. А в пиндостане буквально живые очереди бывают на несколько улиц в какой-нибудь геймстоп, у нас такое только с гейфонами бывает.
>>9609316 Ты не понимаешь культуру потребления. В этом и весь кайф - встать в очередь за день до начала продаж, а там такие же уже как ты тоже стоят, общение, новые знакомства, ночью пьёте чай. Затем финальный отсчёт до открытия магазина, наконец впускают, бежишь чтобы ухватить сосноль. Идёшь на кассу, тебе всё пробивают, поздравляют с покупкой. Несёшь домой, трясущимися ручками открываешь, первое подключение. Это второй новый год как бы, с подарками, хотя ты и сам за них заплатил, но консьюмеризм делает своё дело.
>>9609336 >В этом и весь кайф - встать в очередь за день до начала продаж, а там такие же уже как ты тоже стоят, общение, новые знакомства, ночью пьёте чай.
>>9609316 Малчик, это такое культурное явление. Конечно они могут заказать, но им такие движухи поприколу. Они создают интересные инфоповоды, сами там знакомятся, бухают. Они не имели возможности стоять в очередях совка и россии девяностых, поэтому очередь для них развлечение.
>>9609316 У магазинов есть анальные контракты диллерские с поставщиком. Поставщику-то похуй, его хуйню купят в любом случае, бабки он вообще при отгрузке получил. А вот на сетевых площадках будут уже перекупы торговать. К тому же соевые купили первую ревизию, а она у Нинки - говно, как правило. Уже какие-то жалобы на поврежденные экраны есть.
Очереди из-за того, что мариобои хотят сейчас консоль, вот и все. А не из-за того, что это "в кайф" кому-то.
>>9609370 >Наше совковое, унылое и угрюмое стояние в очереди >Их американское, весёлое, увлекательное стояние в очереди с песнями, общением и раздачей колы. Я тебя услышал, друг.
>>9609407 Так и есть. В совке стояли, чтобы выжить, а в америке стоят не за колбасой и водкой, а за электронными игрушками без которых можно спокойно прожить.
>>9609345 Нет никаких плюсов, есть определённая дата релиза и куча предзаказов и просто спонтанных покупок, всё это выливается в огромную очередь. Просто все хотят купить в день релиза, а не ждать неделю или месяц пока довезут к двери
Жаль, не показали ГТА 6, Халф Лайф 3, ещё один синематик Ведьмака 4 или синематик Киберпанка 2078. Ещё хотелось бы трейлер Метро нового увидеть. Так же ДЛЦ к Ассасин крид Шедоуз, оно будет ваще? Почему не показали?
>>9609480 Если это стояние в очереди за консолькой среди таких же фанатов игр, то это превращается в веселое времяпровождение с корешами. А ты просто дурачок
Че как вам гей фест, пацаны? По-моему прикольно. Атомик кал и КУБ выглядят прикольно. На оригинальный атомик кал была скидка в плане ожиданий, поскольку это буквально АА игра от ноунейм челиков в какой-то каловой стилистике, во второй части каловая стилистика осталась, но надеюсь в плане гейплея будет проделана работа над ошибками, меньше душных сегментов, больше перестрелок и кайфа. КУБ вообще хз что за фрукт, но выглядит как какая-то новая концепция. Вроде и не баттл-рояль, и не экстракшн, и не типичный арена-шутер, кароче смотрим, 75% на то, что будет проходняк, но концепт получит какое-либо развитие в других играх от других студий. По Резику 9 предполагаю будет что-то типа четвёрки или вилаги: глава в отеле, глава в участке, глава еще где-нибудь, дохуя фансервиса, кароче всё как мы любим: поиск ключей для открытия дверей. Надеюсь что в гейплее упор всё-таки будет в сторону первых частей, такая метроидвания с постоянным бэктрекингом, а то шутер в кишке, который был в четвёрке и той же вилаге мне лично не зашел. То что супер дохуя сосаликов показали это конечно пиздец. Чтобы сделать НОРМАЛЬНЫЙ сосалик там все механники, все анимации, все тайминги, весь баланс, вся хуйня должна быть отточена до идеала, потому что иначе любая, даже самая незначительная кривость геймдизайна будет руинить абсолютно всю игру. Сколько этих сосаликов уже вышло и всё говно. И анонсированные сегодня тоже скорее всего будут говном и играться будут как кал из жопы. Ну что поделать, такой тренд. Надо просто потерпеть. Не баттлрояли и на том спасибо. ILL про зомбаков выглядит тоже интересно. Расчленёнка хорошая. Надеюсь игра будет хорошей камерной пугалкой на пару вечеров. Новый даинг лайт прикольный. Я правда ни в один не играл, но в этот тоже не буду Хрониклс супер интересно выглядит. Остальное не для меня, аниме какое-то для дебилов. В целом в эпоху ногамеза впечатления скорее положительные. Но головой то я понимаю, что больше половины представленных игр, с учетом дальнейших переносов и отмен, мы увидим дай бог в 2027 только, а может и вовсе в 2028, а потому жиденько, на самом деле: 3-4 игры на ближайшие 2-3 года. Ну а хули нам, будем старые винчики переигрывать. А вы что думаете?
Из где-то дохуя игр я запомнил: 1. Атомик Харт 2. Не играл в 1 часть. Куб провалом будет. 2. Даинг Лайт Бист. 3. Якудза в военной Японии. 4. Илл выглядит прикольно, но хз, как будет реальный геймплей смотреться. Остальное - соя, гача и сосалики.
>>9609630 Вооо, якудза в военной японии тоже выглядит интересно! Судя по трейлеру долбаёбскую боёвку якудз заменили на обычный западный битемап, а значит можно заценить
>>9609622 я понимаю что это ебучий ЖЫР, но это ебучая реальность: рыночек порешал любую фантазию и творчество в играх это просто ебучий продукт. ничего нового и интересного не будет та же хуйня творится в фильмах, мультах, музыке и даже в книгах нейросети еще усугубляют.
>>9609336 >В этом и весь кайф - встать в очередь за день до начала продаж, а там такие же уже как ты тоже стоят, общение, новые гей-знакомства, ночью ебётесь в магазине с друг другом в жопу, как истинные фанаты говненды >А саму консоль можно и не покупать
Вот показали какие-то новые игры, типа сделали трейлеры собрав там типа НАРЕЗКА ВИСЕЛЫЙ ГЕЙПМЛЕЙ У НАС ВИСЕЛАЯ КРУТАЯ ИГРУХА , в итоге на релизе никто в этот кал играть не будет, потому что все эти игры по сути говно ебаное, либо этот будет унылый кал, так где игры то нахуй
>>9609684 Двощую адеквата. Я вчера дрочил длц к мести боксёра про озона на кошмаре и кайфовал от этой хуйни, а тут импотенты на йоба игорь на кучи часов фана чёт пиздят. Лол блять, тупа оправдывают свои раздроченные дофаминовые рецепторы каким-то маня-вкусом в играх, АХАХАХА
>>9609704 с опытом приходит насмотренность, вкус и ожидания наверное из за этого. графен кааал без геймплея, или рокаличный каааал без графена играть не хочется. и сюжет тоже полный кринж
>>9609718 Скорее просто тоска по былым эмоциям, которые тебе во взрослом возрасте уже никак не испытать заново. Это из поколения в поколение такое. Дед дрочит на свою молодость, батя дрочит на свою молодость, ты дрочишь на былые времена.
>>9609245 Вот это перефорс, уровня "гомофобы - это латентные геи". Уж лучше слушать тейки, что все, кому не нравятся гойские помои для кумеров - это трансы из твиттера с дискордом.
>>9609784 Все негры геи фемки были и раньше, какие-нибудь копрорезики, отсосины, гта. Сильных и независимых девок вон ещё с 80х пихают куда не лень - и в фильмы и в игры. Я хз куда вы раньше смотрели, вам это которое десятилетие продают и вы активно это жрали. Но замечать это стали только сейчас лол. Качество сюжетов кста где-то примерно с вхс касеток про сильных независимых женщин-кошек и стало падать в индустриях. А в играх его никогда и не было, вон любая помойка современная играется лучше кала нулевых. Но это не отменяет факта помойки. Ты был говноедом всегда, просто не надо это коупить и уходить в отрицание.
>>9609819 >замечать это стали только сейчас Буквально потому что так на дваче/ютубе/дтф/тг сказали. Не надо недооценивать силу масс медиа. Они скажут, что инопланетяне прилетели - все станут носить фольгу на голове благо подобного конечно же совершенно точно никогда не случалось.
>>9609224 Неиронично да. Если вижу сисик писик, хочется дать игре шанс, потому что видно что игра как минимум ориентирована в правильную сторноу - на геймеров, а не потакает журнашлюхам соевым обилием сжв повесточки ради высоких оценок
>>9609819 сука. конечно были но не в ТАКОМ количестве, они не ТАК КРИЧАЛИ в ебало своим присутствием, и они были хотяб ОПРАВДАНЫ харизмой самого персонажа, прописанностью или просто не бесил
>>9609819 >Все негры геи фемки были и раньше Тысячи людей вливали и вливают силы чтобы излечить гейминг от токсичности, переучить молодое поколение, и сделать игры для всех а не только для дудбро и ты все это отрицаешь. Почти каждый "шинчик" из двухтысячных и девяностых необходимо исправлять при перевыпуске потому что их разрабатывали белые мужчины и наложили херовый отпечаток на игру.
>>9609832 >Буквально потому что так на дваче/ютубе/дтф/тг сказали Нет, так говорят в новостных изданиях и на выставках. Люди писали, нет, люди молили, чтобы старые cексистские и расистские геймеры подохли наконец-то вместе с игрушками которые их породили. Для чего в ООН приглашали аниту саркисян и зою квин? Чтобы ты кукарекал что ничего не изменилось и все осталось как прежде? Из-за капитализма игровая индустрия переживает очередной кризис, и мы не может прожить на новых винчиках, ну не выпускают их так часто. Приходится идти на жертвы, старый калыч доставать, и ты посмотри как бедные разработчики изо всех сил пытаются его исправить.
>>9609893 >Тысячи людей вливали и вливают Безработные жирножопые ниггерши и фемки на пособии у юсэйд это не тысячи людей. Большинство этого биомусора в игры вообще не играет и прёт отсебятину уровня того жирного который высрал про "дока трейд кишки 10 минут" и даже поверхностно с ними не знакомо, а просто гоняют одни и те же соевые тейки по 15р за пост, что собственно и продемонстрировано на втором пике, когда тупорылая соевая лгбтшиза палится на том что не знает что у игры есть такой арт в качестве загрузочного экрана и на ходу переобувается когда её как дешёвку ловят за руку.
>>9609832 >дваче/ютубе/дтф/тг Так там и противоположное говорят. Типичная попытка в мышление 80 icq дегенерата: >Кто-то в интернете не согласен со мной? Так это однозначно не его мнение, его промыли протыки-грифтеры с тытрубы. При этом грифтеры тоже не верят в то что проповедуют, а просто стригут лошков, говоря что им нравится Так откуда изначально взялись неприятные тебе мнения ты пытался задуматься хоть раз?
>>9609956 Копиум копиум копиум. Это либо сойлинеаллы, знаменитые игруны в игрушки, принявшие эту идеологию в начале десятых, либо зумеры, выращенные сойлинеалами и на полном серьезе в это верящие. Все они играют. >собственно и продемонстрировано на втором пике, когда тупорылая соевая лгбтшиза палится на том что не знает что у игры есть такой арт в качестве загрузочного экрана и на ходу переобувается когда её как дешёвку ловят за руку. Но там не было и намека на то что это животное не знало об этом арте. Оно может и знало, но сам факт популярности этого арта как мема его выбешивает, ведь для него даже этот очевидный стеб над потешным гоймером жимми это сексизм.
>>9609916 >в новостных изданиях и на выставках Одна хуйня >люди молили, чтобы старые cексистские и расистские геймеры подохли Этого желали еще христиане во время сатаниской паники в США. Так же как и видеоигры, от подобных консервативных истерик страдала рок-музыка и D&D. Предлагаешь вернуть всё взад и терпеть вместо воук повестки терпеть консервативных христиан? >ООН Хуйня без задач >ООН приглашали аниту саркисян и зою квин Ты обосрёшься, но они и нихельпихель с другими россиянскими фем активистками приглашали. Безумный Влад уже повержен? А токсичные геймеры? >Из-за капитализма игровая индустрия В принципе существует. При социализме появился тетрис - и партия спиздила авторские права у создателя и возможность зарабатывать на его собственности. А кризис всегда будет, ничто не способно вечно расти.
>>9609966 >Все они играют. Нет, маня, играют такие в агушу типа энимал кроссинга. Откуда соевой фемке знать что там в гта, если ей некогда в неё играть, потому что срать в твиттер как мужики ущемляют её через игры и собирать грядки занимает 90% её времени.
>>9609967 >пидор-скуф из последнего фильма Там всё еще не Идрис Эльба какой-нибудь? Помню еще когда Крейгу противились 1.77 манлет, ебало пропитой пид0раxи
>>9609970 >Этого желали еще христиане во время сатаниской паники в США КОГДА НАХУЙ ТЕРПЕЛИ? В восьмидесятых? В девяностых? Их кто-то слушал? Ты предлагаешь терпеть воук иначе придут христанутые? И что они сделают? Так они еще и правы были оказывается. Вот гнали они на ДНД в хуйзнает каких годах, а сегодня читаешь и оказывается что правильно гнали ведь днд был для белых НА ВИКИПЕДИИ ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ПОСВЯЩЕННЫЙ ТОМУ КАКОЙ РАСИСТСКОЙ СЕКСИСТСКОЙ ПАРАШЕЙ БЫЛ СТАРЫЙ ДНД https://en.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons_controversies >терпеть вместо воук повестки терпеть консервативных христиан Их настолько терпели, что когда EA выпускало свое недоДМС про путешествие в ад нахуй, они наняли фриков чтобы те от имени верунов копротивлялись.
>>9609977 Они всё решить не могут кому они хотят подлизать в этот раз. Превратили Бонда в аналог Доктора Кто, которого сначала сделали бабой, потом гомонигрой. Вот и с Бондом так же, они думают делать его гомонигрой или женщиной, что из-за этого на форчке стали форсить пикрила ради шутки.
>>9609970 >D&D Смотри твой ДнД хуйня ебаная оказывается. Сами хасбро пишут что хуйня была, для злых белых мужиков которые про рабовладение писали без всякой задней мысли и женщин угнетали. Получается правильно христанутые его говнили?
>>9609970 > Предлагаешь вернуть всё взад и терпеть вместо воук повестки терпеть консервативных христиан? Никто не терпел 2,5 консерваторов дедов доебывающихся до игр. Геймеры и геймдевы слали их вместе единым фронтом. Можешь вспомнить хотя бы одну игру успешно отмененную или зацензуренную консервами? Зато когда появилась другая сторона в виде Аниты и ей подобных, они в индустрии катались как сыр в масле буквально подменив собой весь игрожур, участвуя во всех конференциях разрабов, их приглашали как консультантов крупные студии и буквально смотрели в рот. То что ты ставишь знак равенства между этими двумя явлениями, говорит, что ты сжв чучело которого такое положение устраивает. И ты серьезно угрожаешь что индустрия вернется к менталитету 90х-00х? Это буквально лучшее время гейминга, лол
>>9610017 >флаг Палестины Это твои протыки. Сжв кстати тоже всегда выступало против жестокости в играх. И по сравнению с нулевыми и девяностыми градус ультранасилия действительно заметно поубавился в эпоху сжв гейминга. Хотя этому следовали далеко на так фанатично как гендерной и расовой повестке, которые были главным приоритетом
Об этом Нил рассказал изданию Kotaku после конференции Sony. По его словам, жестокость и не должна вызывать приятные эмоции.
Игроки должны чувствовать отторжение от насилия, которое они же и совершают. Кажется, это самый честный способ поведать эту историю.
Дракманн заявляет, что большинство игр не отображает все последствия насилия в полной мере. В реальной жизни все далеко не стерильно и вызывает лишь отвращение.
Мы делаем игру о цикле насилия, заявляем о жестоких действиях и влиянии, оказываемом на персонажа, который их совершил, и его близких. Мы хотим отнестись к этому настолько реалистично, насколько возможно. Когда ты ударяешь кого-нибудь ножом — если вы смотрели реальные видео, как мы — то это мерзко и грязно, совсем не как в большинстве фильмов и играх. И мы хотим, чтобы игроки ощутили это.
Жестокость делали чтобы показать отвратительность а не как раньше, у нас брутально круто, смотрите кишки наружу. И как исключение авторский проект мог себе такое позволить.
>>9607412 Будет всего 4 фракции, хотя домов в ИП намного больше, но видно не смогли придумать сильные различия дом Старков — гордый и несгибаемый в самых безнадёжных обстоятельствах;
дом Таргариенов — возрождённый в огне и стремящийся вернуть утраченное;
дом Ланнистеров — несметно богатый, движимый честолюбием и жаждой власти;
Король Ночи — предводитель белых ходоков, который создаёт беспощадную армию, чтобы принести вечную ночь.
>>9610071 >стало меньше А то, что из "этого" жестокость превратилась в "это" ты почему то тоже не сказал. Это как если в дискуссии о железе кто-то спёзднул бы: "процессоры с каждым десятилетием становятся всё меньше и меньше, но стоят дороже и дороже. Нас очевидно обманывают".
>>9609984 >КАКОЙ РАСИСТСКОЙ СЕКСИСТСКОЙ ПАРАШЕЙ БЫЛ СТАРЫЙ ДНД >>9609999 >Получается правильно христанутые его говнили? Вот это новость. В реальном мире не существует таких вещей, которые могут ненавидеть сразу обе противоборствующие стороны. И да, ахуенно ты упускаешь факт, за что хрюсы не взлюбили днд очевидно по той же причине, что и сами хасбро.
>>9610008 > Можешь вспомнить хотя бы одну игру успешно отмененную или зацензуренную консервами? Дохуя их как бы. Любая игра про 2 мировую в германии, кох2 у нас.
>>9610076 В чем вообще у них могут быть геймплейные отличия? Король андедов понятно хоть, а остальные 3 это же тупо рыцари с рыцарями. мимо не шарю и не смотрел сериал
>>9610102 И в чем суть? Жестокость благодаря технологиям выглядит более реалистичной, поэтому 10 игр сжв эпохи с наматыванием кишков равноценны 100 таким же играм из эпохи нулевых? Что ты хочешь сказать?
>>9610067 >Об этом Нил рассказал изданию Kotaku после конференции Sony. По его словам, жестокость и не должна вызывать приятные эмоции.
Это кстати и есть то самое СЖВ. Это буквально перефразированная мысль про токсичную маскулинность. Что на экране сексизм, расизм и гомофобия подаётся смешно, круто и остроумно, поэтому учит тому, что быть сексистом, расистом и гомофобом круто. Порождая следующее поколение сексистов и расистов. Убрать из игр сексим и расизм не получится. Но вместо этого можно показать сексизм, расизм и гомофобию с непприятной стороны. Персонажы которые это делают больше не крутые, их все презирают, шутят они тупо и плоско. Т.е. показывают что сексисты и расисты это самые отбросы, чьей модели поведения никто не должен следовать, если не хочет быть изгоем. А самые красавчики это соевые куки без капли маскулинности, черные жеребцы, всякие меньшинства и стильные трансгеи. Вот это та модель которой надо следовать, чтобы избавиться от этой токсичной хуйни.
Дрюкман двигался в направлении искоренения насилия. Если убиваешь, то делай это не весело.
>>9610042 Ты не в ту сторону воюешь. Я и имел ввиду что левые возьмутся за насилие после сисика. >>9610050 Ты про еврея на которого левые тоже начали срать после того как выяснили про что его игра на самом деле?
>>9610173 Согласно твоей логике мы не должны засирать тех кто это делал потому что на их место могут прийти сжв и тоже начать запрещать. >>9610072 Известная республиканка хиллари клинтон?
>>9610180 В рамках расеянского дискурса - да, ибо он за государство-образующие скрепы - хорошее и доброе советское кино, против разложение молодёжи и за дидов-спасителей от нацисткого левачья.
>>9610184 >В рамках расеянского дискурса Круто. Мы не про расеянский дискурс. Я не буду защищать условную мизулину говоря что на ее место придут люди еще хуже. А ты защищаешь тех кто цензурит игры сейчас. >за государство-образующие скрепы Он построил свою карьеру на засирании фильмов которые государство считает "скрепными". Он критикует не спасти рядового раена, а гитлер-капут.
>>9610161 И в чем суть твоего высера? Куда ты вообще пытаешься завести диалог. Давай с начала >РЯЯЯЯЯ ЕСЛИ НЕ СЖВ ТО СОЛДАТЫ НАТО ДЕДЫ РЕСПЫ ВОССТАНУТ ИЗ МОГИЛ И НАЧНУТ ЦЕНЗУРИТЬ ИГР ИЗ-ЗА ЖЕСТОКОСТИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БЫЛО КАК В ДЕВЯНОСТЫХ???? >сжв тоже против жестокости и ввиду того что у них есть влияние в отличие от консервов им это даже удалось реализовать в какой-то степени >РЯЯЯЯЯ НО ИГРЫ С ЖЕСТОКОСТЬЮ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ >да, но их стало гораздо меньше >НО ТЕПЕРЬ В КИШКАХ БОЛЬШЕ ПОЛИГОНОВ ЗНАЧИТ НЕЩИТОВО Ты специально заводишь диалог в какой-то логический тупик никак не связанный с первоначальной темой
>>9610191 >Я не буду защищать условную мизулину говоря что на ее место придут люди еще хуже То чё ахуела либерально-соевая скотина? Z Z Z За русскую расу сука! Свинорез до конца!
>>9610109 >упускаешь факт, за что хрюсы не взлюбили днд Аааа, так они просто неправильно ненавидят. Понял. Вот леваки ненавидят правильно а эти не правильно. >по той же причине, что и сами хасбро Какой причине? Ты согласен с тем что старый днд был злым калом для белых мужиков или нет? Хули ты юлишь блять. >>9610199 Очень смешно Такая молодежь появилась только потому что дегенераты по типу тебя не смогли вовремя сказать "нет" никсель пиксель.
>>9610204 >не смогли вовремя сказать "нет" никсель пиксель "Не остановил никсель пиксель = появилась ватная молодежь". Ты упускаешь тот факт, что в рф не прекращался советский союз, а тот же гражданин Н - просто был тем же пыней-вид-с-боку для молодёжи. Что он про Крым говорил?
>>9610197 Ты еще двадцать лет будешь слушать придания о том как христанутые цензурили днд в восьмидесятых, пока левые запрещают все что пытались запретить христанутые и даже больше. >>9610210 Мне не интересно спорить про пыпу. Ты не хотел останавливать никсель пиксель потому что ваши взгляды совпадают.
>>9610210 >тот же гражданин Н - просто был тем же пыней-вид-с-боку для молодёжи. Что он про Крым говорил? Давай, охуенный старт, думаю все вафиянам зайдут взгляды гигачада, так ты точно спасешь либеральную идею.
>>9610216 >потому что ваши взгляды совпадают. На что? На то, что штаты - град на холме, а рф - дикая страна третьего мира? Ни разу не взгляды каждого третьего.
>>9610102 Начнем с того, что вся франшиза МК это проект одного человека. Он ответственен за всю франшизу. Всё что там происходит, это его хотелки. Он протащил на своей спине всё ультранасилие от первой до последней части, не прогнувшись под вкусы толпы и требования общества. Частично прогнулся, убрав сексуальную объективизацию. Но ему видимо сексуальные девки не так важны, как наматывать кишки на кулак. Как только он оставит серию, она тут же превратится в соевый кал (если кто-то думает что она уже такая, то даже близко нет). Там моментально начнутся изменения, со словами, что всё это насилие это пережиток токсичного прошлого и надо избавляться от этого.
>>9610222 Не не не. Взгляды насчет искусства ваши совпадают. Насилия, угнетения женщин. Не пытайся выставить меня поцреотом и перевести спор в парашный угол.
>>9610225 >Взгляды насчет искусства ваши совпадают. Насилия, угнетения женщин Насилие - плохо, угнетать кого либо - плохо. Теперь я причина, почему игрушки сдохли?
>>9610229 Именно это я и имел ввиду, конечно Как же ты юлишь. Вот нахуя ты изначально позиционировал себя как центриста когда очевидно, что ты просто согласен со всем с сжв и рад их влиянию на игры. Зачем была эта клоунада с "а вот христиане!"
>ДА ЛЕВЫЕ ЦЕНЗУРЯТ НО ВОТ КОНСЕРВАТОРЫ СТО ЛЕТ НАЗАД ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ТВОРИЛИ >А ВООБЩЕ НЕТ ЛЕВЫЕ НЕ ЦЕНЗУРЯТ НА САМОМ ДЕЛЕ ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО ДРАКМАН СДЕЛАЛ >А ВОТ В РФ!
>>9610234 >ты изначально позиционировал себя как центриста когда очевидно, что ты просто согласен со всем с сжв Центриста между консервами и сжв, которые и так согласны между собой в том, что насилие - плоха, и угнетение - плоха (ни еллина ни иудея), собственно, как и все цивилизованные люди, а не ось зла. И почему же тогда я именно сжв, а не христианин? И против чего же я топлю?
>>9610251 Потому что ты бегаешь и защищаешь именно сжв, дегенерат, параллельно засирая христианство, считая что ты попал на православный форум. >И против чего же я топлю? Против того что не любит сжв.
Продолжаем тему днд. Ты мне так и не ответил, видимо согласен с тем что старый плохой днд можно было и запрещать. Один из авторов оригинального днд реагирует на то как современные сжв его кроют хуями в официальной книге. А вот в той же книге днд плохое потому что там убивают (индусского) бога >>9610259 Да, ты засирал христианство, еблан. Говорил что если не синеволосые, то запрещать будут христиане, называл их хрюсами. Долго ты еще будешь маняврировать на пустом месте?
>>9610247 >Но ему видимо сексуальные девки не так важны, как наматывать кишки на кулак. Пиздец ты дегенерат. В следующем предложении буквально об этом. Или у тебя настолько пердак разворотило, что ты побежал срать, даже не дочитав. Или ты бот безмозглый, который на определенные слова призывается?
>>9610265 Насколько долго ты будешь усираться, в невозможности понять, что я стою на позиции радикального либерализма и против каких угодно запретов игр, хоть от сжв, хоть от христиан? При этом, если они высказывают такое мнение, то это не = реализация, а всего лишь призыв к дискуссии, и даже если какому нибудь Дракману эти идеи понравились - это не мировое правительство объявило войну геймерам. И что насилие = плохо, но при этом в играх хоть детей убивайте, виртуальное насилие не насилие, игры - это пространство выражения своих мыслей, мысли преступлением не бывают.
На самом деле всё куда проще. Блевачьё и СЖВ это наглухо ебнутые деграданты и садисты и они как раз из тех кто буквально получает удовольствие от насилия и просмотра гуро клипов и разглядывания трупов, всякие приколы там и издевательства над трупами это всё их тема. Не скатываясь в политику кое-какие недавние военные конфликты отлично показали какая сторона конфликта - садисты и психопаты которые всё подряд снимают на камеру и выкладывают в сеть для себе подобных. Эта же сторона этих конфликтов почему-то поддерживает повесточную хуйню, достаточно зайти на реддит. И да, какой нормальный человек будет сидеть ДЕТАЛЬНО прорисовывать джибсы и скурпулезно записывать/рисовать анимации смерти всяких персонажей кроме идиота с окончательно пробитой крышей? Дракман может че угодно там рассказывать про свои идеи но почти любое насилие в таких СЖВ играх выглядит как будто натянутым чтоли.
Они то есть спецом берут чистеньких позитивненьких персонажей которые по их мнению являются добрыми и заставляют их тварить полную жесть с улыбкой на лице.
Как бы блять берешь условный Manhunt или там тревора который бутылкой пиздит кого-то до смерти и у тебя не возникает ощущения "отвращения". Потому что это как бы так ИРЛ и происходит как бы, пьяные драки алкоголиков-наркоманов причем зачастую типа товарищей/знакомых собутыльников из-за какой-нибудь бытовухи.
Но блядь сравниваешь это с saints row 2022 года где очкастый ниггер условный вообще ну никогда не сможет никого угандошить или даже в ластухе 2 где какие-то лесбухи пиздятся хотя все понимают что ИРЛ бы их бы угандошили нахуй сразу же, ты тупо получаешь отвращения от неестественности происходящего. Вот да, это не отвращение от натуральности насилия, а скорее от его неестественности.
>>9609970 >Так же как и видеоигры, от подобных консервативных истерик страдала рок-музыка и D&D А еще один из создателей днд был христианином и сексистом считавшим что игры это для мужиков. Еще немного и у него будет репутация как у лавкрафта. >>9610317 Наконец-то я выбил из тебя хоть немного конкретики вместо тупого маняврирования кругами. Жаль только это очередной бесчестный пиздежь >и против каких угодно запретов игр, хоть от сжв, хоть от христиан Поэтому ты весь тред защищал сжв обсирая при этом христиан, а когда тебя тыкали ебалом на то что сжв на практике запрещают как христиане и даже больше ты начинал манявры и отказывался говорить про сжв как ты говорил про христиан. >При этом, если они высказывают такое мнение, то это не = реализация, а всего лишь призыв к дискуссии Только вот ты не отзывался так-же о легендарной христианской цензуре. И это идеи о том что сисик-писик из игр вызывает изнасилования ирл поэтому его надо запретить. >насилие = плохо, но при этом в играх хоть детей убивайте, виртуальное насилие не насилие СЖВ с этим не согласно, но это просто мнение и поэтому мнение о том что их мнение говно говорить нельзя, а вот если так думают христиане то можно. >мысли преступлением не бывают. СЖВ так не думают и активно пытаются это искоренить везде.
>>9610333 >Не скатываясь в политику кое-какие недавние военные конфликты отлично показали какая сторона конфликта - садисты и психопаты которые всё подряд снимают на камеру и выкладывают в сеть для себе подобных Это делают все нахуй. И твоя сторона тоже, не притворяйся и не строй из себя святошу. И это кстати было еще до пынеца. У нас сотни тысяч людей подписаны на всякие плохие новости из впараши. У них тоже есть сабреддиты с пиздецом для нормисов Но признаю, сильно смеялся с того, как некоторые челы с реддита чуть ли не мастурбируют на исполнение желания о том как мифический додик задрот за экраном который лифтил книги вместо железа убивает клятых пустоголовых мясистых вояк врага.
Заметили, как к Атомик 2 доебываются, мол, солянка фракенштейна, вайб оригинала проебан? Хотя я как вчера помню как на релизе первой части они же ныли что в игре нет единого стиля. А теперь он оказывается был
>>9610370 Про первую часть говорили так о трейлерах в момент когда игры буквально не существовало и для трейлера все возможные ассеты накидали в кучу. Итоговая игра это вообще другая история.
>>9610362 >Но признаю, сильно смеялся с того, как некоторые челы с реддита чуть ли не мастурбируют на исполнение желания о том как мифический додик задрот за экраном который лифтил книги вместо железа убивает клятых пустоголовых мясистых вояк врага. Ну вот для таких эти игрульки и делают, а может как раз такие же люди делают эти павер фентези для очкастых задротов. Типа в жизни меня пинали но я сделаю игру в которой персонаж похожий на меня будет пинать всех остальных даже если это не реалистично.
>>9610383 Дракман вроде сам говорил что тлоу2 это его рефлексия. Не павер фентези. Однажды какие-то палестины убили какого-то еврея и у дракмана бумкнула жопа он им в голове пожелал много плохого, а потом ему стыдно стало с этого.
Во что однозначно поиграю: Lies of P Overture Mina The Hollower - полноценная новая игра, а не спин офф от создателей Шовел Найта Acts of Blood - если боёвка уровня Сифу Resident Evil Requiem
Умеренный интерес: Атомик Харт 2 - скорее всего дропну, так как первая часть растянутое говно без импакта, но мало ли FELT THAT Boxing - годнота если не казуалка, а больше как Mike Tyson's Punch Out WUCHANG: Fallen Feathers - секироклон Blighted - если меньше Hades, и больше Dead Cells в изометрии Minds Eye - вряд ли, но трейлер стильный и графон с предыдущего трейлера явно подтянули ILL - любопытно
Много гачи, коопа и мультиплеера, как ожидал. Мало однообразного анрилокала, не ожидал. Достаточно много всякого с интересным артдирекшном. В целом конфа неплохая вышла. Ещё подвезли некрофилии в виде 2д и 3д битемапов и РТС по престолам но сам играть конечно не буду кроме Acts of Blood
Смысл в том, что: 1. Персонажей можно красиво нарисовать и типажей великое множество - если постараться, то они не будут одинаковыми. 2. Это логично так как в том же UFC (и не только) дерутся с минимумом одежды. Причин много основная из которых - если драться в такой парандже, то перегрев гарантирован при активной драке. Ну и плюс есть опасность запутаться или пропустить захват противника.
>>9610402 Я не конкретно про него а про общую мысль. Вот просто пример - в жизни трансов пиздят. В играх показывают то как мир выглядит ирл с некоторыми различиями и там трансов тоже пиздят. >блять но ведь это не реальность а виртуальный мир почему транс не может пиздить цисгендеров!?!?! И челики делают игру где трансы пиздят цисгендеров потому что а чо не так можно же это же не реальный мир. Ну условно. Не обязательно речь о трансах. В итгоге вся игра это маняфантазия ущемленных дебилов о том как они всем дают пизды и мстят. Самое смешное это то что зачастую персонажи в таких играх максимально мерзотные по характеру уебаны те с которыми никто даже бы общаться бы не стал. А тут им дали возможность отыграться чтобы об их девиациях и всем остальном все услышали
Обращаю внимание на то что люди игнорируют настоящий винчик. И радуются всяким беливам. Как же смешно будет смотреть на этих переобувальщиков, когда они побегут хайповать в игру Лесли.
Да-да, я проверяю реакции ютуб-протыков на понравившиеся мне игры. У меня такая традиция. Алина-рин вообще сказала скип на игру Лесли.
пиздееееец, нырнул бы в ее складки блядь и плавал 8 часов без резинки бляяяяяя, они ебнутые такое показывать?? уберите баб с экранов у меня уже стены хуй выебали
>>9610613 Праааат, меня внатуре залепило, вот это движок, меня давно так не лепило Хотя я кодю давно Будто хидэо кадзимо Душекал еще просила Чтоб вместе с соевым газом игры выходили Чтоб ФПС-ы пропадали А сое жопы разрывало DLSS, статтер, поебать Главное ассетов накидать
>⦁ 23:00 МСК. The Future Games Show >⦁ 20:00 МСК. Xbox Games Showcase + The Outer Worlds 2 Direct >⦁ 22:00 МСК. PC Gaming Show Вот тут будет ХЛ3 где-то.
Калтомик фарт 1 был ЛЮТЕЙШИМ КАЛОМ, прям вот невыносимо приторный совково-клюквенный плагиат с биошока с дженерик урина шутерком под капотом. А самое худшее -- ру озвучка. Это, наверное, худшая озвучка в истории ААА-йобы. Но трейлер второй части выглядит свежо. Наконец игра блядь не про коридоры. Смотрел трейлер в ОРИГИНАЛЬНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ОЗВУЧКЕ и это норм.
>>9610689 Так это не для них. Это игры для симпов и соевых куков. Ведь правильному трансопидору нельзя играть в игры с жестокостью, чтобы не популяризировать негативные темы. Вот для них и делают.
>>9610857 Именно поэтому покупать игры не имеет смысла, в любой момент площадка может тебя нахуй послать если что-то поменяется, даже такая вечная и надёжная как Стим. Лучше на те же деньги жестких дисков накупить и закачать все-все игры.
>>9610697 И этот движок каждая студия сама разрабатывает для себя под свои задачи. Из примеров лучших движков перпес-билд: шедевральный Creation Engine, божественный Red Engine, великолепный Northlight, ну Rage Engine ещё тоже показал клыки после недавнего релиза ГТА 5 энхенсд. Примеры хуевых движков: re engine, divinity engine, cryengine Unreal находится где-то на грани. Можно сделать хорошо, есть все технологии, но сделать хорошо могут не только лишь все. Unity просто устарел и не пытается догонять анрил. Сорс 2 - убогая поделка без технологий на уровне 2006 года, все релизы на нем были воистину ужасны. Энвил - нихуя он не лёгкий, но есть свои фичи и для отсосинов он подходит идеально, потому что под них и создавался.
Ну, могут просто угробить сервис. Если попадет тем же Майкам - Стим можно отпевать. Сколько Майки не покупали сторонние компании - почти все из них развалились или сильно просели. И Майки не одни такие. Да и просто, достаточно прийти топу из нынешних соевичков взрощенных Твиттером. Вот тут и начнется самое "веселье".
>>9610925 1) нищая страна, нищие компы 2) 24/7 солнце море кайф, зачем сидеть и хуярить сложные строки кода если можно выйти на улицу позагорать покайфовать
>>9610928 Ну кстати индонезийцы вчера анонсировали https://www.youtube.com/watch?v=_0V7iyrGCTE и выглядит вполне бодренько, странно что бразильцы например не могут в такое, хотя они на порядок богаче Индонезии.
>>9611007 >It’s not easy staying green, but with these games, it can be a lot of fun. Tune in on June 7th at 1pm PT for the Green Games Showcase, a virtual show filled with games to help you take better care of our planet. Это самая соевая хуита, которую я видел на видеоигровых ивентах.
>The future is now – and they are showcasing some of the most unbelievable trailers from upcoming titles and games that have yet to face the spotlight. Join us here on June 7th at 1pm PT for the Future Games Show Summer Showcase. Мне вот интересно: а нахуя второй стрим подряд под трейлеры, которые мы уже видели? Это же шизофрения.
Ну как, довольны новым прогрессивным форматов презентаций? Теперь каждая компания отдельно показывает какие-то видеоролики чисто на стримах, прям как васяны с 2 зриетлями на той же платформе. А помните была Е3? Ну, то есть РЕАЛЬНАЯ выставка, где были РЕАЛЬНЫЕ игры, демки, шоу, косплееры и куча веселья? Помните как раньше записывали ВЛОГИ с Е3, ведь там действительно было на что ПОСМОТРЕТЬ? Да, мы сами виноваты в падении живых выставок.
>>9611047 > где были РЕАЛЬНЫЕ игры Последняя Е3 с играми была, где сони просто запиздячили трейлеры один за одним. После этого все точно также ныли, что игор нет, смотреть нечего. И в этом плане на формат вообще поебать, если игор нет. Печалит только всяких жирных журналистов, которых не накормят забесплатно.
>>9611049 >>9611053 Быдло, почему вы ненавидите видеоигры? Для любого геймера е3 была маленьким праздником, каждый мечтал побывать на ней в свое время. А ваши обоссанные стримы не имеют ценности. Никто и никогда не будет их вспоминать, никогда они не станут историческим событием. Е3 же была и остаётся легендой.
>>9611104 Пчел блядь, я вчера "посмотрел" всю конфу в этом треде блядь, ни одной трансляции не открыв, настолько постинг шёл. А сегодня нихуя нет постинга вообще.
>>9611139 Зависит от стримера думаю, аудитория у них тоже разная. Автоматически создан экспериментальным ИИ • Качество может варьироваться Viewers are discussing and reacting to an FPS game stream. Some are excited about its potential, while others are critical of its art style and gameplay mechanics.
Как же здорово. У всех уже стадия принятия. Вместо спермотоксикозных острых ожиданий геймеров, желания разрабов наебать и желания хостеров как-то выделиться, все на чиле. Игрокам похуй на то, что показывают. Разрабам похуй на то, что разрабатывают. Хостам похуй на то, что говорят, они просто бумажку отрабатывают. Все чисто на чиле и спокойствии.
>>9611155 >стим машину 2 Не будет. Это был провал в прошлый раз, ибо смысла в этом кале просто не было. Не, они сделали в итоге интересный пад и СтимОС. И все это так или иначе переродилось в успешный Дек.
А ХЛ3, если бы хотели, заанонсили у Джеффа, ибо он их кореш практически. Как минимум был допущен до внутряка компании, вхожий чел, короче. Раз не у него, значит не будет.
- Хм, ребят, нужно придумать как нам продать скам, прям откровенное такое вонючее дерьмецо нужно как-то продать. - Хм, а может просто сделает это частью рекламной кампании? - Хм, а давайте!
>>9611192 Ну понимаешь, игра реально суперхардкорная. Там параметров персонажа как таблица эксель в бухгалтерии. Просто посмотри геймплей, очень сложно просто выжить, а кроме выживания там еще развиваться можно. Очень хардкорный выживач без компромиссов.
Подскажите, что была за игра, когда киатец создатель доширака что-то говорил и потом геймплей про какого-то хуя с луком был? На оф трансляции на ютубе просто разъебали мощно весь трейлер таймплапсами
>>9611288 >Российская студия «Жи-Ши», специализирующаяся на видеорекламе и компьютерной графике, анонсировала свою первую игру под названием Tenet of the Spark или «Искра» в локализованной версии. Лол
>>9611310 Превую часть давным давно ремастерили, потом сделали ремейк. Люди очень давно ждут ремастер второй части. Я лично жду, чтобы нормально поиграть. Плюс там будет мультиплеер.
>>9611334 Это вроде удобный сервис с профи менеджерами что занимаются общением со спонсорами и тд чтобы не сойти с ума делая все самому или собирать компанию с нуля для этого.
>>9601346 (OP) >7 июня >⦁ 02:00 МСК. Day of the Devs >⦁ 03:00 МСК. Devolver Direct. BALL x PIT >⦁ 04:00 МСК. IOI Showcase >⦁ 19:00 МСК. Wholesome Direct >⦁ 23:00 МСК. The Future Games Show > Вы чо, всю эту шизу смотрели ебанутые
>>9611491 Эта игра то как раз приятно выглядит, прекращай всё мультяшное и милое записывать в повестку, чмо. Ты не лучше чем эти повесточные фемки хейтерки выглядишь в таком случае, с таким отношением.
За второй день один индикал и агуша. Кто вообще во все это играет? Десятки пиксельных рогаликов, пксельные хорроры с закосом под резик, какие-то игры про котят, выгул быков в степи, я ебу нахуй.
>>9611591 Так говно показывают, а не игры. Пропаганду буквально. Мне похуй на красивых женщин, у меня свои стандарты красоты, но вот то, что меня пытаются в чём-то убедить тупым брутфорсом через добавление своих сигнатурных атрибутов (вроде нигерш или фиолетовых волос) в игры… такое не прощаю.
>>9611681 Чем-то хорошим оно может быть, если это стэндалон дополнение по типу нью вегаса для фоллача. Если же это дополнение уровня загрузи сохранение и лети на какую-то планету, то это кал ебаный.
>>9611682 На хуй они сделали какой то клон ареха. Суки ебаные сделайте нормальный шутан с нормальными стволами, техникой, что то среднее между батлой и армой и кучей режимов, модингом, топовой графой и тд.
>>9611681 Лол, лушче свитки новые пусть гейплей показывает на новом хбаксе. Старфилд кал ебаный, ничего не поможет, буквально игра от ядра до кончиков кал
>>9611702 Да вон в ККД2 все ебашили а там колдунства нет никакого и людям зашло. А всякая дрисня типа пидорс ейджа или говна от обсидиан сдохли сразу же.
>>9611704 Так фоллаут хуйня у него. Любимые фанатами фоллачи это двушка и нью вегас, и это делал не Тодд.
Скайрим он уже по десять раз продать смог, и в него играют даже сейчас, и моды невъебенные типо андерала на его базе делают. Про фоллаут такого сказать нельзя.
>>9611709 Все так. Фолыч покупная франшиза. Переработанная под движок геймбрио. Свитки изначально были сделаны Беседкой. Но Тодд усиленно давит фолачом. Хочет выдать побольше бабла мерчем
>>9611745 что бы всае поняли какое оно говно и окончальтено разочаровались в консольных "винчиках"? ну не серьезно. тупо генерик шутер с укрытиями единственная фишка которого - первые - в 2025 просто не роляет.
>>9611864 Простой показатель крутости, это то что Зельник скупает всех журнашлюх и платит за хейт этой игры по всем интернетам, чтобы у жта6 не было конкурента.
>>9611871 Если отсутствие гринд говна, дрочиловки для уебищной солсо школоты и микротранзакций это шутер нулевых, то меня такие шутеры устраивают. Надеюсь на 20 часов макс.
>>9611879 >Зельник скупает всех журнашлюх и платит за хейт этой игры по всем интернетам, чтобы у жта6 не было конкурента. Нужно быть буквально дауном с лишней хромосомой, чтобы в это поверить.
>>9611864 Просто посмотри геймплей со вчерашней выставки. Обрати внимание на анимации, стрельбу. Мне это помогло определиться с тем, что даже с зелёного качать не стоит. Лучше пойду в говнауте 76 пиво варить и рыбку ловить, либо грааль допройду.
Мои вангования на 2 последних стрима: 1. Дохуя индиговна на ПК-шоу. Больше там нихуя не будет. 2. ХЛ3 не будет нигде. 3. Что-нить по Хало: или для Инфинита сезон, или Хало 7. 4. Геймплей приквела Гирзов. Возможно ПК-порты 2 и 3 частей. 5. Что-нить от Беседки. 6. Ремейк Кваки какой-нить. 7. Какое-нибудь соевое цветастое говно про небинарных ниггерш с андеркатами. Что-то мне подсказывает, что это в пункт 3 про Хало можно отнести. 8. Какая-нить японщина, возможно ремейк Персоны 4. 9. Гачакал.
Такое ощущение, что эти высеры делает одна и та же контора и помимо повестки они пытаются заменить классическую фантастику с фэнтези своим бездарным, нейросеточным гойслопом. Даже логотипы одинаковые лепят.
>>9612193 Так там на консалтинг Свит Беби Инкс нанимают, а это не единственная контора. Многие из этих говноигр - отмыв бабла. Это как у нас цветочные магазины или магазины одежды, где никогда не видно посетителей. Только на западе это СЖВшные говноигры, которые очевидно никому не нужны.
>>9612216 Этот видос как бы ответ Зельнику и его журнашлюхам. Зельник за два лярда показал только два прирендер-треилера и кучу буллшотов. Естественно, у Зельника горит дупа - что настоящая жта выходит через три дня - а его мод на жта5 неизвестно когда. Год это растяжимое понятие для игровой индустрии.
>>9612344 Зельнику важно переманить игроков в жта6 с новым бустом продаж. От этого вся тряска. Складывается впечатление, что он и жта6 перенёс из-за Мандсая.
А нах этот Лесли вообще работает, он же в рокстар топ менеджером был я уверен ему денег при уходе насыпали столько, что даже его внуки могут больше никогда в жизни не работать нахуй, он че далбаеб?
>>9612365 Ну майкам больше нечего предложить из стареньких серий игр того времени что бы не оказывалось провальным говном. Остались только гирзы с форзой.
>>9612357 Посмотрим сколько мандай принесет а у кожамбы уже вторая часть и его студия не пукнумнула после первого же релиза >>9612330 ну этож кек специально вставлен для рофла, все же помнят как он сканил в 3д ноги актрисы квает для мгс5
>>9612429 Дристрендинг кое-как отбил разработку. Днищенский юзерскор вообще благодаря Сони исправили на метекритике. Никакой Зельник не покупал журнашлюх чтобы хейтили копипасту Спинтайрес.
>>9611681 Кому теперь нужно твое Сралполе, когда теперь есть Экспансия от Оулкэтов ? Я от Чмодда примерно такого и ждал, а он что? Высрал горячечный бред про 1000 сгенерированных планет и сборку чушек как главное сюжетное задание. Теперь после этого пазора он будет известен как Чмодд Чмовард Последний Кофеносец.
>>9612426 Я как понял портативку хотели сделать для облачного гейминга. Тогда за сущие копейки можно было их продавать. Но так как Интернет в большинстве стран парашный, а играм нужен хороший Интернет, то идея ожидаемо провалилась.
>>9612289 >>9612234 Тоже сгонял в пятерочку взял вкусняшек, сегодня никакого алкоголя, чисто сахарок - йогурты, нектарины, виноградику киви. На кассе пьяный скуф-охранник доебался до зумерка с его тянкой которые пробивал зумерское пиво, спрашивает где такие широки штаны купил, и ботинки, зумерок начал выеябываться а-ля у тебя на это денег не хватит деда. Старый пидор потом и меня взглядом окинул, но ротеш свой не открыл
>>9612423 Сейчас времена другие. Он старый, сам прямого участия в разработке 100% не принимает и все что он может это вот так раз в месяц взять в руки геймпад и на проперженном диване "проинспектировать" игросодержайщий продукт, попутно раздавая указания и выслушивая от пикрил ебальников оправдания почему это нельзя реализовать на Unreal Engine 5
>>9612522 Всё это не про Лесли. Именно он все эти жта делал погружался в каждый пиксель и не отсвечивал, пока все пиарились за счёт жта, Потому что он в первую очередь технарь и заинтересован в хорошей игре.
>>9612581 Как-то после того что Зельник покупает ютубошлюх пачками чтобы продвигать свои интересы, с чего мне доверять какому-то челу расхваливающего кал. Как бы поезд "старфилд" давно ушёл. А исправления важны только покупахам, чтобы не чувствовали себя обманутыми.
Там какой-то инсайдер пишет что могут показать тес 6 на презентации бокса. Верим? Мне кажется так начали прогревать аудиторию как с хл3 и габеном, специально чтобы презу смотрели, а по факту 2 часа рекламы хуйни
>>9612695 Я просто на твиче буду. У меня ютуб нормально стримы не производит, постоянно отваливаются. Обычные видосы отваливаются реже гораздо. Выбора нет.
Ютуб конечно. Там трансляция лучше и можно отмотать назад для скриншота для треда. Как бы я по другому вам вчера скрин шишиги скинул? Пришлось отмотать.
>>9612752 Зуев. Последний раз видел его, когда он на Канобу с Белкиным и еще каким-то челом видосы делали. "Надо брать", или как-то так. Петр Сальников - вспомнил чела.
>>9612764 Двачую, приходится дегенератов терпеть, но такова участь белых здоровых мужчин - терпеть умственно отсталых, ведь по женевской конвенции их запрещено сжигать в печах. :(
НАХЕР ИМ ТАЙМЕР ЕСЛИ ЭТО ВСЕ РАВНО ЗАПИСЬ, КАК БУДТО ОНИ ТАМ БЕГАЮТ КОСТЮМЫ НАДЕВАЮТ И ГРИМИРУЮТСЯ ПОВТОРЯЯ ТЕКСТ, ЧЕ ЗА БРЕД, ВКЛЮЧАЙТЕ УЖЕ СВОЮ ГАЛИМУЮ РЕКЛАМУ-КЛОУНАДУ
выкурил косяк зазы готов смотреть потом тирлист игр за всю мою игровую историю составлю всем оценить обязательно надо будет где то в 22-23 по мск всем быть сукам
>>9613213 Если не обосруться и будет более-менее глубоко, то будет винище. Но тут да, кмк, можно легко наложить в штанишки. Хотя судя по тому, что они убрали болванку-нигершу из презентации, поменяв на белого мужика, они думать умеют
Блять, я понял, что НИХУЯ НЕТ КАМЕРНЫХ ИГОР. Где типа игра где действие не ЭПИК, а типа там В ШКОЛЕ, в больнице, еще где нить там, короче заебли эти ЗАМАХИ
>>9613421 А они уже задоджили эту хуйню >Компания Microsoft отказалась от знаменитого синего экрана смерти в Windows. На смену ему пришел зеленый. Об этом компания сообщила в своем блоге, посвященному выходу обновления Windows 11 Insider Preview 26120.3653. Теперь при ошибке в системе на экранах ПК будет отображаться зеленый экран смерти.Mar 31, 2025
Короче тут есть смысл ждать только дерьмака-вампира. Все остальное концентрированный аниме-калл и соевая параша для умственно отсталых дегенератов, концентрированный понос
>>9613562 первая часть была диким калом, первый городок еще интриговал, а дальше просто унылое говно за вторую столько отвалить это вообще смешно, я и бесплатно не стану играть
>>9613571 Французики продолжают гнуть свою линию. видимо провала прошлой рпг игры с гг черной бабой и кукичем подсосом на 2 плане было недостаточно, а могли взглянуть на экспедицию 33
>>9613629 Так ты поридж, котрый не шарит за игры вообще, гири ТОП, это тебе не сраный фпс пук пук где моя аптечка, это адреналиновый экшн где нужно мыслить такстически, искать укрытия, переватываться, и сюжет для МУЖИКОВ ПРО ДРУЖБУ, а ты лох
>>9613646 Давай кому нибудь другому рассказывай. Это тормознутый кал про прилипание к параллельным ящикам с последующим Хит-э-моле с прицелом на пол экрана. Проходил это говнище в коопе и это самое скучное во что я играл в своей жизни
>>9613655 жалко атомик как игра кал ебаный и стиль тоже кал. точнее отдельные элементы норм, но картинка в целом кал. просто сравните с биошоковым Восторогом или Колумбией, хуй стоит просто от стиля, а в атомике как-то все хуй пойми, вроде не совок, вроде не совсем будущее, еще очень много серых элементов, хз, мне не нравится
ИТОГО 26 калов из 28 считаю что вполне нормально думал будет хуже. А так же РОГ АЛЛИ С КНОПКОЙ ИКСБОКС! С АССИМИТРИЧНЫМИ СТИКАМИ УЕБИЩНЫМИ И БЕЗ ТРЕКПАДА ПРОСТО ГЕНИИ! всем спасибо, пошел курить 3ю зазу и делать свой тир лист игр всем надо будет оценить но поздно ночью, либо завтра утром с работки зайдете и оцените
>>9613853 И нах ты самое говно перечислил, дегроид? Ладно там назвал бы игру от разрабов Психонавтов, или то недорпг в стимпанк сеттинге, или Ниндзя Гайден 4, но не ту блевню из твоего поста, малой.
>>9613826 > без него в 2025 никто не худеет уже что ли? Более того скажу - без него никто никогда и не худел. 95% считателей кала просто срывается на пятом килограмме, а оставшиеся 5% аутистов набирают всё обратно в течение пятка лет.
Хбокс и микрософт это дерьмо как и плейстейшен, возьмите все деньги майкрософт сделайте ядерку и хуйните этим пультом в руках по японии ядеркой чтобы мы никогда больше не видели пиздоглазый кал в этом мире
Отвратные сеттинги сжв завозят. Вроде стимпанк должен быть пиздат, но то как они его реализуют прям хуйня ебаная, хотя об чем я, они же даже не могут нормальную фентези рпг с душой запилить
>>9613853 хз, мне почти 35, игр не увидел буквально 0, какието кози адвенчуры, калтер калс 2 (первый был унылым говном, с хуя они решили что кому-то нужна 2ая за 80 баксов? 100% провал), азиатское говно ОООО ДЕВОЧКУ ПОКАЗАЛИ АНИМЕШНУЮ С РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМИ ЭТО БУДЕТ ХАЙП МАМАЙ КЛЯНУСЬ!!, какой-то вампирский говняк без текстур чел, ты ебнулся? за 30 лет мы уже чего только не видели, как на такое говно может стоять?
единственное, что с МЕГА НАТЯЖКОЙ можно поиграть - это клокворк революшен, но опять же - уже было в биошоке
Для огромной неповоротливой махины майкрософт - то, что они настолько быстро подхватили тренд со стим диком это даже достойно уважения. Разработка, конечно, уровня купить китайских телефонов и наклеить на них значок "сделано в России", но всё равно молодцы. Грамотно оптимизированный ханд хелд может даже чуть вытянет бред икс бокс из небытия.
Красивые, но бездарные девочки получили возможность показать как они трясут телесами на большую аудиторию потенциальных инвесторов - они этим пользуются. Вот и весь смысл.
>>9613894 В том то и дело, что дохуя играл, а вот ты скорее всего поридж, который на хайпе решил поиграть, не смог в голове удержать куда идти и дропнул, потмоу что НИПАНЯТНА, ПОЙДУ В РПГ ПО КОМПАСУ ПОИГРАЮ
Лучшее что показали - уот эта хуйня. Если прайс будет до 800 долларов - то беру неглядя. У неё проц должен переваривать UE5 винчики нормально. Оставлю Деку под нормальные игры, а для УЕ5 говнища и гача-дерьма возьму это чудо.
Как же на пдф коупят за одну из унылейших през за последнее время. Вот до чего доводит бомжевание с гейпассом. При этом презу сони которая в этом году вышла как минимум неплохая они обсирают
>>9613891 Тупая чмонине тебе буквально анонснули стратегию по Игре престолов, но ты скажешь что НЕ ТО НИНУЖНО, просто ищешь оправдания и копиум, говно.
Фил Спенсер сказал обдристианам после провала Авоведа если вы свою хуйню не продадите мы вас распускаем нахуй Поэтому они аутер ворлдс 2 уже полчаса показывают Но им всё равно пизда
>>9613973 Пять лет назад распаять второй слот дешевейшей памяти на километровой материнке было еще не изобретено? Ограничены технологиями своего времени, так сказать?
>>9613996 Да, там x86 вся хуйня. По операционке пока только непонятно, грили будут делать кастомную Windows с поддержкой игор Xbox. Надо пойти посмотреть обзор линуса
>>9613990 Если бы они поставили больше памяти, ты сейчас без 5090 даже сайдскроллер бы не запустил и ПК гейминг бы просто остановился на онлайн дрочильнях навсегда.
Я думаю рано или поздно портативки даже смогут начать ебать смартфоны. Сейчас уже новые типы батареии стали ставить, нанометры все уменьшаются. Году так в 2030 будет унивресальное устройство на x64 проце на винде которое сможет звонить и играть в полноценные игры с аккуом 10к и не супер толстым корпусом(ну хотя толще чем смартфоны обычные канеш) Просто можно будет цеплять или снимать джойстики как джойконы у свича и все, снял их, вот тебе и смартфон который можно в карман засунуть
>>9613949 так у сериес с при этом будут выше настройки влезать, потому что у него единая память, а под виндой надо дубликаты всего хранить и в враме и в раме
>>9614037 Так это по сути оно и есть. Габен гений. Сделал стим дек, который всех остальных побудил делать и популяризировать портативные ПК, они выпускают их, все видят что это кал, но рынок подогревается и потом габен ебанет СТИМ ДЕК 2
Боёвка ОЧЕ плохо выглядит. Особенно мили. И это после абобы где она получилась весьма охуенно. Похоже не те же люди делают. Или в абобе у них просто случайно получилось
Эти долбоёбы даже не смогли заставить новый трейлер по фейбл сделать. Пусть даже без геймплея, просто чтоб эфир забить. Больших трейлеров вообще почти не было. Позорище.
>>9614052 Оземпику поебать он любого сделает худым, вопрос времени на оземпике даже туша 250кг похудеет так как там принцип что с ним ты тупо меньше жрешь
>>9613969 Так у них в основном негативные реакции, а комменты которые им возражают в позитивных. Пдф не эхокомната уровня реддита, хотя стремительно к ней идет благодаря моче
А чего все так плюются на аутерворлдс 2? Первая часть неплохая же была, особенно первая планета где корпоративный завод освобождали людей, ну типа игра не хватает звезд с неба но была вполне же неплохая.
Мне вот, чтобы дрочить нормально, пришлось вырабатывать в себе влечение к вещам, которые меня до этого и близко не интересовали. То же самое и с играми у тебя. Прими стезю говноеда и откроется тебе чудесный мир. Будешь стыдиться себя и плакать в подушку, но хотя бы с играми. Это единственный путь, ты же сам понимаешь.
Так как игр новых нет и не будет принято решение уничтожить гейминдустрию. Объявляем всем играм и гейминдустрии войну. Лучше никаких игр чем такое терпеть. Мы не будем играть в эти игры. А все кто будет будем уничтожать и гасить мразей
>>9614097 Лично мне не нравится дизайн брони,кислотная гамма из хаоса цветов,очень много мужебаб на говорящих головах и в целом эта игра словно ирония на всех космооперы, шутка ради шутки...
А еще там было очень легко играть,нет никакой сложности...
К прокачке и созданию персонажа претензий нет,дизайн и гамма уебищные.
>>9614170 ну я тоже когда первая часть выходила тоже кривил ебало >какие то блять магия, монстры 5 метров роста против солдат но все же со временем привык
>>9614242 Чел, если бы Габен пришел, он бы у Келли анонсировал. Или на Хуящики на крайняк. Аликс он вообще просто вбросил в рандомное время, может себе позволить. На хуйню от ПИСИ ГЕЙМЕРА Габен ничего не притащит.
>>9614258 Габен все свои проекты анонсирует на своих же ивентах. Если халва и будет, то на интернейшнале осенью. Нахуя ему об этот петушатник шквариться и еще и платить за это
>Побираться на выставках мистеру Габену Чтобы что? Он может просто пиздануть объявление при открытии стима и получить охват в миллиард раз выше этих никому уже не всравшихся выставок.
>Джеки скуфанулась и носит закрытый костюм без намека на сисик >Вместо неё посадили какую-то толстуху индуску Всё. Худшее E3 за последние пять лет. Просто не на что смотреть.
Мля, этот лысый мужик смешной, он как будто мошшеник-проходимец из 19 века, пытающийся тебе втюхать мочу крокодила под видом лечебной мази от импотенции.
Вы только вдууумайтесь. Долбаебы играют в майнсруфт в 2к25 ом нахуй и ведь будут играть и в 2к30 походу. Это пиздец, еще когда это дерьмо вышло я построил коробку потом блеванул и выключил этот кусок гавна и больше не притрагивался нахуй никогда более
Нахуй эти игрушки, пацаны. Лучше потратьте время на то, чтобы прокачать свои навыки, знания, с девочкой там сходите погуляйте. А дебилки эти оставьте, пустое это все.
ДА ОН ХОТЬ В ДОТУ КАТКУ КАТАЛ ???? ХУЛИ ОН ПОД ГЕЙМЕРА КОСИТ, ДА Я БЫ ЕГО ПУДЖОМ НА МИДЕ ХУКАНУЛ ОН В ШТАНЫ БЫ НАЛОЖИЛ И ПОБЕЖАЛ В РУКИ КАЛ С ДЖОСТИЧКОМ БРАТЬ
>>9614336 не сейм, смотрю братишкина и мэла, еще множество иностранных стримеров запущенно, чтобы залететь посмотреть на реакцию если будут норм игру показывать
>>9614307 И где взять этих девочек? Была бы - давно бы уже драл её на фоне своего советского ковра а про этот раздел забыл бы. А ты ни бабы, ни теперь уже игр нет, всё отняли, суки...
>>9614311 > нам показывают игры ориентированные на детей > а мы тут все деды 25+ > поэтому у нас все не то Чот мне кажется, что дети тоже не особо в восторге с этой хуйни. Это как в меме "хеллоу феллоу кид" - разрабы думают, что делают игры для детей, делая умственно отсталую мимикающую стилистику, когда сами дети хотят отстреливать ниггеров, захватывая районы в Лос-Сантосе.
>>9614340 Молодые разве что в 80-90 были, а 0е уже сириуз бузинес и составшиеся кабанчики и чтобы делать нонейму свою игру ему надо в табеле о рангах возвыситься.
>>9614406 PC gaming show это натурально отображение того мема "добейте выживших" - когда после крупных презентаций, тебя захуяривают потоком дешевого говняка, который ты никогда больше не увидишь.
>>9614383 >>9614355 Что-то я сомневаюсь, что 100% тамошних стримерш со ссылками на онлифанс являются какими-то там разработками. Скорее это маркетинговые лица + инфлюенсеры, этакие протыки продвигающие высеры индюков за процент с продаж.
>>9614419 Говорят пориджи сейчас вообще практически не играют в крупняк, чисто мобилки редкие + какие-то выстрелившие у стримеров дегенративные мем залупы. На игры им тупа похуй, у них чисто тикток сейчас на уме. Кста недавно я зашел туда, наглавную и какой же там пиздос. Буквально зачистка каких-то инцестских историй, историй как пиздюк сдал свою мать шлюх отцу и разрушил семью, а мать его домой не впустила за его поступок. Я просто в ахуе был, т.е. я думал там чисто танцульки поплуярны и тупые даунские шутехи, но такое?
Почему в школах отменили каникулярные отработки? Почему состоявшиеся люди с деньгами, личным пространством и сносной техникой вынуждены терпеть школопердежей, которые вместо того, чтобы начинать обеспечивать себе финансовую независимость серят по всей доске?
>>9614446 > Буквально зачистка каких-то инцестских историй, историй как пиздюк сдал свою мать шлюх отцу и разрушил семью, а мать его домой не впустила за его поступок Блять, чел, у тебя язык развился только из-за того, что приматам жизненно важно было передавать сплетни друг о друге для успешного сосуществования в общине. И теперь сотни тысяч лет спустя ты строишь ебало, типа >О КАК ДО КОЛЕ!
Я помню еще дохуя игр с прошлых шоу таких добавлял в виш лист, и знаете что? они спустя 2-4 года так и не вышли, это просто пиздец, буквально 60% игр добавляемых в виш лист НИКОГДА НАХУЙ НЕ ВЫХОДЯТ.
Бля, в каком же индустрия говне, пиздос. Будто какая-то нейросеть просто под копирку хуярит игры за три рубаса в надежде хоть что-то отбить одной выстрелевшей. Я за эти дни под пару сотен игр увидел на этих шоу ебучих и дай бог 10 из них меня заинтересовали. Какой же пиздец, братья, поскорее бы эта хуйня лопнула нахуй и пришло время ренессанса, когда игры снова будут делать фанаты своего дела за еду.
>>9614488 Внутренняя конъюнктура игрового рынка. Потенциально талантливые разработчики боятся новаторства, потому что вон тот душе/кача кал продастся лучше
>>9614488 Они и делают, просто эти игры теряются в потоке говнища. Да и индустрия в целом влияет на инфляцию качества продукта, когда даже нормальные разработчики поддаются вредным трендам из-за особенностей человеческой психологии.
Про поезд довольно классная концептуально. Не пойму только в чем проблема реализовать нормально. Вроде не так давно выходила тоже про поезд в небе. И она вроде как кал. Думаю с этой так же будет
>>9614516 Угараешь? Всякие Хадесы Жуки Айзеки Даркест Данжоны Дивинити Римворлды Психонавты это crownfunded игры. Да дохуище их, перечислять заебешься.
>>9614545 Я кста не пойму, а как они такой ублюдский графений делают? Движки же из коробки приемлемый графон и асеты имеют. Почему все выглядит вот так, будто игра из начала нулевых?
>>9614568 Кстати это похоронная для обсидиан. В 26 году увидите новость об их закрытии и распределении сотрудников по другим студиям (беседка, аркейн, команда фейбл) аркейн и разрабов фейбл тоже закроют, останется одна беседка по итогу и все люди будут брошены на тес 6
>>9614568 Не, ну тут наверное какая-то многоходовчка есть. То есть, понятно, что тайтл хуйни и потенциально провальный, его даже за 60 неохотно взяли бы. Но у него, а скорее у студии, есть кор аудитория даунов, которая купит в любом случае и вот с них, хотя бы на 20$ больше бачей взять решили.
>>9614592 сейм чел, сейм, на самом деле всех давно уже надо согнать под крыло беседки(конечно повыгоняв совсем сжв фриков) делать новый фол и тес. типа зачем обсидиан делают заведомо провальные авовед или аутер 2, если могли бы делать фол 6? вот нахуй? с фейбл точно так же, лучше бы разработку тес 6 ускорили, фейбл 6 про цыганку никому нахуй не нужно. вот рокстар, просто сидят и все делают одну игру, чтобы выдать винчик
>>9614642 нет и в 2007 был сталкер, ассаcин крид, биошок, ведьмак, крузис, модерн варфейр, кальцо 3, анчартед, марио гэлакси, год оф вор 2. Пиздец. И это только то что я вспомнил. 6 новых крупных ип, которые стали сериями игр за 1 ёбанный год.
>>9614712 корпус с 1 2 пикчи аутизм. я знаю про него, но не понимаю смысла, типа под видяху и так дует уже 3 вина, так еще и со стены, нахуй делать корпус еще больше ради 120ки снизу? так еще эстетика хуйня ебаная, так и нижние вентиляторы слишком далеко находятся. бред
Если игр нет то купите виар, советую, я по скидке урвал квест 3 и это блять пиздец, я как надел то охуел немножечко и не знаю как после виар игр вернуться к обычным, там реально что в другом мире играешь, это не шутки.
Не знаю, презентации кал калом, но в таких моментах прикольный вайб, когда куча незнакомых людей со схожими устремлениями собирается и тусят вместе делясь эмоциями. Спасибо, анончики, лампово посидели, я как будто и не один в экзистенциальном ужасе сжираемый хтоническим ИРЛом.
Есть несколько проектов но они же никогда не выйдут, я с прошлых гейм фестов надобавлял десяток игр и они даже спустя 3-4 года не вышли, просто 90% игр в производственном аду.
>>9614748 Знаю одного такого геймпдева. Знаешь почему они никогда не выходят? Потому что чел на лохах с хуевой супер кривой демки фармит бабки несколько лет подряд не выпуская обновы, а они все заносят и заносят. А ему самому уже давно эта игра в хуй не вперлась и хочется делать с нуля другое.
>>9614804 нет никаких минусов что игру делают жирухи трансы или негры, пока они делают пиздатую игру. Обливион вот куча жирух делала, и ничо, игра поколения. Вот если в игре какая то блажь про негров пидоров и угнетателей белых мужиков то тогда да. Не надо превращаться в анти повесточника который тоже самое что и они, только с другого конца.
>>9614813 не знаю насчет негров и жирух, но трансы сегодня это 90% самые унылые и податливые люди не рожающие нихуя интересного. нижняя ступень задротов. пс1 стайл солзлайк звучит вторичнее любой женской хуйни про симулятор кухни с котиком с той выставки. они и их вкусы очень предсказуемы и скучны, а их поведение раздражает, потому что это такие-же мужики задроты как мы но тупее и убеждаемее.
Джефф Килич на самом деле чел то очень базовый В самом начале говорит вот инди игры всех в рот ебут, кстати экспедиции 33 мы в конце года дадим награды, поиграйте А воук парашу которая выходила в прошлом году по типу велгарда, аутловса, дьябло 4 и т.д. он всё засунул в отдельную категорию какой-то параши. Даже не дал им претендентство на игру или рпг года. Так что он реально ВИДИТ в отличии от ign что можно назвать хорошими играми, а что воук говно провалившееся, не лицемер
>>9614919 Только все номинации забрали воук параши. А что там в игре про негра персии за доступность? Если это буквально платформер где надо быть внимательным и быстрым
>>9614922 Потому что все крупные игры того года это воук параши, а только крупным разрабам и есть дело или в принципе ресурсы для разработки подобных вещей. Индюку бы саму игру доделать, а не заботиться как там всё выглядит и звучит для малого процента игроков.
>>9613887 >>9613887 >хз, мне почти 35, игр не увидел >буквально 0, какието кози адвенчуры, калтер калс 2 (первый был унылым говном, с хуя они решили что кому-то нужна 2ая за 80 баксов? 100% провал), азиатское говно ОООО ДЕВОЧКУ ПОКАЗАЛИ АНИМЕШНУЮ С РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМИ ЭТО БУДЕТ ХАЙП МАМАЙ КЛЯНУСЬ!!, какой-то вампирский говняк без текстур >чел, ты ебнулся? за 30 лет мы уже чего только не видели, как на такое говно может стоять? > >единственное, что с МЕГА НАТЯЖКОЙ можно поиграть - это клокворк революшен, но опять же - уже было в биошоке > >всё как бы
так это была выставка не для нас. а для НОВОГО поколения игрунов 15+. но и то им интересней щас мобилки
самому под 35 скоро и сижу ахуеваю. раньше реально было лучше. эксперименты были крутые и их кривизна прощалась а щас блеклое, кривое и неинтересное. и без экспериментов. вотчтоооооо???? а ну и чтобы в эти новые ЙОБА игры надо ЙОБА железо купить и то не факт что потянет толком.
Кстати, а нахуя Кадзиме эти игры? Почему бы ему просто тупа не снимать серичи для нетфликса? Судя по качеству современных высеров он прям очень хорошо впишется, а то и переплюнет эту тупую ахинею.
>>9614973 Не все так просто, видимо, с 2006 хотят фильм по МГС запилить, но не срослось до сих пор, хотя новости все еще всплывают раз в пять лет. фильм по DS тоже в разработке где-то
Культура синематиков походу сдохла к хуям. Даже если просто красивые слайды и то уже как-то няшно, но нет, хуйнём сразу катсцену на движке которая вообще ничего не скажет о художественной задумке, а только сразу выдаст что перед тобой очередной клон другой игры-нейм и анрилокал. Так этот футаж ещё и тормозит прямо в трейлере иногда, вообще лол.
Мне идёт 6й десяток лет. Всю жизнь я жил с ощущением, что когда-то потом обязательно будет лучше. А теперь я оглядываюсь назад и с огорчением понимаю, что лучше-то уже было.
>>9615027 Культура синематиков сдохла, когда эти самые синематики стали отдавать на аутсорс. И там стали делать генерик слоп чтоб никого не обидеть, в то время как раньше разрабы сами могли каждый кадр контролировать чтобы было круто.
>>9615029 На пике нет ни одного жанра чтобы тогда и лучше. Кроме мб гоночек (не шарю) и героев 5 если ты про конкретно этот поджанр из героев и 3 индюшатин. 2003, 2007 и 2010 гораздо круче.
>>9615027 >Культура <чего либо> Когда вижу это словосочетание сразу понимаю что автор ебанат который сейчас спизданет нелепейшую хуйню. И как не странно пока что маркер работает безотказно.
>>9615031 Посматриваю иногда интервью с индиразрабами и инфоцыган, все говорят что нужно начинать рекламировать и срать везде своей игрой как можно раньше даже когда ничего не готово. У АА походу та же хуйня. Те же совокоты с их преальфой экспанса.
>>9614803 >потомуш оняме 250 тайтлов на врот арте. Проходил недавно эту игрулю, вывод однозначный - кал говна. И не потому что аниме, а потому что очень всё посредственно и дешево сделано. От местного Анор Лондо вообще блевать хочется.
>Куча видосов и трейлеров про игры, которые либо выходят через год, либо вообще хуй знает когда >0 инфы про пикрил, который должен выйти в ранний доступ уже летом. Почему так?
>>9615066 Чет странные ты интервью смотрел. Я сколько ни видел, говорят надо срать когда игра уже почти готова за год-полгода до релиза. Начнешь слишком рано и заебешь всех + забудут.
Какой же вырвиглаз эти вспышечки от ударов каждые полсекунды. Думал это только в безвестном ноунейм-кале по лицензии так насрали, а это оказывается во всех новых файтингах.
>>9614991 Что ты за хуйню несёшь, даун. Значит у Александра Невского хватило таланта кино снимать, а у Кодзимы нет? Какие же дегенераты тут сидят. При том что ещё в прошлом году Кодзима лично стоял на студии Юниверсал и объявил о начале съёмок фильма.
>>9615139 Тоже самое можно сказать про любую игру на этой выставке, типа кожимовского стрендинга, где пробежал 100 метров посмотрел 10 минут катсцену и так до конца игры. Но ты почему-то всё равно в тредисе сидишь и пукаешь.
>>9615164 Сижу чтоб выцепить самых сексуальных девачек выставки. Вот кстати топовая девачка. А про игры я давно все уже знаю. И ты тоже, так что нехуй изображать жгучий интерес.
>>9615192 >Я тупое, нешарящее быдло у которого уже атрофировались навыки элементарного гуглежа Чот пержу с тебе подобных. Еще как флаг вывешиваете и идете гордо "я нихуя не знаю и горжусь этим!"
>>9615195 Походу ты и сам не знаешь че за слова используешь. И нафиг мне это гуглить? Я никогда не слышал это слово нигде и вряд ли где услышу, даже на этой помойке.
>>9615204 Походу молодежь настолько отупела, что уже даже не понимает че произносит и зачем. Скоро наверное просто мычать и кукарекать в тикток начнут бегая на четвереньках.
>>9615349 >blacked >jav, japanese и хентай Так это буквально одно и то же. Ты что с негром не можешь себя ассоциировать, что с доходягой япошкой с мелким хуйком.
>>9613949 Ебало довольное, как никак 3/4 инсталбазы этого поколения приходится именно на Series S и без его поддержки хбокс просто сдохнет, потому что Series Х имеет иснталбазу в ~10% от гейстейшон 5
>>9615544 Бля, это САМЫЙ уёбищный ниггер, которого я видел — а нынче развлекательная индустрия будто соревнуется в том, кто найдёт самого уёбищного ниггера.
>>9615551 не знаю, может потому что ты долбаеб? буквально была в думе на озвучке, будет в дэс стрендинг 2 в качестве игрового персонажа через пару недель
>>9615600 тоже жду, жаль она на плойке выйдет только кодзима будучи очень левым всегда делает выстрел в залупу и его игры доказывают противоположное его взглядам
>>9615600 не возьмет, релиз экзом только на плойке порежет сарафанное радио среди геймеров(зато у кожамбы будут деньги от сони на дс3) а к релизу на пк все обсуждение стухнет
>>9615653 А кто у него в играх является транс персонами? Кроме Молчуньи, которая Квает, которая на самом деле Чико после терапии трансгендер паразитами.
Пиздец презентации были, я хуею. Одна из слабейших за всё время. Почти ничего из западного ААА не было. Вообще полный мусор был бы без атомик кала, джеймса бындыни, мАсс Эффекта от овл кэт и нускольких АА +- годных. Ебануться конечно.. Или это так из-за гта6 получилось? Хоть её и передвинули
>>9615669 >По трейлеру уровень графона даже не третий ведьмак Не смогли украсть редэнжн да косяк но сейчас все игры на всранриле и выглядят плохо, а у этих хоть играть инетересно будет, там же как квест кровавого барона только вся игра такая
>>9615673 Я слышал в будей игре будет одна. Кодзима пиздец какой левый, он даже детх стренденк в перевыпуске немного отцензурил, когда асексуалы заметили в одной из записок "плохое" отношение к их ориентации, он сделал тон более положительным.
>>9615682 Атомик кал нет, а вот другая игра от этих выглядела норм. Но вообще-то было достаточно занятных игр и помимо этих, какая разница, что не западные? Плюс никогда неясно будет ли вон та псевдо 2д игра охуенной и возьмет готи, или окажется 7/10 калом, пока она не выйдет, а такого показали навалом. И вообще тут есть люди которые больше 12 игр в год могут пройти лол? Завидую вам
>>9615806 Дель Торо отговорил же В играх подобный уровень прокатывает для непритязательных гоймеров, а вот в большом кино он скорей всего обосрался бы с подливой
>>9615809 >В играх подобный уровень прокатывает для непритязательных гоймеров, а вот в большом кино он скорей всего обосрался бы с подливой Ну ластофаз же прокатил, хоть и не большой экран, но один из самых популярных сериалов в мире.
>>9615809 >подобный уровень Да, маловато негров, не вытянет калзима. >>9615813 Когда ластухакалсезон2 выходил было куча комментариев от любителей сериалов о том что гоймеры просто дети и им не зашел гейниальный сюжет ластухи2, а вот любители сериального искусства нормально относятся к такому например зрители игры престолов. >>9615815 Количество мелких геймплейных деталей и проработок в любой из его игр больше чем в твоих любимых бессюжетных какаликах.
>>9615616 > о прямо Вау пиздец эффекта не было вообще Буквально я когда показали длс с новой расой для ртски 25 летней давности > Да этого эффекта даже с трейлера гта6 не было, пизда. Это значит ты не совсем дегенерат чтобы с высеров рокстара радоваться
>>9615806 Потому что он омежник. Снимать кино это тебе не пиксельки в среде разработки двигать, его актеры нах слать будут, да и пиздоглазые фильмы никому не сдались, я лично азиатские фильмы не люблю смотреть, я их лица начинаю различать только к середине фильма.
>>9615817 > Количество мелких геймплейных деталей и проработок в любой из его игр больше чем в твоих любимых бессюжетных какаликах. Смысла или геймплейной ценности они имеют около нуля
>>9601346 (OP) Я поставил на карандаш (пост не иронический, без послаблений на переживания и чуства воннаби небыдла):
State of Play: 007 First Light Ghost of Yotei (потом на пк выпустят) Hirogami Silent Hill f (выглядит, конечно, как полная хуита, но все равно надо будет убедиться) Romeo Is A Deadman Pragmata
Summer Game Fest: Resident Evil Requiem Stranger Than Heaven WUCHANG: Fallen Feathers ILL Wildgate MindsEye Acts of Blood (фистинг типа сифу) Mafia: The Old Country Out of Words (еще один новый лимбо или литл найтмарес) Wuthering Waves (максимум аниме слешер) Onimusha: Way of the Sword CODE VEIN 2 End of Abyss Atomic Call
WOMEN-LED GAMING SHOW:
Future game show: Hell is Us Echoes of the End (магический слешер в средневековье) The Expanse: Osiris Reborn (бюджетный мас эфект) Eriksholm: The Stolen Dream (изометрический стелс) Directive 8020 (кинцо) Constance (еще один новый холлоу найт) Burning Sword: Death Sun (очередной слешер) 13Z: The Zodiac Trials (может быть норм рогуелайт)
Xbox show NINJA GAIDEN 4 Crisol: Theater of Idols / Retrieval (ок, это реально хуй знает что, но хотя бы новый тайтл x2) Resonance: A Plague Tale Legacy Beast of Reincarnation (слешер с 5 фпс в трейлере) Clockwork Revolution No Ghosts At The Grand (??????) MUDANG: Two Hearts (Новый сплинтер целл) Planet of Lana II (еще один новый лимбо) At Fate's End (еще один очередной новый холлоу найт) Keeper (???)
PC GAMING SHOW 1. FBC Firebreak 1.5 Abyssus потенциально может быть хорошей (как первые 5-7 часов returnal). То же Void/Breaker, Farever/ Pigface / No, I'm not a Human / The Rogue Prince of Persia / вот та игра "от 1 разработчика" Можно будет глянуть. + остальная куча аи сгенерированного помоя, которое даже я не смог запомнить, но вероятно что-то упустил
итого минимум 40.2 игры. Учитывая, что я за год прохожу от силы 10, то неплохо.
>>9615836 С Гой оф Йоптей ты дристанул слегонца. Будет винчик уровня Паучка гигачада 2, где всрали всё хорошее из первой части и насрали повесткой. Будем резать глотки самурайской скотине за уродливую бабу-лесбиянку.
>>9615837 Стандартное мнение претенциозного кодзимаскота который прям как кумир только и делает что с важным видом нюхает собственный пердеж. Какой же ты гениальный и непонятый быдлом.
>>9615851 cтандартное мнение это выученные визги про кинцо и претенциозность, с переходом на ультразвуковые манявры при попытке перейти к конкретике. еще и про клятых кумираф покукарекал, тоже беднягу угнетнули. в следующем посте не забудь сравнить меня со своими одноклассниками которые тебя в сортир макали и с отчимом который тебя ебал как я ебу сейчас.
>>9615859 Какой конкретике, ебло ты тупорылое? Только подобным тебе ебанатам всрались кодзимовские кубики льда и разговоры о дрочке после захода в ящик с хентай плакатом. Нет у него ни одной адекватной геймплейной находки которая бы использовалась больше 1 раза на всю карьеру. Одноразовыми гиммиками срать кто угодно может.
>>9615871 Мадагаскар или ледниковый период с пс2 скачай. Там и во всех остальных микро играх по мультикам тех лет как ты любишь микроприколы разовые нонстоп чтобы детишки не заскучали.
>>9615868 >Только подобным тебе ебанатам ты можешь прекращать строить из себя угнетенного пролетария когда обсуждаешь разработчика одной самых популярных серий игр, который недавно выпустил еще одну популярную ААА игру и клепает к ней продолжение? Обычные джоны не визжат про клятых элитариев когда они играют в мгс. >>9615877 А ты можешь продолжать катать в дотан с другими детьми аутистами у которых от любого изменения идет визг.
>>9615874 Ластуха 2 проходится часов 40, это единственное верное прохождение. Ебало дебилов, которые за 14 часов по коридору пробежали без кобуры и прочего не представляется.
>>9615882 > одной самых популярных серий игр Какая же ты ублюдина двоемыслящая. Дота значит для быдла и аутистов несмотря на ебейшую популярность уже 20 лет как, а консолевысер стал самой популярной, элитной, умной и потому лучшей серией.
>>9615886 Дегенерат, ты так и будешь ныть что тебя небыдлы угнетают одной из самых популярных и узнаваемых серий игр? Я не утверждал что дотан это современные шахматы для избранных.
>>9614662 У челов был неюлюзорный шанс вставить в игру жопастую бабу чтоб геймер не только потешался над ходьбой но и жопу глядел но нет они взяли жирного скуфа и жопа будет только его на экране на кого расчет?
>>9615892 Ты апеллируешь к популярности мгса что пиздец какое спорное утверждение как к критерию охуенности. И рядом подразумеваешь что дота для детишек аутистов и вообще не для элитариев вроде тебя. Хуйло ты гнилое и пиздлявое, вот ты кто.
>>9615895 Я апеллирую к популярности как критерию того что это не игра для ограниченного круга клятых нетакусь которые находят там что-то что не могут найти бедные такуси по типу тебя и постоянно ссут тебе в рот. Но ты тупорылое говно и этого не понимаешь.
>>9615901 Ага, охуенно. Одна нахуй последняя игра серии популярна и поэтому даже древние копролиты (где 90% этих кодзимовских "геймплейных" приколов) уже стали не для нитакусь.
Казуалычи рвутся что их убежище-игры для дцп победы над болванчиками НПЦ которые существуют для убийства казуалскамом вроде них, не такое популярное как пвп онлайн игры или чего тут у вас? Они же задизайнены чтоб их прошли и забыли, а не ныли на форуме какие они крутые. Вот онлайн игроки не задизайнены, если тебе попадется условный Вася с гигарейтингом выше в разы выше твоего + в игре проведено больше времени, то тебе пиздец всегда будет, лох синглплеерный.
>>9615911 когда говорят о мгс все вспоминают первую и третью части новая игра кодзимы настолько непопулярный хидденгем что там снимаются голливудские актеры и выпускают вторую часть.
>>9615916 >не такое популярное как пвп онлайн игры или чего тут у вас почему любители финдома так любят пиздеть? иди пробздись в своем дотане чтобы транс девочка модераторша снова тебя забанила за плохие слова
>>9615926 Как известно даже в школьных классах на каждый класс 3 с половиной отличника, остальные любители сингл плеер игр. Так и во всем мире в основном все просто отборнейшие дегенераты.
>>9615911 >>9615911 одна из самых его нитакусевых игр которую ты описываешь как артхаусный хидденгемчик для нитакусь (с ААА бюджетом) продалась среди обычных людей так хорошо что клепают вторую часть.
>>9615916 Сингл - чтобы почувствовать себя главным героем из фильма. Онлайн - почувствовать соревновательный дух. Это как сравнивать поход в кино или на аттракцион в луна-парке с игрой в футбол или баскетбол во дворе. Совершенно разный вид дофамина.
>>9615949 >Онлайн - почувствовать доминацию от госпожи модераторши которая отправит тебя нахуй в бан за лишний пук вам аутистам же даже голосовой чат запрещают чтобы лишнего не пиздели
>>9615955 >доминацию от госпожи модераторши которая отправит тебя нахуй в бан за лишний пук >вам аутистам же даже голосовой чат запрещают чтобы лишнего не пиздели Тебе не в игры играть, а к специалисту сходить лучше.
>>9616041 только сейчас заметил, что нет Резика 4. Видимо составляли только для ПК. Просто интересный факт, что Колд Фир вышел на ПС2 раньше, чем Резик 4 на ПС2. Конечно был релиз на умирающем Геймкубе, но кто на нем играл в 2005.
>>9616125 Раньше кАААл лепили за 2 года, а теперь нужно эти самые 5, в лучшем случае. Трилогию Год оф Вор за 5 лет делали, ебать там прогресс был с каждой игрой виден. А новый Год оф Сой - выпустили 2 игры за 10 лет, ебать, похожие на друг друга. Рагнарсрак - вообще пиздец, Сойни сказала - делайте как в ГоВне 2018, но чтобы побольше и размазывайте щедрее, у нас тут синематик винчик на 25 часов.
>>9614973 Ой, ну какой же ты умный, боже, я не могу, ну ты просто гений, но не такой гений, как Кодзима, поэтому и не дано тебе познать величие его АХУЙ игр, спок хейтерок
А есть сухой лист релизов по дням? Прост список того, что заанонсили помимо крупных тайтлов? Раньше был сайт с трейлерами по дням выставки. Сейчас не вижу даже на реддите сухую спискоту.
>>9616446 это же циник мизоген у мамы высказался, ляяяя какой взрослый и элитный. Тем временем это одна из лучших игр пока что в абсолютном рейтинге игр. Особенно если бы не тухлые спойлеры прямо на диске с игрой (в магазине стима)
>>9616623 первый сирич был терпим в плане.кхм просто вступления. и как НЕ фанату вполне зашло
второй выглядит лениво ... на трассе просто... скопировали битву 1 сезона? серьезно? загуглил игры - и это небо и земля с арен которые были в играх.... если так и будет дальше: нефанату скучно, фанатам не знаю. НА БЕЗРЫБЬЕ может съедят
>>9616623 Пиздос, как они умудрились сделать ролик хуже чем интро на плюхстейшн первом, выезжает куча машин начиная прям с ангара просто стрелять вперёд вникуда, взрывы которые явно видно как из асфальта пукают
>>9616697 неиронично похуй как и на 1 часть "гения" занесло чёт не туда. хотя и так ясно, что он просто копировал лучшие идеи и воплощал их на соснолях
>>9616835 первый прошел на одном дыхании хотя хз почему, вроде геймплей кал и все такое, мб с настроением совпало, но вот во второй обещали больше боев, если будет так же как в первой, то я хз , посмотрю в виде фильма на ютубе лучше , еще и бесплатно , но самая история, достаточно интересная
>>9616921 Я тут не при делах, если анонсируют нормальную игру тут весь раздел смоет тредами, а пока только красочные адвенчуры, сосалики, камерозаплечные лутер шутеры, долгожданные спиноффы про цыганку Розу и кодзимовские симуляторы ходьбы между катсценами, полная линейка товаров бренда "Каждый день" на любой вкус.
>>9617158 Какой смысл делать категории "нот гуд, нот бэд" и "хелл ноу", когда туда можно засунуть 95% всех демок. Но зачем то отобрали среди этих 95% 10 штук и засунули в лист. А остальные что? Хуже "хелл ноу"? Слишком хороши для "хелл ноу"? Недостойны "Хелл ноу"? Значит если 95% хуже "хелл ноу" то "хелл ноу" не такие и плохие игры получается.
>>9617100 А мне нравится фестиваль демок. Возвращает тебя в детство, когда ты запускал любую хуйню, бегал пару часиков и выключал, переключаясь на что-то другое. Из-за того что это демка, я запускаю игру и сразу нажимаю играть. Я не помню когда в последний раз я такое делал. Обычно запуск игр это заход в настройки, чтобы поменять всю хуйню под себя, так как знаешь, что тебе с этой игрой пердолится десятки часов. А тут знаешь, что это развлечение на час другой и без заморочек просто запускаешь. Демки бесплатны и не надо думать, правильное ли это вложение. Просто без задней мысли запускаешь первое попавшееся, что приглянулось. Не зашло, ну и ладно, не много ты и потерял. Переключаешься на другую демку. Просто кайф, как в децтве. Писька снова стоит. А там гляди и винчики иногда могут попасться.
Lost Lands (билдинг) IMMORTAL: Gates of Pyre (старкрафт 2) Castle Crumble (напомнило червячки фортс) Apokerlypse (балатро новый) Girl Frame (от Meow Run) (сурвайл лайк с вайфу) Cubic Cosmos (карточная игра) A World of Keflings (напомнило Black and White) Crown Gambit (дизайн класный) ISLANDERS: New Shores (билдинг)
Остальное игры там для любителей старых жанров. Платформеры все скип.
Какую демку поставить? Хэл из асс уже пробежал, прикольная. Анвил эмпайрс только ночью запускают, а у меня режим. Пионер сдох и пишет что нет подключения к интернету при регистрации.
>>9617574 >>9617576 Фест кончился, что тут еще обсуждать? Один из самых унылых вообще был. Е3 как таковой нету, в игровой индустрии кризис. Филл Спенсер буквально сдулся. Показали пару интересных игр, но для них уже отедельные треды создали.
А че за НАШЫ игры? Косморейндежры 3 есть? Князь 4? Дальнобойщики 4? В тылу врага 3? Братва и Кольцо 3? Санитары Подземелий 3? Экс Машина 2? Silent Storm 2? Легенды Эйзенвальда 2? Златогорье 3? Побег из вечной беты Таркова?
Кто гамал? Как в таких случаях чувака искать? Ладно мне еще повезло, что рост примечательный, но я себе самый большой город нагенерил, тут человек 50 такого роста будет... Нпс отвечают, что им инфы мало, на улицах искать или спрашивать не вариант. Остается только все компании прочесывать в поисках директора по маркетингу с ростом от двух метров и зелеными глазами? Ну это же пиздец. Неужели разрабы не оставили ни одной другой ниточки?
>>9617964 Ну это на то и сложный заказ, за который 4000 отваливают. Не интернесно легкие искать и от всех сложных отказываться. Тем более, в теории, найти можно. У меня вот например на карте всего 2 бара (+отель), с каждого по десятку покупавших винцо выходит. Подписываются правда хуево, иногда инициалами, но все равно через гос базу найти их можно. Надеюсь только на разрабе не мудак и этот чувак реально любитель вина.
>>9618010 Мне однажды выдало найти человека только по размеру обуви. Все обшарил, надеясь, что дело засчитается, если просто ногу подходящую найду, но хуй там.
>>9617652 Только я в прошлом году вообще не смотрел презентации и не был в этом треде. Но в этот раз решил позырить, в надежде на какие-нибудь изменения, но очередной раз убедился, что игровая индустрия уже не та.
>>9618095 У меня парочка небоскребов с офисами, там этих директоров по маркетингу как говна. Я по тупиковому пути пошел, придется теберь офисы прчесывать...
Расписание ближайших игровых презентаций
4 июня
⦁ 23:59 МСК. State of Play https://www.twitch.tv/playstation https://www.youtube.com/watch?v=1bYaEtALe00
6 июня
⦁ 23:30 МСК. Summer Game Fest https://www.twitch.tv/thegameawards
https://www.youtube.com/live/-Hr6Q2hln_M
7 июня
⦁ 02:00 МСК. Day of the Devs
⦁ 03:00 МСК. Devolver Direct. BALL x PIT
⦁ 04:00 МСК. IOI Showcase
⦁ 19:00 МСК. Wholesome Direct
⦁ 23:00 МСК. The Future Games Show
8 июня
⦁ 20:00 МСК. Xbox Games Showcase + The Outer Worlds 2 Direct https://www.twitch.tv/xbox
⦁ 22:00 МСК. PC Gaming Show https://www.twitch.tv/pcgamer
7-8 июня
IGN Live. Фестиваль https://www.ign.com/live/, который идёт параллельно с Summer Game Fest
9 июня
⦁ 05:00 МСК. Death Stranding 2: On the Beach – Game Premiere https://www.twitch.tv/kojimaproductions