Хочу вам напомнить, что епик геймс выглядит как ебучий вирус Установщик - ебаный, странное расширение msi, нигде такого не видел Сам установщик будто с левого сайта скачал, где нужно галочки отключить, чтобы яндекс бар, майл ру игры, агент майл ру, амиго и яндекс браузер. Хорошо, терпим. Но сам эпик геймс всегда запущен в ГПУ блять. И почему он лезет в автозагрузку винды? Епик как дядя в машине, который пытается заманить девочку бесплатными конфетами. Если это не так, докажите мне.
>>9589704 (OP) >странное расширение msi Это троллинг тупостью? Это, буквально, MicroSoft Installer. Собственно, штатный установщик всякого на эту самую винду.
>>9589704 (OP) Ты проспал сканадал на релизе эгс когда оказалось что он врапит твои личные документы и даже лезит в папку стима с личными данными если находит от чего валв начала ее шифровать а еще постоянно слал статистику на сервера китая
>>9589704 (OP) Сейм, заходишь как на пытку. Я не скажу что стим быстрый и идеал для подражания, но окна этого говна открываются бесконечно даже в бразуере
>>9589847 >>9589955 А вы че в это играть собрались? Это зашквар, как например на зоне петхов ебсти можно, но на воле это уже гейство. Зайти в лончерную парашу и забрать иконку - окей, а вот играть это уже повод крепко задуматся над своей порядочностью
>>9589704 (OP) >странное расширение msi Тупой tech-illiterate долбоеб не знает что у M$ для Win внезапно есть свой менеджер пакетов прям как в ляликсе-жму-пердоликсе. Даже умеет зависимости подтягивать.
>Но сам эпик геймс всегда запущен в ГПУ блять тупой даун не знает что все лончеры кроме ubisoft connect и старого origin — "CEF/Electron slop" наговнокоженный мышкой индусами в какой нибудь говноIDE. А хромиум рисует свое говно аппаратно через видеокарту
>>9589704 (OP) > Установщик - ебаный, странное расширение msi, нигде такого не видел пакет установщика виндовс еще наверно с вин2000. > Сам установщик будто с левого сайта скачал, где нужно галочки отключить, чтобы яндекс бар, майл ру игры, агент майл ру, амиго и яндекс браузер. тут хз, я это говно не ставил. но чет не верится > Но сам эпик геймс всегда запущен в ГПУ блять. сейчас все на гпу лезет для ускорения отрисовки(включая саму винду с winxp). в частности хромиум на котором скорее всего оно и основано(как стим и многое другое) > И почему он лезет в автозагрузку винды? потому что по логике лаунчера он всегда должен быть запущен для запуска игр, проверки обновления и прочего. впрочем если ты перед каждым запуском игры готов ждать пока она запуститься, залогиниться, проверит/скачает патчи - то отключи, почему бы и нет
Есть альтернативный лаунчер объединяющий Гог епик и Амазон. Называется heroic. Весит меньше, игры через него запускаются и скачиваются, сам недавно поставил, нравится.
Играю в говниш импакт, чтоб донатить не в долларах, в остальном пофиг. Кучу игр налутал, ни в одну не играл. В целом, конкуренция нужна, жаль вот гог походу совсем затухает, хорошая была тема
>>9593211 >жаль вот гог походу совсем затухает Нихуя. Он живет с ведьмака и киберпанка. Прямо как епик с фортнита и анрила. Им чтобы сохранить свой лаунчер нужен успешный ведьмак 4 и киберпанк 2.
>>9590795 >пока ты трясешься я буду играть в егс винчики Тоже играю, если честно особых претензий к лаунчеру нет, хз че людей от него прям воротит. Я его запускаю, чтобы скачать игру, и больше никак не взаимодействую, собственно как и со стимом Чем вы там в лаунчерах занимаетесь еще?
Установщик - ебаный, странное расширение msi, нигде такого не видел
Сам установщик будто с левого сайта скачал, где нужно галочки отключить, чтобы яндекс бар, майл ру игры, агент майл ру, амиго и яндекс браузер.
Хорошо, терпим. Но сам эпик геймс всегда запущен в ГПУ блять. И почему он лезет в автозагрузку винды?
Епик как дядя в машине, который пытается заманить девочку бесплатными конфетами. Если это не так, докажите мне.