Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>анон
ТРЕД - БИОПРОБЛЕМЫ, КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, ПРОШУ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!
как Ты думаешь, есть ли смысл в 24 менять свой ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ? Не так ли я далеко зашел, чтобы уже было поздно? Я понимаю, что первичный ответ "нет", но постарайся прочитать всё до конца. Вводные данные:
- 24 лвл, закончил на ИКОНОМИСТА высшее, работаю по своей области смежной, получаю гроши, ищу работу получше.
- Женат. Женился в 22 года. До этого встречались с ней ~1.5 года. Итого вместе 4.5 года. с учетом встречаний. 4 Месяца назад появился жеребенок. Мы ему рады и он желанный правда, хотели на годик позже, но не суть, как есть - так есть
- Закончил институт в 22, 2 года работаю по профилю, добился определенных успехов, чтобы попытаться претендовать на более высокую ЗП. сейчас ищу работу
Но, так вышло, что я осознал себя лишь в ~21-22 года. Я понял, что я не особо хочу заниматься тем, чем я занимаюсь. Не то, чтобы это меня очень сильно угнетало или тянуло, но лучше бы я занимался другим. Я осознал, опять же верно или нет, я не знаю. Может быть, мне, просто, так показалось? что я хочу работать по одному из 3х направлений:
-Учитель\препод
- Врач хотя бы среднее медицинское + массаж и \или личный тренер (много знаю по этой тематике) + диплом массажиста.
- Ветеринар
Все эти направления КООРДИНАЛЬНО отличаются от того, что я имею сейчас. В связи с этим возникает вопрос:
Ты бы, анон, в моей ситуации попробовал изменить свою жизнь и работать на любимых работах, но получать, например, меньшие деньги? В моей ситуации, я могу "бросить все" и уйти учиться по другому направлению с нуля, но это: сосание лапы всей семьи, на протяжении 3-5 лет моего обучения жена пока в декрете - выйдет, будет работать + я не знаю, не заебет ли меня это ещё на первом курсе, а "пробелы" в работе всегда негативно сказываются на её качестве и зарплате. Если бы я был один, я бы рискнул с вероятностью 60-70%. А так, я очень сомневаюсь. Моя нынешняя работа мне не противна, но я чувствую себя бесполезным говном. Хотя, по деньгам, я, в перспективе буду намного более бохат, нежели перечисленные мной профессии.
Что скажешь, друг? Как бы ты поступил?
randompic