>>320891784 (OP) Так в чем проблема вернуться на 5 лет назад... ааа машины в ремени нету? Вот беда то! Жаль знал бы я что будет еще в 2к11 сейчас бы с вами не пиздел тут судьба иди на тикток
>>320891784 (OP) Он сгниёт нахуй, вот в чём проблемы. А так да, прекрасный автомобиль, если тебе осталось жить 3 года, а мечта о собственной машине так и не реализована.
>>320893146 Да, полностью согласен. Я вообще хочу попробовать накопить лямчика два, один потратить на некруху, второй на ремонт и доведение до идеала. Уже 1/4 накопил…
>>320891784 (OP) Вот инфа с Дрома, уебан тупой, блять! Как же я тебя, нахуй, ненавижу, обосранный хуесос! Нашел очередной "автосалон", где жоповозки стоят в 2 раза дешевле их обычной стоимости и думает, что самый умный. Чтоб тебе никогда твои 15 рублей больше не заплатил, уебок!
>>320893176 Ну работаю как бэ >>320893193 Да, я знаю что в последние годы гайки пиздец закрутили и права получить стало х10 по сложности но… ну как нибудь получу, с третьего или с десятого раза, не важно, я не тороплюсь. Мне все равно по сути ездить некуда. Машинку чисто для души хочу
>>320893217 >РРРРЯ ФЕЙКОВЫЕ ЦЕНЫ >У самого на скрине предлагают бричку за две гречневых зарплаты В оп-посте ещё дорого, получается, но там и авто новое так что цена вполне себе адекватная
>>320893265 Вот тебе пикрилы реальной цены на Б/У жоповозки. Ты правда настолько тупой, что веришь в цену на сайте автосалона, который точно-точно не разводит таким образом людей?
Как себя замотивировать на прохождение этого всего? Ну обучение, ещё и на улицы потом выезжать в эти потоки, терпеть сигналы из-за буквы У.
Знакомый говорил что ещё до школы и получения прав просто учился кататься сам вокруг дома или района, потом без прав начал кататься, потом все равно получил их.
>>320893328 >реальная цена это проперженый б/у в полтора раза дороже салона и по которой не могут продать с зимы Я не понимаю зачем ты продолжаешь позориться
>>320893348 Я все понял. Беги, покупай за 500 тыщ новый с салона. Все точно так и будет. Теперь, когда увижу очередного китайца-долбоеба на дороге - буду знать, что это успешный двачер, который с двух зряплат купил себе китаймобиль и наебал весь рыночек
>>320893339 > Знакомый говорил что ещё до школы и получения прав просто учился кататься сам вокруг дома или района, потом без прав начал кататься, потом все равно получил их. Или так делает большинство?
>>320893336 Зачем? У меня от проходной до дверей квартиры 12 минут пути пешком вместе с подъемом на лифте, я на поджопнике даже летом, когда его не надо греть и чистить, больше времени потрачу на транспортировку себя до РАБоты, а во все остальные места я могу и на такси доехать в премиуме, у меня если даже каждая поездка будет по косарю сто́ить, я за 5 лет таких поездок не накатаюсь на сумму с оп-поста+бензин+осагу+транспортный налог
>>320893339 Ну, думать о том, для чего ты все это делаешь, не? Ты зачем вообще права и машину хочешь? Мне вот постоянно греет душу мысль что если я со всем справлюсь то буду кататься на своей любимой бричке, всякие ништяки ей покупать, возиться с ней… это же круто! Ради такого и стоит потеть
>>320893386 Затем, что там акция неслыханной щедрости от кабанчика! Всего-то 500к и жоповозка твоя. Будешь тяночек клеить, пацанам в гаражах рассказывать, успешным человеком станешь. Директор завода будет утром на парковке за руку здороваться, по плечу хлопать и говорить "Малаца!". Нахуя отвечать в тред, если ты о покупке машин знаешь столько же, сколько оп-хуй, открывший первую ссылку в гугле?
>>320893407 > Ну, думать о том, для чего ты все это делаешь, не? Ты зачем вообще права и машину хочешь? Люблю гулять, но ненавижу толпы людей среди которых надо маняврировать, плюс потею сильно на улице, плюс по работе нужно.
>>320893426 Чукча, ты? Когда читать уже научишься? >если ты о покупке машин знаешь столько же, сколько оп-хуй, открывший первую ссылку в гугле? Я уже покупал машины, причем не только себе, причем не только легковые, зачем ты что-то там себе про меня выдумываешь, это такой демеджконтроль у тебя?
>>320893463 >Я уже покупал машины Искренне надеюсь, что в таком же салоне, иначе ты проебался и купил по цене выше срынка. >зачем ты что-то там себе про меня выдумываешь Потому что могу? Потому что это правда? Много причин, на самом деле.
>>320893518 >в таком же салоне Я их покупал с завода в лизинг >Потому что могу? Вот такие сибирские колхозники потом и бегают и ищут лахту. Сами себе какой-то хуйни придумают, сами же потом этот манямир защищают, даже не понимая зачем, тупо биороботы
>>320893573 >Я их покупал с завода в лизинг То есть признаешь, что проебался? Ты ОП-пост читал, картинощку рассматривал? Там же ВЫГОДА! >Вот такие сибирские колхозники потом и бегают и ищут лахту. Как эти две вещи и то, что я написал, вообще связаны? Но ты прав, ибо я уверен, что общаюсь с чат-ботом Абу-производства, который давно уже заменил большую часть аудитории в этой помойке.
>>320893642 >Ты очень злой. Возможно. >Будь проще. Да куда уж проще?.. Я вообще только за, чтобы ОП и все, кто его поддерживает, бежали и покупали, пока выгодно! Всем мира, любви, добра, позитива и китаймобиль под жеппку :3
>>320893614 >То есть признаешь, что проебался? Чукча, диллер априори не может отпускать автомобиль дешевле завода, потому что это работа себе в убыток, а новые грузовые авто диллеры вообще не продают впринципе. Понимаю, сложная мысль для того, кто оценивает рынок по васянским объявлениям, висящим по полгода, но тем не менее
>я уверен Ну тут спорить бесполезно, раз ты уверен, то, значит, так оно и есть
>>320893677 >диллер априори не может отпускать автомобиль дешевле завода То есть ты начинаешь что-то понимать но почему-то все равно продолжаешь защищать оп-хуя? Странное поведение, но допустим. >Ну тут спорить бесполезно, раз ты уверен, то, значит, так оно и есть Спасибо, что соглашаешься со мной. Это лишь добавляет мне уверенности :)
>>320893697 >начинаешь что-то понимать Забавно, что мне это пишет чукча, не способная ни в чтение, ни в счёт, ни в банальную логику. Мне, конечно, до такого уровня далеко
>>320893794 Ахаха, пыльная чукча играет в поиск ненастоящих двачеров, "разжевывает" ещё что-то. Видимо, 7 постов пуков и придумывания опонента это и есть т.н. "разжевывание". Ты как сюда попал такой, из какого зверинца вас нагоняют?
>>320893877 >играет в поиск ненастоящих двачеров И выигрывает, что самое главное! >Видимо, 7 постов пуков и придумывания опонента это и есть т.н. "разжевывание" Так я поэтому и спрашиваю: "Почему двачерам нужно разжевывать очевидное?". Если из нашего диалога ты ничего не вынес и до сих веришь в цену с оп-пика - твое право. Я же тебе не запрещал бежать прямо сейчас и покупать эту машину в этом салоне, правильно? даже не смотря на отсутствие у тебя физического тела Я лишь попытался убедить еще оставшихся тут людей, что это наеб гоев, ибо не все люди бывали в автосалонах и не имеют представления, что там происходит.
>>320893961 >чукча-супергерой Капитан-двачер! В нашей команде есть Супер-обезьяна, Срун-вонючка, Супер-дрочун и, конечно, Робот-хуесос. А вместе мы супер-команда СССР. Нейронка в край ебнулась и приплетает каких-то суперхероев >нравится на аниме-форуме? Да, вполне. Еще можно немножечко развлечь себя, почитать смешные треды. >Давно тут сидишь? Уже часа два как. Может три. Я сегодня пораньше работать начал, ибо утром подвозил человечка.
Это авто уже 7 лет как не производится, скорее всего ОП хуй или взял скриншот 2020 года с сайта major (похоже на их логотип) или это так называемый скам сайт (косящий под major) где товары за полцены а когда ты оплачиваешь их и радуешься как ты сэкономил, у них начинаются задержки и проблемы пару недель, а потом внезапно ты остаешься наебаным. Таких сайтов много продают всякие вкусные товары типа ноутов, телефонов, квадриков, автомобили вот. Вариант 3 - самый вероятный, это ботопост для набора активности, ведь после того как за последние 5 дней когда ничего не случалось, гбешная моча переданила половину срунета за "фейки".