⚡Агентство S&P объявило о дефолте Украины. Позавчера Киев не смог выплатить $665 млн. Международное рейтинговое агентство понизило рейтинг ВВП-облигаций Украины с CC до D (дефолт).
>>18274376 (OP) И шо это меняет? Разве с США такого не происходит? Там у США триллионы долгов, а жидва из ФРС ещё долларив напечатает и для Украины тоже.
>>18274376 (OP) 1.Втянул страну в кровопролитную войну 2.Усторил в стране диктатуру и ГУЛАГ 3.Утопил страну в воровсте и коррвпции 3.Сделал население страны заложниками и расходным материалом 4.Проебал территории. 5..Распродал все госсобственность и ресурсы Украины 5.Довел страну до дефолта
Где еще бы вы нашли бы такое сокровище, хохлы? На такого геополитика и стратега только раз в 500 лет наткнутся можно.
>>18274378 >хрюкавших 3 года Анонче, они с 14го года о нем хрюкали (явно четкий и обязательный к отработке пункт в методичке), Причем пик нахрюков на тему дефолта на конец августа приходился ежегодно. Как-то поднимал вопрос такой закономерности. Шарящий анон пояснил, как это связано со структурой российской экономики, я уж не помню, но понятно, что это не просто рандомные кривляния, а сурьезно спланированная ипсо.
>>18274376 (OP) >Международное рейтинговое агентство понизило рейтинг ВВП-облигаций Украины с CC до D (дефолт). Я верю, что для такой великой сверхдержавы как Украина это далеко не предел. Two weaks later: DD DDD DDD- E EE EEE EEE- F FF FFF FFF- @%#
>>18274457 Зато хохлы как дрлчили на него, так и дрочат. А помню стоило Пы пенсионный возраст поднять так у него сразу 15% одобрения отвалилось. Вернул только как СВО начал. А тут ебет только в путь, а хохлы и рады.
Здорова, ухилянтi! Ну що, перепливемо Тиску? Що у нас тут сьогодні, дивимося? Старина Тиска, старина річка, подивимося. Я так до речі через кордон ще жодного разу не біг, зараз подивимося. Як перелізти колючий дріт я не знаю. Ща перепливемо цю брилу. Хииих ледве-ледве пливу! Хе-хе-хе!! Ща втечемо з Салорейха ебаного. Ухиляйтеся разом зі мною від куль, хлопці. Лааадно піде!))
Сурс:
https://disclosure.spglobal.com/ratings/en/regulatory/article/-/view/type/HTML/id/3381368