уже писала в другом треде, но повторю и тут, чтоб больше увидело (если выложено не там, скажите сразу я тут нихера не понимаю в ваших имеджбордах) включите пожалуйста раздачу кто качал Devil May Cry 5 repack by Wanterlude, у меня очень долго грузит купить не предлагайте, мне это не нужно заранее спасибо всем
>>9578010 (OP) Увы, мы не можем повлиять на такое. Тебе нужно написать в комментах под раздачей "ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ", возможно какой-то доброжелатель увидит и встанет на раздачу. Так же попробуй скачать раздачу с Rutracker'a. Там обычно всегда есть раздающие, тем более на такую довольно известную игру. Хотя не уверен что там будет именно этот репак от wanderlude, лично я встречал его репаки только на rutor.info.
>>9578010 (OP) Скачай от Хатаба. А по сабжу: после перепрохождения метал гир рисинга я буду перепроходить Дмс 5, я его уже прошёл в прощлом году, в апреле, но надо ещё раз, но на среднем и за Вергилия, там сразу можно.
>>9578010 (OP) Я сегодня скачал эту раздачу и она оч популярна, качалось супер быстро. Я уже проходил эту игру весной прошлого года. Но тогда я проходил на лёгком за Неро/Данте/V, а сейчас я прохожу на среднем за Вергилия и это ахуй.
>>9586775 Скорее всего это просто опечатка из 1 буквы, а вы уже налетели. У меня постоянно так с этим новым ебанутым телефоном, мимо любитель Вергилия.
включите пожалуйста раздачу кто качал Devil May Cry 5 repack by Wanterlude, у меня очень долго грузит
купить не предлагайте, мне это не нужно
заранее спасибо всем