Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сейчас в вархаммере гладиус дали квест убить некого "владыку черепов". До этого был текст о том, что на планету приходить Кхорн и всем пиздец. Это че, владыка черепов это Кхорн??? Я сомневаюсь что убью бога хаоса
>>9590181 (OP) >Это че, владыка черепов это Кхорн? У богов хаоса нету физической оболочки а они сущности бессмертные - поэтому боги. >Я сомневаюсь что убью бога хаоса Убить можно только к этому надо готовиться ВСЮ ИГРУ - забив хуй на других врагов.
>>9590430 Ребят у меня есть идея! @ Рр.. РЕБЯТ! @ У мен.. У меня есть Идея! @ Давайте приклеим торс десантник хаоса! @ На танковую платформу! @ Чтобы он мог ездить и пилить всех цепным топором!
>>9591036 Эта хуйня же гуманоидным демоном управляется, может ему так удобнее. Ну и вообще, для кхорнита не иметь возможности ёбнуть топором это завал нахуй. А имперские титаны хоть тоже излишне человекообразы, но топоров не имеют.
>>9590245 О чем и речь, клоун ты ебучий. А теперь пошевели своим смузи, которое ты вместо мозга используешь и скажи - кто такой Кхорн? Ссаный демон или ебучий бог Хаоса?
>>9590181 (OP) Зачем ты в это говно играешь? Разрабы же выпустили Зифон с человеческим интерфейсом, интересным сеттингом, душой, нормальным балансом и без этой вахасрани. Нет, не хочу, хочу дрочить на унитазников против черепушников, как деды в восьмидесятых.
>>9597102 >нормальным балансом Это когда всё человечество кроме тебя решает законнектиться к матрице/открыть третий глаз и ты на пару с помоечной королевой огребаешь от вчерашних союзников? Вот просто так, без причины, даже если с ними же захуярил все базы Зифона и Анахорета ещё ходу на 50-ом.
Или это когда хуманские ополченцы могут забороть что-то серьёзней дикой псины только в соотношении 5 к 1? Или когда тентаклевые линкоры принципиально не встречаются с ксенотабуретками - ну разве что в твоей столице, водружая знамя мира над твоим разодранным очком?
>>9597128 >огребаешь Ты на какой сложности там лупишься, максимальной? На вери харде боты буквально ничего не могут и складываются от десятка танков/пихоты. Единственная сложность может возникнуть в первые 20-30 ходов, если со всех сторон вода-холмы, ноль ресурсов и нейтралы не дают ходить. И то быстро решается вторым городом и аккуратным продвижением по всему фронту.
>хуманские ополченцы могут забороть Гранаты не пробовал изучать, героя использовать, бафы, местность? К тому же пехотинцы заменяются на местных спайсмаринов ходу на 60-70, а те уже десантируются в любую точку планеты и немедленно разваливают кабины чему угодно, пока артилерия и танки утюжат быдло с полудюжины клеток. А если ты ещё и за торговца играешь, то в дополнение к невероятно к сильной армии у тебя ещё и сильная экономика. А регенерирующий мужик просто регенерирует и не теряет войска, потому что вот такой он крутой. Хумансы тут невероятно простые для освоения игры и бездумного нагиба, в отличие от инопланетной заразы, которая даже в воздух поначалу не может стрелять и требует тактики зерга с разведкой и расползанием во все стороны полчищами тварей.
В общем, проблем с балансом не наблюдаю, вижу лишь боль неосилятора. Какой-нибудь Даркест Донжон или Батл Браззерс вообще, наверное, от твоего седалища не оставили бы даже углей.
>>9597211 >Ты на какой сложности там лупишься А ты на какой что у тебя всё так просто? Ещё и раз на раз наверное? Иди повоюй с коалицией из трёх обмудков с разными элайнментами которые все почему-то решили что Скайнет это заебись.
>Гранаты Гранаты ополченцев только для soft targets, я лучше то же время потрачу в начале катки чтобы баборобота изучить, она хоть в мили дамажит и уклоняется.
> героя использовать Дед работает только если у тебя дохуя пехоты. Баборобота нужно качать. Негромех - рейндж ДД которого надо нянчить. Что там у ксеномрази я не ебу.
>местность Которая засорена фиолетовым говном, на которое всем похуй кроме тебя, потому что ксеномразь сидя в миазме регенерирует просто потому что миазму занюхивает, а кибОрги всегда могут полечиться абилкой.
>пока артилерия и танки утюжат быдло с полудюжины клеток ... и сами откисают от синхронного залпа линкоров снимая им по 5% хп, потому что те успели отожраться пока кругами по карте ходили. Всё что они могут противопоставить - управляемые ракеты раз в несколько ходов.
И такие хуманы охуенные на старте, что им снайпера в последней обнове дали, чтобы хоть какой-то дамаг вносить, а не струлять толпой из пяти юнитов по одной цели.