Хочу поиграть в форзу хорайзон 5, но есть одна проблема. Дело в том что я живу в крыму и тут очень много игр которые не работают без впн, а работающих впн-приложений при этом, с каждым днем становится все меньше и меньше. В стиме встречал обсуждение где жаловались на то что игра недоступна в этом регионе. И вот подходя к сути, есть аноны с крыма? И работает ли у вас игра?
>>9597399 какая разница если я живу в дыре, где ниработает ни один сервис. Захочу по сети поиграть, получу бан по железу и по айпи за то что я недочеловек который живет в неправильном месте.
>>9597415 У четвёрки сервера закрыли давно. Даже запатчить поленились, засранцы - игра каждый раз ломится на сервера. Хз, имхо, в офлайн режиме всё ок должно быть. ВПНы пока найти можно. Особенно, если сам с арендой виртуалки запаришься.
>>9597421 Так я специально хотел купить лицуху чтоб по интернету играть, а тут такой облом. При чем я не слышу жалоб с материковой РФ, только в Крыму такая байда.
>>9597389 (OP) Год назад в геймпасе играл, всё работало без впнов. Думал там мультиплеер живой, а там по ощущениям человек 40 играет, и из них почти все задроты с 100+ уровнями. Такого днища я не ожидал.
>>9597543 >а там по ощущениям человек 40 играет Ты там по сути подключаешься к лобби на около 100 рыл из которых две трети дрочат тачки в гараже/сидит в альт табе/пьет чаек, поэтому, да, человек 40 ты даже много насчитал, только вот если прям встречных на карте не вызывать погоняться то ивентовые гонки у тебя будут с другими людьми из других лобби.
Дело в том что я живу в крыму и тут очень много игр которые не работают без впн, а работающих впн-приложений при этом, с каждым днем становится все меньше и меньше. В стиме встречал обсуждение где жаловались на то что игра недоступна в этом регионе.
И вот подходя к сути, есть аноны с крыма? И работает ли у вас игра?