Есть тут задры в шутеры? Так вышло, что первой моей онлайн игрой оказалась кал оф дути 4 модерн варфаре и это определило всё. Везде кроме кал оф дути, бф3\4\хурдлайн я сосу хуй по жёсткому. Места на столе хуй да нихуя, мышка за 100 рублей и сенса на максимум. Очевидно что у меня беда с аимом я и сам это замечаю, особенно во всяких квейк чемпионс. Заебало сосать хуй везде кроме своей комфортной зоны, которой нет ибо кал оф дути щас розовая клоунада. Мои мысли: 1. Купить карлика вместо клавиатуры чтобы появилось место на столе я сменил работу и нампад мне больше не нужен. 2. Купить большой коврик чтобы покрывал это место. 3. Купить мышку с нормальным сенсером pixart 33xx. 4. Поставить минимальную сенсу как для квейка и переучиваться. Слушаю ваши аргументы за и против в этом треде.
Мои мысли:
1. Купить карлика вместо клавиатуры чтобы появилось место на столе я сменил работу и нампад мне больше не нужен. 2. Купить большой коврик чтобы покрывал это место. 3. Купить мышку с нормальным сенсером pixart 33xx. 4. Поставить минимальную сенсу как для квейка и переучиваться.
Слушаю ваши аргументы за и против в этом треде.