Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред еды общий

 Аноним 06/05/25 Втр 18:52:55 #1 №6107523 
image.png
Предлагаю в этом треде обсуждать все, что касается еды: вкусняшки, что обычно едим за день, что хотели бы попробовать и так далее

Для затравки предлагаю тему: любимая еда, отвратительная для других

У меня это:
печень
кожа
пицца с ананасами
морская капуста
натто
мармайт
куриные сердечки и желудки
Аноним 06/05/25 Втр 19:36:24 #2 №6107577 
печень - норм
кожа - оу..
пицца с ананасами - любовь
морская капуста - хорошо по настроению, как раз купила на днях
натто - не знаю, что это
мармайт - интересно было бы попробовать
куриные сердечки и желудки - вкусняшки
Аноним 06/05/25 Втр 19:42:56 #3 №6107583 
image.png
>>6107577
>натто - не знаю, что это
Это такие соленые вонючие бобы в слизи
Хорошо сочетаются с нейтральной едой типа риса
Аноним 06/05/25 Втр 19:44:25 #4 №6107585 
Я бы чичас ни от какой еды бы не отказалась если бы мне ее дали бесплатно и не надо было готовить. Заебало готовить каждый день. Если готовлю на два дня то съедаю в первы день все не могу терпеть. Ем готовое что в магазине продают потопу что лень готовить. Вот бы кого то кто бы готовил мне домашнюю еду вкусную. Эх.
Аноним 06/05/25 Втр 19:58:27 #5 №6107627 
>>6107585
Какая же жиза, терпеть не могу готовить, столько времени на какую-то залупу у плиты уходит. Невкусное постное хрючево жрать не хочется, а на доставку много денег уходит.
Аноним 06/05/25 Втр 20:00:07 #6 №6107631 
>куриные сердечки и желудки
Годная тема, кстати. Только на них и выживала в общаге, до сих пор обожаю.
Аноним 06/05/25 Втр 21:15:11 #7 №6107773 
image.png
Чето часто делают новые вкусы острые а мне вообще не нравится но я покупаю попробовать и расстраиваюсь, лучше бы взяла любимый вкус просто. Острая еда прикольно если это что-то нажористое и горячее, типа крылышки кфс. Усиливают вкус мяса. А такое мне не нравица. Купила сейчас с васаби, тупо как васаби ешь, очень остро и креветки не чувствуются
Аноним 06/05/25 Втр 21:29:04 #8 №6107796 
Ненавижу
Все овощи (кроме лука) и фрукты в свежем виде (кроме яблок и бананов), пастилу, зефир, все восточные сладости, белый хлеб, бобовые, все крупы кроме риса, чаи с вкусами (все кроме черного), павидло, кондитерские крема, шоколадные пасты, мармелад, ВСЕ мясо кроме вареной куриной грудки, любые органы животных

Люблю
темный хлеб ,йогурты, кефиры, молоко, ряженка, рыба , креветки, кофе, сыр (только мягкий типа сметанкового, твердые фу бля) , ягодные соки (сами ягоды нет) , соевый соус, чипсы (только со вкусом соли )

Обожаю
Ягодные джины и водку, воду с добавлением лимона или клубники, пиво ягодное, красный перец ( в виде приправы) , черный, чили, розмарин , фиолетовый лук
Аноним 07/05/25 Срд 00:51:54 #9 №6108316 
image.png
Сисы, сколько овощей едите?
Аноним 07/05/25 Срд 07:37:58 #10 №6108473 
>>6108316
Дохуя. Обожаю овощную смесь на пару, где брокколи, морковка, стручковая фасоль, цветная капуста и вот это вот все. Ела бы только ее но врачи заставляют есть мясо ебаное.
Аноним 07/05/25 Срд 12:44:09 #11 №6108684 
НАЙДЕНО СРЕДСТВО ДОПОЛНЯЮЩЕЕ ЕЖОВИК ДЛЯ СНОВ ПРО КУНЧИКА!
Ягоды Годжи по надобности также можно употреблять и в качестве средства, которое повышает сексуальное влечение и имеет тонизирующий характер. Дело в том, что современная наука доказала – регулярное употребление этого продукта существенно повышает содержание гормона тестостерона, который отвечает за усиление либидо

гуглила, чтобы узнать, не вызывают ли они привыкание, потому что в последнее время часто ем их. Короче, теперь ясно, чем закидываться перед сном. На мне, правда, как всегда не работает почему-то
Аноним 07/05/25 Срд 14:44:43 #12 №6108863 
>>6107773
Буквально на этой неделе попробовала который справа, это такая хуйня сиси... половина осталось и ушла в мусорку, жжёт не по детски и весь вкус эта какашечная приправа приглушает.
Аноним 07/05/25 Срд 16:22:36 #13 №6109014 
>>6107583
Возможно, тебе зайдет зелёная гречка.
Аноним 07/05/25 Срд 17:51:39 #14 №6109181 
Сис, кто не готовит, что вы едите? Чтоб не слишком вредно (без чебупелей там всяких). Я хочу просто быстро утолить голод чем-то обычно. Мне любые, даже самые короткие и простые рецепты не подходят. Желательно один продукт (сытный) съесть и пойти дальше. Я так ем творог без всего, сыр какой-нибудь...
Что ещё существует?
Аноним 07/05/25 Срд 18:19:18 #15 №6109218 
>>6109181
морепродукты в рассоле, протеиновые супы, бутерброд с паштетом или риетом, рыбные консервы, сырники и блины для разогрева из вкусвилл, салаты из морской живности и растительности (например салат Хе из селbди, чука, морская капуста), сосиски с консервированной фасолью или горошком, кукуруза в банках, выпечка с сыром, готовая запеканка
Аноним 07/05/25 Срд 18:30:07 #16 №6109232 
>>6109181
Банка тунца без масла с кусочком хлеба, греческий йогурт с каким-нибудь наполнителем (нравится периковский с грецкими орехами и мёдом), банан, пакетик ореховой смеси, кукурузные палочки без сахара, белевская пастила без сахара. Суп типа горячей кружки, но вангую что это не очень полезно. Кофе с молоком тоже голод норм утоляет.
Аноним 08/05/25 Чтв 05:57:51 #17 №6109578 
>>6109218
>>6109232
Ооо, спасибо.
Подслащенное, правда, не ем. Не люблю фрукты. Но я совсем забыла про существование консервированных овощей и рыбов. Всё учту.
Аноним 08/05/25 Чтв 12:57:22 #18 №6109774 
7D17214D-DF02-4D9A-BAC0-E75F3D9DE701.jpeg
>>6109181
Холодец и прессованные рульки в мясных лавках типа пика
Аноним 09/05/25 Птн 18:44:22 #19 №6111110 
я люблю РЕДИСКУ, готова жрать изюм горстями (я люблю куличи не из-за верхушки а из-за изюмчика) и люблю томатный сок
Аноним 10/05/25 Суб 08:46:39 #20 №6111796 
>>6109774
Вот это тема, да.
Аноним 10/05/25 Суб 09:10:07 #21 №6111835 
>>6111110
Привет, сестра-близнец, кажется, нас разлучили в детстве.
Аноним 10/05/25 Суб 10:12:09 #22 №6111944 
>>6111110
Сестра...
Аноним 10/05/25 Суб 16:11:02 #23 №6112284 
>>6107523 (OP)
>любимая еда, отвратительная для других
Пицца с ананасами
Томатный сок
Морская капуста
Брокколи, цветная капуста
Вареная говядина
Лук в супе, но я его всегда режу мелко
Ряженка, сметана, почти любая кисломолочка кроме жирного кефира
Овощи в свежем виде что обычно кидают в салат: огурцы, помидоры, сладкие перцы, редис, лук, чеснок, зеленый лук, зелень и всякая трава в салате
Огромные красные яблоки типа ред делишес, которые не сладкие и не кислые, а скорее слегка как трава по вкусу, но сочные
финики
Тушеные грибы, грибы в супе, грибы, грибы, грибы. В основном вешенки и шампиньоны, но иногда не против груздей и опят, пробовала охуеннейшую грибную пиццу с ними, без томата и с петрушкой. Обожаю грибной вкус.
Сыр горгонзола, но чтоб не зрелый, а еще мягкий и прям кремовый, в паре с сухим яблочным сидром, без ничего, прям из пачки с ножа. Другие голубые сыры не нравятся.
Кабачки в любом виде и баклажаны почти в любом
Отварная без соли свекла с фетой без ничего или без феты со сметаной
Сыр с чесноком и мазиком, но так чтобы чеснока дохуя, чтобы аж рот горел подсадила мужа на эту смесь, раз в год в среднем делала прям полкастрюли этого хрючева и вся квартира чесноком пахла, и мы оба наверняка тоже, но мы оба пылесосили эту намазку с багетом, прям с горкой, и были счастливые
Халапеньо из банки без нихуя
Оливки с лимоном и маслины в любом виде и любого сорта, особенно маслины
Жидкий желток в яичнице
Молочный улун заливать молоком (чаеманы меня не раз пытались задушить когда видели это)
конфеты типа пьяная вишня с ликером
Вискарь мягкий нравится на вкус, особенно если потереть в него немного корицы и с яблоком
Белое вино со льдом, много льда, особенно летом (ценители вина - в очередь за чаеманами)
Манка с комками (комки это вообще лучшее в ней)
Гречку люблю в любом виде кроме разваренного в ком
Соленое сало, но увы я его уже не перевариваю. Но люблю на расстоянии.
Рубленая куриная котлета с вагоном зелени в составе, на сером хлебе и с винегретом вприкуску
Сладкий стаут, нефильтрованное светлое пиво, вишневый ламбик, сухой сидр, полусухое белое, белая текила и портвейн
Вода с лимонным соком. Самая-самая база, и чтобы лимона много

Не переношу
зеленый горошек в овощных смесях, супах и везде, кроме консервов, гороховый суп туда же в бездну
Фасоль белая и красная - туда же куда и горох
Стручковую фасоль
Брюссельскую капусту, но подозреваю что просто не пробовала вкусно приготовленную, намерена дать ей еще шанс
Изюм и особенно курага. И абрикосы вообще не переношу после травмы в детстве
Масляный крем в тортах. К тортикам за редким исключением равнодушна, последние годы и к сладостям вообще
Чипсы тоже с возрастом не идут. По старой памяти иногда хочется, но они уже не кажутся вкусными, ощущаю только избыток соли и горелое масло и немного специй
Любая рыба кроме сырой или соленой красной рыбы, рыбный запах вообще, особенно при термической обработке
Кедровые орехи, кешью, арахис
Морепродукты. Осьминогов вообще есть считаю грешно, мидии и гребешки невкусно, креветки и кальмары переоценены и не стоят возни, а креветок еще и чистить противно
Бородинский хлеб, он все собой забивает
Мармелад любой, всякие классические конфеты, карамельки и т.д.
Винегрет с капустой или белым луком в составе
Вкус оливкового масла, вообще любое растительное масло которое сохранило вкус
Термически обработанный шпинат
Безалкогольное пиво или вино. Пробовала разные, дорогие втч, но каждый раз выливала в итоге и не смогла выпить, на вкус как помои
Золотая текила, лагер, красный эль, любая водка и напитки на ее основе (этот вкус ничем не перебьешь), портер
Черный кофе без нихуя. Сахара или подсластителя может и не быть, но молоко быть обязано.
Классический зеленый чай, который подают на церемонии
Пуэр. На вкус как земля
Печеная на костре картошка. Чувствую только горечь в ней
Аноним 10/05/25 Суб 16:54:17 #24 №6112363 
Захотелось тоже свой расстрельный список написать.
Терпеть не могу:
- любые странные части животных - требуха, уши, хвосты, жопы и прочая такая срань, meh;
- если в мясе попадается какая-то непрожевывающаяся штука, у меня происходит инсульт жопы;
- лук в любом виде кроме мелко порубленной зелени, но и ее должно быть немношк;
- колбасы, особенно когда они жирные со шпиком;
- колбасный сыр;
- сало;
- все каши;
- картофельное пюре из-за противнейшей консистенции;
- холодец;
- майонез и любые майонезные салаты, сeлeдка под шубой - карательная кулинария;
- песочное тесто и все производные из него;
- вафли;
- сладкую выпечку;
- морскую капусту и всякие там водоросли;
- есть суп и что угодно другое два дня подряд - один раз и все несъеденное отправляется в унитаз;
- не супер свежий хлеб;
- все с кремом;
- речную рыбу из-за большого количества костей;
- домашнюю еду в гостях.
Аноним 10/05/25 Суб 16:57:06 #25 №6112368 
>>6112363
А чипсы тебе нравятся?
Аноним 10/05/25 Суб 17:02:27 #26 №6112373 
>>6112368
Рифленые лейс со сметаной и луком норм. Хочешь сообщить, что их из пюре делают?
Аноним 10/05/25 Суб 17:12:50 #27 №6112387 
>>6112373
Нет просто интересно. А из сладкого что тебе нравится?
Аноним 10/05/25 Суб 17:18:33 #28 №6112392 
>>6112387
Почти все фрукты, если это считается и горький шоколад 146% какао в прикуску с любыми орешками.
Аноним 10/05/25 Суб 17:21:16 #29 №6112397 
>>6111110
1)Ненавижу вареный и жареный лук. Когда приходила на кухню и мамка зажарку для супа делала, этот лук на сковородке извивался как опарыши бррр... Я помню еще в конфе в вк чел скинул целую сука КАСТРЮЛЮ, доверху луком заполненную. Кому, зачем? Нахуя столько лука? Я потом туда боялась заходить потому что меня троллили этой кастрюлей, а еще луковым супом и карамелизированным луком. Вот сырой люблю, ток потом бесит зубы после него 2637466272 чистить.
2) внимание АЛЬПЕН ГОЛЬД СО ВКУСОМ ЧЕРНИЧНОГО ЙОГУРТА. У меня травма, я сожрала его в детстве и потом блевала фонтаном три дня. С тех пор ненавижу этот вкус и еще почему-то со вкусом клубничного йогурта.
3) Оливки/маслины. Опять травма. У нас была технология в 5 классе. У нас она кстати всегда была нераздельная, то есть пацаны тоже страдали всякой хуйнёй с нами на подобии пожарить картошку и сделать бутики. Видимо зря, лучше бы табуретки делали. Мы делали бутерброды, одноклассник принес маслины или оливки, поели немного и почему-то я одна после этого сидела дома неделю блюя без остановки.
4) вареные яйца. Как это можно жрать. Вот когда я блевала после шоколадки и маслин мамка меня тока этим и откармливала. Я их видела только в такие дни и на Пасху. На Пасху в меня обязательно запихивали одно вареное яйцо (в рот). Ща вроде лояльнее стала к ним относиться.
Аноним 10/05/25 Суб 17:46:00 #30 №6112425 
>>6107523 (OP)
Ненавижу молочную пенку и овсянку. Нет, мне не 7 лет.
Аноним 10/05/25 Суб 18:12:46 #31 №6112469 
>6112363

Я тоже не люблю рыбу с костями. Это, получается, нельзя одновременно пережевывать рыбу и гарнир. Сначала нужно пережевать рыбу, чтобы убедиться, что костей нет, а в случае чего вытащить их изо рта. Слишком заморочисто, даже семки чистить проще
Аноним 10/05/25 Суб 18:13:33 #32 №6112475 
>>6112469
---->
>>6112363
Аноним 13/05/25 Втр 17:57:53 #33 №6118048 
>>6107523 (OP)
придумала пиздатый салат
-салатный микс, можно любой наверное
-черри
-брынза
-жаренный тофу
-соус унаги
это просто отвал бошки, попробуйте
Аноним 13/05/25 Втр 18:02:42 #34 №6118063 
17471451416464.jpg
17471451416142.jpg
17471451416343.jpg
17471451417507.jpg
В б кто-то запостил свое хрючево. Вот бы все это сожрать и водку выпить. И чеснок прям так грызть. А потом рулетиком сладким закусить с чаем. Хотя бы один раз попробовать так, я ни разу не пробовала вот так хрючить с водкой и чесноком как селюк алкаш лютый, а кажется это кайф, ну если 1 раз. Признайтесь хотели бы? Или тут токо анимеунитазы с моти и зожом.
Аноним 13/05/25 Втр 18:11:50 #35 №6118091 
>>6118063
>Признайтесь хотели бы?
Только жареные пельмени, но не с фото, а те, что я обычно себе беру, с курицей или индейкой.
Аноним 13/05/25 Втр 18:24:21 #36 №6118134 
>>6118063
зачем называть еду, которую ты любишь, хрючевом, даже в шутку, никогда не было понятно
Аноним 13/05/25 Втр 18:30:38 #37 №6118148 
>>6118134
Ну а как это по другому назвать?
Хрючево для меня не что-то мерзкое, а что-то нажористое
Аноним 13/05/25 Втр 19:13:24 #38 №6118245 
>>6118063
Картошечки бы жареной поела, но не как на фото размазни, я более хрустящую делаю. Можно и с грибами.
А еще лучше вареной картошечки с жирной рыбкой из спам-листа.
Аноним 13/05/25 Втр 21:37:29 #39 №6118344 
>>6118063
Картошка и блинцы кайф хотя поджелудочная грустно вздохнула, рулет мб тоже если не сухой, остальное нахуй, особенно водку. Я пью алкоголь, но не любой, и водку ненавижу, этот вкус ничем не перебить. Кровавую Мэри люблю, но только на текиле. Пикрил картоху предпочла бы с томатным соком или с молоком.
Аноним 15/05/25 Чтв 15:37:54 #40 №6121087 
Не ем совсем:

— творог в чистом виде;
— супы/борщи/подобное;
— курагу где угодно;
— изюм в чистом виде, в выпечке не мешает;
— тыквенную кашу.

Не люблю и стараюсь не есть:

— почти всю рыбу;
— что угодно с костями;
— всяческую зелень, которая трава травой;
— клубнику в чистом виде;
— свеклу;
— тыкву;
— всякие питьевые йогурты;
— альтернативное молоко в чистом виде;
— многие сыры;
— каши.

Всякую экзотику, например, фруктики, было бы интересно попробовать.
Аноним 15/05/25 Чтв 15:56:16 #41 №6121128 
>>6107523 (OP)

Не ем и не люблю:
творог любого вида и жирности
топленое молоко, всякие ряженки, еще сметану ненавижу
супы и котлеты кем-то приготовленные или п/ф (ем только собственного приготовления)
жир на мясе вареный и жареный
баранину в любом виде (мне воняет)
речную рыбу
лук вареный
изюм в выпечке
печень свиная и говяжья (ем куриную и индюшачью), пирожки с печенью и всяким ливером, желудки и тд все сюда
баклажаны
любые ягоды кроме малины, голубики, ежевики
морепродукты типа мидий, кальмаров, еще раки
костный мозг

Ем и люблю:
курагу и чернослив в шоколаде, всякие всратые совковые конфеты типа батончик рот фронт или карамель москвичка в шоколаде, гусиные лапки и раковые шейки тоже топ
масло сливочное (кислосливочное люблю)
сало, шпик
шоколад темный с высоким % какао
морковь в любом виде, вареную и тушеную тоже
зелень любая, кинза особенно
свекла вареная (могу жрать как яблоко)
креветки, крабы
все остренькое чаще всего ем и не отказываюсь
гречка моя любовь, могу есть каждый день
все сыры с плесенью и вонючие
Аноним 17/05/25 Суб 15:23:13 #42 №6123336 
Дано: гусиное яйцо, утиные яйца.
Кто пробовал, что порекомендуете с ними сделать?
Аноним 17/05/25 Суб 17:40:30 #43 №6123447 
image.png
>>6123336
Говорят, что с утиными яйцами выпечка и десерты гораздо вкуснее получаются, чем с куриными. Типа более насыщенный вкус и текстура мягче и более воздушная. Ток надо сначала почитать про особенности выпечки с ними.
Аноним 17/05/25 Суб 17:43:30 #44 №6123452 
>>6118063
Тошнотворый пиздец, у меня уже после 2 наггетсов болит живот и не могу есть пол дня
Водка вот хорошо, остальное плохо
Аноним 17/05/25 Суб 18:04:55 #45 №6123466 
>>6123447
Зачем тебе яичный вкус в десертах
Аноним 17/05/25 Суб 18:58:20 #46 №6123507 
>что обычно едим за день

Один приём пищи: пюре/отварная картошка/лапша/рис/в худшем случае, гречка + мясо и/или яичница на гарнир.

Второй приём пищи: 3 куска хлеба, например, с сыром «Филадельфия».

Чередуются по настроению.

Утром кофе без сахара и молока, вечером чёрный чай тоже без сахара.

Ещё раз в день сырок «Картошка». Проскальзывают фруктики иногда.

По выходным в один из дней вкусняшки типа выпечки или фастфуда, второй как обычно.
Аноним 18/05/25 Вск 12:51:38 #47 №6124066 
>>6123466
в хорошем тесте яйцо не должно давать привкуса яйца, оно должно органично вливаться в общую гамму. Но домашняя выпечка... испекла я как-то торт, недовзбив желток... Эх
Мимо
Аноним 20/05/25 Втр 23:13:31 #48 №6127909 
Что нравится из странненького:

Пиво с мороженым, мясо с мороженым, что угодно, кроме творога, с мороженым.

Сырное мороженое. Грибное и более экзотические варианты не завозят, а жаль.

Пицца с мандаринами.

Пицца с M&M’s и брусникой.

Пицца с яйцом и чесноком.

Конфеты Bertie Botts.

Смесь, которую делают из плавленного сыра, чеснок, майонеза и хз, чего ещё.
Аноним 20/05/25 Втр 23:39:53 #49 №6127951 
>>6127909
>Смесь, которую делают из плавленного сыра, чеснок, майонеза и хз, чего ещё.
А что тут странного? Это же салат "огонёк". Как он вообще может не нравиться?
Аноним 20/05/25 Втр 23:52:12 #50 №6127963 
>>6127951
Салат? Лол, салат. Сук, простите
Аноним 20/05/25 Втр 23:55:31 #51 №6127968 
image.png
>>6127963
Ну картофельный салат у немцев это тоже салат...
Аноним 21/05/25 Срд 00:47:28 #52 №6127990 
>>6127951
Салатом бы не назвала, но буду знать. А так, многие хейтят то чеснок, то майонез.
Аноним 21/05/25 Срд 12:53:17 #53 №6128357 
Что бахнуть в суп, чтобы он был поострее, но острота не заглушала основной вкус? Красный молотый перец мне не нравится, он слишком прямолинейный и в нос неприятно бьет. От него чихать хочется.
Аноним 21/05/25 Срд 13:04:09 #54 №6128380 
>>6128357
селbдерей? хотя он заглушает вкус.. низнаю
Аноним 22/05/25 Чтв 00:28:04 #55 №6129411 
>>6107523 (OP)
Christy Mack стала диетологом?
Аноним 22/05/25 Чтв 03:08:17 #56 №6129482 
image.jpeg
Только что съела холодный литовский борщ. Как же это охуенно и некалорийно. Окрошку, кстати, при этом не люблю вообще.
Аноним 22/05/25 Чтв 03:11:45 #57 №6129484 
>>6118063
Люблю стрипсы в духовке запекать, сверху острой паприкой посыпать еще, ням.
Аноним 22/05/25 Чтв 08:50:01 #58 №6129547 
>>6129482
Это называется свекольник, русофобка
Аноним 04/06/25 Срд 23:01:35 #59 №6151288 
Почему до сих пор практически не развито направление ПП-сладостей? Это же просто золотая жила по-моему, лежащая на поверхности. Уже вроде лет 5 как все полностью осознали, что сахар исключительно и многообразно вредит нашему организму. Люди употребляют его только из-за слабой воли и отсутствия альтернатив. На горизонте ближайших лет, как мне кажется, должен произойти массовый отказ от сахара, ну это прям витает в воздухе. Представьте, что любой батончик, тортик или печенье доступно в двух вариантах: с сахаром и без — например, на стевии. Вкусовых отличий нет, цена чуть выше. Я думаю, большинство выберет без сахара. Если разница в цене будет значительная, то большинство выберут с сахаром, но будут ждать, когда они сравняются в цене (а очень многие даже так не изменят выбор). И со временем они сравняются, потому что любой продукт или технология сначала дорогие, но со временем оптимизируются и переходят в масс-маркет. И только если оптимизировать нечего, то ничего и не будет. Сейчас пока именно так. Мощно развиваются только протеиновые десерты, но ведь это совсем не то. Это фактически спортпит, у него своя отдельная задача и особенности. А вот с ПП-сладостями почему-то не раздупляются ни крупные производители, ни мелкие кабанчики на озоне. Хотя вот например молочка без добавленного сахара худо-бедно начала появляться. Может в /биз мое горение закинуть? Были бы силы, сама бы этим занялась, эх..
Аноним 04/06/25 Срд 23:08:53 #60 №6151300 
>>6151288
Сахар несёт не только вкусовую нагрузку, но и как химически-связующий элемент. Если его вычеркнуть, то придется добавлять тонны шмурдяка в продукт, ещё более вредного. Просто готовь сама, добавляй бананы/финики, будешь получать качественный сахар, а не подслащенный пластик.
Аноним 05/06/25 Чтв 08:07:49 #61 №6151713 
>>6151288
Многим людям подсластители на вкус блевотные. И обычно чисто на какой-нибудь стевии не делают (хз почему), а добавляют сахароспирты, а от них уже дрист или газы, хуйня короче. Ну и то что выше сис написала.
Аноним 05/06/25 Чтв 08:59:42 #62 №6151776 
>>6151288
Сахар это консервант, сахар образует кристалическую структуру котов необходима для многих десертов. Сахару нет альтернативы даже по вкусу.
Аноним 05/06/25 Чтв 09:12:23 #63 №6151785 
>>6107583
иногда хочется чего-то такого
но не хочется никогда риса
интересно с чем это всё можно было бы кушать что не многокалорийные хлебы и срисы
Аноним 05/06/25 Чтв 11:06:06 #64 №6151967 
>>6151288
>на стевии
>Вкусовых отличий нет
Ты хоть раз пробовала что-нибудь со стевией? У нее самый выраженный собственный вкус из всех сахзамов, будто сено жуешь.
Аноним 05/06/25 Чтв 11:28:01 #65 №6152024 
>>6151288
В магазине недалеко есть целый отдел sugar-free и/или gluten-free сладостей, они все по вкусу ничего так, но по вкусовым качествам всё равно чаще выбираю сахар. Также как-то была на тестировке продуктов с сахзамами и судя по опроснику и продуктам там достаточно проблем сделать еду такой же как сахаросодержащий продукт по текстуре, внешнему и вкусу. Цена тоже вопрос, сахар использовать дешевле.
Аноним 05/06/25 Чтв 11:44:49 #66 №6152101 
>>6152024
>sugar-free
Обычно оно оказывается на патоке, фруктозе или подобной хуйне, которая тот же сахар по-сути.
Аноним 05/06/25 Чтв 11:46:29 #67 №6152108 
>>6151967
Есть чистый ребаудиозид, он на вкус как цикломаты эти, но стоит дохуя.
Аноним 05/06/25 Чтв 11:49:35 #68 №6152124 
>>6152101
Еще больший рофл это когда написано без сахара, а на первом месте какой-нибудь яблочный сироп.
Аноним 05/06/25 Чтв 12:10:51 #69 №6152191 
>>6152101
Потому что это рассчитано на диабетиков, а не рпп-шизу, для них фруктоза это действительно другое.
Аноним 08/06/25 Вск 06:19:14 #70 №6157008 
>>6129547
Свекольник вообще другой, он горячий. А этот холодный и на кисломолочке
Аноним 08/06/25 Вск 21:56:43 #71 №6158076 DELETED
>>6157008
Свекольник холодный суп, хохлина рваная
Аноним 12/06/25 Чтв 14:06:26 #72 №6161559 
Знаете бывают такие странные сосиски невкусные от которых остается во рту какой-то ну не песок а не знаю даже как объяснить какой-то осадок терпкий мерзкий мб это жир. Гадость. Типа мелкая крошка такая. Мб если сварить и пожарить не так будет ощущаться а тоя купила целую пачку блин...
Аноним 12/06/25 Чтв 14:10:07 #73 №6161561 
>>6161559
За 100 рублей поди красная цена, у меня их даже пёс не жрал
Аноним 12/06/25 Чтв 14:11:44 #74 №6161562 
>>6161559
Самые блевотные сосиски это с сыром, любой марки. Нажористое хрючево для жиробубелей
Аноним 12/06/25 Чтв 14:12:29 #75 №6161563 
>>6161561
Да они дешевые были я еще удивилась но это вроде хорошая фирма подумала хуйни не будет.
Бля я еще купила большую колу 2 литра, а она тоже на вкус пиздец, не могу понять что напоминает, мб знаете запах гуаши в детстве, вот будто краску пьешь. Мб это из-за этих сосисок так кажется. Блять как же хуево у меня и так денег нет почти еще и давиться невкусным а я хотела кока колу попить
Аноним 12/06/25 Чтв 14:17:04 #76 №6161567 
>>6161563
Деликайзер лол? Покупала ветчину у них, рвота, вот там реально какой-то мелкий песок чувствовался. А рашн колу вообще лучше не пить, как в принципе колу, нахуй нахуй. В такую жару лучше чай остудить ч лимоном в холодосе
Аноним 12/06/25 Чтв 14:17:09 #77 №6161568 
Меня щас стошнит
Аноним 12/06/25 Чтв 14:25:55 #78 №6161574 
image.png
>>6161567
Я из рб у нас есть кола. Я думаю это нормальная. Хотя это магазин низких цен. Не знаю поч там низкие цены может товар типа плохой.
Я люблю колу не могу без нее ни дня прожить, она поднимает настроение а иначе я бы просто плакала весь день, ну или апатия была бы, а с колой чувствуется желание жить.
Фирма сосисок тож белорусская. Состав вроде не плохой, но они реально за половину кг стоили прям копейки. Вообще если этот песок растворяется при варке то вигодно.
Аноним 12/06/25 Чтв 14:30:01 #79 №6161576 
>>6161574
Ебать состав канеш
Возможно это молоко, а может и порошок из мышей
Аноним 14/06/25 Суб 21:02:52 #80 №6165280 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 14/06/25 Суб 22:35:00 #81 №6165417 
Поделитесь рецептом, кто как окрошку готовит? Я делаю из картошки, яиц, огурца, копченой колбасы, дохуя зелени, редиска. Такой салатик. И заливаю квасом и прости господи добавляю майонезик + горчицу. В общем классическое пидорашье, но сука обожаю. Вот хочу как-нибудь еще приготовить попробовать.
Аноним 15/06/25 Вск 10:53:19 #82 №6165970 
>>6112284
Ооо, я б с тобой поела :3
Аноним 15/06/25 Вск 13:01:30 #83 №6166020 
>>6165417
На овсяно-кокосовом
Аноним 15/06/25 Вск 16:35:26 #84 №6166224 
>>6166020
Ахуеть
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения