Все гомосечные стрит файтеры ОФИЦИАЛЬНО отъебаны, потому что выходит коллекция лучших МК с роллбэк-неткодом! Издают игру не дауны русофобы из вб, а базированные атари, поетому все доступно в РФ!
Я правильно понимаю что это мк из каменного века а мк с пс2 которой уже 25 годиков стукнуло погромисты не хотят портировать и никаких вам шаолинских монахов и прочего? Как же ретроебов легко на бабло разводить с минимальными усилиями
>>9602577 Будет 3д мортал там с 1 соньки мк4 же Бля помню в старших классах нам досталась каптерка в актовом зале за сценой, от челов, которые уже выпустились из школы, мы там тусили и там был комп с мк4, постоянно в него хуярились Потом, когда сами выпускались, передали каптерку молодому поколению, интересно сейчас эта традиция сохранилась, но думаю вряд ли.
>>9602574 (OP) Подожди, а чем это отличается от arcade collection? Тем что прихуярили никому не нужные хомебрю версии? Где Шаолиньские монахи с охуенными видимовставками уровня Б? Где трёхмеиные комбаты с ps2? Куда подевалась девятка, м?
Нахуй и в пизду. Бун ебаный мудак, франшизой владеет контора пидорасов - хуя я копейку на это потрачу.
>>9602574 (OP) Хз зачем, они про муген не слышали или думают что остальные не слышали. И был уже какой-то классик эдишн, уже внаглую каждые 5 лет одно и тоже выпускают.
>>9602574 (OP) У меня уже есть сборник первых трех мортачей в стиме. 4 часть все равно кал и в нее никто играть не будет. Ты все это время и так мог играть в эти игры с роллбэк неткодом через эмульгаторы и файткад. На самом деле эти игры довольно примитивные и отстойные. Они хороши для вката в жанр новичков, которым сложно разобраться в механиках того же стрит файтера, но после того, как ты поиграл в актуальные файтаны- это все очень тухло играется.
Я дикий фанат МК с первой части и аркадников, которые стояли у нас в местном детском мире, но хз, нахуя это. Ньюфагам это неинтересно, олдовые части это не три в ряд и не скроллер с пиу-пиу из самолетика, но около того. Олдфаги наигрались и в денди с сегой, и на эмулях, кто особо дрочит типа меня тот купил современную приставку с встроенными играми или труЪ сегу и играет себе на телике, как в былые времена. Вообще целевой аудитории не вижу, которая такое купит за деньги. Чесгря, оно и на халяву не особо нужно.
>>9602574 (OP) >MORTAL KOMBAT ВЕРНУЛСЯ В РФ Это как говорится чья-то недоработка пока что. Уж если у этой серии в США были проблемы в 90-ые и старики сенаторы сидели с умным лицом рассказывали как надо эту игру зопретить потому что там детям приказывают ФИНИШХИМ оппонента, то уж у нас как нехуй делать запретят, смотри.
>>9603383 >Mortal Kombat Advance – 2001: Game Boy Advance >Mortal Kombat: Deadly Alliance – 2002: Game Boy Advance >Mortal Kombat: Tournament Edition – 2003: Game Boy Advance Какого то кала с тетриса напихали чтобы типа не просто голые три части продавать а целый пакет.
Ради такого можно и кино пересмотреть https://www.youtube.com/watch?v=4YeIPR7ay1E Скачал апскейл 4к, всё-таки для старого cgi это не лучший выбор, такое лучше в 360п смотреть
У UMK3 есть небольшое комьюнити с группой вк. Они даже запилили кастомную сборочку эмулятора MAME с уже предустановленными играми. Там же можно играть по сети.
>>9604324 Двощую. В пиздючестве затёр до дыр и shaolin monks, и конквесты в deception и в armageddon. Ну еще и в шахматы в deception залипал, лол. В deadly alliance тоже поигрывал, но чуть реже. С фаталки куан чи с вытягиванием башки опоненту, помнится, люто проигрывал. Помню, когда на псп гамал в конквест deception (вернее, на псп оно звалось unchained), то не сразу сообразил че надо тому сраному зольдату на мосту почти в самом начале и че-то дропнул конквест. А вот когда на пс2 забурился, то уже быстро разобрался, что ему шмат мяса нужон был, оказывается, ну и тот съебался.
Издают игру не дауны русофобы из вб, а базированные атари, поетому все доступно в РФ!
https://store.steampowered.com/app/3454980/Mortal_Kombat_Legacy_Kollection/
СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА САМОМУ НАРОДНОМУ ФАЙТИНГУ!!!