> RTX 4090 не справляется: для 30 FPS в Hell is Us в 4K потребуется флагманская видеокарта
Авторы ролевого экшена Hell is Us раскрыли системные требования для ПК-версии, вызвав бурную реакцию в сообществе. Самым обсуждаемым стал режим Ultra в 4K, где заявлено всего 30 кадров в секунду даже при наличии апскейлинга. При этом в списке рекомендованных видеокарт значатся GeForce RTX 4090 и Radeon RX 7900 XTX, что подчеркивает высокий порог входа.
GsNGsrsXUAAG5eU
Разработчики пояснили, что в режиме Ultra акцент сделан исключительно на максимальном качестве изображения, а не производительности. По их словам, RTX 4090 технически может показывать больше 30 FPS, но стабильных 60 кадров без потери детализации добиться невозможно. Поэтому было принято решение зафиксировать планку на 30 FPS, чтобы избежать завышенных ожиданий. Ключевой посыл — «Ultra — это потолок качества, а не норма».
Игра использует встроенный TSR-апскейлинг, но также поддерживает DLSS, XeSS и FSR. В режиме Ultra масштабирование минимально — изображение приближено к нативному разрешению. Представители студии отметили, что каждый пользователь сможет самостоятельно выбрать уровень графики: Ultra — лишь ориентир для самых требовательных.
На следующей неделе выйдет демоверсия на ПК, где геймеры смогут протестировать производительность на своём оборудовании. Авторы подчеркивают: «Все ПК разные, и поведение игры может удивить. Мы просто стараемся быть реалистичными».
>>9593054 (OP) Как они от мордхейма докатились до такого, или тупа уже другие люди в студии, одно название, хз. Ввглядит как ебаный кал в любом случае, при том что некромунда что мордхейм выглядили неплохо и атмосферно.
>>9594893 >где кинцо у сони >>9595742 играй в игры сони >>9595750 не надо его к фильмоблядкам слать у них и так тупых людей слишком много. пусть играет в зе ласт оф ас
>>9593054 (OP) Выглядит охуенно, общий дизайн игры понравился. Графика на уровне outriders хуй знает скольки летней давности летающего в 300 фпс на любой картошке, так что пугалок страшными системными требованиями и 30 фпс на гигакомпутарах не понимаю, надеюсь к релизу оптимизирруют
>>9597609 >>9597596 как же я ненавижу когда смешивают фантастику и фентези просто и бездумно. Это просто полный пиздаускас. Только человек с полной импотенцией вкуса такое может сделать. Да, начните кукарекать что игру делает известный дизайнер - хуй у меня он сосал этот дизайнер.
>>9598049 Анрилошиз, съеби уже нахуй в дурку и своих протыков забери с собой. Натурально какая-то секта поехавших появилась, воюющая с движком, пизданутые блядь.
>>9593054 (OP) >тут будет боевка душ Спасибо, что сразу обозначили кал. Можно скипать с чистой совестью. И почему все делают этот интерфейс "три полоски сверху + ромбик снизу". Могли бы нейронку попросить что-то оригинальное придумать.
>>9593054 (OP) >Сеттинг современность с графикой под реализм >Долбоеб бегает с горящим мечом, который в 2 раза больше его самого >Бьет зеленые прямоугольники
>>9598114 Тогда душекалоеды смешали бы игру с говном потому что им было бы непонятно. Когда же уже пойдёт на спад мода на душекал, неужли мы сейчас реально на пике и до конца ещё далеко.
>>9595297 Посмотрел видео одного протыклассника. С 4090 не всё так просто. На пике требования с учетом родного анрилоапскейлера (который говно ебаное). Если включить ДЛСС в качество, то в 4к вместо 35-40 получается 60-80 кадров.
Хз, что там с ФСР к КСЕССом, но Нвидиагоспода пока в порядке
>>9601408 В демке нет. Скорее всего куски ключа в монолите, туда доступа нет. В теории через чит енжин можно себе ноклип дать и залететь, но мне лениво пока. Мб на выходных попробую поизучать в дебаге игру.
>>9593054 (OP) Посмотрел геймплей чутка, не впечатлило. Боевка ещё такая, что обычных врагов по полминуты ковырять, это ж хуйня. Если уж боевую систему из Душ брать, то стартовый моб стандартным оружием без прокачки там убивается удара за 2 - 3 максимум. Хуй знает, зачем затягивать бои.
Я тормозок только сейчас допетрил что там происходит. Я не сразу понять почему гг изначально был в синей каске оон. И эти траншеи они нужны чтобы с демонами воевать или что? А потом как понял... сюжетка отсылает к югославии!! Короче там шла югославская война и демоны полезли уже во время нее. Даже карта чем-то похожа. Единственное что не вписывается эта огромные каменные здания откуда они там? Может сопряжение сфер произошло.
тут будет боевка душ, моей любимой серии игр
https://youtu.be/VYuvCqexbvU
кто то еще ждет?