Был с мамкой в Магните в ТЦ, закупились, потом приехали домой и я пошёл в наш Магнит возле дома и охуел - цены на одни и те же товары отличаются на 10-20 рублей! Это чё за хуйня блядь? Они же типа сеть, разве цены не должны быть едиными? Йогурт в бутылочке - там 20 с хуем, тут 30. Кексы, типа как хлеб - там 40 с хуем, тут 60! + там была акция - 2 роллтона по цене 1, за 21 с хуем, а тут про акцию нихуя не слыхивали и стоит роллтон 25 с хуем! Это чё за хуйня блядь? Где ещё блядь людей наёбывают суки?
>>105538467 (OP) Какие наебы, родной? Они сами вольны устанавливать цены. И даже ассортимент товаров у них разный. Для бичей и для господ разные Магниты. Франчайзинг.
>>105540386 Ну а кто виноват, что ты живешь в бич-районе и видел только такие паршивые Магниты и бабок, которые у их дверей торгуют яблоками? У нас Магнит заебенный. И куча алкоголя вкусного, и мясо, колбасы-сыры нормальные (а не из сраной рашки). Тебе же говорят, что франчайзинг.
>>105540988 >лень ценники менять Угу лень, как будто других занятий нет. Будучи студендотой работал в СК на заморозке - склад перебери, просрочку смотри, бабу Любу подмени, ценники смени. Ни посидеть (работы у тебя что ли нет, расселся тут?), ни покурить (с продуктами работаешь!), зряплата копеечная, даже не кормили от магазина и никаких скидок для персонала. Отмучался до получения должности и сдристнул оттуда пулей, сейчас в офисе стул протираю.
>>105540169 Всегда думал, что у одной сети в городе- один владелец. Понятно что франшиза, А тут так прям. Теперь понимаю почему друг на против друга стоят два "Ринг" типа магнита.
>>105540988 Лол, эти пидорахи наебывают даже если день акции, даже если над прилавком огромный плакат висит, что говницо за 49,99. На кассе говницо оказывается за 70.
С этими ценами одна боль. Купил в ашане 400г. творога за 70р пачками, самый дешёвый,к слову, и фиников купил - вышло их 300г. за 124р; на вкус - обоссаное дерьмо. Через какое-то время нахожу на рынке 1 кг творога за 120р, и 1кг(!) фиников за 140р. Вывод: закупайтесь на рынке, в этих супермаркетах что ни продукт - то наёбка по цене и качеству.
Тот магнит где дешево был скорей всего в московской области, там цены за аренду помещения ниже и позволяют содержать больше продуктов, стало быть цены ниже.
В Москве аренда дороже стало быть цена за продукты выше.
>>105543380 я не ебу, ты же не написал город в ОП посте, придурок.
но по аналогии можешь срастить для себя мое правило. чем дальше от центра находится твой магнит тем цены дешевле из-за дешевой аренды или возможности купить себе больше площади и держать там продукты по типу склада.
Алсоу краснодар твой говно, самый уебищный город России который я видел. Залеплен вырвиглазной рекламой и уебищным пластиком. Единственная ценность это вайфай в аэропорту, можно улететь с этой жопы с комфортом.
>>105543261 чем, например, сок "бренднейм" купленный в магните, хуже такого же сока этого же "бренднейм" купленного в азбуке вкуса, или где ты там покупаешь фуагра?
>>105541399 Кстати, а персонал сам глядел за товарами? Как-то раз зашел в подобное заведение и вижу у на выходе у кассы стоят три продавца кассира и останавливают подозрительных подростков и прочих маргинальных личностей.
>>105543821 Все правильно он сказал, краснодар - говно ебучее. Город вроде разросся до 700к рыл, но так и остался мухосранском уровня 100к рыл. + кубаноиды не могут без своей ласточки, в итоге в городе ебенячие пробки. Краснодар занимает первое место по россии по плотности трафика.
>>105543744 Реально хуже. Брал пару раз минералку и пиво в магните, после этого те же напитки той же марки в другом магазине и вкус был реально разный.
>>105544804 Не перевелись еще на руси уебаны. На сколько же ты сильно себе внушить должен был эту хуиту, что бы один и тот же импортный товар тебе разным показался?
>>105544925 Это не только моё мнение, многие говорили, что продукты одни и те же в магните хуёвее. Подозреваю, что в магниты либо какой-то брак поставляют, либо условия хранения не соблюдают.
>>105545328 Исторически сложилось, что армяне более компетентны в области торговли. Хуй знает почему, наверно жадные. От дагов профита меньше, есть выход на чёрные рынки, рыбу например можно фурами у дагов покупать. Все люди, тут нет разделения на нации и етс.
>>105539935 Франшиза такого типа должна быть с правилом и едиными акциями, могут отличаться в регионах, но не в одном же городе. Попробуй написать на офф сайт мб там будет что-то.
>>105552587 >посмотрел блядь фильм с шатающимся креслом за 500 рублей охуеть Ебать ты лох. Во всех кинотеатрах есть залы для СВОИХ. Нужно было на кассе спросить "А ЕСЛИ ЛИ У ВАС ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?"
Был в техносиле, на сайте цены одни, а в действительности другие. Я у продавца спросил, че за хуйня, он с телефона на сайт зашел и сделал мне такую скидку, что я купил за цену, указанную на сайте ептыбля вот.
Кстати, еще есть хуйня такая, что когда ты онлайн хочешь купить какой-либо товар и смотришь его, то у него цена увеличивается, лол. Зашел с другого браузера и другая цена показана.
Соль в том что есть 2 вида магазинов "магнит". Собственно от непосредственного АО"тандер" и магазины частников,купивших ,так сказать,франшизу или право на использование торговой марки.(не знаю конкретно как там) Так вот всякие хуесосы,работающие по франшизе, задирают цены. Это,конечно, делать нихуя нельзя,но проследить не всегда выходит. Звони в головной офис и предъявляй.
>>105554615 >Звони в головной офис и предъявляй. Так по краснодару можно любой частный магнит за яйцо взять. Думаешь частники такие охуевшие и хуй кладут на правили? Вон на Лузана семейный Магнит, там цены на процентов 30 а то и 40 нахуй ниже, чем у частников.
Где больше спрос,там и ниже цена. Так во всех магазинах блядь. Закупаться лучше там,куда больше людей ходит. И у каждого магазина своя ценовая политика (естественно,в рамках) дабы выйти в плюс. Всякие акциии-хуякции и т.п.
>>105538467 (OP) >Где ещё блядь людей наёбывают суки? Да, блять везде, эти ублюдочные говносети типа тухлых магнитов, пятерочек, ашанов. Там везде одна система, если ты закупаешься сразу, то там еще и надбавка идет, эти питушки за твой счет еще и налоги на добавочную стоимость отбивают. И всем похуй, быдло жрет тухлое говно по оверпрайсу наслаждаясь километровыми очередями, потому что в говномагнитах не гласное правило, делают так, что бы как можно меньше касс работало, что бы ты быдланчик побольше ихней хуиты купил. Могу всю подноготную про этих уебищ рассказать.
>>105548899 >Попробуй написать на офф сайт мб там будет что-то Пфф..лол ну ты прикалываешься что ли, знаю я как на такие жалобы реагируют они. Им вообще, абсолютно, похуй на твои жалобы.
>>105561891 Много, почти вся жратва - это просрок, потому как закупаются они по дешевке и хранят на складах по нескольку месяцев успешно меняя этикетки, это касается в основном молочки, овощей и мясной продукции. Видел как они замораживают творог, мясо, курицу и хранят это все по пол года. Рыбу, а особенно красную покупать смертельно опасно, она блять тухлая к ним поступает, они ее в слабом растворе марганца вымачивают, моют и на витрины.
>>105561650 ты шо, дебил? в москве и миллионике в продуктовых супермаркетах цены будут значительно ниже в ваших хуевах кукуевах, аналитик диванный. нассал тебе на ебало
Был с мамкой в Магните в ТЦ, закупились, потом приехали домой и я пошёл в наш Магнит возле дома и охуел - цены на одни и те же товары отличаются на 10-20 рублей! Это чё за хуйня блядь? Они же типа сеть, разве цены не должны быть едиными? Йогурт в бутылочке - там 20 с хуем, тут 30. Кексы, типа как хлеб - там 40 с хуем, тут 60! + там была акция - 2 роллтона по цене 1, за 21 с хуем, а тут про акцию нихуя не слыхивали и стоит роллтон 25 с хуем! Это чё за хуйня блядь? Где ещё блядь людей наёбывают суки?