Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во сне мы проводим треть своей жизни, и поэтому неплохо было бы рассказать, какие сны мы видим, что мы испытываем и можно ли как-то влиять на сны либо же извлечь для себя какие-то профиты. Лично для себя я хочу выяснить один момент.
Последние три дня творится одна и та же фигня.
День первый. Засыпаю. Просыпаюсь в родительской комнате. Я просто сидел в родительской комнате (свет выключен, комп тоже выключен) за компьютером и чувствовал как проваливаюсь куда-то (в бездну лол). И как-то только провалился куда-то, то сразу проснулся. Ничего не понял, снова заснул.
День второй. Засыпаю я значит в своей комнате. Начинает сильно шуметь в голове (так называемый белый шум или хз как назвать) при засыпании (то шум возрастает, то утихает). Уже почти заснул, и тут ррраз, я где-то в другом месте. В родительской комнате. Понимаю, что сон, пытаюсь себя ущипнуть, но фиг там. Всё выглядит реально. Совсем другие ощущения. Это не абстрактный сон, где ты там что-то делаешь и обрывки непонятных моментов где ты по сути не можешь влиять на сон. Тут прям всё наяву, хоть и с небольшими искажениями. Пытаюсь щипать себя за ногу, а она как будто из пластилина. Пытаюсь двинуться но тоже безрезультатно, как будто в болоте вязну. Потом поворачиваю голову на родительскую кровать, а родителей там нет. В комнате вообще никого кроме меня. И как-то сам без усилий там оказываюсь. А потом таки каким-то образом просыпаюсь у себя в кровати и начинаю потихоньку осмыслять что же это было.
В третий день, когда я заснул, то проснулся опять за компьютером, также сидел за компом, но всё прошло как-то быстро, я довольно резво сумел проснуться, не успев провалиться куда-то.
В четвёртый день я тоже ждал чего-то подобного, но не случилось. Ибо я очень сильно перед сном запаниковал, что вся эта херня будет повторяться теперь каждый день и закончится плачевно для меня.
Что это было? Те самые осознанные сновидения или что? По ощущениям ничего страшного не было, просто необычно. Какой-то паники тоже не было, был максимум лёгкий мандраж. Сразу скажу, что я не алконавт и не наркоман, и никакими веществами не баловался. Возможно эта фигня происходила из-за недосыпа, но не думаю он так сильно мог повлиять на меня. Остаётся ещё вариант с фенотропилом, который мне выписал по рецепту невролог для улучшения памяти во время учебного процесса, но тоже маловероятно, ибо как ноотроп мог так повлиять на мой сон? Вот сижу и думаю, что могло на меня так повлиять.
Ну и вы, анончики, тоже разумеется пилите всякие странности которые происходили с вами во сне, думаю каждому хочется поделиться своим рассказом на эту тему и немного разобраться в себе.