Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/105545496.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/11/15 Пнд 13:50:28 #1 №105545496 
14464614289640.jpg
СНОВИДЕНИЙ ТРЕД

Во сне мы проводим треть своей жизни, и поэтому неплохо было бы рассказать, какие сны мы видим, что мы испытываем и можно ли как-то влиять на сны либо же извлечь для себя какие-то профиты. Лично для себя я хочу выяснить один момент.

Последние три дня творится одна и та же фигня.

День первый. Засыпаю. Просыпаюсь в родительской комнате. Я просто сидел в родительской комнате (свет выключен, комп тоже выключен) за компьютером и чувствовал как проваливаюсь куда-то (в бездну лол). И как-то только провалился куда-то, то сразу проснулся. Ничего не понял, снова заснул.

День второй. Засыпаю я значит в своей комнате. Начинает сильно шуметь в голове (так называемый белый шум или хз как назвать) при засыпании (то шум возрастает, то утихает). Уже почти заснул, и тут ррраз, я где-то в другом месте. В родительской комнате. Понимаю, что сон, пытаюсь себя ущипнуть, но фиг там. Всё выглядит реально. Совсем другие ощущения. Это не абстрактный сон, где ты там что-то делаешь и обрывки непонятных моментов где ты по сути не можешь влиять на сон. Тут прям всё наяву, хоть и с небольшими искажениями. Пытаюсь щипать себя за ногу, а она как будто из пластилина. Пытаюсь двинуться но тоже безрезультатно, как будто в болоте вязну. Потом поворачиваю голову на родительскую кровать, а родителей там нет. В комнате вообще никого кроме меня. И как-то сам без усилий там оказываюсь. А потом таки каким-то образом просыпаюсь у себя в кровати и начинаю потихоньку осмыслять что же это было.

В третий день, когда я заснул, то проснулся опять за компьютером, также сидел за компом, но всё прошло как-то быстро, я довольно резво сумел проснуться, не успев провалиться куда-то.

В четвёртый день я тоже ждал чего-то подобного, но не случилось. Ибо я очень сильно перед сном запаниковал, что вся эта херня будет повторяться теперь каждый день и закончится плачевно для меня.

Что это было? Те самые осознанные сновидения или что? По ощущениям ничего страшного не было, просто необычно. Какой-то паники тоже не было, был максимум лёгкий мандраж. Сразу скажу, что я не алконавт и не наркоман, и никакими веществами не баловался. Возможно эта фигня происходила из-за недосыпа, но не думаю он так сильно мог повлиять на меня. Остаётся ещё вариант с фенотропилом, который мне выписал по рецепту невролог для улучшения памяти во время учебного процесса, но тоже маловероятно, ибо как ноотроп мог так повлиять на мой сон? Вот сижу и думаю, что могло на меня так повлиять.

Ну и вы, анончики, тоже разумеется пилите всякие странности которые происходили с вами во сне, думаю каждому хочется поделиться своим рассказом на эту тему и немного разобраться в себе.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:01:51 #2 №105546328 
Бамп
Аноним 02/11/15 Пнд 14:06:07 #3 №105546644 
Бумп
Аноним 02/11/15 Пнд 14:19:21 #4 №105547672 
Бамп
Аноним 02/11/15 Пнд 14:24:46 #5 №105548050 
>>105545496 (OP)
Эм, ну что-то типа осознанных, да, только ты все зафейлил. Как бы обычно сны такими и бывают, просто мы этого не запоминаем.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:25:11 #6 №105548084 
Ну то есть ничего странного тут нет.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:26:58 #7 №105548216 
Проебал возможность попасть в ОС и стать богом.
Аноним 02/11/15 Пнд 14:36:52 #8 №105549038 
Бамп
Аноним 02/11/15 Пнд 14:47:19 #9 №105550029 
Бамп
Аноним 02/11/15 Пнд 15:22:35 #10 №105553227 
14464669557650.jpg
>>105545496 (OP)
Криповый сон иногда снится о моем домике в деревне и его всегда что-то прерывает.
В первый день топаю по дорожной колее в лесу и понимаю, что заблудился. Всегда в том же месте слева на высоком земельном холме идет дым и я сворачиваю к его сторону. Там я встречаю пожилого человека с собакойили волком который рассказывает, что живет тут уже десятки лет, указывая на дыру в земле. Проход в его землянку точь в точь был как в сказке про винипуха, лол. Начало темнеть и он предложил переночевать у него в землянке. Другого выбора у меня не было и я спустился туда. Собака же, как я понял, спала на улице.
Во второй день с утра мы отправились на охоту и вернулись в землянку вечером с парой зайцев и другой животины. На этот вечер старик сильной хмурился и перед сном поставил засов на дверь, подперев ее еще парой досок.
На третий день на двери были мощные царапины, а собака на улице буквально разорвана на части. Похоронив собаку, старик сказал, что он больше не сможет тут оставаться и решил сопроводить меня до моей деревни. По пути мы натыкались на несколько новых хуторов, где ходили люди, но старик лишь торопил меня и говорил не останавливаться. Через несколько минут пути мы наткнулись на незнакомую для меня деревню, где буквально все застыло во времени. Вырезные дома, ограды и отсутствие какой либо современной техники. Я было уже захотел броситься к ближайшему колодцу дабы напиться воды и умыться, но старик вовремя меня остановил. Он приказал пригнуться и пойти за ним. Мы брели огородами и загонами, а в то время в деревне горела жизнь и все были чем-то заняты.
Когда мы уже успели пересечь половину деревни, неожиданно за очередным забором, который мы пересекали дабы перейти на следующий огород, оказалась пожилая женщина. Лицо ее напоминала рисунок или фотографию с могильной плиты, а запах гнили от ее тела жег глаза. Через несколько минут нас окружила вся деревня с такими же мертвыми лицами и гниющим запахом. Старик похлопал меня по плечу и сказал узнать дальнейшую дорогу у старосты деревни. Тут у меня шаблон порвался. Через мгновенье старик встал, сбросил свою охотничью винтовку с плеча и его лицо вдруг стало таким же как и у остальных. Еще через мгновенье вся деревня разбрелась обратно по своим делам. Старостой деревни судя по всему была там самая пожилая женщина, но после заданных мною ей вопросов, она лишь указала пальцем на другой конец, куда мы шли с тем стариком и начала выть. Причем выть начала будто каждое ее движение доставляло ей боль. Через секунду ее глаза стали темнее черного и она попыталась схватить меня. Я же со страху побежал в указанную бабкой сторону и обнаружил что? Угадаете? Немецкие брошенные блиндажи и огневые точки, которые пересекались со старыми деревенскими дорогами. Минут через 5-10 тупого взгляда на эту картину, я услышал продолжительный рев и крик женщины в котором слышалось "налево". Все, на этом сон заканчивается.
Красноречием не обладаю, но постарался передать все то, что я почувствовал. У этого сна явно есть продолжение.
Аноним 02/11/15 Пнд 15:36:06 #11 №105554437 
Vvbb
Аноним 02/11/15 Пнд 15:47:00 #12 №105555401 
>>105553227
Есть ещё такие стори? Пили если есть
comments powered by Disqus