Чем кормить еде? Посмотри, как маленький, но гордый человек отвергает педорашье хрючево. Почему детей совершенно не умеют кормить? Его можно понять، все эти холестериновые помойные Борщи, Гречки с сосисками, Макароны, салатики с маянезом, тухлые кормовые бананы не то что ни полезны, они ещё и на вкус как земля. Чем же тогда кормить детей, чтобы они не выросли пидорашьим зашоренным быдлом. Я считаю, что Авокадо прежде всего должно быть в рационе, пудинг из Семян Чиа на соевом йогурте, Паэлья с морепродуктами, протеиновые коктейли.
>>320914385 (OP) Почему бы не ввести в обязательное школьное меню Энергетики? Это буквально Минерально-Витаминная эссенция, все самое полезное и упаковка очень привлекательная для подростков.
По бжу рассчитать всё, по ккалориям, минералам, витаминам, макро и микроэлементам, взбить в блендере и вливать порционно через трубку 3-4 раза в день с перерывами на переваривание по 4 часа.
>>320914385 (OP) Блять, я помню как пидорахи всегда кричали на то какая Пицца вредная, ага вредная. То то её люди во всем мире признали лучшим и самым популярным блюдом.
>>320914786 Котлетка из мяса Ермолино, напичканного гормонами и жареного на подсолнечном дезодорированном масле. Просто кусок кала от которого отрыжка два месяца не проходит.
>>320914385 (OP) >чтобы они не выросли пидорашьим зашоренным быдлом Комбикормом не пробовала? Свиньи комбикорм очень уважают. Жолудей ещё можно в лесополосе пособирать.
Так-то ж хохол, они же все поголовно дегенераты, вы чего не слышите как бабка разговаривает? Ему говна в тарелку нужно навалить, тут-то уж он точно не откажется
>>320915360 >>320915321 >>320914385 (OP) Я недавно смотрел фильм Тарковского "Иваново детство” там командир артиллерии налил мелкому пацану полстакана водки и они вместе выпили. Совки настоящие дикари.
Мне нравится, как она показывает стол с целью "Такое разнообразие а он нихуя не ест", хотя на столе одно говнище. Особенно прикольнул плов сука с кетчупом. А мясо не ест, вангую, потому что не могут его нормально готовить, оно пресное и тупо резиновое.
>>320914385 (OP) >>320915092 >>320915381 Почему в Украине готовят советские блюда, разговаривают на русском и даже надписи на русском рядом с флагом Украины?
>>320914385 (OP) А вот если серьезно: почему в россиянской пидорахии такое дерьмовое качество продуктов при такой высокой цене? Ведь цены на еду, включая базовые продукты вроде мяса и овощей, уже сравнялись с США, но качество только падает. Неужели кормчий Пхы не хочет, чтобы его рабы хорошо питались и счастливо подыхали за его маразматичнве амбции? Неужели жители пынявого каганата в самом деле презренные пидорахи, которых ненавидит и презирает даже собственная власть? Поясните ка
>>320914654 Не, такая залупа с человеком не прокатывает. Еда должна быть вкусной и привлекательной. На такой парше можно только в аварийных ситуациях прожить. Гугли физиологию пищеварения современные исследования. Суть в том, что и запах и вид уже заставляют вырабатывать организм определённые ферменты. Да что там, сахарозаменители провоцируют выброс инсулина, хотя там нулевой гликемический индекс, а дело именно во вкусе сладкого.
>>320915541 А, так это хохленок... Конечно, там похороны каждый день, в гроб кладут бургеры из Макдональдса, картошку фри, сникерсы и что там еще у хохлов в традиции... Полные гробы фастфуда. Он насмотрелся и тоже хочет, теперь то знает как настоящая еда выглядит и куда ее прячут. Конечно ему тоже хочется гробовой БигМак отведать в красивой упаковке. А ему некрасивое подсовывают.
>>320915596 Ты тупорылый, бульон готовится на мясе, овощи обжариваются на масле, иногда на топленом ЖИРЕ. Бывает, что добавляют в конче сало. >Холестерина нет Ага, нету
>>320915483 >. А мясо не ест, вангую, потому По тому что оно из курицы, у этих пидорасов ничего кроме курицы и их ебучей свинины нет. Колбаса сука из курицы, котлеты из курицы, пельмени и теперь блядь из курицы, петушня ебучая, сука как же это и всё заебало.аода ровно, работа ровно. Котлета по-киевски? Добро пожаловать в мир хрючева, фарш из курицы, внутри словно в пирожке кусок масла сливочного маргарина. Что там ещё из нациОнальноного? А да, холодец сука, этот кусок мяса вареного в собственном бульоне и ноги, угадайте чьи? Курицы нахуй, те самые жёлтые, что бы блядь в желе застыл.
>>320914385 (OP) Дело не в еде, пацан на видео понимает, что в близжайшее время ему нужно будет уезжать из концлагеря "украина". Переживает, что родня его не отпустит или, что скоро пидор зеля закроет выезд детям из украины. Так себя ведут в украине почти все люди мужского пола,понимают что нужно линять с украхи как можно скорее и переживают по этому поводу. Поэтому бабушка должна не макаронами внука кормить, а вывезти из концлагеря. Паацану похуй на еду, как тут есть то.
>>320915654 Это ты ребенку объясни, а то он не хочет наслаждаться этим процессом. Чтобы молодой индивид был здоров, без задержек в развитии, рацион должен быть полноценным. К слову, изначально, беременная мать так же должна потреблять достаточное количество необходимой пищи. А в таких случаях при отказе от приема пищи — необходима трубка.
Кста когда я в садике не хотел есть, меня пугали, что через трубку будут заливать или за шиворот выльют. Но до дела не доходило, один раз только скакалкой получил, но и это не помогло.
>>320914385 (OP) Вместо плова рис с кетчупом, макароны все слиплись нахуй. В окрошку как-будто нассали. Эта блядота готовить нихуя нет умеет просто. Разве что котлеты норм, но я хуй знает кем надо быть, чтобы котлеты испортить.
>>320915942 Але, дебич! Хохлы разводят и едят нутрий. Как куриц или кроликов. Ебаных Нутрий блядь!
Нельзя не признать что тут хохлы отличились. Нутрий разводить на еду, ахуеть просто. Это же водяная крыса, от обычной отличается размерами и тем что живет в воде.
Пошел нахуй долбоеба кусок, говна еще попробуй уебок.
>>320914385 (OP) В оправдание микрочела можно сказать, что хрючево на столе реально выглядит как слипшиеся помои, на вкус скорее всего тоже говно пресное.
>>320915994 Я бы тебя тупо не кормил тогда, раз не хочешь, лол. Другим больше достанется, а ты хоть с голоду подохни. Но ты бы сам приполз бы и молил о жрачке, чмо тупое.
>>320916044 Не весь белок на фотках. Я строго каждый день ем 4 вареных яйца и 300-400 грамм творога утром. Это уже 90 грамм чистого белка. Помимо этого еще из другой еды по мелочи получаю его.
>>320916074 Следующий раз попробуй обжарить горошек. Базарю - тема. И не издевайся больше так над яйцом плиз. Посмотри гайды как сделать нормальную глазунью а не этот пиздец.
>>320916082 По итогу не приползал, я был маленьким и позавтракав чувствовал сытость до вечера. А в обед советские нянички пытались в меня впихнуть ещё еды)
>>320916220 Женщин к готовке вообще допускать нельзя, особенно наташек. будешь всю жизнь супы хлебать совковые или макароны переваренные. У них культуры готовки вообще нет, максимум какую-то хуйню из тиктока делают и думают что охуеть поварихи
>>320914385 (OP) >Авокадо Оливковое масло/орехи решают проблему качественных и полезных жиров в рационе. Да и на вкус не как земля.
>пудинг из Семян Чиа на соевом йогурте Лучше уж на греческом. Впринципе норм, беру КГ чиа за 700р, хватает на дохуя, просто добавляю в йогурт или молоко иногда
>Паэлья с морепродуктами Лучше уж плов.
>протеиновые коктейли Лучше уж есть мясо и нормальные продукты. Я даже не думая об этом добираю 120-150гр белка, куда уж больше то епта
>>320915899 >>320915942 Когда был пиздюком батя держал нутрий. Как-то раз приехали в гости дальние родственники, сели за стол поели, побухали. А утром батя решил показать свои владения. И естественно завел гостей в сарай, где жили нутрии. Мужики нормально отнеслись, а телки истерику устроили, что их крылой накормили. Одну даже стошнило.
>>320915909 Чего тут понимать? Большинство хохлов говорят по русски, на своей свинячей мове говорят только "западенцы". Зеленский на каком языке всю жизнь говорил? Большинство хохлов в ахуе от их этих переобуваний с языком. Украину можно условно разделить на три части, восточная, где свинного языка вообще не понимают, средняя часть, та хоть и говорит на свином, но он более русский что ли, то есть я не зная языка их понимаю в общих чертах, и западный, те вообще как с хуем во рту говорят их с трудом понимают те кто живёт в центре страны и вообще не понимают те кто живут на востоке. Хохлятского флага, будь он хоть на майонезе в ЛНР или ДНР не увидишь, хозяину магазина за тикие перфомансы ебало снесут тут же. Восток ненавидит этих уродов с Запада люто.
>>320914385 (OP) >Авокадо прежде всего должно быть в рационе, пудинг из Семян Чиа на соевом йогурте, Паэлья с морепродуктами, протеиновые коктейли. Я рад что ты прочитал в интернете как питаются бахатые, но ничего их тобой перечисленного дети жрать не будут в 99% случаев. В детстве вкусы другие(онми меняются в среднем раз в пять лет) и многих ребенок простоне поймет. Отсюда кстати и эти ебанутые треды про пидарашье хрючево куда суют вполне себе годноту.
>>320916205 Наваристые жирные бульоны, на которых готовят борщ, особенно если вы решили приготовить их на мозговой косточке, содержат в себе вредные для организма вещества, в особенно влияющие на поджелудочную железу, в том числе жир, — говорит врач гастроэнтеролог, нутрициолог Галина Барташевич. Бульон не просто может быть опасен для здоровья людей с заболеваниями пищеварительной системы.
>>320916365 Как вы заебали, любой тред скатываете в эту хуйню. Ну уйди ты уже в свой загон на /po, здесь еду обсуждают, а не твои личные обиды на хохлов.
>>320916352 Какой же тупой хохол, я ору просто. Я сука аж со стула чуть не упал.
Ты сам то ходил по своей ссылке, ебанько тупое? Ферма это место отдыха, там домики сдают, а нутрии просто там живут чтобы их посетители кормили и гладили.
Какое же ты тупорылое создание, хохол. Ты еще раз подтвердил все что говорят о хохлах - дебилах. Вы же там все конченые. Дегенерат пиздос.
Бля, я не могу, так обосраться. Хохленок тупорылый :)
>>320916633 Неиронично картошка самый полезный и богатый витаминами и минералами гарнир, если сравнивать остальные. К тому же и объемнее, что делает его более выигрышным для контроля голода
>>320916668 Да блядь и бобра продают и всякую хуйню дикую.
Хохлы их РАЗ-ВО-ДЯТ еще раз повторяю. Дома у себя. Специально. Хохлу уже дорого свинью держать, ее кормить надо, а ему самому жрать нечего. А крыс можно травой кормить или что они там едят.
Ну это смекалочка хохлиная, крыс разводить и хавать, профит. Это только у хохлов, никто больше крыс на ест.
>>320916719 Ебанутый? В ней куча крохмала и сахара. В странах, где едят картошку (украха, раха, белораха) прожолжительность жизни куда ниже, чем в странах, где ее презирают (Испания, Италия, Япония).
>>320916719 Гастроэнтеролог Галина Барташевич продолжает: Картошка, еще один нежелательный продукт, в которой содержится много крахмала. Крахмал составляет 70–80% всех сухих веществ клубня, если он долго хранится, часть крахмала распадается до глюкозы, фруктозы и других простых углеводов. При этом клубни имеют совсем небольшую энергетическую ценность: 75 ккал на 100 г продукта. Если есть картошку ежедневно, даже за неделю можно набрать килограмм лишнего веса. Но здесь всё индивидуально и зависит от профицита калорий.
>>320916875 Полезное, но относительно. Короче в рационе надо добирать жиры на ежедневной основе. Они делятся на насыщенные и ненасыщенные. И между ними должно быть соотношение примерно 3к7. И вот эти ненасыщенные так же делят на МОНО и ПОЛИ и вот мононасыщенные жиры в идеале должны составлять большинство потребляемых наших жиров А вариантов их получения не так много. Авокадо, некоторые масла, орехи. Я вот орешки кушаю и жарю на оливковом масле, авокадо реально оверпрайс, но для этих целей подходит
>>320916917 > Если есть картошку ежедневно, даже за неделю можно набрать килограмм лишнего веса. Но здесь всё индивидуально и зависит от профицита калорий.
Да ты ебанутый, ты килограмм жира наберешь лишь сделав профицит в 8 тысяч калорий независимо от выбора продуктов
>>320914385 (OP) Ну предположим протеиновый коктейль ему оверкилл, если прямо пездюк, оно и тренирующимся поскольку поскольку нужно, мясом да яйцами все прекрасно набирается. А вот в том что разнообразие важно и нужно это я согласен, на одних углеродах порось попросту рахом вырастет.
>>320916834 Хуле ты принес? Не едят в России нутрий, хохол. Не едят. Приезжай, открывай ферму, вкладывай деньги, разводи нутрий. И ты потеряешь деньги, никто не будет это покупать.
Нахуй ты принес какой-то "новый бизнес" по разведению? Ты там нутрии переел чтоли?
>>320916205 >А теперь, открывай таблицу содержания холестерина в продуктах Если у тебя нормальное пищеварение, переваришь и не поморщишься. Если нет, иди лечись.
>>320915541 Торчин в нулевые в рф продавали, как и пиво Оболонь, конфеты Боромлянка (лучшее что я ел - пальмовые помои рф ни в какое сравнение не идут).
>>320914385 (OP) Тварина проголодается. Реально проголодается. И тогда он будет готов пить выжатую после половой тряпки воду вместо супа. И всё. Никаких истерик. Никаких нервотрепок. Не хочешь - не ешь. Всё
>>320914385 (OP) Сразу видно что не пихженый поридж. Его не заставляли в шкиле есть говняк приготовленый там, на видосе вкусная еда. НО это малоледнее говно ведёт себя как скотина. Я бы понял если бы там был говняк в виде борщая, рассольника, холодца и прочего пидорашьего хрючева, но неь. Там обычная еда.
>>320926708 >окрошка >котлеты из курятина >макароны >салат огурцов с укропом >плов Не пидорошье хрючево? Это литералли Укропитекские и совковообразные помои.
>>320914385 (OP) Просто бабка на видриле не умеет готовить, вот пиздюшонок и не хочет жрать. Посмотрите на эти мерзкие макароны, окрошку, "плов". Обычно дети, которых кормят такого качества блюдами и вырастают привередами-доставочниками. Меня с детства мать кормила красивой и вкусной домашней едой (тот же борщ, мясо, гарниры, салаты), поэтому отвращения к ней не возникает.
>>320926991 Каким богачом нужно быть чтобы питаться пиццей? Она 1к стоит за 600 грамм. Я на эти деньги могу 3 кг филе грудки взять и питаться 2 недели.
Посмотри, как маленький, но гордый человек отвергает педорашье хрючево. Почему детей совершенно не умеют кормить?
Его можно понять، все эти холестериновые помойные Борщи, Гречки с сосисками, Макароны, салатики с маянезом, тухлые кормовые бананы не то что ни полезны, они ещё и на вкус как земля. Чем же тогда кормить детей, чтобы они не выросли пидорашьим зашоренным быдлом. Я считаю, что Авокадо прежде всего должно быть в рационе, пудинг из Семян Чиа на соевом йогурте, Паэлья с морепродуктами, протеиновые коктейли.